![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Дежурный модератор |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30839 Регистрация: 17.2.2014 ![]() |
Сестра Джеки, если не приходит совсем смс - тут мы даже не можем ничего посоветовать, это не между нами и робокассой проблема, это что-то у банков с робокассой. Либо подождать пару дней (может быть, что-то слетело в каникулы), либо - попробовать уточнить в банке, почему не приходит смс по данной операции. |
|
|
Сестра Джеки |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2305 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м. Университет, Ю.Бутово ![]() |
Цитата Сестра Джеки, если не приходит совсем смс - тут мы даже не можем ничего посоветовать, это не между нами и робокассой проблема, это что-то у банков с робокассой. Либо подождать пару дней (может быть, что-то слетело в каникулы), либо - попробовать уточнить в банке, почему не приходит смс по данной операции. Спасибо, большое! Проблему решила. |
|
|
kosa deresa |
![]()
|
![]() ![]() Новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 98 Регистрация: 26.1.2016 Москва ![]() |
Добрый день! Вчера мной было оплачено объявление С1919 в разделе красота и здоровье. Мне пришло уведомление Ваше объявление С1919 успешно продлено. Однако,до сих пор оно неактивно,статус-просрочено. В чем проблема может быть? Спасибо |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30839 Регистрация: 17.2.2014 ![]() |
kosa deresa, админы уже увидели Ваше письмо и разбираются. Естественно, оплаченный месяц начнется с момента показа объявления в системе.
|
|
|
DaryMary |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1758 Регистрация: 25.2.2011 Москва, Вешняки, Новокосино ![]() |
Добрый день! По указанной ссылке для оплаты объявления пишут, что товар не найден.
Можно еще раз выставить счет на оплату объявления С343. |
|
|
admin |
![]()
|
![]() Технический администратор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3570 Регистрация: 2.1.2010 ![]() |
DaryMary, вы указывали нужную почту при оформлении оплаты? Если нет, попробуйте сейчас оплатить ещё раз, по той же ссылке.
|
|
|
DaryMary |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1758 Регистрация: 25.2.2011 Москва, Вешняки, Новокосино ![]() |
|
|
|
такие девчонки |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6638 Регистрация: 15.1.2010 Алтуфьево (Лианозово)- Лобня, летом Волоколамск ![]() |
Добрый день!
Оплатила объявление, но статус остался "пауза". Можете снять с паузы, пожалуйста. Спасибо. |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
такие девчонки, когда именно оплатили?
|
|
|
zelenovairina |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 891 Регистрация: 23.4.2014 ![]() |
Добрый день!
пыталась оплатить темку, пишет -разделе "Услуги" + баннер К сожалению, этот товар распродан или время его резервирования истекло. Чтобы продолжить покупку, удалите товар из списка и нажмите «Оплатить». ссылка на мою темку здесь https://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1362 , добавите ее обратно в раздел чтобы я смогла произвести оплату? Заранее благодарю! Сообщение отредактировал zelenovairina - 25.3.2018, 14:03 |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
zelenovairina, а Вы указываете ту же почту, что в профиле у Вас указана?
|
|
|
zelenovairina |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 891 Регистрация: 23.4.2014 ![]() |
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
zelenovairina, да, именно в этом. Реквизиты и оплата доступны для подтвержденных нами объявлений, а идентификатор для робокассы - почта того, кто объявление размещает.
|
|
|
zelenovairina |
![]()
|
zelenovairina, да, именно в этом. Реквизиты и оплата доступны для подтвержденных нами объявлений, а идентификатор для робокассы - почта того, кто объявление размещает. Оплатила! https://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1362 Вернёте мне ее в раздел? https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=190686 Сообщение отредактировал zelenovairina - 25.3.2018, 19:53 |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
zelenovairina, а с этим сюда: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=217534
Если оплатили более часа назад, а обсуждение не появилось. |
|
|
ИкРиНкА |
![]()
|
![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 53 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
Добрый день!
Будьте добры, обновите, пожалуйста, ссылку на оплату объявления https://materinstvo-shop.ru/commerce/view/846 |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
ИкРиНкА, а Вы в системе запрос на продление объявления отправили? Это делается Вами, мы тут не нужны.
|
|
|
ИкРиНкА |
![]()
|
![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 53 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
Дежурный модератор, при переходе по ссылке корзина была пуста. И в системе новый запрос отправить было нельзя.
Теперь все в порядке, оплату произвела. Спасибо! |
|
|
SkazkaOlga |
![]()
|
![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 315 Регистрация: 30.3.2010 ![]() |
Доброе утро! Не могу продлить свое рекламное объявление. В чем причина?
Пишет, что доступ к этой странице запрещен? хотя месяц назад я продлевала. если причина в том, что я в черном списке. |
|
|
admin |
![]()
|
![]() Технический администратор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3570 Регистрация: 2.1.2010 ![]() |
SkazkaOlga, попробуйте сейчас.
|
|
|
zelenovairina |
![]()
|
Добрый день!
Вчера оплатила темку, вы ее открыли ночью. ![]() А сегодня опять закрыта почему то((( https://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1362 ссылка на темку https://consumer.1-ofd.ru/v1?t=20180531T001...2058974&n=1 ссылка на оплату Сообщение отредактировал zelenovairina - 31.5.2018, 13:42 |
|
|
admin |
![]()
|
zelenovairina, не дошло уведомление об оплате от нашего платёжного шлюза, поправил, сейчас всё должно быть ок.
|
|
|
такие девчонки |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6638 Регистрация: 15.1.2010 Алтуфьево (Лианозово)- Лобня, летом Волоколамск ![]() |
Добрый вечер!
Сегодня днем оплатила объявление https://materinstvo-shop.ru/commerce/view/334 В системе объявление открывается, а форум нет. |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
такие девчонки, это НЕ вопрос оплаты: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=217534
|
|
|
Домашний мастер |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17 Регистрация: 6.9.2013 ![]() |
Дежурный модератор, добрый вечер!
Я хочу возобновить своё коммерческое объявление (последнее было декабрь 2013). В системе его нет, поэтому не могу тут дать на него ссылку. Подскажите, пожалуйста, мои дальнейшие действия. Счёт выставите или надо ещё что-то сделать на форуме или в системе? Заранее благодарю Вас! |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Домашний мастер, если в системе его нет -очевидно, создать заново. Но оно у Вас в коммерческих есть, видно: https://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1172
Его надо возобновить, запросив счет. В "Мои объявления" у Вас такая возможность есть. |
|
|
Домашний мастер |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17 Регистрация: 6.9.2013 ![]() |
Дежурный модератор, спасибо большое за оперативный ответ.
|
|
|
Домашний мастер |
![]()
|
ДЕЖУРНЫЙ модератор, доброе утро !
У меня не получается оплатить выставленный счёт. По указанной ссылке выполняю все действия. Подскажите мои дальнейшие действия, пожалуйста. |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Домашний мастер, простите, так - непонятно.
Выполняете все действия, указываете почту, которая отражена в системе? И что потом приходит в ответ? Чтобы помочь Вам - надо понимать, в чем конкретно проблема. |
|
|
Домашний мастер |
![]()
|
Домашний мастер, простите, так - непонятно. Выполняете все действия, указываете почту, которая отражена в системе? И что потом приходит в ответ? Чтобы помочь Вам - надо понимать, в чем конкретно проблема. Из Вашего сообщения мне стало понятно, что причина может быть из-за несоответствия эл адресов. Сейчас попытаюсь изменить почту в системе. Указанный эл адрес в системе уже недействителен. Спасибо огромное. Сейчас попытаюсь разобраться. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:14 |