![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Дежурный модератор |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30836 Регистрация: 17.2.2014 ![]() |
Клавиатура Мониторовна, создайте, пожалуйста, техзадачу с номером объявления - поправим
|
|
|
kenleh |
![]()
|
![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 143 Регистрация: 6.5.2010 Москва, Щербинка ![]() |
Добрый день.
Я уже не однократно писала вам в личку и в комментарии к платежу уточняла это же. Я действую как физическое лицо. Кафе (то бишь организация) уже и не существует. Прошу выставить счет как физическому лицу. В ответ тишина. Прошу вас или окончательно отказать (правда я не понимаю оснований для отказа) или же выставить таки счет на оплату. Этот форум и этот сервис очень уважаю и хоть заказов приходит минимум, но зато это очень приятный и камерный формат. |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30836 Регистрация: 17.2.2014 ![]() |
kenleh, в привате, как и в комментариях к счету, такие вопросы не решаются
У Вас в объявлении и фотографиях все еще указанно именно кафе. И мы не можем игнорировать этот факт. |
|
|
kenleh |
![]()
|
![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 143 Регистрация: 6.5.2010 Москва, Щербинка ![]() |
Дежурный модератор,
слово "кафе" не употребляется нигде. То что называю кондитерской - имеется ввиду как и у многих - домашняя кондитерская. Кондитерская на дому. Все что я сейчас делаю делается только дома и только чисто как физ лицо, так как кафе перестало существовать с мая месяца. Я еще раз перечитала объявление и не увидела ни одного упоминания кафе либо же какой-то организации, так же как на фотографиях нет отсылки к кафе. |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
слово "кафе" не употребляется нигде. СЕЙЧАС. Но на момент подачи заявки на продление объявления - мы прекрасно видели. Предупреждаем и серьезно: нам подобные повороты крайне не нравятся. Счет выставляем, но последний раз. Будут сомнения - мы просто удалим его. Считайте это предупреждением. |
|
|
kenleh |
![]()
|
Дежурный модератор, спасибо.
|
|
|
kenleh |
![]()
|
Добрый день!
Объявление автоматом еще вчера днем продлилось, но тема на форуме до сих пор не появилась. В чем может быть проблема? |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
kenleh, опять в первых же строках упоминается кондитерская. Нам это как воспринимать?
Объявление показывается последний раз, далее мы его не продлеваем, простите. |
|
|
kenleh |
![]()
|
Дежурный модератор, там же написано "домашняя кондитерская" это уже устоявшееся выражение у делающих не только торты но и кондитерку остальную в домашних условиях!
Не вопрос, приношу извинения и убираю слово кондитерская. Право слово, я понимаю что у каждого своя правда и свое видение, и принимаю вашу позицию и еще раз приношу извинения что причиняю вам столько неприятных моментов с выяснением физик ли я или юрик. |
|
|
DEL_Маргарит-ка |
![]()
|
![]() Новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4 Регистрация: 11.7.2014 ![]() |
Дежурный модератор, могу ли я не дожидаясь продления своего коммерческого объявления разместить баннер? Выставите мне счет, пожалуйста?
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Маргарит-ка, нет, простите, такой технической возможности сейчас нет, только вместе с объявлением.
|
|
|
Alina |
![]()
|
![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5 Регистрация: 27.6.2013 ![]() |
уважаемые модераторпы!
как оплатить это объявление? |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Alina, Вам нужно это в системе сделать: http://materinstvo-shop.ru/commerce/create
там же будет возможность отправить на одобрение модераторам его, после чего Вы получите счет. |
|
|
Святая |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1243 Регистрация: 17.1.2010 Kоньково, Юж.Бутово ![]() |
ДД!
Подскажите пожалуйста, сегодня запросила счет на оплату рекламы, выставили намного больше чем обычно... http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=117146 |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Святая, про ДД http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=70889
по поводу суммы: простите, случайно выставили с учетом баннера. Сейчас изменим. |
|
|
Iren298 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1848 Регистрация: 6.4.2011 Москва, м. Щукинская, ул. Новощукинская, д. 11 ![]() |
Здраствуйте!
Отправила запрос оплаты на продление объявления. Выставите пожалуйста счет с учетом баннера. Спасибо. |
|
|
lint |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2334 Регистрация: 31.10.2010 Химки ![]() |
Добрый день! Подскажите пожалуйста где найти счет яндекс кошелька для оплаты объявления?
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
lint, уже нигде. Оплата производится через Робокассу, счет Вы получаете тогда, когда отправляете запрос на продление в системе.
|
|
|
lint |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2334 Регистрация: 31.10.2010 Химки ![]() |
lint, уже нигде. Оплата производится через Робокассу, счет Вы получаете тогда, когда отправляете запрос на продление в системе. Подскажите пожалуйста а что это такое и каким образом произвести платеж через робокассу или дайте пожалуйста ссылку где можно почитать об этом. |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
lint, Вам нужно в системе в разделе "Мои объявления" http://materinstvo-shop.ru/commerce/my
выбрать "Возобновить объявление", и Вам будет выставлен счет, который Вы сможете оплатить доступными в Робокассе способами. |
|
|
lint |
![]()
|
lint, Вам нужно в системе в разделе "Мои объявления" http://materinstvo-shop.ru/commerce/my выбрать "Возобновить объявление", и Вам будет выставлен счет, который Вы сможете оплатить доступными в Робокассе способами. А если не возобновить, а новое хочу подать, то принцип такой же? |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
lint, да, принцип такой же. Создаете, отправляете на одобрение - и получаете счет.
|
|
|
lint |
![]()
|
|
|
|
DEL_tukka |
![]()
|
![]() Новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 100 Регистрация: 3.9.2014 Москва, Марьино ![]() |
Добрый день! Искала и не нашла такой информации, после оплаты выставленного счета каким образом и куда нужно сообщать об оплате? Спасибо!
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
tukka, никуда. Оплачиваете - автоматически объявление размещается или продлевается.
|
|
|
домашний стилист |
![]()
|
![]() ![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 125 Регистрация: 19.2.2014 Москва ул.Героев Панфиловцев д.47 ![]() |
Здравствуйте! Вчера оплатила объявление,статус показа ,но его не видно. Помогите пожалуйста!
|
|
|
Святая |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1243 Регистрация: 17.1.2010 Kоньково, Юж.Бутово ![]() |
Добрый день!
Вчера запрасила счет, выставите пожалуйста. |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Святая, достаточно запросить счет. Как только администратор появится - счет Вам выставят.
|
|
|
NanaForsh |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 139 Регистрация: 29.9.2011 Кунцевская ![]() |
Добрый день!
Отправила запрос оплаты на продление объявления. Выставите пожалуйста счет с учетом баннера. Спасибо. |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
NanaForsh, а в чем вопрос, простите? Сейчас выходные, появится модератор - выставит Вам счет. Если указали в запросе, что с баннером - с ним и выставят.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 17:50 |