![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ECP-Logistic |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5984 Регистрация: 18.7.2013 Москва ![]() |
Пункты выдачи заказов, Курьерская доставка ECP-Logistic.
Опубликовано: ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1133 Тема для общения с Оргами СП: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...0&start=510 |
|
|
![]() |
Деметра |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 903 Регистрация: 15.1.2010 Москва. аширская, Преображенская площадь ![]() |
Добрый день. Попросила отправление 7792-83926 перенаправить на Нагатинскую,вместо Домодедовской.
Система пишет что отравление не на найдено. |
|
|
Прелестница |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 56 Регистрация: 20.6.2012 ![]() |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Расписание раз Коммунареа, телефон не отвечает
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5984 Регистрация: 18.7.2013 Москва ![]() |
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
TigriS |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 949 Регистрация: 10.4.2012 Реутов, северный ![]() |
ECP-Logistic, здравствуйте ещё раз! Я просила комплексную доставку нескольких отправлений, писала письмо чтоб ДОЖДАЛИСЬ ОСТАЛЬНЫЕ ОТПРАВЛЕНИЯ и что?! "отправление передано курьеру"!
Я просила подождать чтоб КУРЬЕР 10 РАЗ НЕ ПРИЕЗЖАЛ. Я В ГРУППЕ РИСКА, ПОСМОТРИТЕ СИТУАЦИЮ В МОСКВЕ. Если я заболею, подам на вас в суд. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
ECP-Logistic, здравствуйте ещё раз! Я просила комплексную доставку нескольких отправлений, писала письмо чтоб ДОЖДАЛИСЬ ОСТАЛЬНЫЕ ОТПРАВЛЕНИЯ и что?! "отправление передано курьеру"! Я просила подождать чтоб КУРЬЕР 10 РАЗ НЕ ПРИЕЗЖАЛ. Я В ГРУППЕ РИСКА, ПОСМОТРИТЕ СИТУАЦИЮ В МОСКВЕ. Если я заболею, подам на вас в суд. Вы можете сообщить курьеру что бы он Вам привез в следующий раз все заказы. Эти заказы сейчас АВы можете не забирать. Сообщение отредактировал ECP-Logistic - 20.4.2020, 12:15 |
|
|
bakanovaem |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1 Регистрация: 25.11.2012 Троицк ![]() |
[color="#FF0000"]ПВЗ БУТОВО ПЕРЕЕЗЖАЕТ В НОВОЕ ПОМЕЩЕНИЕ НА УЛ. ВЕНЕВСКОЙ В ПОНЕДЕЛЬНИК 13 АПРЕЛЯ. С 17:00 ЗАКАЗЫ МОЖНО БУДЕТ ПОЛУЧИТЬ ПО НОВОМУ АДРЕСУ. ОТКРЫТ ПУНКТ ВЫДАЧИ ЗАКАЗОВ В ТРОИЦКЕ. ПОДРОБНОСТИ В НАШЕМ КОММЕРЧЕСКОМ ОБЪЯВЛЕНИИ. Супер, большое спасибо за Троицк,давно надо было это сделать. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Супер, большое спасибо за Троицк,давно надо было это сделать. О том, что у партнёра есть пункт выдачи заказов в Троицке, выяснили сравнительно недавно - обстоятельства сейчас, к сожалению, такие... Даже в этой теме информация о нем затерялась. Тем не менее, он есть и доступен для записи на раздачах. Поделитесь новостью со своими знакомыми на этом ресурсе, если кто-то из них также проживает в Троицке или в его окрестностях. |
|
|
Васаби |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 779 Регистрация: 12.11.2010 Московская область ![]() |
Доброе утро. Подскажите когда отправление 7792-92663 передадут дальше на доставку, с 17-го числа движения нет совсем.
|
|
|
skrep1070 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 478 Регистрация: 2.7.2015 ![]() |
здравствуйте.
Есть ли надежда на открытие пункта Теплый стан? и возможно ли перемещение посылки (у вас на складе) в другой пункт? Сообщение отредактировал skrep1070 - 21.4.2020, 9:58 |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
точка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1494 Регистрация: 19.1.2010 Москва ![]() |
ECP-Logistic, я все жду ответ по поводу возврата денег.
Почему игнорируете мои вопросы и не возвращаете деньги? Что за отношение? Вы не дорожите своей репутацией? Если не собираетесь возвращать деньги, то так и скажите прямо и честно. Я тогда буду другие предпринимать меры для их возврата. Уже вопрос принципа! |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
ECP-Logistic, я все жду ответ по поводу возврата денег. Почему игнорируете мои вопросы и не возвращаете деньги? Что за отношение? Вы не дорожите своей репутацией? Если не собираетесь возвращать деньги, то так и скажите прямо и честно. Я тогда буду другие предпринимать меры для их возврата. Уже вопрос принципа! Сумма за пересчет на харанение посчылок вернется, вся информации у нас есть. Мы о Вас помним. В течении недели ожидайте перевода 60 руб на номер телефона который Вы предоставили нам в письме. |
|
|
Полнолуние |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2800 Регистрация: 15.1.2010 Москва Ю.Бутово ![]() |
Добрый день, а куда делся пункт вывоза в Южном Бутово, не могу создать отправку в него, его нет в списке
|
|
|
skrep1070 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 478 Регистрация: 2.7.2015 ![]() |
что с пунктом Теплый стан?
что с посылками ? почему, планируя прекращение работы не сообщается ЗАРАНЕЕ о закрытии?? я выбирала способ отправки и организатор отправлял ДО сообщения о закрытии пункта! |
|
|
Ируся-2310 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 330 Регистрация: 27.5.2011 Москва ![]() |
Добрый день! А я со словами благодарности. Доставили очень быстро заказ. Даже на странице в заказах числится как "взято оргом в работу", а посылка тем временем уже у меня в руках.
Спасибо! |
|
|
Цитера |
![]()
|
![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 72 Регистрация: 8.1.2015 ![]() |
Добрый день, подскажите сколько будет стоить доставка из ПВЗ Москва/Нагатинская в г.Ступино. номер заказа 7792-77417. Заранее спасибо.
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Добрый день, подскажите сколько будет стоить доставка из ПВЗ Москва/Нагатинская в г.Ступино. номер заказа 7792-77417. Заранее спасибо. Вы можете расчитать стоимость доставки у нас на сайте зная габариты отправления (ссылка https://ecp-logistic.ru/tarify_v_regiony) |
|
|
Ириника |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 203 Регистрация: 5.2.2014 ![]() |
Здравствуйте. Мой заказ должен был быть доставлен на пункт м Домодедовская. Но он закрыт. В статусе «пересыщение заказа». Что делать мне? Когда и как я смогу получить свой заказ?
Номер заказа: 7792-81451 |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
что с пунктом Теплый стан? что с посылками ? почему, планируя прекращение работы не сообщается ЗАРАНЕЕ о закрытии?? я выбирала способ отправки и организатор отправлял ДО сообщения о закрытии пункта! Добрый день. ПВЗ Теплый Стан закрывается на неопределенный срок. О прекращении работы информировали 16 апреля, как только нам самим стало об этом известно, здесь: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...t&p=5635544 В ближайшие дни будем стараться организовать вывоз отправлений из пункта. На почту напишите номер отправления. Возможно, что он туда не попал. Вам будут предложены альтернативные способы получения. Сообщение отредактировал ECP-Logistic - 21.4.2020, 17:09 |
|
|
Полнолуние |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2800 Регистрация: 15.1.2010 Москва Ю.Бутово ![]() |
ответьте, почему в списке нет Южного Бутово, он тоже закрывается?
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Добрый день, а куда делся пункт вывоза в Южном Бутово, не могу создать отправку в него, его нет в списке Добрый день. Пункт временно удален из раздач ввиду пока еще непонятной ситуации с ним. Арендодатели неожиданно поменяли условия. Вполне возможно, что точка по данному адресу закроется до конца недели. Окончательная информация о закрытии/переезде будет опубликована завтра. По всем заказам, находящимся на ПВЗ, будет организовано соответствующее смс-уведомление. До полной ясности о дальнейшей судьбе точки запись закрыта. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Здравствуйте. Мой заказ должен был быть доставлен на пункт м Домодедовская. Но он закрыт. В статусе «пересыщение заказа». Что делать мне? Когда и как я смогу получить свой заказ? Номер заказа: 7792-81451 Здравствуйте. Заказ, скорее всего, находится у нас на складе. Напишите номер нам на почту info@ecp-logistic.ru для окончательного подтверждения и согласования вариантов доставки или самовывоза из другого ПВЗ. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Полнолуние |
![]()
|
Добрый день. Пункт временно удален из раздач ввиду пока еще непонятной ситуации с ним. Арендодатели неожиданно поменяли условия. Вполне возможно, что точка по данному адресу закроется до конца недели. Окончательная информация о закрытии/переезде будет опубликована завтра. По всем заказам, находящимся на ПВЗ, будет организовано соответствующее смс-уведомление. До полной ясности о дальнейшей судьбе точки запись закрыта. У меня заказ уже там, надеюсь смогу завтра его забрать |
|
|
Kittyes |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1842 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Черемушки ![]() |
Здравствуйте! Пункт выдачи Севастопольский (Каховка 20) работает?
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Здравствуйте! Пункт выдачи Севастопольский (Каховка 20) работает? График работы пункта: пн-пт с 11:00 до 20:00 сб- вс 11:00 до 18:00 Вся информация по работе пунктов в объявлении ссылка https://ecp-tracking.ru/ |
|
|
Ekaterina-m |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 939 Регистрация: 22.4.2011 ЮЗАО Южное Бутово ![]() |
Доброе утро, подскажите пожалуйста когда будет информация по пункту выдачи Южное Бутово?
|
|
|
Freia |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 35 Регистрация: 4.7.2014 ![]() |
Добрый день.
Два заказа зависли по дороге на ПВЗ Тёплый Стан. Почему нет уведомления, что условия доставки, с момента заказа, изменились? Есть проверка статуса готовности к получению, и там НЕТ информации. Можно же было отметить, в истории обработки отправления, что ПВЗ закрыт, что нужно сделать переадресацию. По факту я заказала маски, организаторы старались, быстро оформили и отправили. А Ваше отношение к получателю услуги расстроило и вызвало недоумение. Информация должна быть предоставлена вовремя, без поиска на форуме и звонков. |
|
|
Ekaterina-m |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 939 Регистрация: 22.4.2011 ЮЗАО Южное Бутово ![]() |
Подскажите пожалуйста, если я оцениваю посылку 100%, сколько мне нужно будет оплатить при получении. Заказ почти на 1000 рублей.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 8:15 |