![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ECP-Logistic |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5989 Регистрация: 18.7.2013 Москва ![]() |
Пункты выдачи заказов, Курьерская доставка ECP-Logistic.
Опубликовано: ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1133 Тема для общения с Оргами СП: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...0&start=510 |
|
|
![]() |
Aksin-ya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7755 Регистрация: 4.9.2010 МО Сергиев Посад ![]() |
AlGu, написала в личку о переадресации с Варшавки в понедельник
|
|
|
Мулинька |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 70 Регистрация: 16.9.2013 ![]() |
Добрый день. Как-то Ваша курьерская компания несерьезно работает:не выполняет условия доставки, указанные в п.
7. Сроки доставки отправлений. 7.1. По Москве (пункт 6.1) – от 1 - 3 рабочих дня. Не считая дня приема. и не отвечаете на вопросы о судьбе посылки. Еще раз прошу уточнить когда будет доставлена посылка №96256 на адрес Москва, Золоторожскмй вал 32 Была отправлена Оргом 7 марта/ Сегодня 4 день, а посылки нет. Сообщение отредактировал Мулинька - 14.3.2014, 15:11 |
|
|
Кхалисия |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1070 Регистрация: 17.1.2010 Москва, Волжская, Марьино ![]() |
|
|
|
Дамбо |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9 Регистрация: 26.1.2014 москва ![]() |
Добрый день! Как -то несерьезно рабатаете, 13.03 мне позвонил курьер и сказал,что доставит посылку ( Развилка,28 ; 7701-05719 от 6 марта), 14марта,но итог,что человек у меня просидел весь день в ожидание посылки так ее и не получив. Как это понимать?
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5989 Регистрация: 18.7.2013 Москва ![]() |
Добрый день! Как -то несерьезно рабатаете, 13.03 мне позвонил курьер и сказал,что доставит посылку ( Развилка,28 ; 7701-05719 от 6 марта), 14марта,но итог,что человек у меня просидел весь день в ожидание посылки так ее и не получив. Как это понимать? Курьеру указания дал. Он Вам позвонит и прояснит ситуацию. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Добрый день. Как-то Ваша курьерская компания несерьезно работает:не выполняет условия доставки, указанные в п. 7. Сроки доставки отправлений. 7.1. По Москве (пункт 6.1) – от 1 - 3 рабочих дня. Не считая дня приема. и не отвечаете на вопросы о судьбе посылки. Еще раз прошу уточнить когда будет доставлена посылка №96256 на адрес Москва, Золоторожскмй вал 32 Была отправлена Оргом 7 марта/ Сегодня 4 день, а посылки нет. Доставим без оплаты. Всем указания дал. |
|
|
Дамбо |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9 Регистрация: 26.1.2014 москва ![]() |
|
|
|
Silvian |
![]()
|
![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12399 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Дамбо, еще предлагаю Вам почитать, не попадаете ли Вы под пункт -" доставка за счет компании" в связи со столь сложным процессом доставки.
|
|
|
тетенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8937 Регистрация: 20.1.2010 Москва,Речной вокзал ![]() |
Здравствуйте. В пятницу сделала заявку через сайт на вызов курьера. Сегодня понедельник, ко мне никто не приехал.
|
|
|
малявкина мама |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1443 Регистрация: 24.3.2010 Москва ![]() |
Здравствуйте!
Только что с вашего сайта отправила заявку на вызов курьера на новочеркасский бульвар, прошу чтоб курьер приехал с бланками! За все разы с бланками курьер был всего 1 раз! Пусть оставит мне хоть несколько штук. Второе. 26 февраля была отправлена заявка на компенсацию по поводу того, что денег взяли и с меня и с клиента. Когда будет решен этот вопрос? |
|
|
марго7777 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2686 Регистрация: 13.3.2010 СВАО-Марфино ![]() |
Добрый день, сделала на завтра заявку на вашем сайте на вызов курьера.
|
|
|
vredya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2858 Регистрация: 16.3.2013 Железнодорожный (Кучино) ![]() |
Продублирую просьбу сюда ибо хочется что бы меня услышали.
Оговорите условия доставки в центр, а именно: время которое курьер готов ждать при доставке на рабочие адреса. Сегодня возникла неприятная ситуация для меня: заказывала доставку на рабочий адрес, курьер позвонил, сказал что будет, через минуту. Я предупредив, что заболела и сама не спущусь, сказала, что спустится человек и заберет доставку. Человек который спустился поймал посылку у курьера при оформлении им ее на прием секретарям организации. При этом мне никто не позвонил с вопросом, а можно ли так сделать. Я работаю в банке и подобные вещи у нас не приветствуются. На мою просьбу так больше не делать и вообще учесть, что я заказывала как физик, то есть доставка должна была быть мне, а не в организацию был получен ответ: в центре парковка платная ждать больше 1 минуты курьер не может. А человека который спустился он ждал целых 7. В связи с этим хотелось бы понимания, действительно ли по правилам СП работы с этой службой курьер не ждет более 1 минуты, и может ли он сдавать посылку в организацию (хотя в условиях доставки этого не указано). При этом: всегда в комментариях к доставке я всегда пишу оргам о необходимости предварительного звонка от курьера минут за 30, я заказываю на работу и не всегда могу сорваться с рабочего места, вот в избежание таких момегтов и пишу комментарии. Правда не могу посмотреть сейчас уквзано ли это ы комментарии к закупке, но иногда сами орги не пишут этого на бланке заказа, но это другой вопрос. Заранее спасибо за ответ. Сообщение отредактировал vredya - 17.3.2014, 13:09 |
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7755 Регистрация: 4.9.2010 МО Сергиев Посад ![]() |
AlGu, спасибо за отзывчивость, что пошли на встречу с нужным днем и временем
![]() ![]() |
|
|
Мулинька |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 70 Регистрация: 16.9.2013 ![]() |
|
|
|
malia |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 302 Регистрация: 27.4.2013 СЗАО, Митино-Химки-Куркино-Тушино ![]() |
Добрый день! Жду отправление с 11 марта №7799-00165. Хочется узнаь судьбу
![]() Также назрел такой вопрос.... Ранее в зону 1 (Химки) посылки привозили исправно, по факту поступления их к вам. Бывало что курьер Алексей и по 3-4 раза в неделю приезжал по моему адресу. Сейчас поменялся курьер и в первую с ним встречу сообщил мне, что будет привозить мои посылки раз в неделю. Так и получается. Вот мне не понятна такая позиция..... Я оплачиваю каждое отправление в отдельности, почему я должна ждать неделю, а то и больше? Я конечно понимаю что вам так удобней, насобирали и кипой привезли и бензин не катать и ездить лишний раз не приходиться, но так дела не делаются! Я прошу доставлять мои посылки в срок, по мере поступления к вам, т.к. оплачиваю я по тарифу. Сообщение отредактировал malia - 17.3.2014, 15:05 |
|
|
modd |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4354 Регистрация: 14.1.2010 МО, Мытищи. Работа - м. Международная, Северная башня ![]() |
Цитата(modd @ 3.3.2014, 7:09) Скажите, кому-нибудь доставляли посылку бесплатно при нарушении сроков? моя посылка была отправлена в понедельник 24 февраля, в системе ECP-Logistic зарегистрирована только 28 февраля после моего звонка. Сегодня после двух моих звонков пообещали,что доставят, но курьер пока не звонил, в системе нет отметки о передаче курьеру Видимо Вы заказывали доставку на работу? В любом случае, о нарушении сроков доставки пишите письмо в датами на адрес: a.hannanov@ecp-logistic.ru Вам обязательно возместят. Я же проблему понял. Буду решать в срочном порядке. Скажите, пожалуйста, а это важно, на работу доставка или домой? Я заказывала на работу и доставка уже была оплачена отправителем |
|
|
vredya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2858 Регистрация: 16.3.2013 Железнодорожный (Кучино) ![]() |
Присоеденяюсь к вопросу modd, важно куда заказываешь? И где об этом написано, о том что это важно и от этого что то зависит?
Сообщение отредактировал vredya - 17.3.2014, 20:26 |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Присоеденяюсь к вопросу modd, важно куда заказываешь? И где об этом написано, о том что это важно и от этого что то зависит? Ни от чего это не зависит. Мы БУДЕМ доставлять туда, куда Вы заказываете отправление. Со вчерашней ситуацией Вашей, я уже разобрался. Больше подобного не повторится. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Скажите, пожалуйста, а это важно, на работу доставка или домой? Я заказывала на работу и доставка уже была оплачена отправителем Совершенно не имеет никакого значения. Если это в зоне нашего обслуживания - отправление должно быть доставлено по требуемому адресу и в сроку, указанные в условиях. Что же касаемо доставки и возмещения. То оно проводится, по мере накопления и рассмотрения подобных претензий. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Посылку доставили. Деньги с нас взяли, т.к. никаких указаний не было. Вы всегда так неорганизованно работаете и вводите в заблуждение клиентов ? С Вами свяжутся, что бы узнать как провести возмещение. Я вчера не застал уже курьера, что бы предупредить о доставке без оплаты. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Добрый день! Жду отправление с 11 марта №7799-00165. Хочется узнаь судьбу ![]() Также назрел такой вопрос.... Ранее в зону 1 (Химки) посылки привозили исправно, по факту поступления их к вам. Бывало что курьер Алексей и по 3-4 раза в неделю приезжал по моему адресу. Сейчас поменялся курьер и в первую с ним встречу сообщил мне, что будет привозить мои посылки раз в неделю. Так и получается. Вот мне не понятна такая позиция..... Я оплачиваю каждое отправление в отдельности, почему я должна ждать неделю, а то и больше? Я конечно понимаю что вам так удобней, насобирали и кипой привезли и бензин не катать и ездить лишний раз не приходиться, но так дела не делаются! Я прошу доставлять мои посылки в срок, по мере поступления к вам, т.к. оплачиваю я по тарифу. Хорошо. Спасибо за "звоночек". Я задам вопрос руководителю курьерской службы что у нас происходит, и почему доставка вдруг начала так растягиваться. |
|
|
vredya |
![]()
|
Ни от чего это не зависит. Мы БУДЕМ доставлять туда, куда Вы заказываете отправление. Со вчерашней ситуацией Вашей, я уже разобрался. Больше подобного не повторится. Спасибо большое. Ибо сегодня я за это получила замечание на работе. И еще маленькая просьба: я специально в комментари к доставке пишу удобные варианты доставки и указываю о необходимом звонке минут за 30, в связи с тем что заказываю на работу и не хочется подставлять курьера. Так вот просьба, в случае если орг не забыл указать эту информацию, пускай все таки будет звонок от курьерв чуть заранее. ![]() Сообщение отредактировал vredya - 18.3.2014, 18:04 |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Спасибо большое. Ибо сегодня я за это получила замечание на работе. И еще маленькая просьба: я специально в комментари к доставке пишу удобные варианты доставки и указываю о необходимом звонке минут за 30, в связи с тем что заказываю на работу и не хочется подставлять курьера. Так вот просьба, в случае если орг не забыл указать эту информацию, пускай все таки будет звонок от курьерв чуть заранее. ![]() Хорошо. Я предупрежу Евгения и Дмитрия об этом. |
|
|
малявкина мама |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1443 Регистрация: 24.3.2010 Москва ![]() |
|
|
|
Лен4ик |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 390 Регистрация: 3.6.2012 Химки ![]() |
Добрый день. Много в последнее время отрицательных отзывов. И я даже как-то однажды начала переживать за свою доставку. Скорее всего это связано с тем, что ЕМС лично меня приучила ожидать свою посылку не день и не два. Порой проходили недели, а здесь 2-3 дня и заказ у тебя. Естественно, на 4-5 день начинаешь волноваться. Мне доставку осуществляет один и тот же курьер. На днях минут 15 ждал меня перед домом, пока я с ребенком ехала из садика, в другой раз доставил заказ прямо в детский сад ( у ребенка адаптационный период был - ходили в сад вместе
![]() |
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
|
|
|
meerkatze |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 727 Регистрация: 15.11.2010 Ясенево ![]() |
Мне хочется оставить положительный отзыв. В начале работы есп на нашем сайте у меня были задержки с доставкой и Александру приходилось с этим разбираться. Последнее время все наладилось - курьер мне звонит утром и говорит в какое примерно время хотел бы заехать, и всегда доставляет за 1-2 дня. Ни какого сравнения с емс, которым я уже давно перестала пользоваться, и хотелось бы больше не возвращаться.
Единственный минус - для моего кошелька - я стала больше участвовать в закупках, особенно у тех оргов, к которым далеко ехать на встречу. |
|
|
vredya |
![]()
|
По поводу положительных отзывов:
Начинала пользоваться услугами компании еще когда они были в тестовом режиме, так вот тогда мне кажется замечаний было меньше к работе. А сейчас по моему все связано с тем, что не хватает мощностей для обслуживания, но я очень надеюсь, что в скором все налодится, потому что в Общем все очень удобно ![]() |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
По поводу положительных отзывов: Начинала пользоваться услугами компании еще когда они были в тестовом режиме, так вот тогда мне кажется замечаний было меньше к работе. А сейчас по моему все связано с тем, что не хватает мощностей для обслуживания, но я очень надеюсь, что в скором все налодится, потому что в Общем все очень удобно ![]() Спасибо большое за доверие. Ваш вопрос закроется в скором времени. Тут вопрос не мощностей, а правил парковки в центре Москвы. Для организации правильной и своевременной доставки нужны либо пешие курьеры, либо экипажы из водителя и курьера, т.к. есть право бесплатной парковки в течение 15 минут. Но в связи с загруженностью в центре парковаться крайне сложно, машину бросать "как попало" тоже не вариант. Уже эвакуировали ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 17:14 |