![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Дежурный модератор |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30792 Регистрация: 17.2.2014 ![]() |
Маргарит-ка, нет, простите, такой технической возможности сейчас нет, только вместе с объявлением.
|
|
|
Alina |
![]()
|
![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5 Регистрация: 27.6.2013 ![]() |
уважаемые модераторпы!
как оплатить это объявление? |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30792 Регистрация: 17.2.2014 ![]() |
Alina, Вам нужно это в системе сделать: http://materinstvo-shop.ru/commerce/create
там же будет возможность отправить на одобрение модераторам его, после чего Вы получите счет. |
|
|
Святая |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1243 Регистрация: 17.1.2010 Kоньково, Юж.Бутово ![]() |
ДД!
Подскажите пожалуйста, сегодня запросила счет на оплату рекламы, выставили намного больше чем обычно... http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=117146 |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Святая, про ДД http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=70889
по поводу суммы: простите, случайно выставили с учетом баннера. Сейчас изменим. |
|
|
Iren298 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1848 Регистрация: 6.4.2011 Москва, м. Щукинская, ул. Новощукинская, д. 11 ![]() |
Здраствуйте!
Отправила запрос оплаты на продление объявления. Выставите пожалуйста счет с учетом баннера. Спасибо. |
|
|
lint |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2334 Регистрация: 31.10.2010 Химки ![]() |
Добрый день! Подскажите пожалуйста где найти счет яндекс кошелька для оплаты объявления?
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
lint, уже нигде. Оплата производится через Робокассу, счет Вы получаете тогда, когда отправляете запрос на продление в системе.
|
|
|
lint |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2334 Регистрация: 31.10.2010 Химки ![]() |
lint, уже нигде. Оплата производится через Робокассу, счет Вы получаете тогда, когда отправляете запрос на продление в системе. Подскажите пожалуйста а что это такое и каким образом произвести платеж через робокассу или дайте пожалуйста ссылку где можно почитать об этом. |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
lint, Вам нужно в системе в разделе "Мои объявления" http://materinstvo-shop.ru/commerce/my
выбрать "Возобновить объявление", и Вам будет выставлен счет, который Вы сможете оплатить доступными в Робокассе способами. |
|
|
lint |
![]()
|
lint, Вам нужно в системе в разделе "Мои объявления" http://materinstvo-shop.ru/commerce/my выбрать "Возобновить объявление", и Вам будет выставлен счет, который Вы сможете оплатить доступными в Робокассе способами. А если не возобновить, а новое хочу подать, то принцип такой же? |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
lint, да, принцип такой же. Создаете, отправляете на одобрение - и получаете счет.
|
|
|
lint |
![]()
|
|
|
|
DEL_tukka |
![]()
|
![]() Новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 100 Регистрация: 3.9.2014 Москва, Марьино ![]() |
Добрый день! Искала и не нашла такой информации, после оплаты выставленного счета каким образом и куда нужно сообщать об оплате? Спасибо!
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
tukka, никуда. Оплачиваете - автоматически объявление размещается или продлевается.
|
|
|
домашний стилист |
![]()
|
![]() ![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 125 Регистрация: 19.2.2014 Москва ул.Героев Панфиловцев д.47 ![]() |
Здравствуйте! Вчера оплатила объявление,статус показа ,но его не видно. Помогите пожалуйста!
|
|
|
Святая |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1243 Регистрация: 17.1.2010 Kоньково, Юж.Бутово ![]() |
Добрый день!
Вчера запрасила счет, выставите пожалуйста. |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Святая, достаточно запросить счет. Как только администратор появится - счет Вам выставят.
|
|
|
NanaForsh |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 139 Регистрация: 29.9.2011 Кунцевская ![]() |
Добрый день!
Отправила запрос оплаты на продление объявления. Выставите пожалуйста счет с учетом баннера. Спасибо. |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
NanaForsh, а в чем вопрос, простите? Сейчас выходные, появится модератор - выставит Вам счет. Если указали в запросе, что с баннером - с ним и выставят.
|
|
|
NanaForsh |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 139 Регистрация: 29.9.2011 Кунцевская ![]() |
|
|
|
NanaForsh |
![]()
|
NanaForsh, а в чем вопрос, простите? Сейчас выходные, появится модератор - выставит Вам счет. Если указали в запросе, что с баннером - с ним и выставят. Добрый день. Выставили счет - вот только у меня не сходится, даже если 3 месяца с баннером, то сумма на 300 руб. должна быть меньше. И счет мне необходим на 2 месяца. |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
NanaForsh, у Вас объявление организации, с баннером - 1950 рублей в месяц.
|
|
|
Чучундра |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2278 Регистрация: 15.1.2010 Москва ВАО Богородское ![]() |
Добрый день. Я хочу разместить коммерческое объявление о сдаче квартиры в Болгарии. Сколько это стоит? Заранее спасибо.
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Чучундра, http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...st&p=455787
цены указаны максимально четко. |
|
|
Чучундра |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2278 Регистрация: 15.1.2010 Москва ВАО Богородское ![]() |
Спасибо.
|
|
|
Баська |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 202 Регистрация: 26.1.2010 Москва. ![]() |
Добрый День! получила счет на открытие коммерч. объявления 1650р. (я не организация) (может я туплю))) что еще у меня будет на эту сумму? оно же 1100 стоит. я банер заказала? или что то другое?
|
|
|
Администратор |
![]()
|
Супермодератор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5415 Регистрация: 3.2.2012 ![]() |
|
|
|
Баська |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 202 Регистрация: 26.1.2010 Москва. ![]() |
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Баська, в редактировании объявления первые две строчки, для заголовка баннера и его текста. Где видеть - на страницах системы наверху два поля и сбоку еще одно, там по порядку все баннеры показываются.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 16:59 |