![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Баська |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 202 Регистрация: 26.1.2010 Москва. ![]() |
Баська, в редактировании объявления первые две строчки, для заголовка баннера и его текста. Где видеть - на страницах системы наверху два поля и сбоку еще одно, там по порядку все баннеры показываются. банер не нужен. Я могу у вас попросить новый счет? Сообщение отредактировал Баська - 28.11.2014, 14:21 |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30791 Регистрация: 17.2.2014 ![]() |
Баська, да, тогда уберите галочку - и запросите новый счет.
|
|
|
DEL_Lalaluna |
![]()
|
![]() ![]() Новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 277 Регистрация: 18.9.2010 Москва, ЗАО, Филевский парк ![]() |
Здравтсвуйте! Запросила счет для продления объявления + баннер. Пришло сообщение Вам выставлен счет для оплаты объявления: http://materinstvo-shop.ru/commerce/my . Прошла по ссылке, а там нет счета, только мое объявление в статусе пауза. Пришлите, плиз, еще раз
![]() |
|
|
SolarFlare |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 639 Регистрация: 15.1.2010 Москва, СВАО ![]() |
Добрый день! Оплатила свое объявление http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/463 тему открыли. А вот на форуме темы нет...
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30791 Регистрация: 17.2.2014 ![]() |
SolarFlare, Вам сюда, если прошло более 5 минут: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=217534
|
|
|
Бурундучки |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2363 Регистрация: 20.5.2010 м.коньково ![]() |
Добрый день.вот возник вопрос,я являюсь пользователем matetinstvo-shop.а счет мне выставляют больше чем указано (для пользователей 800 руб,но не 1200)
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Бурундучки, а Вы выбрали просто объявление или с баннером (рекламой)? Во втором случае действительно получается 800+400 за рекламу
![]() |
|
|
Бурундучки |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2363 Регистрация: 20.5.2010 м.коньково ![]() |
|
|
|
zelenovairina |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 891 Регистрация: 23.4.2014 ![]() |
Добрый вечр! С утра попросила выставить мне счет на продление моей темы в проведении праздниках- воздушные шары. Пришло уведомление,что счет выставлен, а я его не вижу и не могу оплатить. Неоплаченные счета отсутствуют И из форума тема тоже моя изчезла...помогите плиз,спасибо! |
|
|
admin |
![]()
|
![]() Технический администратор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3570 Регистрация: 2.1.2010 ![]() |
zelenovairina, попробуйте запросить счет еще раз - http://materinstvo-shop.ru/commerce/my
|
|
|
Listik |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 345 Регистрация: 28.12.2012 Москва ![]() |
Добрый день!
Сегодня было оплачено объявление http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1224 2 мес + баннер = (800 + 800)*1,5 = 2400 рублей (через Робокассу). Оплата прошла, средства списались, подтверждение на почту пришло. О чем свидетельствует системное сообщение #146184127 от 29 декабря 10:47 "Ваше объявление С1224 успешно продлено". На текущий момент моё объявление просрочено и не показывается. Помогите, пожалуйста, разобраться. |
|
|
admin |
![]()
|
![]() Технический администратор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3570 Регистрация: 2.1.2010 ![]() |
Listik, поправили, теперь объявление показывается.
|
|
|
Listik |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 345 Регистрация: 28.12.2012 Москва ![]() |
Спасибо.
Сообщение отредактировал Listik - 29.12.2014, 17:18 |
|
|
DEL_Lalaluna |
![]()
|
![]() ![]() Новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 277 Регистрация: 18.9.2010 Москва, ЗАО, Филевский парк ![]() |
Здравствуйте! Только что оплатила объявление С308 + баннер. На почту пришло оповещение, что объявление продлено. Однако, в разделе "красота и здоровье" оно так и не появилось.
![]() |
|
|
danusya |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 272 Регистрация: 9.11.2010 ![]() |
Здравствуйте! Нужна ваша помощь. 9го января разместил объявление в разделе услуги (красота и здоровье), но не сообразил сразу отметить что нужен еще и баннер для рекламы объявления. А сейчас уже несколько раз отправлял вам запрос на оплату баннера к размещенному объявлению, но почему-то мой запрос на баннер через некоторое время исчезает без ответа от вас!! Как теперь отдельно баннер к объявлению оформить?
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
danusya, баннер таким образом не запрашивают. Вы создаете новое объявление, а мы физически не можем "прикрутить" баннер таким образом.
Напишите в приват Администратору со ссылкой на объявление. |
|
|
DEL_Lalaluna |
![]()
|
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Lalaluna, это не вопрос оплаты, Вам сюда надо было: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=217534
|
|
|
DEL_Lalaluna |
![]()
|
Lalaluna, это не вопрос оплаты, Вам сюда надо было: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=217534 Спасибо! |
|
|
Святая |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1243 Регистрация: 17.1.2010 Kоньково, Юж.Бутово ![]() |
Добрый день. Запросила счет на оплату объявления дня 3 назад http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=230509
Выставите пожалуйста. |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Святая, у нас нет сейчас такого запроса. Повторите, пожалуйста. Если не получается - создайте техзадачу.
Но вообще обратите внимание: такой закупке скорее место в СП, а не в КО |
|
|
Святая |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1243 Регистрация: 17.1.2010 Kоньково, Юж.Бутово ![]() |
Святая, у нас нет сейчас такого запроса. Повторите, пожалуйста. Если не получается - создайте техзадачу. Но вообще обратите внимание: такой закупке скорее место в СП, а не в КО Проблема в том, что я теперь ее в КО не вижу, только сообщения на форуме....... А что Вы имеете ввиду под Цитата Но вообще обратите внимание: такой закупке скорее место в СП, а не в КО , т.е. её могут забрать у меня в СП? У меня статуса орга нет, правила почиталась поняла что это трудно....
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Святая, да, если будет орг, готовый взять эту закупку - мы Вам ее не продлим в очередной раз. Дальнейшее уже вопрос не для данной темы, простите. В техзадаче админ поможет.
|
|
|
Коко Шанель |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1379 Регистрация: 18.11.2010 г.Люберцы ![]() |
Запросила счёт на продление КО, продлите пожалуйста.
Сообщение отредактировал Коко Шанель - 26.1.2015, 11:57 |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Коко Шанель, а зачем дублировать? Запросили - подождите, пожалуйста, выставит администратор, как только появится.
|
|
|
Баська |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 202 Регистрация: 26.1.2010 Москва. ![]() |
Добрый вечер! создала объявления на 1 мес+банер. я пользователь, без своего сайта. получила счет на 1650р.
прошу подсказать расценки на банер и объявления на 1 мес. |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Баська, 1100 объявление, баннер - половина месячной оплаты, 550 рублей, итого получается как раз 1650 рублей, эти расценки действуют с 1 марта 2014 года и указаны в системе при размещении объявления и тут в теме: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...t&p=3495697
|
|
|
Баська |
![]()
|
Баська, 1100 объявление, баннер - половина месячной оплаты, 550 рублей, итого получается как раз 1650 рублей, эти расценки действуют с 1 марта 2014 года и указаны в системе при размещении объявления и тут в теме: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...t&p=3495697 ааа понятно, подорожало. сейчас оплачу!!! у меня просто вот что указано в системе при размещении объявления Стоимость размещений объявлений В разделе "Продаю": Для пользователей - 1100 руб. Для фирм, рекламирующих свои магазины и услуги - 1500 руб. В разделе "Услуги": Для пользователей - 800 руб. Для фирм, желающих рекламировать свои магазины и услуги - 1300 руб. Размещающим объявление в разделе: Курьеры – 500 руб. Автокурьеры, Уборка и уход за домом – 700 руб. Цены указаны за месяц. |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
|
|
|
Силеночка |
![]()
|
![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 422 Регистрация: 28.2.2010 Алтуфьево,Мытищи ![]() |
Добрый день!хочу продлить мое объявление "курьер",жду когда вы резрешитесь?уже с утра жду..
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 13:17 |