![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
red sun |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 23193 Регистрация: 5.1.2010 Москва ![]() |
Юля, кому отправлять текст для баннера?
|
|
|
Serval |
![]()
|
![]() Супермодератор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 48890 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
red sun, мне в приват, 2-3 слова заголовка и 2-3 предложения текста
|
|
|
собака Барсик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6941 Регистрация: 17.1.2010 Октябрьское поле ![]() |
Юля, а если пользователь зарегистрируется у нас на ресурсе, а на основном Материнстве у него регистрации не будет, то сколько ему будет стоить объявление в разделе Услуги?
|
|
|
Serval |
![]()
|
![]() Супермодератор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 48890 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
собака Барсик, а теперь отдельная цена только для сюзеров, для остальных - цена одинаковая, 500 рублей в месяц
|
|
|
собака Барсик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6941 Регистрация: 17.1.2010 Октябрьское поле ![]() |
|
|
|
shop-stok |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 129 Регистрация: 14.12.2010 Москва ![]() |
Здраствуйте Юля,а сколько мне нужно оплатить за баннер и объявление,зарег.на материнство?Спасибо.
|
|
|
Serval |
![]()
|
shop-stok, объявление- указано в правилах, баннер - 1/2 стоимости объявления, соответственно
|
|
|
shop-stok |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 129 Регистрация: 14.12.2010 Москва ![]() |
|
|
|
Лакки |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 18879 Регистрация: 19.1.2010 москва ![]() |
Добрый день.
оплатила КО "L*C*Wa*ik*ik*i по ооочень вкусным ценам! детям и взрослым" в 13.45. спасибо. |
|
|
Лакки |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 18879 Регистрация: 19.1.2010 москва ![]() |
оплатила за КО "настоящее гр вино.." в 12.30 с карты сбербанка. (подробности в личку пришлю)
|
|
|
Love baby |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 53 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Здравствуйте!
Оплатила сегодня через сбербанк онлайн за КО в услугах "Установка и обслуживание кондиционеров". |
|
|
finerose |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 121 Регистрация: 6.2.2012 ![]() |
Добрый вечер!
Квитанцию отправила в Личном сообщении. Оплатила 800р. раздер услуги: Красота и Здоровье Название моей темы "Шугаринг PANDHYS (сахарная депиляция). Сладкое удовольствие-нежный уход! " какие мои дальнейшие действия? |
|
|
krilusha |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3577 Регистрация: 5.3.2010 Москва. Kрылатское ![]() |
Добрый день.
Оплатила сегодня две закупочки по 3 месяца каждая и банеры к ним. Прямая спина - залог здоровья и красоты. Ортопедические стулья для нас и наших детей. Белый кот - чистота без химии. Жар-птица - Здоровая Кухня Текст банеров прежний. |
|
|
Serval |
![]()
|
krilusha, есть, сейчас продлим
|
|
|
Коко Шанель |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1379 Регистрация: 18.11.2010 г.Люберцы ![]() |
Serval добрый день, подскажите пожалуйста, хочу еще установить баннер на один месяц, на яндексе осталось 100 р. только, а с картыСБ никак нельзя отправить денежку? Нахожусь сейчас за городом, нет возможности через яндекс положить.
|
|
|
Serval |
![]()
|
Коко Шанель, так можно со сберонлайна оплатить на яндекс.
|
|
|
DEL_Перловая каша |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7 Регистрация: 7.11.2010 СЗАО м.Планерная ![]() |
Извините за глупый вопрос, а кто такие сюзеры? Хочу открыть тему в КО Проадажа, пока изучаю сайт
|
|
|
Serval |
![]()
|
Мама Глебушки, сюзеры - это статус пользователя, зарегистрированного более года на форуме материнство: http://forum.materinstvo.ru/
|
|
|
DEL_Перловая каша |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7 Регистрация: 7.11.2010 СЗАО м.Планерная ![]() |
Мама Глебушки, сюзеры - это статус пользователя, зарегистрированного более года на форуме материнство: http://forum.materinstvo.ru/ Спасибо большое, я в таком случае подхожу в эту категорию, думаю за пару дней освоюсь, хочу открыть в разделе Продажа объявление с брендовыми часиками. Можно получить в личку реквизиты для оплаты и сумму на месяц пока, потом думаю продлю |
|
|
Блёсточка |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5131 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
|
|
|
Serval |
![]()
|
Мама Глебушки, во-первых, Вам выше про статус верно сказали. Во-вторых, лучше сначала проверить, нет ли такой закупки в СП: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=14585
|
|
|
Irinka7 |
![]()
|
![]() ![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2 Регистрация: 14.2.2012 Москва ![]() |
Добрый день! Подскажите по оплате,хочу подать объявление курьеры и КО. Поскажите как оплатить и когда можно разместить объявления.Спасибо.
|
|
|
Serval |
![]()
|
Irinka7, в правилах все указано: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=14542
Когда- когда хотите, как - читайте в правилах ![]() |
|
|
Irinka7 |
![]()
|
![]() ![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2 Регистрация: 14.2.2012 Москва ![]() |
Irinka7, в правилах все указано: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=14542 Когда- когда хотите, как - читайте в правилах ![]() получается 1000р оплачивать,200+800р? верно? |
|
|
Serval |
![]()
|
Irinka7, да, курьер 200, КО - 800
|
|
|
albertina |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5798 Регистрация: 23.2.2010 Люберцы, Выхино, Рязанский пр-т ![]() |
Юля, привет.
а можно мне открыть объявление по магнитолам из Китая? Я как-то спрашивала, ты сказала только в КО. Объявление сделала, можно оплачивать? |
|
|
Serval |
![]()
|
albertina, ну да, можно - в чем вопрос-то?
|
|
|
albertina |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5798 Регистрация: 23.2.2010 Люберцы, Выхино, Рязанский пр-т ![]() |
Serval, ну мало ли)) я уточнить)
куда и сколько платить, Юль? Я первый раз в КО пришла, ничего не знаю) |
|
|
Serval |
![]()
|
albertina, так в правилах все есть: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=14542
|
|
|
DEL_mila54 |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 21 Регистрация: 18.2.2012 ![]() |
Serval, добрый день, перевела сегодня на яндекс.кошелек деньги, а в деталях ничего не указала
![]() я вам в личку напишу с какого кошелька они пришли и за какое объявление. Извиняюсь, первый раз тут у вас объявление размещаю, запуталась немного. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 13:04 |