![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
соломка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2274 Регистрация: 5.12.2011 беляево ![]() |
Здравствуйте, хочу на следующей неделе возобновить показ объявления .дайте реквизиты, пожалуйста.
|
|
|
Serval |
![]()
|
![]() Супермодератор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 48888 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
соломка, все координаты - через систему. Запрашиваете счет в системе и там же отмечаете оплату: http://materinstvo-shop.ru/commerce/my
внизу ссылка "Возобновить объявление" |
|
|
соломка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2274 Регистрация: 5.12.2011 беляево ![]() |
Спасибо, а я не стала туда нажимать...думала, что после оплаты..
|
|
|
соломка |
![]()
|
Извините , возник новый вопрос, после выставления счета.
а) если я хочу продлить только объявление без баннера, можно оплатить только 300 р? б) если я оплачу только во вторник , то до какого срока будет показ? ( в счете уже написано, что до 20 февраля считая с сегодняшнего дня). Т. е. Запрашивать счет надо в тот день когда уже готов оплатить. уясню эти вопросы и больше задавать не буду. |
|
|
Serval |
![]()
|
![]() Супермодератор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 48888 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
а) если я хочу продлить только объявление без баннера, можно оплатить только 300 р? тогда на будущее это надо указывать в комментарии,сейчас нам тогда нужно будет перевыставить Вам счет на 300 рублей б) если я оплачу только во вторник , то до какого срока будет показ? ( в счете уже написано, что до 20 февраля считая с сегодняшнего дня). Т. е. Запрашивать счет надо в тот день когда уже готов оплатить. с момента подтверждения оплаты. В счете число будет меняться каждый день, соответственно |
|
|
соломка |
![]()
|
тогда на будущее это надо указывать в комментарии,сейчас нам тогда нужно будет перевыставить Вам счет на 300 рублей с момента подтверждения оплаты. В счете число будет меняться каждый день, соответственно Спасибо. Я положу денежку и оплачу,а в следующий раз напишу в комментариях. |
|
|
Коко Шанель |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1379 Регистрация: 18.11.2010 г.Люберцы ![]() |
Serval, добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, платить за показ коммерческого объявления на тот же номер яндекс-кошелька??? Ничего не изменилось в этом году??? Расценки новые вижу, а тему с указанными реквизитами не нашла что-то ))) |
|
|
Serval |
![]()
|
Коко Шанель, запрашивайте счет в системе и там же отмечать получение: http://materinstvo-shop.ru/commerce/my
внизу ссылка "Возобновить объявление" там будут и реквизиты, они будут меняться. |
|
|
розовый кролик |
![]()
|
![]() ![]() Новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 217 Регистрация: 3.3.2010 Фрунзенская ![]() |
подскажите, у меня было объявление до 6 февраля, я решила продлить немного заранее объявление, т.к. улетаю. Система теперь показывает, что моё объявление продлено не до 6 марта, а до 26 февраля... исправьте пожалуйста ошибку
|
|
|
Serval |
![]()
|
розовый кролик, объявление показываЛОСь до подтверждения оплаты так. Сейчас, после подтверждения - все корректно автоматом.
|
|
|
Вербена80 |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2528 Регистрация: 11.1.2012 Измайлово ![]() |
Добрый вечер! Оплатила темку по старым ценам, потом увидела объявление о повышении, доплатила остаток? Не страшно так? Зачтете?))
|
|
|
krilusha |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3577 Регистрация: 5.3.2010 Москва. Kрылатское ![]() |
Юля, добрый день.
Я запрашивала счета на два объявления, и как раз было поднятие цен. На тот момент на Яндекс счете у меня была недостаточная сумма и нужно было доложить, но я не смогла сделать это оперативно. К сожалению счета у вас выставляются уже с указанием срока действия объявления (до какого числа), а я смогда на свой Яндекс счет добавить деньги только сейчас. Можно перевыставить счета? И может быть можно как-нибудь технически исправить, что бы срок действия объявления начинался не с момента выставления счета, а с момента отметки счета о внесении денег? |
|
|
Serval |
![]()
|
krilusha, так и есть, оплатите - после отметки о получении срок объявления пересчитается автоматом
Вербена80, запросите счет в системе - зачтем |
|
|
LLinara |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 472 Регистрация: 18.2.2011 Москва ![]() |
Скажите пожалуйста, только что оплатила объявление, но хотела еще оплатить баннер, как это сделать?
|
|
|
admin |
![]()
|
![]() Технический администратор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3570 Регистрация: 2.1.2010 ![]() |
LLinara, выставил вам счет за баннер.
Serval сейчас болеет, поэтому появляется в топике и разрешает объявления редко. |
|
|
LLinara |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 472 Регистрация: 18.2.2011 Москва ![]() |
|
|
|
малявкина мама |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1443 Регистрация: 24.3.2010 Москва ![]() |
Здравствуйте. 31 числа оплатила свое объявление и баннер по-старому, написала в приват как раньше, потом тут прочитала что надо по-другому, запросила счет и никакого счета не получаю и объявление закрыто.
|
|
|
admin |
![]()
|
![]() Технический администратор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3570 Регистрация: 2.1.2010 ![]() |
малявкина мама, Serval сейчас болеет и поэтому выставление и подтверждение счетов происходит с задержкой.
LLinara, пришлите мне в приват. Но у вас название коммерческого хорошо бьется на две части, я собирался сделать баннер из него. |
|
|
малявкина мама |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1443 Регистрация: 24.3.2010 Москва ![]() |
admin, а скидок сюзерам теперь не будет? Я оплатила и подтвердила оплату в системе.
|
|
|
feniks |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 185 Регистрация: 15.4.2010 Москва ![]() |
admin, добрый день, создала коммерческое объявление. Хотела еще оплатить за показ в баннерах. Как это можно сделать? Можете выставить доп. счет? И куда направить текст и логотип для баннера?
|
|
|
feniks |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 185 Регистрация: 15.4.2010 Москва ![]() |
Цитата а скидок сюзерам теперь не будет? да, я вот тоже помню что скидки были |
|
|
Такара |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3008 Регистрация: 5.1.2010 Москва/Медведково/Бабушкинская ![]() |
подскажите где взять реквизиты для оплаты? раньше я их видела в системе, теперь их нет
|
|
|
Serval |
![]()
|
Такара, а вот в комментарии нужно было указать, откуда Вы платили, а не куда. Потому что так опознать Ваш платеж я не могу...
|
|
|
feniks |
![]()
|
извините, что повторяюсь - Хотела еще оплатить за показ в баннерах. Как это можно сделать? Можете выставить доп. счет? И куда направить текст и логотип для баннера?
|
|
|
Serval |
![]()
|
|
|
|
тетра |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 821 Регистрация: 31.1.2010 ![]() |
Уважаемый admin !
Моё коммерческое предложение действует до 12 февраля. Сегодня только 9ое, а его статус "объявление просрочено". Подскажите пжл. ссылка http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/926 Сообщение отредактировал тетра - 9.2.2013, 19:32 |
|
|
Serval |
![]()
|
тетра, я его вижу активным, дата прекращения - действительно 12 февраля, все как и должно быть...
|
|
|
тетра |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 821 Регистрация: 31.1.2010 ![]() |
|
|
|
admin |
![]()
|
тетра, сейчас все должно быть ок, проверьте пожалуйста.
|
|
|
DEL_Кузинатра |
![]()
|
![]() ![]() Новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 292 Регистрация: 28.10.2012 Балашиха, мкр. 22 ![]() |
Добрый день.
Скажите пожалуйста, вот я сделала счет 16 января. Если оплачу сейчас, то показ объявления считается с даты оплаты или с 16-го января? Просто уточняю, мало ли... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 12:49 |