![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
admin |
![]()
|
![]() Технический администратор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3570 Регистрация: 2.1.2010 ![]() |
Сестра Джеки, обновите страницу https://materinstvo-shop.ru/commerce/my и попробуйте снова. На странице робомаркета должен быть товар "Продление объявления на месяц в разделе "Услуги" + баннер". Удалите лишние пункты, если они там будут.
|
|
|
Сестра Джеки |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2305 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м. Университет, Ю.Бутово ![]() |
Сестра Джеки, обновите страницу https://materinstvo-shop.ru/commerce/my и попробуйте снова. На странице робомаркета должен быть товар "Продление объявления на месяц в разделе "Услуги" + баннер". Удалите лишние пункты, если они там будут. Спасибо, получилось! |
|
|
gortanka |
![]()
|
![]() ![]() Новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 345 Регистрация: 23.1.2017 Москва ![]() |
Здравствуйте , мной был выставлен 23 .07 запрос на оплату коммерческого объявления. Но я не могу оплатить его, по причине что временно оплата не возможна. Что мне делать? Сегодня последний день показа.
|
|
|
admin |
![]()
|
![]() Технический администратор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3570 Регистрация: 2.1.2010 ![]() |
gortanka, попробуйте сейчас, должна появиться ссылка на оплату.
|
|
|
Vitamilana |
![]()
|
![]() ![]() Новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1060 Регистрация: 5.10.2012 Москва ![]() |
Здравствуйте. Пытаюсь продлить объявление. Мне выставили счет для оплаты, перехожу по ссылке, ввожу все данные, нажимаю оплатить. Мне выдает "К сожалению, этот товар распродан или время его резервирования истекло. Чтобы продолжить покупку, удалите товар из списка и нажмите «Оплатить»."
Каким образом я могу оплатить объявление? |
|
|
admin |
![]()
|
Vitamilana, проверьте, тот ли вы вводите мейл на странице оплаты, что указан у вас на странице https://materinstvo-shop.ru/commerce/my
|
|
|
Vitamilana |
![]()
|
![]() ![]() Новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1060 Регистрация: 5.10.2012 Москва ![]() |
Vitamilana, проверьте, тот ли вы вводите мейл на странице оплаты, что указан у вас на странице https://materinstvo-shop.ru/commerce/my Все, спасибо! Оплатила! Сообщение отредактировал Vitamilana - 4.8.2017, 12:39 |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30839 Регистрация: 17.2.2014 ![]() |
video-anna, а это не сюда, а в тему: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=217534
|
|
|
iriff |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1371 Регистрация: 30.3.2010 Москва, Марьино ![]() |
Добрый вечер, подскажите, счёт за объявление был без баннера, я не правильно оставила заявку?
Что мне надо сделать для этого? Спасибо. |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30839 Регистрация: 17.2.2014 ![]() |
iriff, не оплачивайте тогда пока. Завтра появится администратор и посмотрит.
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
iriff, Вы не поставили в объявлении галочку "добавить баннер". И зачем-то оплатили объявление, несмотря на ответ модератора... Теперь - только запросить баннер в следующем месяце, отметив это в комментарии, мы поправим.
|
|
|
iriff |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1371 Регистрация: 30.3.2010 Москва, Марьино ![]() |
Дежурный модератор, большое спасибо, за ответ!
Я не сразу поняла, что оплата одним счётом. ![]() |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
NRostova, это не сюда, а в соседнюю тему: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=217534
|
|
|
БурЖан |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3384 Регистрация: 8.7.2010 Москва, Бибирево-Алтуфьево-Медведково-88 км МАД:) ![]() |
Добрый день, я по обьявлению https://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1803
сыылочку поправьте пожалуйста на оплату продления, та что предложена "не рабочая" "К сожалению, этот товар распродан или время его резервирования истекло. Чтобы продолжить покупку, удалите товар из списка и нажмите «Оплатить»." Спасибо! |
|
|
admin |
![]()
|
БурЖан, Возможно, время резервирования (если вы провели на странице с корзиной много времени) действительно истекло. Попробуйте удалить товар заново пройти оплату с начала.
|
|
|
БурЖан |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3384 Регистрация: 8.7.2010 Москва, Бибирево-Алтуфьево-Медведково-88 км МАД:) ![]() |
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
БурЖан, но удалить товар из корзины Вы пробовали? И после этого снова пройти по ссылке из системы? Потому что Вам счет выставлен уже давно, не сегодня и не вчера.
|
|
|
БурЖан |
![]()
|
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
БурЖан, давайте тогда мы счет в системе удалим и выставим еще раз.
|
|
|
БурЖан |
![]()
|
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
БурЖан, мы правильно понимаем, что в Вам удалось оплатить счет?
|
|
|
Хаосовершенство |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 527 Регистрация: 12.4.2010 Юго-Западная, работаю - Академическая ![]() |
Добрый день, а можно мне тоже баннер добавить в счёт?
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Хаосовершенство, а что же Вы сразу это не указали? Сейчас удалим и выставим счет снова.
|
|
|
Хаосовершенство |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 527 Регистрация: 12.4.2010 Юго-Западная, работаю - Академическая ![]() |
Да я как-то не сопоставила слова ротация и баннер
![]() |
|
|
iriff |
![]()
|
Дежурный модератор,
добрый день, могу я попросить добавить к оплате баннер? объявление №С1890. |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
iriff, поправили, можете оплачивать. Но на будущее - это можно отмечать в комментарии при запросе счета, тогда мы до выставления можем добавить/снять баннер
|
|
|
wital |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 26 Регистрация: 25.11.2012 Москва ![]() |
Оплатила размещение объявления. И пришло вот такое письмо - Извините! Все товары закончились в процессе оплаты.
Заказ отменён. Все средства будут возвращены. Что делать и почему такая ситуация? |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
wital, от Вас уже: техзадача, письмо на почту и сюда.
Зачем так активно везде отмечаться? Мы отвечаем оперативно, Вы это знаете. Создали задачу - подождите, пожалуйста, ответ там! Это выявленный "глюк" робокассы, что делать - напишет админ. В техзадаче. И в будущем, пожалуйста, не надо спамить везде вопросами. |
|
|
wital |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 26 Регистрация: 25.11.2012 Москва ![]() |
Прошу прощения, просто растерялась.
|
|
|
жужа25 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 141 Регистрация: 5.4.2011 Москва ![]() |
Добрый День!
Подскажите пожалуйста, хочу продлить на след. месяц объявление - сумочки Франческо Росси и добавить банер , в прошлый раз забыла это сделать. Какие мои действия ? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:16 |