![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
Сижу и ломаю голову , у старшего еще и др. перед нг
![]() ![]() ![]() |
|
|
Низа |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4128 Регистрация: 14.1.2010 Москва, м. Первомайская ![]() |
постою, послушаю идеи. Тоже в этом году голову ломаю
|
|
|
Марфушечка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 16193 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
уже прикупила машину-робота на пульте и еще что-нить думаю
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
а я не парюсь, все равно сломают
![]() в настольные игры загляните, там столько всего |
|
|
Ажур |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7065 Регистрация: 30.4.2010 Москва ![]() |
Старшему -планшет, а младшему - игрушку + очень много сюрпризов
|
|
|
АлёнкаК |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 575 Регистрация: 23.1.2010 ![]() |
И мне подскажите!
У ребенка ДР еще в декабре - то есть надо подарок на ДР и на НГ. Всю глову сломала! Я еще осенью прикупила и припрятала домики со зверями и всякие прибамбасы к ним, но не Сильвианы, а аналог - Forest, дешевле, так как моя малявка все-равно все ломает и раскидывает, решила до оригинала пока не доросли мы, не оценит. Трейлер с лошадью отдала сразу - так посидела один вечер, потом лошадь сломала, остальное раскидала. Поэтому, думаю, домики и все остальные звери полежат пока в шкафу на дальней полке. Решила кухню подарить. Вся измучалась выбором купить Полесье или Smoby Tefal ![]() А на НГ - даже не знаю что. Помогите! Она просит у Деда Мороза очередную куклу, но еще хочу что-то... какой-то бы конструктор интересный, не знаю какой... Лего, подобные Лего, деревянные, напольные - есть уже... Вот коньки - могут быть подарком на НГ? |
|
|
Марфушечка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 16193 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
|
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
Мистерия, моему будет 9 в конце ноября. Хотим подарить ему руль с педалями к компьютеру. Любит "гонять". Конструкторы и настольные игры нам бесполезно, ибо тоже младший что-нибудь сожрет, раскидает, и все равно играть не даст.
|
|
|
Pralinka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1542 Регистрация: 15.1.2010 Москва, ЮЗАО ![]() |
Мистерия, для 8-ми летки отличный вариант логические игры и головоломки, сейчас их такое разнообразие!
Сообщение отредактировал Pralinka - 10.11.2011, 9:13 |
|
|
АДЯ |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7633 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Савеловская (дом.)/Нагатинская ![]() |
со старшим проблем нет, он сам заказывает, я даже и голову не ломаю, ему ноутбук нужен
с младшей - думаю тоже проблем особых быть не должно, она всему рада будет |
|
|
Ангел и сын |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3859 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Лианозово-Ивановское ![]() |
Мне бы тоже посоветали подарок на новый год - мальчику 7 лет, но символический, рублей на 400. Т.к. у золовки 4 детей и на всех не разбежишься особо.
![]() Своему шкеду (4,6 года) подарим - Книгу про тачки и лего с тачками. Что еще какие советы будут? |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
КОТЯ., опять же идите в настольные игры, за эти деньги можно купить очень интересную игру, в которую будут часто играть
АДЯ, как у вас все по-взрослому |
|
|
Филосея |
![]() ![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4610 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Братиславская ![]() |
я сама в таком возрасте любила вот такие штуки: и сам собираешь и используешь потом
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Вот коньки - могут быть подарком на НГ? А что им мешает таковым стать? ![]() А в довесок у меня уже год лежит изюююмиительная книжка про мышку Анжелину (мы ее уже два года очень любим) "Музыкальный театр" - она вся раскладывается, занавес поднимается-опускается, даже музыка есть, а фигурку мышки-балерины можно двигать, как в танце. Как раз дочь доросла, надеюсь, не слишком быстро растеребит. |
|
|
iriff |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1369 Регистрация: 30.3.2010 Москва, Марьино ![]() |
читаю, и понимаю... Своих чад мы балуем так, что на НГ не знаем чем их удивить. Мой старший каждый день заказывает новый подарок, из чего делаю вывод - он либо сам не знает чего хочет, либо хочет все,что видит. Младшему - не принципиально - все равно старший отнимет.
|
|
|
Pralinka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1542 Регистрация: 15.1.2010 Москва, ЮЗАО ![]() |
... лего? Так младший все равно не даст собрать , ченить сожрет ![]() Я считаю, что ограничивать старшего ребенка в конкретном подарке из-за того, что младший может растерять, съесть и т.д. как-то неправильно ![]() Мне кажется из Лего отличным подарком мальчику-школьнику могут стать наборы из серий Technic, она от 8-ми лет: некоторые модели моторизованы, к некоторым нужно докупить отдельный набор с мотором. Цены вменяемые. Серия Racers (гонки) от 7-ми лет, есть интересные наборы, но с наличием что-то проблемы... Есть еще роботы у Лего Mindstorms для детей 10 лет, но у них цена около 10 тыс ![]() Но думаю Лего будет интересно тому ребенку, которому интересные конструкторы, сборные модели и т.д. и, который в принципе в Лего играл или играет... Муж с нетерпением ждет, когда сын будет школьником, чтобы такие штуковины с ним собирать из Лего... Сейчас мы только с Дупло на классический Лего будем переходить, нам в конце ноября будет 4 года. Так что пока чего только не строим из ЛегоДупло. Сообщение отредактировал Pralinka - 10.11.2011, 16:24 |
|
|
Pralinka |
![]()
|
Вот еще нашла интересное у нас - Микроскопы, телескопы, бинокли... Там есть разные интересности для начинающих исследователей, наборы для опытов. Мне понравилась серия Bresser JUNIOR. Она заявлена от 4 лет, но я думаю актуально будет детям 7-10 лет. Там все по-серьезному
![]() Сообщение отредактировал Pralinka - 10.11.2011, 16:32 |
|
|
Чучундра |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2278 Регистрация: 15.1.2010 Москва ВАО Богородское ![]() |
Купили леговксую железную дорогу! Вот правда думаю, что это больше для папы подарок
![]() |
|
|
Pralinka |
![]()
|
Чучундра, ЛегоДупло или ту, что серия 5+?
|
|
|
Чучундра |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2278 Регистрация: 15.1.2010 Москва ВАО Богородское ![]() |
Которая от 5 лет сейчас набором за 9999 руб продается товарный+ рельсы+ мост+ стрелки. Вот ее и купили. Громаднейщая коробка!
Сообщение отредактировал Чучундра - 10.11.2011, 18:29 |
|
|
Pralinka |
![]()
|
Которая от 5 лет сейчас набором за 9999 руб продается товарный+ рельсы+ мост+ стрелки. Вот ее и купили. Громаднейщая коробка! А ребенку сколько лет? Эххх, мы пока не доросли. Только будем после НГ осваивать Лего классику - Дед Мороз под елку принесет ![]() Сообщение отредактировал Pralinka - 10.11.2011, 18:40 |
|
|
Портрет Иветты |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1196 Регистрация: 5.1.2010 под Москвой ![]() |
старшая заказала машу и медведя, нашла только мягкие, поют песни, а младшему и не знаю что..Машину какую мигающую, обоим книги, пряничный домик с огоньками и деда мороза позову, вот и все))
|
|
|
Чучундра |
![]()
|
Нам пять. У нас на даче танция в пяти минут ходьбы, в связи с чем мы помешаны на поездх
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
офф
давным-давно купила огромную коробку Лего дупло сыну. Хранили на шкафу. Однажды полезла за ней, упала и сломала руку. В самые НГ праздники. Не люблю с тех пор, но мелкий зато теперь играет практично |
|
|
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
А ребенку сколько лет? Эххх, мы пока не доросли. Только будем после НГ осваивать Лего классику - Дед Мороз под елку принесет ![]() В таком возрасте все так серьезно ![]() |
|
|
Мистерия |
![]()
|
со старшим проблем нет, он сам заказывает, я даже и голову не ломаю, ему ноутбук нужен с младшей - думаю тоже проблем особых быть не должно, она всему рада будет Скажу по секрету , мой в деда мороза до сих пор верит ![]() ![]() |
|
|
Мистерия |
![]()
|
Надумала малышу взять музыкальный коврик, как думаете в 1,6 года не рано? музыку он любит
|
|
|
Крымчанка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3980 Регистрация: 14.1.2010 ВДНХ (часто Преображенская площадь) ![]() |
А я думаю ж/д дорогу дарить. Вот выбираю.
|
|
|
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Я малышке хотела бы подарить первого пупса писающего)))) Очень уж она засматривается на таких. А еще побольше разных красивых книжек - мы очень любим читать!
|
|
|
Мистерия |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:14 |