IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> В семье спор. О колясках 2 в 1, Хочу выстроить толковые аргументы
suhat
сообщение 27.4.2012, 11:54
Сообщение #1

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Электросталь

Девочки, кто что может сказать про коляску такую? Младший брат скоро будет папой и его супруга мечтает о такой коляски. А вот мне кажется, что не удобная она почему-то. И еще им предалагают в аренду коляску-люльку (безвозмездно). Вот мне кажется, что лучше взять в аренду и купить уже клевую прогулочную - если есть такая возможность.

Поделитесь опытом. worthy.gif
+Цитировать сообщение
Аsta la vista
сообщение 27.4.2012, 12:02
Сообщение #2

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Балашиха

suhat, 2 в одном не люблю. Все отдельно , это оптимальный вариант . Тем более бесплатно дают покататься.
+Цитировать сообщение
Тишина
сообщение 27.4.2012, 12:25
Сообщение #3

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

100% кататься лучше в монофункциональных колясках. Трость, прогулочная, люлька - брать разные.

Но с другой стороны, когда появился второй ребенок, купили baby jogger двойной, где было горизонтальное положение спинки, т.е. старший у меня сидел, а младший спал)

Вот такую коляску я бы посоветовала. Она прослужила долго, вот сейчас пылиться на балконе, перестали пользоваться, когда старший перестал влезать в нее - в 3,5 года (не помню когда).

вот сайт
http://www.babyjogger.com/city_mini_sngl_dtl.aspx
а вот видео
http://cache.vendaria.com/vpop/VpopV6.html...20Media&tp=

ВИДЕО СО ЗВУКОМ!

Сообщение отредактировал Тишина - 27.4.2012, 12:26
+Цитировать сообщение
Хэтэмэлька
сообщение 27.4.2012, 12:52
Сообщение #4

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Марьино

У меня чем-то вроде похожая коляска (Тако джампер икс). Я довольна.
Со старшим ребенком у меня была отдельно люлька (Роан какая-то старая моделька), отдельно прогулка (Капелла).
От люльки плева--- испытывала неудовлетворение. Во-первых, мне не хватало поворотных колес, я как видела, как мамочки одной рукой... а я... заааавидно было laugh.gif Во-вторых, она мне не нравилась с виду blush.gif
Капелла нравилась, но когда ребенок подрос - сменила на подержаный макларен (который мне тоже не нравился, ибо был сильно не в хорошем состоянии, но у нас с финансами была беда - приходилось пользоваться тем, что дали). Капеллу поменяла потому что коляска под весом ребенка стало малоповоротливой.

Вернусь к 2 в 1 bigsmile.gif
Плюсы (я пишу про свою модель, но они в чем-то похожи все, так что...):
1. Поворотные колеса
2. Регулируемая по высоте ручка (я высокая, мне это важно)
3. Проветриваемая (у меня снимается часть капюшона и при раскладывании вместо сплошного капюшона там будет сетчатые окошки)

По весу люлька весит как обычная люлька примерно.

Минусы:
1. ОЧЕНЬ плохой подход к корзине. При том, что сама корзина - супер (у капеллы вместительнее, конечно, но в тако джампер тоже ничего), но пользоваться ей в полную меру почти невозможно, потому что между верхом корзины и дном коляски лаз см 10 высотой. И выходит, что что-то "толстое" (например детское ведерко) - уже не лезет. Если стоит люлька - лаз чуток побольше, а вот когда прогулка стоит - такая беда.
2. Когда ребенок подрастает, коляска становится тяжелой.
Я для себя решила, что буду использовать эту вот 2 в 1 и потом куплю легкую тросточку.
3. Маленькая люлька. Пишу это в минусы, хотя для меня это минусом не было. Мой ребенок родился в ноябре и ездил бы в люльке дольше, но начал садится и я просто боялась, что он вывалится (ездил месяцев до 7). С ремнями мне было спокойнее. Но факт - крупный ребенок, если его полгода приходятся на зиму может перестать вмещаться.

А вообще, девушки, главное, чтоб коляска нравилась. Ведь гулять с ней - неперегулять. Все первые полгода со старшим я мечтала, когда же я наконец куплю себе свою коляску.
+Цитировать сообщение
suhat
сообщение 27.4.2012, 13:22
Сообщение #5

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Электросталь

Цитата(lanaluna @ 27.4.2012, 13:52) *
3. Маленькая люлька. Пишу это в минусы, хотя для меня это минусом не было. Мой ребенок родился в ноябре и ездил бы в люльке дольше, но начал садится и я просто боялась, что он вывалится (ездил месяцев до 7). С ремнями мне было спокойнее. Но факт - крупный ребенок, если его полгода приходятся на зиму может перестать вмещаться.

А вообще, девушки, главное, чтоб коляска нравилась. Ведь гулять с ней - неперегулять. Все первые полгода со старшим я мечтала, когда же я наконец куплю себе свою коляску.

Да, понимаю, что главное, что бы им нравилось. Но семья не сильно обеспеченная + съемная квартира - пытаюсь помочь им для оптимальной траты финансов!
И аргумент, что ребенок может не влазить - сильный! Т.к. примерно полгодика получится в декабре- январе.
+Цитировать сообщение
Пироженка
сообщение 27.4.2012, 13:40
Сообщение #6

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Подмосковье

Если дают покатать люльку, то почему бы и не взять, ребенок быстро вырастет из нее, вот тогда можно и озадачиться хорошей прогулочной коляской со всякими прибамбасами, ведь ее катать придется уже гораздо дольше
+Цитировать сообщение
Pralinka
сообщение 27.4.2012, 13:53
Сообщение #7

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, ЮЗАО

Цитата(suhat @ 27.4.2012, 11:54) *
и его супруга мечтает о такой коляски

Цитата(suhat @ 27.4.2012, 13:22) *
А вообще, девушки, главное, чтоб коляска нравилась. Ведь гулять с ней - неперегулять.

Вот на мой взгляд это ключевая мысль. Главное, чтобы коляска нравилась. Ведь, если вы все-таки переубедите девушку, она может каждый раз выходя на прогулку с малышом будет жалеть, что послушала и не купила красивую коляску, о которой мечтала...

Что касается финансов, если в семье с ними трудно почему бы родственникам или друзьям не скинуться и подарить паре эту коляску. Отличный подарок будет и такой желанный.

От себя вот что добавлю.
Очень обстоятельно выбирали с мужем коляску для нашего мальчика. Выбирали вместе. Сначала по внешнему виду, потом читали отзывы, технические характеристики. Потом уже стали ездить смотреть коляски. Очень нам нравились 3-хколесные. Сначала выбрали Jane Slalom (реклама этой коляски была в каждом журнале для будущих родителей). На деле она нам не понравилась, а приглянулась 3-хколесная Bebecar. Мы даже на выставку ездили специально выяснять у специалистов какое лучше шасси 3-хколесное или 4-х. В итоге купили Bebecar с 3-мя колесами с люлькой и прогулочным блоком. Нам она очень нравилась!!! Я с таким удовольствием выходила гулять с этой коляской, маневренная (а мы начали гулять в декабре), легко управляемая. 238.gif В люльке мы катались чуть больше 6-ти месяцев (с декабря до начала июня), ребенок у меня был некрупный. Потом пересели, точнее перелегли в прогулочный блок и ... с ним уехали на дачу. До весны, до ребенкиных 1 года 4 месяцев гуляли в прогулочном варианте. Вот потом, когда сын активно начал ходить ножками, а выходили на прогулку мы все равно с коляской, она уже казалась мне большой и тяжелой и мы тогда купили трость Inglezina Trip. Коляской я была довольна всегда!
Но сейчас иногда думаю, что может надо было покупать люльку и в ней мы гуляли бы и первые полгода и потом еще 3 месяца спали на даче (зачем нам для дачи 3-х колесная коляска с прогулочным блоком... tongue.gif ). А в 9 месяцев смело бы пересели уже в прогулочную Maclaren Techno и ездили в ней вместо прогулки и трости. Но эти мысли приходят сейчас, опыт имеется, сыну уже 4.5 года morgalik.gif

В общем то коляску надо выбирать ту, которая нравится будущим родителям. Нравится модель, а нет лишних средств для приобредения новой, то пусть купят такую же, но б/у. Но в итоге коляска будет та, которую они хотят, а не та, которую советуют... fingala.gif Маме гулять в первую очередь, пусть сама и выбирает, решает... Опыт приходит со временем, а слушать всех - у каждого свое мнение idontno.gif ... Уверена, что девушка тоже видела много колясок, читала отзывы на форумах. Ну нравится ей, хочется такую, что поделать... morgalik.gif

Сообщение отредактировал Pralinka - 27.4.2012, 14:06
+Цитировать сообщение
Количка
сообщение 27.4.2012, 14:14
Сообщение #8

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Жулебино

Откатала двух детей)) Маньячу)) В Вашей ситуации мне кажется, лучше взять в аренду люльку, покатать, распробовать. В процессе прогулок появятся знакомые мамочки с колясками, покатать их коляски, присмотреться. Предпочтения со сременем меняются, коляски надоедают.
Новую коляску всегда можно успеть купить))
+Цитировать сообщение
Тишина
сообщение 27.4.2012, 21:08
Сообщение #9

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Цитата(Пироженка @ 27.4.2012, 14:40) *
Если дают покатать люльку, то почему бы и не взять, ребенок быстро вырастет из нее, вот тогда можно и озадачиться хорошей прогулочной коляской со всякими прибамбасами, ведь ее катать придется уже гораздо дольше

+1
+Цитировать сообщение
Хэтэмэлька
сообщение 27.4.2012, 21:13
Сообщение #10

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Марьино

Цитата(Пироженка @ 27.4.2012, 14:40) *

А я вот так катала люльку полгода и горестно вздыхала... Как я себя ругала, что не купила коляску сама! И вроде вот осталось 4-3-2... месяца в этой люльке возить и комбинированную покупать нет смысла, а ходишь и тошноооооо и жаба мерзкая душит и душит laugh.gif
В общем, все индивидуально.
+Цитировать сообщение
Блёсточка
сообщение 27.4.2012, 21:19
Сообщение #11

Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
МО

на материнстве уже 4 темы про эту коляску, вот последняя http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1619972
+Цитировать сообщение
Блёсточка
сообщение 27.4.2012, 21:21
Сообщение #12

Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
МО

Цитата(suhat @ 27.4.2012, 12:54) *
А вот мне кажется, что не удобная она почему-то.

мне кажется, лучше не лезть в их семью. Мечтает она о такой коляске, пусть покупает, ей катать, а не вам 4u.gif
+Цитировать сообщение
Антошкина мама
сообщение 27.4.2012, 21:54
Сообщение #13

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
г.Железнодорожный,Новогир
еево

Цитата(Блёсточка @ 27.4.2012, 18:21) *
мне кажется, лучше не лезть в их семью. Мечтает она о такой коляске, пусть покупает, ей катать, а не вам 4u.gif

+1.Если бы мне сестра мужа что-либо советовала, то я бы.... angry.gif

Сообщение отредактировал Антошкина мама - 27.4.2012, 22:44
+Цитировать сообщение
Мистерия
сообщение 27.4.2012, 22:42
Сообщение #14

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Нахимовский проспект. Бутово

Цитата(Антошкина мама @ 27.4.2012, 21:54) *
+1.

+2:))
+Цитировать сообщение
suhat
сообщение 28.4.2012, 10:28
Сообщение #15

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Электросталь

Цитата(Антошкина мама @ 27.4.2012, 22:54) *
+1.Если бы мне сестра мужа что-либо советовала, то я бы.... angry.gif

Да что ВЫ - я ей слово не говорю. scratch.gif
Просто не понимаю - зачем тратить такие деньжища, если раз в месяц они у меня деньги занимают! Должен же быть здравый смысл.
Вот и спрашиваю - мнение - стоит или не стоит ....
Смущает то, что 6 месяцев на декабрь придется, а люлька пишут, что не большая! И что будут делать они в зимние месяцы!

Сообщение отредактировал suhat - 28.4.2012, 10:39
+Цитировать сообщение
Ждем
сообщение 28.4.2012, 11:29
Сообщение #16

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Мо

У меня была коляска 2 в 1, Хартан вип ХЛ, катала дочку с удовольствиемmorgalik.gif еще одного ребенка тоже откатаю точноmorgalik.gif
Правда куплена она не на последние деньги. Трудно что-то советовать не зная какая именно ситуация в семье, но для первого ребенка точно хочется все новое и самое лучшее morgalik.gif И точно решать должна сама мама ребенка, как сказал мой муж:" это твое орудие труда не на один год " xaxa.gif

Сообщение отредактировал Ждем - 28.4.2012, 11:30
+Цитировать сообщение
Miss Kris
сообщение 28.4.2012, 12:29
Сообщение #17

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва-Моск. обл. (Юг), Домодедовская

Аргумент единственный и весомый может быть только один - финансовый. А кому и в чем катать ребенка - решает для себя сам.

Есть у нас знакомые, второго ждали и жена выносила мне мозг по поводу выбора коляски. При чем муж не работает уже почти год, сидят на шее у родителей, жалуются как трудно жить - но коляс должен быть с перламутровыми пуговичками и не такой как у всех.... И как раз такую коляску они и купили.

Сообщение отредактировал Miss Kris - 28.4.2012, 12:32
+Цитировать сообщение
suhat
сообщение 28.4.2012, 16:11
Сообщение #18

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Электросталь

девочки,как-то выходим из темы обсуждения. scratch.gif Просто интересует- подобные коляски это практично или все таки при ограниченных финансах лучше взять в аренду люльку (коль отдают просто так) и купить крутую прогулочную.Не прийдется ли все равно покупать коляску прогулочную?

Сообщение отредактировал suhat - 28.4.2012, 16:24
+Цитировать сообщение
Pralinka
сообщение 28.4.2012, 16:38
Сообщение #19

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, ЮЗАО

Цитата(suhat @ 28.4.2012, 16:11) *
... Не прийдется ли все равно покупать коляску прогулочную?

Прогулочную коляску покупать не придется. А вот трость может понадобиться, когда с прогулкой будет гулять не удобно (тяжело) + в поезки, на отдых и т.д. лучше с тростью.

Посмотрела стоимость этой коляски. По цене получается цена крутой прогулочной. У нас в районе пару таких катаются. Мне внешне такая не нравиться, но смотрю пользуется популярностью...

Сообщение отредактировал Pralinka - 28.4.2012, 16:46
+Цитировать сообщение
Антошкина мама
сообщение 28.4.2012, 16:51
Сообщение #20

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
г.Железнодорожный,Новогир
еево

Цитата(suhat @ 28.4.2012, 13:11) *
девочки,как-то выходим из темы обсуждения. scratch.gif Просто интересует- подобные коляски это практично или все таки при ограниченных финансах лучше взять в аренду люльку (коль отдают просто так) и купить крутую прогулочную.Не прийдется ли все равно покупать коляску прогулочную?

Считаю, что нужно взять в люльку у знакомых (всего-то на 6 мес.), потом купить крутую прогулку и еще трость. scratch.gif
+Цитировать сообщение
Блёсточка
сообщение 28.4.2012, 19:47
Сообщение #21

Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
МО

Цитата(Антошкина мама @ 28.4.2012, 17:51) *
Считаю, что нужно взять в люльку у знакомых

Цитата(Pralinka @ 28.4.2012, 17:38) *
Мне внешне такая не нравиться

девочки, но это вам, а жена брата грезет этой коляской и уж сестра мужа ее никак не остановит idontno.gif

Цитата(suhat @ 28.4.2012, 17:11) *
Не прийдется ли все равно покупать коляску прогулочную?

придется, трость например или прогулку поменьше. Я бы точно к ним не лезла, сами пусть решают. Единственное, предложите б/у купить. Мои купили такую в кожу за 10 в отличнейшем состоянии, а тканевые дешевле продают

+Цитировать сообщение
Хэтэмэлька
сообщение 28.4.2012, 20:44
Сообщение #22

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Марьино

Цитата(suhat @ 28.4.2012, 17:11) *

Моему ребенку сейчас почти 1,5 года (младшему). За старшим ходим в садик (это минут 30-40 пешком), назад соответственно везу одной рукой почти всю дорогу.
Сейчас еще могу пользоваться этой коляской (Тако) (она не настолько неповоротлива), но подумываю о покупки легкой самой простой трости. Зимой (когда будет снег и тросточка будет плохо ездить) собираюсь вернуться в Тако. А вот следующее лето (малышу будет 2,5) стопудова будем ездить в трости, потому что Тако станет скорее всего слишком тяжела.

Практично для нас женщин - понятие несколько условное. Говнодавы вот осенью - это очень практично, но что-то столько народу в лакированных сапожках бегает.... уууу.... cool.gif
+Цитировать сообщение
Ждем
сообщение 28.4.2012, 21:35
Сообщение #23

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Мо

suhat, если по сути, то прогулка и тут достаточна крута, 2 положения: лицом к маме и от нее, большой кап, поворотные колеса, накидка на ножки тоже прилично выглядит. Единственное прочитала, что корзина для покупок отстегивается постоянно ( но при рукастом муже, это легко исправить)
Мы летние, и мес в 7 уже в прогулке катались, потому как дочке надо было обязательно по сторонам глазеть,просто лежать, глядя в кап или на игрушки ее совершенно не устраивало, а соседи например до года в люльке прокатались.
Что касается нужна ли будет еще одна коляска, никто из нас не может 100% ответить, потому как от ребенка все зависит и от образа жизни родителей, например некоторые детки после того как ножками ходить начинают, в коляски не садятся, в крайнем случае велик с ручкойmorgalik.gif Года в 2 многих тянет обратно в коляски, особенно если родители часто передвигаются с ребенком на большие расстояния своим ходом. Опять же, если часто летают-тоже нужна будет более легкая коляска.

Цитата(lanaluna @ 28.4.2012, 21:44) *
Практично для нас женщин - понятие несколько условное. Говнодавы вот осенью - это очень практично, но что-то столько народу в лакированных сапожках бегает.... уууу...

thumbup.gif xaxa.gif

+Цитировать сообщение
Twilight
сообщение 29.4.2012, 7:03
Сообщение #24

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Перово

из собственного примера )))
мы сначала купили б/у люльку bebecar (остались ей очень довольны), месяца в 4 пересели в "крутую прогулку" peg-perego GT3 (мечтала о ней всю зиму), через пару месяцев купили еще трость peg-perego SI, и в ней ездили еще пару лет. А крутая прогулка стояла на балконе больше года и вытаскивалась только для длительных прогулок с мужем )))
Хотя GT3 очень мне нравилась и нравится до сих пор morgalik.gif

вот думаю, что для второга брать ))) думаю куплю люльку к GT3, а там видно будет.

ЗЫ: и еще по теме, если очень нравится, ног денег нет, то пусть ищут б/у - можно отличные варианты найти ))

Сообщение отредактировал Twilight - 29.4.2012, 7:05
+Цитировать сообщение
Эвтектика
сообщение 29.4.2012, 8:55
Сообщение #25

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Черноголовка

Начнем сначала: почему не взять люльку раз дают, еще и свои, как я поняла, и просто за "спасибо"?

Мы в свое время покупали новую, о чем я потом сильно жалела, когда познакомилась с другими мамами гуляющими с б/у люльками в хорошем состоянии за смешные деньги. Жалела, что мне никто не посоветовал купить б/у, а сама, так как ребенок первый, что-то до этого не дошла (( (хотя люлькой своей очень довольна была). Так что считаю дать совет, пусть может не беременной сразу, но будущему папе просто необходимо. Так как многие покупают коляску, которая им так нравится, так нравится, а потом наступает разочарование, хорошо если легкое.

Теперь о колясках 2 в 1, 3 в 1. У нас на те же шасси крепился прогулочный блок. Поэтому как-то сразу решили покупать его. О чем потом жалела. Не могу утверждать 100% (может есть у удачные), но мне кажется, что все такие блоки неудобные, потому что там ребенок сидит почти как на табурете. То есть, потому что люлька должна находится в горизонтальном положении, то потом и сиденье прогулочного блока в таком же. А это не очень удобно, мягко говоря. Ездили в гости и там катались на какой-то чикко, так вот поняла разницу, когда задня часть посадочного места (та что ближе к спинке) немного утоплена вниз, получается как в кресле немного. Это намного удобнее. У меня ребенок постоянно как бы съезжал вперед и когда сидел просто и когда спал, особенно когда подрос. Благо кататься не хотел в колске и мы с 1.3 г почти всегда пешком, колска была только быстро добежать куда-то, а то бы наверное пришлось покупать еще одну прогулочную. У девочки знакомой тоже была коляска 2 в 1, и тоже жаловаль на прогулочный блок и считала месяцы, когда ее продаст и купит коляску для погодок. НЕ стоит себя так привязывать к определенной модели, лучше взять люльку, а уж потом купить хорошую прогулку, тем более, если финансы не располагают к лишним тратам.
Об этом многие писали.

Теперь, о конкретно этой коляске. Вот мне, на первый взгляд, кажется она не особо устойчивой, близкое расположение колес, а передние еще ближе, но может в живую это ощущение пропадет. Про блок уже писала. Колеса на разных уровняе, если придеться ездить по полозьям к подьезду и в нем, то это не облегчит жизнь.
А вообще, открыла первый попавшийся инет-магазин, продающий эту коляску и почитала отзывы. Не утешительные. Многие не совсем довольны покупкой. Начиная, от самого качества: ткань так себе, люфты, постоянно сдувающиеся колеса, а иногда и отваливающиеся (( и, заканчивая решениями производителей: слишком глубокая люлька, неудобная перекладина в прогулке, неудобная корзина. Пусть почитают, что пишут люди, слишком восторженные отзывы советую пропускать, им, лично я не доверяю )) лучше взвешанным, где есть не только плюсы, но и недостатки.
Лично я, после всего этого, очень сильно задумалась бы о целесообразности такой покупки. ПРичем не важно себе или в подарок. Понятно, что даже в самой супер-пупер коляске кто-то найдет минусы, но минус минусу рознь, а вот отваливающие колеса, это уже страшновато.
+Цитировать сообщение
Miss Kris
сообщение 29.4.2012, 10:03
Сообщение #26

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва-Моск. обл. (Юг), Домодедовская

Цитата(Надежда80 @ 29.4.2012, 5:55) *
все такие блоки неудобные, потому что там ребенок сидит почти как на табурете.
коляска коляске рознь.

У нас GT3 3 в 1 - довольны? на все 100% - и люлькой и автокреслом и прогулкой, но ребенку 1.7 и поэтому хочется что-то полегче и поманевреннее, поэтому на лето будет легкая коляска.

suhat, на вашем месте я бы купила вариант 2 в 1 как в первом посте, там и люлька удобная и прогулка хорошая.

Сообщение отредактировал Miss Kris - 29.4.2012, 10:03
+Цитировать сообщение
Помнечка
сообщение 29.4.2012, 12:13
Сообщение #27

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Новогиреево

Вставлю и я свои 5 копеек. Моё мнение- мало ли о чём грезит БУДУЩАЯ мама, она пока не катала. И кто знает, что ей захочется и каких плюшек. Мой совет: брать ту, что дают и не тратить денег, а вот когда покатает и будет точно понимать, чего не хватает и как нужно- можно и подразориться.. неудобная коляска, да если и внешне не нра- знаю по себе- вешалка.
Пока не побываешь в ситуации, нормально не выберешь. Так чего деньги на ветер кидать, когда они не лишние. Это, если есть вариант хорошей вещи из добрых рук.

Сообщение отредактировал Помнечка - 29.4.2012, 12:25
+Цитировать сообщение
Блёсточка
сообщение 29.4.2012, 12:41
Сообщение #28

Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
МО

Цитата(Помнечка @ 29.4.2012, 13:13) *
Моё мнение- мало ли о чём грезит БУДУЩАЯ мама, она пока не катала

интересное мнение....
Вы на себя примерьте ситуацию. Сидите вы с мужем о коляске мечтаете, но тут приходит его сестра и приносит от кого то люльку, которая вам не нравится. Какого вам будет? Лично я б послала ее angry.gif Катать ребенка мне, а не ей и плевать, что она про мою коляску там себе напридумывала.
Тутис отличная коляска, маневренная.
И вообще поражает, что некоторые мамы считают себя умнее беременных, типа я ж откатала и ничего ты не понимаешь
+Цитировать сообщение
Ждем
сообщение 29.4.2012, 14:55
Сообщение #29

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Мо

Цитата(Блёсточка @ 29.4.2012, 13:41) *
интересное мнение....
Вы на себя примерьте ситуацию. Сидите вы с мужем о коляске мечтаете, но тут приходит его сестра и приносит от кого то люльку, которая вам не нравится. Какого вам будет? Лично я б послала ее angry.gif Катать ребенка мне, а не ей и плевать, что она про мою коляску там себе напридумывала.
Тутис отличная коляска, маневренная.
И вообще поражает, что некоторые мамы считают себя умнее беременных, типа я ж откатала и ничего ты не понимаешь

pivo.gif
+Цитировать сообщение
suhat
сообщение 29.4.2012, 16:21
Сообщение #30

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Электросталь

Аsta la vista, Тишина, lanaluna, Пироженка, Pralinka, Количка, Ждем, Miss Kris, Надежда80 спасибо за информацию.

А так, девочки,я просто удивляюсь. Вроде речь идет о коляске, а не о том кто что кому может говорить и советовать...
Ни кто ж не знает - почему я обратилась на сайт scratch.gif
Вот если бы я не написала о том, что супруга брата, а, например, я бы спрашивала для себя - выгодно или нет брать в подобной финансовой ситуации такую коляску, то все бы дружно советовали xaxa.gif
да мне, да кто-то будет советовать )))))))- все мы при покупке чего-либо читаем мнения и отзыва вообще посторонних людей -значит мнение посторонних абсолютно людей вы учитываете, а если ваши мамы выскажутся - тоже, думаю, что прислушиваемся.... а вот заловка или свекровь -да вы что, да кто она такая, да я ей дам, да я ей наплюю xaxa.gif
Прям обидно за родственницей мужей 238.gif
А никто не подумал, что может я ищу наоборот оптимальный аргумент в пользу такой коляски и что бы она у нее была, т.к. брат протестует?
Или что брат меня попросил пораспрашивать?
Или вообще сама она попросила: "Вот, Ален, какую коляску выбрали - читали в инете, вроде информацию собираем, но поспрашивай еще мнения у своих знакомых"
Или что вообщее я им буду коляску дарить и все дружно определяемся с моделью с оптимальными затратами... super.gif

Сообщение отредактировал suhat - 29.4.2012, 16:29
+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему