![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ECP-Logistic |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6114 Регистрация: 18.7.2013 Москва ![]() |
Пункты выдачи заказов, Курьерская доставка ECP-Logistic.
Опубликовано: ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1133 Тема для общения с Оргами СП: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...0&start=510 |
|
|
![]() |
ECP-Logistic |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6114 Регистрация: 18.7.2013 Москва ![]() |
Здравствуйте, жду два заказа от 09 и 10 февраля. До сих пор ничего не доставили и никто не звонил. В очередной раз не соблюдаются сроки доставки, когда ждать доставку? Спасибо. Доброе утро. К сожалению, небольшие накладки случаются везде. У Алексея, Вашего курьера, возникли сложности с авто. 2 дня ушло на починку. Со вчерашнего дня он в строю. Ожидайте сегодня, край завтра свое отправление. Прошу прощения, за доставленные неудобства. |
|
|
утенок |
![]()
|
![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 392 Регистрация: 24.10.2010 Наро-фоминск ![]() |
|
|
|
Аквамарин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1651 Регистрация: 16.2.2010 Москва, Отрадное ![]() |
Здравствуйте! 4 февраля орг p-sveta отправила мне посылку. Сегодня утром мне позвонили из вашей службы и сообщили, что посылка была потеряна. Однако вечером оказалось, что ее на самом деле доставили по другому адресу, который ко мне не имеет никакого отношения - спасибо большое человеку, у которого эта посылка оказалась, и который сам позвонил мне. Что делать в этом случае?.. Дал указания с Вами созвониться и разобраться сегодня же. Доставка будет за наш счет. Спасибо большое за то, что умеете признавать и исправлять свои ошибки. Это приятно. Все доставили, денег за доставку не взяли. Еще раз спасибо. ![]() |
|
|
Usolskaya |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1955 Регистрация: 15.9.2011 Москва, Измайлово ![]() |
А я хотела выразить благодарность за доставку: дешевле и быстрее, чем обычный курьер и на дом доставка (курьера приходиться заказывать в метро,т.к. до дома намного дороже получалось). Спасибо и дальше держите марку!!!
|
|
|
День радио |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1782 Регистрация: 5.12.2010 север Московской области ![]() |
Добрый день. Я Вас услышал. У меня есть вопросы к логисту по поводу открытия отправлений Лобня-Яхрома-Дмитров и Пушкино-Сергиев Посад. После Нового Года обязательно возьмусь за математику этих маршрутов. Добрый день! Еще раз хочу спросить будете ли вы добавлять новые маршруты. Интересует именно город Яхрома. Очень надеемся. Спасибо! |
|
|
Yulss |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2791 Регистрация: 22.9.2010 Москва, Щукинская, Тушинская, МО г.Долгопрудный мкр.Новые Водники ![]() |
Доброе утро. К сожалению, небольшие накладки случаются везде. У Алексея, Вашего курьера, возникли сложности с авто. 2 дня ушло на починку. Со вчерашнего дня он в строю. Ожидайте сегодня, край завтра свое отправление. Прошу прощения, за доставленные неудобства. Спасибо, заказы доставлены. Сообщение отредактировал Yulss - 21.2.2014, 19:43 |
|
|
vredya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2861 Регистрация: 16.3.2013 Железнодорожный (Кучино) ![]() |
AlGu, Добрый день!
подскажитье по срокам: заказ от орга МамаИринки (пряники к 23.02) у орга стоит отметка об отправке 15.02. адрес доставки - Балашиха. посылка № 7701-09188 У меня есть шанс получить заказ до 20.02? вопрос в том, что там подарки на 23.02.. Если не укладываетесь, есть ли возможность сделать доставку по Москве (покровка) готова доплатить, но не думаю, что это будет дороже. Но мне очень очень надо получить заказ до 20.02. |
|
|
ЯЗАМИР |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 520 Регистрация: 7.10.2012 Москва,м.Щелковская, пос.Восточный ![]() |
Добрый день. Интересует доставка м. Водный стадион до Щелковская (пос. Восточный)
|
|
|
ivlieva |
![]()
|
![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 79 Регистрация: 30.5.2012 г. Лыткарино ![]() |
Здравствуйте. У меня сотовый оператор Билайн. И он сейчас стал работать плохо9(Часто мне говорят я бываю не доступна). Я боюсь как бы в момент доставки не быть на связи. Можно дать дополнительный номер телефона???
|
|
|
Groening |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 20 Регистрация: 27.7.2012 Москва, Авиамоторная ![]() |
Здравствуйте! Скажите , пожалуйста, сколько идут отправления . Одно 12 февраля
7701-04852 , второе 11 февраля 7701-07682.До сих пор нет. Спасибо! |
|
|
Катериныч |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3075 Регистрация: 5.2.2010 Москва ЮВАО Выхино ![]() |
Добрый день подскажите что с посылкой. 7701-01878 было отправлено 13 февраля сегодня уже 18 и тишина 5 дней едет ко мне.
|
|
|
Кацапеточка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9983 Регистрация: 6.1.2010 ВАО ![]() |
Здравствуйте!
Вечером в воскресенье оставила заявку на курьера на сегодняшнее число 18.02. вторая половина дня. Ответ не получила, курьер не приехал. Сегодня продублировала заявку на завтра 19.02. Подскажите пожалуйста можно ли ожидать курьера, не подведет ли он в этот раз? |
|
|
Катериныч |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3075 Регистрация: 5.2.2010 Москва ЮВАО Выхино ![]() |
Посылку получила.
|
|
|
Annymoscow |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8773 Регистрация: 1.12.2011 Сходненская ![]() |
Доброй ночи!
Хотелось бы узнать когда будут доставлены эти два отправления: 7701-01881 от 13 февраля 7701-04747 от 17 февраля |
|
|
луч солнца |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 20 Регистрация: 4.1.2014 ![]() |
почему телефоны никто не берет?!!!!! безобразие!!!!!
|
|
|
ShSY |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4955 Регистрация: 21.5.2010 МО, Электроугли ![]() |
Добрый день! А можно как то узнать судьба отправления от 17.02.14 № 7701-08926 на адрес ул. Большая Никитская? Отравление уже оплачено. Орг был марго7777
|
|
|
МамаИринки |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5276 Регистрация: 5.1.2010 Москва, Волжская/Текстильщики ![]() |
Посылка 7701-09186 гуляет пять дней. По какой причине до сих пор не доставлена?
|
|
|
passion |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 675 Регистрация: 18.1.2010 ![]() |
Добрый вечер, почему мне отказано в доставкеэпоселок ватутинки, раньше привозили(
|
|
|
директор |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1057 Регистрация: 25.10.2010 ![]() |
Хочу сказать большое спасибо сотрудникам службы доставки! Заказывала доставку у Вас первый раз.
Очень порадовало, что привезли очень оперативно (по срокам доставки в Зеленоград от 3-х до 7-и дней) на 3-й день. Отдельно хочется отметить работу курьера: предварительно позвонил, договорился о времени доставки, все очень четко. Спасибо. Сообщение отредактировал директор - 22.2.2014, 16:01 |
|
|
ShSY |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4955 Регистрация: 21.5.2010 МО, Электроугли ![]() |
AlGu, доброй ночи! В Вашей службе на мой адрес (ул. Большая Никитская) 3 посылки. По поводу одной сегодня звонил курьер, мы договорились на понедельник, а две от Организаторов забрали 21
го вечером. Можно доставить их одновременно все 3? Сообщение отредактировал ShSY - 22.2.2014, 2:25 |
|
|
Silvian |
![]()
|
![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12399 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
|
|
|
Capere |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 19.1.2010 Москва, Перово ![]() |
Довольна работой ECP - уже трижды из закупок с их помощью получала выкупленное. Аккуратно, в срок, вежливо.
Сообщение отредактировал Capere - 23.2.2014, 14:04 |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
AlGu, доброй ночи! В Вашей службе на мой адрес (ул. Большая Никитская) 3 посылки. По поводу одной сегодня звонил курьер, мы договорились на понедельник, а две от Организаторов забрали 21 го вечером. Можно доставить их одновременно все 3? Добрый день. Конечно. Обязательно учтем Ваши пожелания по доставке. Если Вас не затруднит, то не могли бы Вы о подобных нюансах писать на почту d.zheromskiy@ecp-logistic.ru Спасибо |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Хочу сказать большое спасибо сотрудникам службы доставки! Заказывала доставку у Вас первый раз. Очень порадовало, что привезли очень оперативно (по срокам доставки в Зеленоград от 3-х до 7-и дней) на 3-й день. Отдельно хочется отметить работу курьера: предварительно позвонил, договорился о времени доставки, все очень четко. Спасибо. Спасибо! Прошу учесть, что в Зеленоград мы ездим 2 раза в неделю, четко в среду и субботу. В один из этих дней обязательно будем привозить. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Добрый вечер, почему мне отказано в доставкеэпоселок ватутинки, раньше привозили( Добрый день. Мы обязательно будем доставлять в Ватутинки и Троицк. К сожалению, пока что нет достойного курьера, который бы успевал и Москву развезти и До Вас доехать ![]() |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Arisole |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 151 Регистрация: 8.10.2012 Москва, ЮВАО ![]() |
Добрый день! Хотела бы узнать, когда будет доставлена посылка от 18 февраля бланк без номера вес 0,440 на адрес Москва, ул.Воронцовская 5 стр 2?
|
|
|
kaup |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 159 Регистрация: 26.12.2010 Москва,м.Царицыно ![]() |
Добрый день!когда будет доставлена посылка от 18 февраля 7799-00043?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 21:41 |