![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ECP-Logistic |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5985 Регистрация: 18.7.2013 Москва ![]() |
Пункты выдачи заказов, Курьерская доставка ECP-Logistic.
Опубликовано: ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1133 Тема для общения с Оргами СП: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...0&start=510 |
|
|
![]() |
Murchka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5008 Регистрация: 24.9.2010 ![]() |
ECP-Logistic, Ваше предложение в личке очень странное. Вы нарушили правила, и теперь прибавляете мне оплату и заставляете ехать второй раз. И еще момент - я уезжаю в отпуск. И теперь не могу получить заказ. В свой срок я укладывалась и приехала за заказом. Мне кажется, что теперь Вы должны исправлять свою ошибку.
Сообщение отредактировал Murchka - 19.2.2019, 0:11 |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5985 Регистрация: 18.7.2013 Москва ![]() |
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
ECP-Logistic, Ваше предложение в личке очень странное. Вы нарушили правила, и теперь прибавляете мне оплату и заставляете ехать второй раз. И еще момент - я уезжаю в отпуск. И теперь не могу получить заказ. В свой срок я укладывалась и приехала за заказом. Мне кажется, что теперь Вы должны исправлять свою ошибку. Вопрос решен. |
|
|
irmika |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 383 Регистрация: 14.1.2011 Москва ![]() |
|
|
|
passion |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 675 Регистрация: 18.1.2010 ![]() |
Доброе утро, я живу в Троицке, в Новой Мск, здесь нет пунктов выдачи логистиков, но есть сдэк, почему то мне высылают курьера до пункта сдек?
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
passion |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 675 Регистрация: 18.1.2010 ![]() |
Ну курьерская доставка до дома выходит гораздо дороже чем пункт выдачи?
|
|
|
JullGus |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 515 Регистрация: 7.12.2011 г.Москва, Солнцево ![]() |
ECP-Logistic, смс опять не приходят.
|
|
|
Lantana |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 313 Регистрация: 8.12.2012 Дзержинский ![]() |
Добрый день.
Огромная просьба посылку с номером отправления 7794-05382 доставить после вторника (26.02.2019). К сожалению, буду только со среды там. Спасибо и извините за доставленные неудобства. Ирина. |
|
|
vredya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2856 Регистрация: 16.3.2013 Железнодорожный (Кучино) ![]() |
|
|
|
скорпиончик |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 216 Регистрация: 18.3.2013 г. Москва, Бибирево ![]() |
Заказ № 7794-08200 (Алтуфьево) уже 2 дня находится на раздаче, а ГДЕ СМС???
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Заказ № 7794-08200 (Алтуфьево) уже 2 дня находится на раздаче, а ГДЕ СМС??? Добрый день. Ваш заказ уже находиться на ПВЗ, с смс отправкой были проблемы. Сейчас все наладили. Так же можете ознакомиться на Нашем сайте https://ecp-logistic.ru/punkty_vydachi_zakazov с информацией если Вам не поступило смс. С Уважением, Анасатсия |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Добрый день. Огромная просьба посылку с номером отправления 7794-05382 доставить после вторника (26.02.2019). К сожалению, буду только со среды там. Спасибо и извините за доставленные неудобства. Ирина. Добрый день. Хорошо, ожидайте посылку на 26.02.2019г. С Уважением, Анастасия. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
ВНИМАНИЕ!!! ПВЗ НАГАТИНСКИЙ ПЕРЕМЕСТИЛСЯ В СОСЕДНЕЕ ПОМЕЩЕНИЕ. ПОДРОБНОСТИ В КОММЕРЧЕСКОМ ОБЪЯВЛЕНИИ.
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
скорпиончик |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 216 Регистрация: 18.3.2013 г. Москва, Бибирево ![]() |
Добрый день. Ваш заказ уже находиться на ПВЗ, с смс отправкой были проблемы. Сейчас все наладили. Так же можете ознакомиться на Нашем сайте https://ecp-logistic.ru/punkty_vydachi_zakazov с информацией если Вам не поступило смс. С Уважением, Анасатсия Где посмотреть - я в курсе, но..., если уж у вас должны быть смс-оповещения, то участники и надеются на их получение. А, так как, у вас что-то часто стали с этим проблемы, то, значит, как-то надо учитывать по переносу сроков получения. Это не наши проблемы!!! |
|
|
Amily |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3482 Регистрация: 24.1.2010 Москва, Измайловская ![]() |
ECP-Logistic, почему выходные свои вы тоже считаете в срок хранения? Вот сейчас было два выходных дня. То есть по факту, у меня было 3 дня на получение с бесплатным хранением!
И второй заказ оказался уже 3 дня как готов к выдаче. Смс нет по нему |
|
|
озарение |
![]()
|
![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 611 Регистрация: 27.1.2014 ![]() |
ECP-Logistic, здравствуйте! Потерялась моя посылка (номер в личном сообщении). По данным сайта она 4 дня как дожидается меня в моем пункте выдачи, однако в субботу ее никто не выдал по причине отсутствия. Обещали позвонить. Сама сегодня связалась с Пвз, оператор ничем хорошим не обрадовал. В связи с вышеизложенным возникли вопросы:
1. С какого дня будет отсчет бесплатного хранения посылки? Мой Пвз 7,8,9 марта не работает. В будни забрать не получается, так как я не рассчитывала на такую ситуацию. По вашей вине я смогу забрать посылку только через неделю. Как будем считать дни бесплатного хранения? 2. В случае безвозвратной потери на какую компенсацию я могу рассчитывать от вас? 3. В случае со сбоем смс оповещения могли бы осветить свои проблемы на страничке форума. Неприятный осадок остается после последних событий. Надеюсь, что трудности со связью, ненадлежащим оповещением, утерянной посылкой будут разрешины в положительно ключе. Жду от вас ответа. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
ECP-Logistic, здравствуйте! Потерялась моя посылка (номер в личном сообщении). По данным сайта она 4 дня как дожидается меня в моем пункте выдачи, однако в субботу ее никто не выдал по причине отсутствия. Обещали позвонить. Сама сегодня связалась с Пвз, оператор ничем хорошим не обрадовал. В связи с вышеизложенным возникли вопросы: 1. С какого дня будет отсчет бесплатного хранения посылки? Мой Пвз 7,8,9 марта не работает. В будни забрать не получается, так как я не рассчитывала на такую ситуацию. По вашей вине я смогу забрать посылку только через неделю. Как будем считать дни бесплатного хранения? 2. В случае безвозвратной потери на какую компенсацию я могу рассчитывать от вас? 3. В случае со сбоем смс оповещения могли бы осветить свои проблемы на страничке форума. Неприятный осадок остается после последних событий. Надеюсь, что трудности со связью, ненадлежащим оповещением, утерянной посылкой будут разрешины в положительно ключе. Жду от вас ответа. Доброе утро озарение! Ответил вам в личку. С уважением Дмитрий. |
|
|
озарение |
![]()
|
![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 611 Регистрация: 27.1.2014 ![]() |
ECP-Logistic, доброе утро! Ваше сообщение в личке о том, что ищите посылку за полноценный ответ принять не могу. Хотелось бы полноценный ответ от вас получить.
Статус моей посылки вчера изменен на полученный. Я посылку не получала. Жду от вас информативного ответа. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
ECP-Logistic, доброе утро! Ваше сообщение в личке о том, что ищите посылку за полноценный ответ принять не могу. Хотелось бы полноценный ответ от вас получить. Статус моей посылки вчера изменен на полученный. Я посылку не получала. Жду от вас информативного ответа. Доброе утро! Срок поиска отправления учитываться не будет, в случаи утраты отправления информация здесь https://ecp-logistic.ru/vozmieshchieniie, что касается смс оповещения все заработает в ближайшие часы. Так же не забывайте про форму отслеживания отправлений https://ecp-tracking.ru/plugin/ecp/search/, смс оповещение это не панацея . С уважением Дмитрий. |
|
|
БИБЕЛИК |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10830 Регистрация: 15.1.2010 Москва Алтуфьево-Лианозово ![]() |
Вопрос решен
Сообщение отредактировал БИБЕЛИК - 26.2.2019, 12:45 |
|
|
ecme-ecbe |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1369 Регистрация: 17.1.2010 г. Одинцово, Бирюлево-Восточное. ![]() |
Добрый день. Скажите, в Одинцово не планируете открывать пунк выдачи?
|
|
|
Василёк 1976 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 381 Регистрация: 23.10.2015 ![]() |
Здравствуйте
Код отправления: 7794-07840 Статус: Доставлен (ПВЗ) Отправление выдано получателю на пункте выдачи заказов Но я его ещё не получала! Как такое может быть? |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Amily |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3482 Регистрация: 24.1.2010 Москва, Измайловская ![]() |
ECP-Logistic, почему выходные свои вы тоже считаете в срок хранения? Вот сейчас было два выходных дня. То есть по факту, у меня было 3 дня на получение с бесплатным хранением! И второй заказ оказался уже 3 дня как готов к выдаче. Смс нет по нему А на мой вопрос реакции никакой... Спасибо большое за внимательное отношение |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Mashuka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1305 Регистрация: 12.2.2011 г. Красногорск, Строгино ![]() |
Добрый день!
Просьба проверить, где находится посылка 7794-13944. Была отправлена организатором в ПВЗ 25 февраля и до сих пор висит в статусе "Бланк подготовлен". По другой посылке, отправленной позже, 28 февраля, уже пройдена сортировка и идёт перемещение. |
|
|
Amily |
![]()
|
Добрый день. Потому что это наше правило с которым вы должны были ознакомиться перед тем как выбрать способ доставки. С Уважением, Анастасия. Какое правило? Вы сроки соблюдаете? Смс - информирование работает? Хорошо ответили, спасибо не послали... Вчера смотрела на сайте новое отправление свое - перемещение. Сегодня уже 1 день хранения. СМС нет 👎 |
|
|
dedera |
![]()
|
![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 203 Регистрация: 24.8.2011 Нягань ХМАО ![]() |
Добрый день, то же хочу сказать, что СМС о поступлении заказа не пришло, раньше приходили. В ПВЗ мне сказали, что возможно у ЕСР не оплачена связь. И еще , прошу упаковку на хрупкий товар делать в коробке, в пакете с наклейкой "хрупкое" пришел разбитый заварной чайник. Организатор закупки пояснила, что для ЕСР достаточно обернуть пупырчатой пленкой в один тоненький слой. Мой чайник это не спасло.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 8:07 |