![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DEL_mila54 |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 21 Регистрация: 18.2.2012 ![]() |
Serval, добрый день, сегодня оплатила объявление "Курьер без машины (срочная и несрочная доставка)" в 12,46 с яндекс кошелька на период с 19 марта по 19 апреля, все верно?
![]() |
|
|
Irinka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 158 Регистрация: 25.1.2011 Москва ЮВАО ![]() |
Здравствуйте. Serval хотела бы разместить объявление в разделе Услуги- Курьерские услуги. Я правильно поняла оплачивать мне 300р.? затем прислать данные оплаты вам?
|
|
|
Serval |
![]()
|
![]() Супермодератор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 48890 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Irinka, курьер пеший - 200 руб, автокурьер - 300 рублей.
Данные оплаты - мне в приват, само объявление - на одобрение (эта функция доступна при создании объявления) |
|
|
Хаякава |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2546 Регистрация: 15.1.2010 г. Kоролёв МО ![]() |
Serval
Юля, добрый день! Оплатила вчера продление объявления "Морские деликатесы". Данные об оплате скинула ЛС (вчера и ещё раз сегодня), но тема закрылась. Не поступил платёж? |
|
|
Serval |
![]()
|
![]() Супермодератор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 48890 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Лампа, поступил, просто, как и указано в подписи, в выходные меня тут не было, поэтому и не отметили
|
|
|
Kensington |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7409 Регистрация: 9.1.2010 Каширская ![]() |
Юля, добрый день. В первый раз оплачиваю ко, заранее прошу прощения, если что-то не верно.
|
|
|
Serval |
![]()
|
Алохомора, все верно
|
|
|
Kensington |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7409 Регистрация: 9.1.2010 Каширская ![]() |
|
|
|
Evgenia |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 83 Регистрация: 20.2.2012 Москва ![]() |
Добрый день! Вчера оплатила просроченное объявление "Макияж - обучение и услуги. Наращивание ресниц "в разделе "Красота и здоровье",
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 0 Регистрация: -- ![]() |
Здравствуйте, коллега! Я здесь первый раз, поэтому извините, если что не так. Создал коммерческое объявление "Самый свежий кофе в Москве", сохранился. Далее нужно ждать подтверждения и оплачивать или что-то ещё предпринимать?
![]() |
|
|
Serval |
![]()
|
natural-coffee, дальше нужно отправить его на одобрение и оплатить, данные оплаты - мне в приват
|
|
|
Queenty |
![]()
|
![]() ![]() Новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 361 Регистрация: 15.10.2011 Италия, Сицилия ![]() |
Serval, я или забыла, или не попадались раньше скидки. Подскажите, пожалуйста, если за 3 месяца платить, то самим надо учесть скидку 10% или объявление продлится на соответствующий срок?
|
|
|
Serval |
![]()
|
Queenty, надо просто платить с учетом скидки )
|
|
|
Queenty |
![]()
|
![]() ![]() Новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 361 Регистрация: 15.10.2011 Италия, Сицилия ![]() |
Serval, я сейчас за 3 месяца без учета скидки оплатила, можно за следующие три месяца оплатить с учетом этой скидки вместе с той?
![]() |
|
|
Serval |
![]()
|
Queenty, ок, давайте так.
|
|
|
Queenty |
![]()
|
Serval, спасибо большое
![]() |
|
|
![]()
|
|
Создала тему в КО. Теперь хочу оплатить - не могу найти реквизиты для оплаты(((( Помогите!!
|
|
|
Блёсточка |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5131 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
Создала тему в КО. Теперь хочу оплатить - не могу найти реквизиты для оплаты(((( Помогите!! http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=14542 |
|
|
![]()
|
|
Благодарю!! ![]() |
|
|
Serval |
![]()
|
nagaevskay, я же Вам задала вопрос в другой теме - до ответа на него объявление мы не одобрим в любом случае.
|
|
|
Bazuza |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 101 Регистрация: 21.1.2010 Моск. область ![]() |
Здравствуйте.
У меня дв авопроса 1. Хочу дать объявление о дизайнере штор. Но в услугах нет подходящего раздела. Можно ли разместить в Мебель и товары для дома? Это лучше всех подходит. 2. Сколько оплачивать? Дизайнер индивидуалный предприниматель. Это 600 или 1200? |
|
|
Serval |
![]()
|
|
|
|
Pink |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8192 Регистрация: 18.1.2010 ВАО ![]() |
Добрый день!
Продлила свои матрасики(1000rub), написала в личку Serval 25.4.2012, 21:18. А сколько за размещение одной рекламы надо было заплатить? |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте. Создала сообщение (еще на паузе), оплатила 2700 за три месяца темы в услугах. Правильно я оплатила или нет и как я увижу, что объявление снято с паузы и его можно разместить?
|
|
|
Serval |
![]()
|
Фотокнига34, все верно, сейчас мы его одобрим - и Вы об этом получите системное сообщение. А у объявления появится тема обсуждения, где пользователи могут задать Вам интересующие их вопросы
|
|
|
Kensington |
![]()
|
оплатила 1200 только что - оплата объявления на месяц (800) + реклама (400). Верно?
|
|
|
Serval |
![]()
|
Алохомора, правильно, но лучше в комментарии указывать ник, чтобы мы могли платеж опознать.
|
|
|
Kensington |
![]()
|
|
|
|
Evgenia |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 83 Регистрация: 20.2.2012 Москва ![]() |
Добрый день! Вчера оплатила просроченное объявление "Макияж - обучение и услуги. Наращивание ресниц "в разделе "Красота и здоровье", + баннер. Данные отправила Вам в личку. Просьба опубликовать по возможности быстрее (понимаю, что до 30 мая Вы в отпуске, но ....НАДЕЮСЬ!). Спасибо))))))))
|
|
|
Serval |
![]()
|
Evgenia, а с чего Вы про 30 мая взяли?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 12:06 |