![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Анечка Зайчик |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1781 Регистрация: 18.11.2011 Кубинка ![]() |
Serval, пытаюсь оплатить со Сбер-онлайна, возникает проблема: нет графы деталей платежа. Можно ли оплатить без указания ника и темы, а скинуть точное время оплаты или выбрать другой способ платежа?
|
|
|
Алиса |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 226 Регистрация: 15.1.2010 Преображенская площадь ![]() |
Уже несколько дней назад как оплатила объявление и до сих пор оно не размещено! Прошу уточнить почему?!
Объявление: Няня ВАО г. Москва Пользователь: Алиса Оплачено: 400 р |
|
|
admin |
![]()
|
![]() Технический администратор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3570 Регистрация: 2.1.2010 ![]() |
Алиса, в подписи у Serval указано, она в отпуске до 27 сентября, надо ждать ее возвращения.
|
|
|
Машулька 88 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5256 Регистрация: 22.11.2011 Москва, СВАО, Медведково ![]() |
Serval, оплатила объявление. Услуги.
Объявление: Красивый маникюр. Пользователь: Машулька 88 Оплачено: 500 руб. |
|
|
admin |
![]()
|
![]() Технический администратор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3570 Регистрация: 2.1.2010 ![]() |
|
|
|
Вербена80 |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2528 Регистрация: 11.1.2012 Измайлово ![]() |
Здравствуйте, оплатила темку в ночь с 22 на 23 сентября. Сейчас ее отключили. Я правильно поняла до возвращения Serval, ее не включат?
|
|
|
Фея Динь |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 121 Регистрация: 11.4.2012 ![]() |
Оплатила объявление:
Продаю/ продукты питания, алкоголь/ МЕД, МЕД, МЕД)) Свежий) 2012 год! Ник Фея Динь 800 рублей с яндекс кошелька 41нольноль1729593ноль75 |
|
|
Alexandria |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 515 Регистрация: 17.9.2011 Москва ![]() |
Добрый день! Создала коммерческое объявление в раздел услуги- красота и здоровье.
Хочу его оплатить и банер. Подскажите объявление будет стоить 400 рублей, а банер? |
|
|
Serval |
![]()
|
![]() Супермодератор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 48890 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Девушки, я вернулась, завтра с утра пройдусь и всем включу оплаченное
|
|
|
Serval |
![]()
|
![]() Супермодератор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 48890 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Alexandria, а Вы сюзер? Это для сюзеров 400, для остальных - 500 рублей. Баннер - 200 и 250 рублей соответственно.
|
|
|
Serval |
![]()
|
Можно ли оплатить без указания ника и темы, а скинуть точное время оплаты или выбрать другой способ платежа? можно оплатить без указания ника и скинуть мне в приват точные данные платежа Прошу уточнить почему?! а можно уточнить, как Вы платили? в этот день такого платежа не вижу... Вербена80, продлили 41нольноль1729593ноль75 и вот зачем так писать?? лучше бы Вы мне в приват написали, но корректно указали кошелек. Одобрили объявление, но в будущем такие данные буду считать неуважением к модератору... |
|
|
Kensington |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7409 Регистрация: 9.1.2010 Каширская ![]() |
Юля, реквизиты не менялись?
|
|
|
Serval |
![]()
|
Алохомора, нет, кошелек все тот же
|
|
|
Kensington |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7409 Регистрация: 9.1.2010 Каширская ![]() |
оплатила
|
|
|
Kensington |
![]()
|
Юль, волнуюсь. оплата пришла?
![]() |
|
|
Счастье |
![]()
|
![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 753 Регистрация: 17.2.2011 ![]() |
Завела себе Яндекс-кошелек. У меня в номере счета 15 цифр, а у вас 14. Нет ли здесь какой-либо ошибки?
|
|
|
Serval |
![]()
|
Счастье, нет. Ошибки нет, на него давно и успешно ВСЕ платят.
|
|
|
Serval |
![]()
|
Алохомора, вчера у меня был выходной ![]() |
|
|
Kensington |
![]()
|
|
|
|
соломка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2275 Регистрация: 5.12.2011 беляево ![]() |
Сохранила объявление и оплатила . Данные написала в приват 200 р . Курьер в пределах мкад. Баннер удалось оплатить с указанием ник и названия закупки ( только что) 100 р
Сообщение отредактировал соломка - 1.10.2012, 20:27 |
|
|
Счастье |
![]()
|
![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 753 Регистрация: 17.2.2011 ![]() |
Перевела Вам деньги на яндекс-кошелек. Детали написала в приват. Получили ли Вы платеж? Каковы мои дальнейшие действия?
|
|
|
kamburidi |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2011 МО, Дмитровский р-н,пос.Подосинки ![]() |
Добрый вечер!
Перевела Вам деньги на яндекс-кошелек сегодня!В личном сообщении отправлены подробности и отсканированная копия квитанции. Также отправила запрос на разрешение закупки! Жду от Вас ответа. С уважением, Вероника! |
|
|
DEL_Степина |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12 Регистрация: 13.10.2012 Москва ![]() |
перевела деньги за объявление в разделе услуг. Теперь нужно подождать модерирования?
Сообщение отредактировал Степина - 13.10.2012, 10:37 |
|
|
Serval |
![]()
|
Степина, подождите, пожалуйста, понедельника -я доеду, проверю и напишу Вам, если понадобится
|
|
|
DEL_Степина |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12 Регистрация: 13.10.2012 Москва ![]() |
Serval, ок, спасибо.
|
|
|
Vadelma |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 614 Регистрация: 12.8.2011 Щелковская ![]() |
Serval, здравствуйте! Я создала коммерческое объявление, но хочу подождать немного с открытием. Если я на несколько дней оплату темы подзадержу, она не удалится как-нибудь сама?
|
|
|
Serval |
![]()
|
Vadelma, нет, не удалится. Как оплатите - выбирайте ссылку под красной надписью: «Объявление еще не прошло процедуру разрешения - Отправить запрос админу на разрешение закупки»
до этого момента - объявление видно только Вам и не удалится до тех пор, пока Вы его не удалите самостоятельно |
|
|
Vadelma |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 614 Регистрация: 12.8.2011 Щелковская ![]() |
|
|
|
Гульшана |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 94 Регистрация: 29.1.2010 Преображенка ![]() |
Serval, Перевела деньги. Жду разрешение. Спасибо
|
|
|
Serval |
![]()
|
Гульшана, Вы создали коммерческое объявление, но не отправили его на одобрение админу. Без этого мы не сможем повесить объявление. Вам нужно зайти в раздел «Коммерция-Мои объявления»: http://materinstvo-shop.ru/commerce_org и выбрать ссылку под красной надписью: «Объявление еще не прошло процедуру разрешения - Отправить запрос админу на разрешение закупки»
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 12:37 |