![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bazuza |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 101 Регистрация: 21.1.2010 Моск. область ![]() |
Здравствуйте.
У меня дв авопроса 1. Хочу дать объявление о дизайнере штор. Но в услугах нет подходящего раздела. Можно ли разместить в Мебель и товары для дома? Это лучше всех подходит. 2. Сколько оплачивать? Дизайнер индивидуалный предприниматель. Это 600 или 1200? |
|
|
Serval |
![]()
|
![]() Супермодератор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 48888 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
|
|
|
Pink |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8192 Регистрация: 18.1.2010 ВАО ![]() |
Добрый день!
Продлила свои матрасики(1000rub), написала в личку Serval 25.4.2012, 21:18. А сколько за размещение одной рекламы надо было заплатить? |
|
|
![]()
|
|
профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 0 Регистрация: -- ![]() |
Здравствуйте. Создала сообщение (еще на паузе), оплатила 2700 за три месяца темы в услугах. Правильно я оплатила или нет и как я увижу, что объявление снято с паузы и его можно разместить?
|
|
|
Serval |
![]()
|
![]() Супермодератор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 48888 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Фотокнига34, все верно, сейчас мы его одобрим - и Вы об этом получите системное сообщение. А у объявления появится тема обсуждения, где пользователи могут задать Вам интересующие их вопросы
|
|
|
Kensington |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7409 Регистрация: 9.1.2010 Каширская ![]() |
оплатила 1200 только что - оплата объявления на месяц (800) + реклама (400). Верно?
|
|
|
Serval |
![]()
|
Алохомора, правильно, но лучше в комментарии указывать ник, чтобы мы могли платеж опознать.
|
|
|
Kensington |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7409 Регистрация: 9.1.2010 Каширская ![]() |
|
|
|
Evgenia |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 83 Регистрация: 20.2.2012 Москва ![]() |
Добрый день! Вчера оплатила просроченное объявление "Макияж - обучение и услуги. Наращивание ресниц "в разделе "Красота и здоровье", + баннер. Данные отправила Вам в личку. Просьба опубликовать по возможности быстрее (понимаю, что до 30 мая Вы в отпуске, но ....НАДЕЮСЬ!). Спасибо))))))))
|
|
|
Serval |
![]()
|
Evgenia, а с чего Вы про 30 мая взяли?
![]() |
|
|
Apolonovak |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 676 Регистрация: 15.1.2010 Moscow/Бибирево, Алтуфьево, Медведково ![]() |
Здравствуйте)) я тоже позавчера оплатила свое КО, не мог бы админ тоже его продлить?
![]() |
|
|
Serval |
![]()
|
Apolonovak, прошу прощения, это моя ошибка - не там поправила... Продлили с сегодняшнего дня
|
|
|
Apolonovak |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 676 Регистрация: 15.1.2010 Moscow/Бибирево, Алтуфьево, Медведково ![]() |
|
|
|
DEL_Lalaluna |
![]()
|
![]() ![]() Новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 277 Регистрация: 18.9.2010 Москва, ЗАО, Филевский парк ![]() |
Здравствуйте! Вчера оплатила объявление "Наращивание и химическая завивка ресничек", в разделе красота и здоровье, платила через яндекс деньги, оплата произведена в 10:34. К сожалению объявление еще не продлилось.
![]() ![]() |
|
|
Serval |
![]()
|
Lalaluna, вчера вечером у нас еще не было этого платежа, как только получим - продлим )
|
|
|
mousel |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 754 Регистрация: 15.1.2010 МосквоТроицк- Царицыно,Теплый Стан ![]() |
Serval,подскажите,пожалуйста:хочу создать объявление Предлагаю услуги курьера,на основном форуме я-сюзер.Сколько мне платить:400 или 200 руб за месяц?
|
|
|
Serval |
![]()
|
mousel, курьер - 200, автокурьер - 300 рублей.
|
|
|
Kusyaa |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 375 Регистрация: 8.6.2010 фрязино ![]() |
Юлия, здраствуйте, оплатили 1200 р, за размещение в продаю + банер. указала время, дату, индефикатор платежа. Ждем дальнейших указаний )))
|
|
|
Serval |
![]()
|
Kusyaa, я же Вам уже написала в приват
![]() |
|
|
Kensington |
![]()
|
оплатила месяц объявление + реклама
|
|
|
foto-knopka |
![]()
|
![]() ![]() Новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 108 Регистрация: 2.6.2013 Москва ![]() |
Добрый день! Оплатила объявление.
|
|
|
Serval |
![]()
|
foto-knopka, если платили не с яндекс-кошелька с комментарием - лучше мне в приват реквизиты платежа: время, сумма и как платили (сбербанк, евросеть, другие способы)
|
|
|
krilusha |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3577 Регистрация: 5.3.2010 Москва. Kрылатское ![]() |
Юля, оплатила 2 объявления + банеры к ним на 3 месяца.
|
|
|
admin |
![]()
|
![]() Технический администратор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3570 Регистрация: 2.1.2010 ![]() |
krilusha, Юля в отпуске еще 2недели. Объявления Вам продлил.
|
|
|
krilusha |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3577 Регистрация: 5.3.2010 Москва. Kрылатское ![]() |
|
|
|
krilusha |
![]()
|
Прошу прощение, но закупка: Белый кот - чистота без химии. Жар-птица - Здоровая Кухня. хоть и продлена до 15 сентября до сих пор стоит на паузе.
|
|
|
krilusha |
![]()
|
Спасибо, уже все нормально.
|
|
|
Вербена80 |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2528 Регистрация: 11.1.2012 Измайлово ![]() |
Здравствуйте, продлила в КО "Выгодная и качественная Америка, орг 10% - выкупы каждый день!" (оплата в ночь с 21 на 22 июня), а что то меня не открывают..((
|
|
|
admin |
![]()
|
![]() Технический администратор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3570 Регистрация: 2.1.2010 ![]() |
Вербена80, Serval в отпуске, я тут не каждый день, особенно в выходные. Как только увидел Ваш платеж -объявление продлил
|
|
|
Вербена80 |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2528 Регистрация: 11.1.2012 Измайлово ![]() |
Спасибо!!!!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 2:41 |