![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serval |
![]()
|
![]() Супермодератор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 48888 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Вербена80, все так, надо просто подождать.
|
|
|
Balanevamarina |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 276 Регистрация: 12.9.2013 ![]() |
Доброго времени суток. Собираюсь открыть тему в разделе "услуги", где стоимость 600 рублей, а мне прислали счёт на 900 руб как в разделе "продаю", может я что-то не так поняла? )
|
|
|
Serval |
![]()
|
![]() Супермодератор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 48888 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Счет выставлен с учетом рекламы в виде баннера, как Вы указали в запросе.
|
|
|
Balanevamarina |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 276 Регистрация: 12.9.2013 ![]() |
|
|
|
Serval |
![]()
|
Balanevamarina, оплачивайте 600 по этому счету, я попрошу админа сумму в нем изменить.
|
|
|
Balanevamarina |
![]()
|
|
|
|
БывшийГость |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 199 Регистрация: 3.10.2010 Москва, Теплый Стан ![]() |
Добрый день!
Я хочу продлить свое объявление в разделе "услуги" на 6 месяцев, попросила выставить счет, где эти 6 месяцев указала, но мне выставили счет только на месяц. Какими должны быть мои дальнейшие действия? Хотелось бы все же оплатить 6 месяцев сразу)) Спасибо! |
|
|
Serval |
![]()
|
БывшийГость, прошу прощения, сейчас админ поменяет сумму в счете
|
|
|
Salomatina |
![]()
|
![]() ![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 36 Регистрация: 6.3.2010 Москва ![]() |
Добрый день. Создала тему в услугах, подскажите способ оплаты - номер яндекс.кошелька не нашла.
|
|
|
Serval |
![]()
|
Salomatina, Вы запрос на счет отправили - подождите, выставим Вам счет, увидите реквизиты для оплаты
|
|
|
Альфиса |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 88 Регистрация: 11.4.2012 Москва ![]() |
Добрый день.У меня вопрос почему убрали скидки за единовременное размещение объявлений за 3 месяца скидка 10%,за 6 месяцев скидка 15% и т.д.Я читала буквально три дня назад,это было еще в правилах,уже рассчитала бюджет хотела заплатить 1620 руб за три месяца,а оказалось на деле 1800 руб.
|
|
|
Serval |
![]()
|
Альфиса, http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=107718 вот эти расценки действуют с 10 января, именно с этого момента перестали работать скидки на размещение, можете уточнить у кого угодно из размещающих объявления. Я просила Вас процитировать, где именно Вы нашли информацию о скидках, потому что мы вот с того момента ровно убрали их и никому нигде не обещали.
|
|
|
Альфиса |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 88 Регистрация: 11.4.2012 Москва ![]() |
Альфиса, http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=107718 вот эти расценки действуют с 10 января, именно с этого момента перестали работать скидки на размещение, можете уточнить у кого угодно из размещающих объявления. Я просила Вас процитировать, где именно Вы нашли информацию о скидках, потому что мы вот с того момента ровно убрали их и никому нигде не обещали. Это было в правилах коммерческой доски объявлений неделю назад примерно.Я открыла страничку и прочла. |
|
|
Serval |
![]()
|
Альфиса, я Вам повторяю, вот эти правила и эти расценки действуют с 10 января 2013 года. Они же дублируются в системе: http://materinstvo-shop.ru/commerce/my
Вы сомневаетесь? Тогда могу убрать Ваше объявление из одобрения -и на этом расстанемся. Доказывать Вам что-то не вижу смысла... |
|
|
Альфиса |
![]()
|
Альфиса, я Вам повторяю, вот эти правила и эти расценки действуют с 10 января 2013 года. Они же дублируются в системе: http://materinstvo-shop.ru/commerce/my Вы сомневаетесь? Тогда могу убрать Ваше объявление из одобрения -и на этом расстанемся. Доказывать Вам что-то не вижу смысла... Не нужно мне ничего доказывать,все итак понятно.И объявление мое убирать не нужно. |
|
|
Serval |
![]()
|
Альфиса, нет, простите. Ваше объявление после всего этого мы размещать не готовы.
|
|
|
Nadejda-n |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 69 Регистрация: 28.3.2011 ![]() |
Альфиса, я Вам повторяю, вот эти правила и эти расценки действуют с 10 января 2013 года. Они же дублируются в системе: http://materinstvo-shop.ru/commerce/my Вы сомневаетесь? Тогда могу убрать Ваше объявление из одобрения -и на этом расстанемся. Доказывать Вам что-то не вижу смысла... Здравствуйте! Скорее всего Альфиса читала это http://materinstvo-shop.ru/commerce/create_new. Я случайно наткнулась. |
|
|
admin |
![]()
|
![]() Технический администратор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3570 Регистрация: 2.1.2010 ![]() |
Nadejda-n, спасибо, что дали ссылку - поправим и там, конечно же
|
|
|
DEL_Kate3108 |
![]()
|
![]() Новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5 Регистрация: 12.10.2013 ![]() |
Добрый день. Создала коммерческое объявление. Не могу найти счет Яндекс денег? куда платить?
|
|
|
admin |
![]()
|
![]() Технический администратор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3570 Регистрация: 2.1.2010 ![]() |
Kate3108, подождите, пожалуйста, Ваше объявление проверят модераторы - и выставят счет. Там данные и увидите. И пожалуйста - в привате такие вопросы не решаются. Особенно техадмином, коим я являюсь
|
|
|
Salomatina |
![]()
|
![]() ![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 36 Регистрация: 6.3.2010 Москва ![]() |
Добрый день. Выбрала оплату темы на 2 месяца, получила счет на 1800р. Я так понимаю мне автоматом посчитали баннер на эти же 2 месяца, так как я заказывала его в прошлом. Можно ли убрать оплату баннера из счета?
|
|
|
Serval |
![]()
|
Salomatina, да, можно, оплачивайте без него и укажите, пожалуйста, это в комментариях - мы уберем его из ротации со следующего периода оплаты
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
Serval, добрый вечер!
Вчера при запросе счета на продление объявления в комментарии написала просьбу изменить текст банера. Но сегодня сама все исправила при редакции, оказалось очень удобно и просто ![]() Жду счет! Спасибо! |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
Serval, извините за беспокойство.
Получила системное, что объявление С208 успешно продлено, но оно все так же на паузе стоит (( Будьте добры, проверьте, пожалуйста! ![]() |
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
|
|
|
Даурья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 47 Регистрация: 27.2.2010 Москва ![]() |
Здравствуйте! Мне сейчас выставили счет на 1650руб. У меня объявление от частного лица в разделе услуги(1мес)600руб+ баннер 300,итого должно получится 900руб..
|
|
|
Serval |
![]()
|
Даурья, в тексте объявления указано, что предлагаются услуги НЕ частного лица, а организации, поэтому и стоимость - как для организации считается.
|
|
|
Даурья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 47 Регистрация: 27.2.2010 Москва ![]() |
Serval, ой,а что делать,я наверное не поняла и не переключила! Можно ли пересчитать?
|
|
|
Serval |
![]()
|
Даурья, переключить Вы текст хотите? Об организации прямо указано в тексте объявления, мы никак не можем считать это объявлением от частного лица!
|
|
|
Даурья |
![]()
|
Да,я хочу переделать текст. Потому что никакой организации у меня нет. Я работаю одна,иногда помогает мне девочка. То что она называется "мастерская" это очень громко сказано. Могу переделать все.
Это вообще возможно сделать? Просто у меня в контакте группа так называется,вот я и решила тут тоже дать такое название. У меня и в голове мысли не возникло,что это расценят как организацию,простите! Сообщение отредактировал Даурья - 2.11.2013, 17:36 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:36 |