![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serval |
![]()
|
![]() Супермодератор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 48890 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
mila54, ничего страшного. В следующий раз пишите в комментариях свой ник - и мы автоматически будем объявление продлевать
|
|
|
red sun |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 23193 Регистрация: 5.1.2010 Москва ![]() |
Добрый вечер, сегодня оплатила объявление, с паузы самостоятельно снять могу, но срок показа не продлился, это значит, что пока оплата не прошла и объявление не может быть опубликовано снова?
|
|
|
Serval |
![]()
|
![]() Супермодератор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 48890 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
|
|
|
Коко Шанель |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1379 Регистрация: 18.11.2010 г.Люберцы ![]() |
Serval, добрый день, оплатила еще баннер за три месяца. Данные отправила в лс.
|
|
|
Pink |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8192 Регистрация: 18.1.2010 ВАО ![]() |
Добрый день!
А можно ли подать рекламу на одну из закупок из сп (это 1/2 мес.платы, видимо). А сколько по деньгам? И платить на Янд.кошелек или можно в оплату системы прикрепить? (Оплатить отдельной суммой?) Кошельком не пользовалась никогда... спасибо! |
|
|
Лакки |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 18879 Регистрация: 19.1.2010 москва ![]() |
Юля, добрый вечер.
оплатила объявление про вайкики, подробности в личку. спасибо! ![]() |
|
|
DEL_s-lana83 |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30 Регистрация: 25.11.2011 Москва ![]() |
Добрый день. Прошу вас продлить срок размещения моего объявления.
Оплата была произведена в сумме 500 руб. С уважением, Светлана. Сообщение отредактировал Serval - 27.2.2012, 16:40 |
|
|
Serval |
![]()
|
s-lana83, лучше все-таки данные оплаты в приват отправлять
![]() |
|
|
DEL_s-lana83 |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30 Регистрация: 25.11.2011 Москва ![]() |
Прошу прощения, буду иметь ввиду.
|
|
|
Apolonovak |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 676 Регистрация: 15.1.2010 Moscow/Бибирево, Алтуфьево, Медведково ![]() |
Здравствуйте! Вчера оплатила КО "Шоппинг по ТаоБао.Азиатский Шик" ) прошу продлить, а то девушки уже волнуются, куда я пропала)))
|
|
|
Serval |
![]()
|
Apolonovak, а можно в приват данные оплаты? пока не вижу новых пополнений...
|
|
|
DEL_Lalaluna |
![]()
|
![]() ![]() Новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 277 Регистрация: 18.9.2010 Москва, ЗАО, Филевский парк ![]() |
Здравствуйте, 29-го февраля оплатила тему Наращивание и химическая завивка ресничек, оплата за 1 месяц, а темка до сих пор закрыта
![]() ![]() |
|
|
Serval |
![]()
|
Lalaluna, напишите, пожалуйста, в приват данные оплаты: во сколько платили, каким образом (с кошелька, евросеть, банк) - потому что пока я не вижу никаких неучтенных платежей....
|
|
|
Nadinka2010 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 170 Регистрация: 10.12.2010 Москва, Лианозово ![]() |
оплатила
Преподаватель английского языка Nadinka2010 1 месяц + баннер Отправлено получателю 750 руб. текст для баннера кинула в личку. спасибо |
|
|
albertina |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5798 Регистрация: 23.2.2010 Люберцы, Выхино, Рязанский пр-т ![]() |
Serval, Юля, добрый вечер!
у меня висит объявление в разделе "продаю" до 18 марта, можно ли сейчас оплатить еще месяц + баннер с 18 марта на месяц и с сегодняшнего дня еще баннер, получается 600+300р и еще 100р хватит же на неделю баннера? ![]() куда данные оплаты писать когда оплачу? |
|
|
Serval |
![]()
|
albertina, да, можно, 100 рублей хватит )
данные оплаты - мне в приват вместе с текстом баннера - 2-3 слова заголовка и 2-3 предложения текста |
|
|
finerose |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 121 Регистрация: 6.2.2012 ![]() |
Добрый вечер!
Квитанцию отправила в Личном сообщении. Оплатила 750р. раздер услуги: Красота и Здоровье Название моей темы "Шугаринг PANDHYS (сахарная депиляция). Сладкое удовольствие-нежный уход! " Объявление стоит на паузе.Что делать? |
|
|
Serval |
![]()
|
finerose, я Вам уже ответила в ЛС )
|
|
|
suhat |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3696 Регистрация: 15.3.2010 Электросталь ![]() |
Serval, здравствуйте. Хочу разместить объявление в разделе услуги. Услуги - печатать фотографий поверхностях, создание фотоальбомов. . На сколько я понимаю - моя плата составит 750 руб, в т.ч. 250 руб за баннер?
|
|
|
Serval |
![]()
|
suhat, да. совершенно верно
|
|
|
DEL_mila54 |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 21 Регистрация: 18.2.2012 ![]() |
Serval, добрый день, сегодня оплатила объявление "Курьер без машины (срочная и несрочная доставка)" в 12,46 с яндекс кошелька на период с 19 марта по 19 апреля, все верно?
![]() |
|
|
Irinka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 158 Регистрация: 25.1.2011 Москва ЮВАО ![]() |
Здравствуйте. Serval хотела бы разместить объявление в разделе Услуги- Курьерские услуги. Я правильно поняла оплачивать мне 300р.? затем прислать данные оплаты вам?
|
|
|
Serval |
![]()
|
Irinka, курьер пеший - 200 руб, автокурьер - 300 рублей.
Данные оплаты - мне в приват, само объявление - на одобрение (эта функция доступна при создании объявления) |
|
|
Хаякава |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2546 Регистрация: 15.1.2010 г. Kоролёв МО ![]() |
Serval
Юля, добрый день! Оплатила вчера продление объявления "Морские деликатесы". Данные об оплате скинула ЛС (вчера и ещё раз сегодня), но тема закрылась. Не поступил платёж? |
|
|
Serval |
![]()
|
Лампа, поступил, просто, как и указано в подписи, в выходные меня тут не было, поэтому и не отметили
|
|
|
Kensington |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7409 Регистрация: 9.1.2010 Каширская ![]() |
Юля, добрый день. В первый раз оплачиваю ко, заранее прошу прощения, если что-то не верно.
|
|
|
Serval |
![]()
|
Алохомора, все верно
|
|
|
Kensington |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7409 Регистрация: 9.1.2010 Каширская ![]() |
|
|
|
Evgenia |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 83 Регистрация: 20.2.2012 Москва ![]() |
Добрый день! Вчера оплатила просроченное объявление "Макияж - обучение и услуги. Наращивание ресниц "в разделе "Красота и здоровье",
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 0 Регистрация: -- ![]() |
Здравствуйте, коллега! Я здесь первый раз, поэтому извините, если что не так. Создал коммерческое объявление "Самый свежий кофе в Москве", сохранился. Далее нужно ждать подтверждения и оплачивать или что-то ещё предпринимать?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 20:17 |