![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ECP-Logistic |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5982 Регистрация: 18.7.2013 Москва ![]() |
Пункты выдачи заказов, Курьерская доставка ECP-Logistic.
Опубликовано: ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1133 Тема для общения с Оргами СП: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...0&start=510 |
|
|
![]() |
ECP-Logistic |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5982 Регистрация: 18.7.2013 Москва ![]() |
Добрый день! Подскажите пож-ста - почему не приходят СМС о поступлении заказов на ПВЗ ( уже неоднократно), раньше , когда заказы привозил курьер по адресу всегда приходили , а теперь забираю в ПВЗ Новокосино и тишина ( номер тел. не меняла)...))) ? ![]() Спасибо! ![]() Добрый день! Ответили в личку! |
|
|
Валентина-55 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3573 Регистрация: 27.3.2011 новокосино ![]() |
|
|
|
Maychella |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2426 Регистрация: 22.4.2012 Москва, Северное Тушино, м.Сходненская ![]() |
Здравствуйте. Раз теперь на планерной вы , то думаю, я по адресу))
Мне нужно отправить пристрой другой участнице. Пришла сегодня на планерную- принять отказались сославшись на некий бланк, который я сама где-то должна найти... где его искать? На сайте зарегистрировалась, в итоге нашла как создать бланк этот... а дальше?- я его распечать должна или что? В каком количестве?- никакой информации от сотрудницы по этому поводу не было...И почему этим не занимается сотрудник при приемке?-очень не удобно так бегать туда-сюда и искать где его распечатать(( Сообщение отредактировал Палата-Люкс - 31.10.2018, 18:04 |
|
|
соломка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2275 Регистрация: 5.12.2011 беляево ![]() |
ECP-Logistic, в связи с двумя предстоящими выходными, можно как то почаще отвозить заказы по пунктам? У меня доставка в Теплый стан. Еще раз перечитала ваше объявление: доставка в пункты ежедневно. В пн орг уже передал Вам, сегодня среда все ещё статус "перемещение" , завтра хорошо если к 15 привезут ( вчера только в 17.15 пришла смс ,что заказ доставлен).
Я конечно понимаю,что дальше это мои проблемы, но как-то у меня всё не складывается с пунктами самовывоза.((. Все не по пути и не предсказуемо... |
|
|
sollove |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 285 Регистрация: 30.11.2013 Москва,Царицыно ![]() |
Добрый день. Меня интересует судьба моей посылки....Орг отправила 26.10.18. В пункт выдачи Домодевский!номер отправления 7795-16308.Проверяю на вашем сайте этот номер-пишут что данное отправление удалено)).Звонила на Домод.там тоже его нет....Хочу узнать-когда я ее могу получить?
Сообщение отредактировал oksana82 - 1.11.2018, 6:04 |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Добрый день. Меня интересует судьба моей посылки....Орг отправила 26.10.18. В пункт выдачи Домодевский!номер отправления 7795-16308.Проверяю на вашем сайте этот номер-пишут что данное отправление удалено)).Звонила на Домод.там тоже его нет....Хочу узнать-когда я ее могу получить? Добрый день. Отправление с данным номером нам не передавалось. Данный бланк был удален в системе отправителем. С Уважением, Анастасия. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Здравствуйте. Раз теперь на планерной вы , то думаю, я по адресу)) Мне нужно отправить пристрой другой участнице. Пришла сегодня на планерную- принять отказались сославшись на некий бланк, который я сама где-то должна найти... где его искать? На сайте зарегистрировалась, в итоге нашла как создать бланк этот... а дальше?- я его распечать должна или что? В каком количестве?- никакой информации от сотрудницы по этому поводу не было...И почему этим не занимается сотрудник при приемке?-очень не удобно так бегать туда-сюда и искать где его распечатать(( Добрый день. Приносим свои извинения. Да ПВЗ Планерная должны распечатывать бланк и создавать его, сумма за распечатку 30 руб. Оператор не был в курсе данной процедуры принятия от Вас посылки. С Уважением, Анастасия. |
|
|
ksuhildiya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1070 Регистрация: 20.1.2010 Москва Арбат, Сокол, Октябрьское поле ![]() |
Здравствуйте. Была сегодня на Кропоткинской, пункт закрыт и другие обитатели этого помещения сказали что дней на 5. Как теперь быть?
|
|
|
добрый доктор |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 434 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Хамовники ![]() |
Здравствуйте. Была сегодня на Кропоткинской, пункт закрыт и другие обитатели этого помещения сказали что дней на 5. Как теперь быть? Присоединяюсь к вопросу! Почему объявление о том что пункт будет закрыт до 5!!! ноября можно прочитать только в вашей теме? Не было сообщений в системе! Можно , наверно,было предупредить оргов,чтобы они как то отразили это в своих сообщениях! И я надеюсь,не будут эти дни зачтены,как дни просрочки,и за них не будет взыматься плата! Сообщение отредактировал добрый доктор - 1.11.2018, 11:00 |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30822 Регистрация: 17.2.2014 ![]() |
Не было сообщений в системе! Можно , наверно,было предупредить оргов,чтобы они как то отразили это в своих сообщениях! организаторы этого делать не должны. Они информируют по просьбе представителей службы (или нашей) о глобальных изменениях. Для информирования пользователей есть коммерческое объявление службы https://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1754 и первые посты данной темы https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...t&p=4804934 Информация есть и там, и там. И именно там она и должна быть. И заходить сюда, смотреть новости, раз пользуетесь службой - стоит. |
|
|
Maychella |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2426 Регистрация: 22.4.2012 Москва, Северное Тушино, м.Сходненская ![]() |
Добрый день. Приносим свои извинения. Да ПВЗ Планерная должны распечатывать бланк и создавать его, сумма за распечатку 30 руб. Оператор не был в курсе данной процедуры принятия от Вас посылки. С Уважением, Анастасия. так а сейчас что мне делать? снова туда пойти или самой распечатывать где-то? не хотелось бы прийти и снова уйти ни с чем, если оператор снова будет не в курсе процедуры..это не в соседнем дворе, все-таки. за отправку я сколько -то еще плачу или только за распечатку 30р? Сообщение отредактировал Палата-Люкс - 1.11.2018, 12:43 |
|
|
добрый доктор |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 434 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Хамовники ![]() |
организаторы этого делать не должны. Они информируют по просьбе представителей службы (или нашей) о глобальных изменениях. Для информирования пользователей есть коммерческое объявление службы https://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1754 и первые посты данной темы https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...t&p=4804934 Информация есть и там, и там. И именно там она и должна быть. И заходить сюда, смотреть новости, раз пользуетесь службой - стоит. Стоит или должны? Когда закрывался пункт на Добрынинской и в сообщениях была информация и в самом пункте..И я не поняла про оплату теперь уже просроченных посылок..Будет ли взыматься плата? Хотелось бы услышать ответ от представителя ECp- logistic |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30822 Регистрация: 17.2.2014 ![]() |
добрый доктор, повторим, о глобальных изменениях орги информируют. О ремонте - информация в сообщении службы висит давно. Пользуетесь - стоит за этим следить, повышение тарифов, например, тоже должно появляться в указанных местах. Хотите быть в курсе - СТОИТ заходить. Обязать Вас мы не можем.
По остальному, естественно, ответят представители службы. Но требовать тут информации _в системе_ - некорректно с Вашей стороны. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Уважаемые участники!
С 4 ноября пункт выдачи заказов на Домодедовской перемещается в соседний павильон СТ1-06, также расположенный на цокольном этаже торгового центра МЕБЕЛЬ МЦ "МОСКВА". Павильон находится напротив фитнес-центра (первый поворот направо от травалатора). |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Стоит или должны? Когда закрывался пункт на Добрынинской и в сообщениях была информация и в самом пункте..И я не поняла про оплату теперь уже просроченных посылок..Будет ли взыматься плата? Хотелось бы услышать ответ от представителя ECp- logistic Да, плата за просрочку будет взыматься. Информация о работе пункта выдачи была размещена заблаговременно на самом пункте, на нашем главном сайте, на трекере, и на этом ресурсе в теме ПВЗ (топике и в обсуждении) и коммерческом объявлении. Итого 6 (шесть) мест размещения информации. На всякий случай, чтобы ни у кого просрочек не возникало, нами также был изменен график перемещения отправлений на Кропоткинскую. 29 было последнее перемещение перед техническими работами, чтобы у всех в запасе было 3 дня на то, чтобы вовремя забрать свои заказы, ну и облегчить проведение работ на точке. Поэтому заходить в нашу тему, действительно, стоит - информация обновляется регулярно и заблаговременно. И на ПВЗ заходить тоже стоит, по-возможности, почаще. У Вас там находится 7 заказов с просрочкой от 7 до 14 дней. |
|
|
Зёмочка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 175 Регистрация: 15.11.2010 Москва, м.Каширская ![]() |
ECP-Logistic, здравствуйте, подскажите будет ли заказ 7795-20786 на месте 6 ноября?
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
МарфаМ |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 113 Регистрация: 12.11.2012 ![]() |
Добрый день. Потерялся заказ в южном Бутово 7795-11080 Пичугина Майя Геннадьевна. Смс пришла , но заказа на пункте нет. Я его не получала. Приходили 3 раза. Могли отдать кому -нибудь по ошибке?
Сообщение отредактировал МарфаМ - 4.11.2018, 19:23 |
|
|
Пикассо |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 209 Регистрация: 27.1.2012 ![]() |
Здравствуйте! Выбрала Доставка ECP-Logistic, курьером, понадеялась на оперативность))) Орг отправила 01ноября, сегодня 5 ноября, тишина. Трекинг-код 7795-19350 проверьте, пожалуйста.
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Добрый день. Потерялся заказ в южном Бутово 7795-11080 Пичугина Майя Геннадьевна. Смс пришла , но заказа на пункте нет. Я его не получала. Приходили 3 раза. Могли отдать кому -нибудь по ошибке? Добрый день. По программе отправление отмечено выданным 26 октября. Попросим пункт выдачи проверить бланки, которые подписываются при вручении, и фактическое наличие на ПВЗ. Свяжемся с Вами в ближайшие день-два, как ситуация прояснится. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Здравствуйте! Выбрала Доставка ECP-Logistic, курьером, понадеялась на оперативность))) Орг отправила 01ноября, сегодня 5 ноября, тишина. Трекинг-код 7795-19350 проверьте, пожалуйста. Добрый день. Отправление было передано нам в пятницу 2 ноября. Одинцово посещаем 3 раза в неделю - вторник, четверг, суббота. Поскольку в комментариях написано, что доставка в будни, то она была назначена на вторник, как ближайший после приёма рабочий день, в который мы едем в Одинцово. Ожидайте курьера завтра. Если доставка возможна и в выходные дни, поправьте комментарий в системе соответствующим образом. |
|
|
МарфаМ |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 113 Регистрация: 12.11.2012 ![]() |
Добрый день. По программе отправление отмечено выданным 26 октября. Попросим пункт выдачи проверить бланки, которые подписываются при вручении, и фактическое наличие на ПВЗ. Свяжемся с Вами в ближайшие день-два, как ситуация прояснится. Добрый вечер. Сегодня нашли. Все отдали на бланке расписалась . |
|
|
NatUra |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4841 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Гольяново ![]() |
Добрый вечер!
3 ноября с 10:00 до 16:00 4 и 5 ноября – выходной Данный пункт выдачи два дня выходной. Подскажите продлеваются ли сроки выдачи заказов, все таки два с половиной дня не выход для получения заказа Спасибо! |
|
|
Пикассо |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 209 Регистрация: 27.1.2012 ![]() |
Спасибо большое за ответ
|
|
|
Kizo |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2700 Регистрация: 6.2.2010 Москва Тимирязевская ![]() |
Добрый вечер. Номер 7795-21832, статус прошел сортировку и принято на склад 2018-11-02 18:11:00.
Когда уже можно будет его получить? Почему так долго? upd. Заказ готов к получению. Только вот выходные прошли уже( Сообщение отредактировал Kizo - 6.11.2018, 11:58 |
|
|
Maslena |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 69 Регистрация: 11.8.2014 ![]() |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где отправление 7795-20957, отправлено 1 ноября.
|
|
|
Атака |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1292 Регистрация: 15.1.2010 Нахабино ![]() |
Добрый день. Хотелось бы узнать, что с отправлением 7795-19577. С 01.11.18 присвоен статус "Бланк подготовлен". Больше ничего не происходит.
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Добрый день. Хотелось бы узнать, что с отправлением 7795-19577. С 01.11.18 присвоен статус "Бланк подготовлен". Больше ничего не происходит. Добрый день. Данное отправление пока на складе нет. Уточните у отправителя когда он точно передал оправление курьеру. С Уважением, Анастасия. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Maslena |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 69 Регистрация: 11.8.2014 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 1:44 |