![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ECP-Logistic |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5976 Регистрация: 18.7.2013 Москва ![]() |
Пункты выдачи заказов, Курьерская доставка ECP-Logistic.
Опубликовано: ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1133 Тема для общения с Оргами СП: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...0&start=510 |
|
|
![]() |
puhochka |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1085 Регистрация: 20.7.2011 Москва ![]() |
Добрый день! Почему не приходят смс-уведомления? Уже давно, это очень неудобно. У всех остальных служб есть.
|
|
|
robin27 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 735 Регистрация: 1.10.2010 Москва ![]() |
Не актуально, вопрос решается с оргом
Сообщение отредактировал robin27 - 1.3.2022, 19:35 |
|
|
Королек |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1322 Регистрация: 15.1.2010 МО, г. Пушкино ![]() |
Добрый день. Подскажите пожалуйста, почему перестали приходить смс уведомления о поступлении посылок в пункт выдачи? Я уже один раз просрочила получение посылки, за это же лишние деньги приходится оплачивать.
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5976 Регистрация: 18.7.2013 Москва ![]() |
Добрый день. Подскажите пожалуйста, почему перестали приходить смс уведомления о поступлении посылок в пункт выдачи? Я уже один раз просрочила получение посылки, за это же лишние деньги приходится оплачивать. Добрый день. Смс-информирование происходят сбои и это к сожалению массово. Решаем проблему. Просьба проверять но меру отправления поступления отправления в пункт выдачи у нас на сайте. |
|
|
Лилит |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 406 Регистрация: 3.6.2012 узьминки ![]() |
Добрый день! Вот уже второй день не работает Пункт Выдачи Зкаказов Братиславская (на Верхних Полях) ПОЧЕМУ?
Нужны заказы к праздникам. Наши ОРГи сработали оперативно. А ПВЗ Братиславская закрыт на замок и никто не отвечает на указанный телефон.? ![]() |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Добрый день! Вот уже второй день не работает Пункт Выдачи Зкаказов Братиславская (на Верхних Полях) ПОЧЕМУ? Нужны заказы к праздникам. Наши ОРГи сработали оперативно. А ПВЗ Братиславская закрыт на замок и никто не отвечает на указанный телефон.? ![]() Добрый день. Пункт выдачи работает в обычном режиме по адресу Ул. Верхние поля д. 18 (вход с дальнего торца дома, коричневая дверь с темным козырьком над ней), график работы +7 (495) 349-92-50. Пн-пт с 10:00 до 20:00, сб-вс с 09:00 до 15:00 |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ ВОЗНИКЛА ПРОБЛЕМА В СОЗДАНИИ АДРЕСНОГО БЛАНКА. В ТЕЧЕНИИ 12 ЧАСОВ ВОССТАНОВИТЬСЯ СОЗДАНИЕ БЛАНКОВ.
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ ВОЗНИКЛА ПРОБЛЕМА В СОЗДАНИИ АДРЕСНОГО БЛАНКА. В ТЕЧЕНИИ 12 ЧАСОВ ВОССТАНОВИТЬСЯ СОЗДАНИЕ БЛАНКОВ.
|
|
|
idalgo |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 159 Регистрация: 4.4.2013 ![]() |
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, работает ли пункт выдачи в Королеве МО, ул.Горького, 14? Помещение закрыто, я долго ждала, пока из заведения напротив мне не сказали, что сегодня пункт закрыт. Объявления с предупреждением нет... Как я могу забрать свой заказ? Спасибо! |
|
|
TROD |
![]()
|
![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 605 Регистрация: 12.7.2011 метро Лухмановская ![]() |
Добрый
На вашем сайте новостей нет информации о работе в праздничные дни 8 марта ПВЗ Лухмановская Где это возможно узнать |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Добрый На вашем сайте новостей нет информации о работе в праздничные дни 8 марта ПВЗ Лухмановская Где это возможно узнать Добрый день. Ссылка рабочие дни пунктов выдачи в праздники https://ecp-logistic.ru/tpost/kk03e7f4v1-gr...lya-i-8-marta-2 |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, работает ли пункт выдачи в Королеве МО, ул.Горького, 14? Помещение закрыто, я долго ждала, пока из заведения напротив мне не сказали, что сегодня пункт закрыт. Объявления с предупреждением нет... Как я могу забрать свой заказ? Спасибо! Добрый день. Ссылка рабочие дни пунктов выдачи в праздники https://ecp-logistic.ru/tpost/kk03e7f4v1-gr...lya-i-8-marta-2 |
|
|
Besa |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 146 Регистрация: 9.9.2010 ![]() |
Здравствуйте, в ПВЗ Домодедовский изменения в графике? Сейчас он закрыт
|
|
|
idalgo |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 159 Регистрация: 4.4.2013 ![]() |
Добрый день. Ссылка рабочие дни пунктов выдачи в праздники https://ecp-logistic.ru/tpost/kk03e7f4v1-gr...lya-i-8-marta-2 Спасибо, я этот график видела, хотела узнать про непраздничные дни) |
|
|
Swallow |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 160 Регистрация: 25.4.2012 Москва, ЗАО ![]() |
Добрый день
С 22 февраля две мои посылки находятся неизвестно где. Были в пункте на Октябрьском поле и по словам сотрудника пункта случайно курьер забрал мешок. С тех пор никак не вернуть? Оставила заявку чтоб со мной связались. Потому что телефоны службы доставки не отвечают ни днем ни ночью. Но тишина Сообщение отредактировал Swallow - 6.3.2022, 20:52 |
|
|
комсорг |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 179 Регистрация: 12.4.2013 Зеленоград ![]() |
Добрый день.
Почему так долго ( с 3-го марта) Отправление передаётся на пункт выдачи в Зеленоград? Такого никогда не было. Да ещё не приходят СМС-ки. Спасибо. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Добрый день С 22 февраля две мои посылки находятся неизвестно где. Были в пункте на Октябрьском поле и по словам сотрудника пункта случайно курьер забрал мешок. С тех пор никак не вернуть? Оставила заявку чтоб со мной связались. Потому что телефоны службы доставки не отвечают ни днем ни ночью. Но тишина Добрый день. Действительно в пункте выдачи Октябрьское поле забрал курьер другой службы посылки, ждем возврата Ваших= отправлений. Как только они поступят на пункт выдачи мы сообщим, так же измениться статус "На пункте выдачи". |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Администратор |
![]()
|
Супермодератор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5421 Регистрация: 3.2.2012 ![]() |
ECP-Logistic, коллеги, на наш приват обратите, пожалуйста, внимание.
|
|
|
Swallow |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 160 Регистрация: 25.4.2012 Москва, ЗАО ![]() |
Добрый день. Действительно в пункте выдачи Октябрьское поле забрал курьер другой службы посылки, ждем возврата Ваших= отправлений. Как только они поступят на пункт выдачи мы сообщим, так же измениться статус "На пункте выдачи". Когда же возврат этот случится? С 22 февраля прошло 17 дней. Можно было съездить за Урал и обратно |
|
|
ЯНВаря |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1828 Регистрация: 26.8.2012 москва ![]() |
Здравствуйте, перестали приходить смс на телефон о пришедшем заказе. От разных организаторов. Как это исправить? Очень неудобно.
|
|
|
Горбушка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 586 Регистрация: 29.1.2010 Москва, Юж. Бутово, Щербинка, м. Ясенево, Коньково ![]() |
Вопрос снят)
Сообщение отредактировал Горбушка - 14.3.2022, 21:08 |
|
|
хвостокрут |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 643 Регистрация: 12.5.2011 МО(Юго-Восток), Москва Центр ![]() |
Не пришла смс-ка с пункта выдачи по заказу 7788-97669. А заказ, судя по поиску отправлений, лежит на пункте аж с 4 марта. Что ж за бардак такой? Не первый раз уже. Написано, что хранится 11 дней, срок истек. Узнаю утром, на месте ли мой заказ. За что вы деньги-то берете?
Предупреждайте тогда, что смс вы не высылаете, чтобы на вас не рассчитывать и вашей доставкой не пользоваться. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Здравствуйте, перестали приходить смс на телефон о пришедшем заказе. От разных организаторов. Как это исправить? Очень неудобно. Добрый день. К сожалению сбой по отправке смс-оповещения уже давно и массово. Просьба проверять статус отправления у нас на сайте по трекингу, который Вам прислал отправитель. Сообщение отредактировал ECP-Logistic - 15.3.2022, 13:57 |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Не пришла смс-ка с пункта выдачи по заказу 7788-97669. А заказ, судя по поиску отправлений, лежит на пункте аж с 4 марта. Что ж за бардак такой? Не первый раз уже. Написано, что хранится 11 дней, срок истек. Узнаю утром, на месте ли мой заказ. За что вы деньги-то берете? Предупреждайте тогда, что смс вы не высылаете, чтобы на вас не рассчитывать и вашей доставкой не пользоваться. Добрый день. Рекомендуем просматривать свои посылки по номеру трекинга у нас на сайте, который Вам присылает отправитель. |
|
|
Джо Дассен |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 246 Регистрация: 23.1.2011 сокол. полежаевская ![]() |
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста почему не отправляют смс о том что заказ в пункте выдачи. Раньше можно было понять когда это случается, сейчас только самостоятельно следить. Пункт Октябрьское поле.
|
|
|
Выдержанное Вино |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3071 Регистрация: 18.11.2010 Москва, Kунцево ![]() |
Здравствуйте !
Когда ожидается движение этого отправления в сторону пункта выдачи 7787-03219 |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Выдержанное Вино |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3071 Регистрация: 18.11.2010 Москва, Kунцево ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 23:35 |