|  Пункты выдачи заказов, Курьерская доставка ECP-Logistic. | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  Пункты выдачи заказов, Курьерская доставка ECP-Logistic. | 
| ECP-Logistic |  6.8.2013, 16:29 

| 
|   Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6145 Регистрация: 18.7.2013 Москва  | 
				Пункты выдачи заказов, Курьерская доставка ECP-Logistic. Опубликовано:  ECP-Logistic Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1133 Тема для общения с Оргами СП: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...0&start=510 | 
|  | |
|  | 
| пупс66 |  29.10.2018, 15:22 

| 
|  Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 152 Регистрация: 11.5.2017  | 
				Добрый день! Подскажите, будьте добры: заказ пришел в субботу в ПВЗ. В воскресенье пункт не работает. В правилах написано, что первым днем отсчета хранения является следующий день, после поступления заказа в ПВЗ. Как таком случае правильно рассчитать пять дней хранения? Спасибо! Пример: мой заказ поступил в ПВЗ "Новокосино" 27 октября (суббота). Сегодня, 29 октября, написано: хранение с 27 октября (два дня). ???? Мне не пришло СМС-оповещение. Девочки с ПВЗ посмотрели, и сказали, что номер телефона неправильный (лишняя цифра). Не подскажете, как исправить номер телефона, если Орг взял заказ в "работу"? Спасибо! Сообщение отредактировал пупс66 - 29.10.2018, 15:36 | 
|  | |
| ECP-Logistic |  30.10.2018, 12:25 

| 
|   Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6145 Регистрация: 18.7.2013 Москва  | Добрый день! Подскажите, будьте добры: заказ пришел в субботу в ПВЗ. В воскресенье пункт не работает. В правилах написано, что первым днем отсчета хранения является следующий день, после поступления заказа в ПВЗ. Как таком случае правильно рассчитать пять дней хранения? Спасибо! Пример: мой заказ поступил в ПВЗ "Новокосино" 27 октября (суббота). Сегодня, 29 октября, написано: хранение с 27 октября (два дня). ???? Мне не пришло СМС-оповещение. Девочки с ПВЗ посмотрели, и сказали, что номер телефона неправильный (лишняя цифра). Не подскажете, как исправить номер телефона, если Орг взял заказ в "работу"? Спасибо! Добрый день. С учетом сделанного заказа нужно обратиться к организатору что бы исправила номер телефона в ручную (когда будет делать бланк). На будущие номер необходимо будет отредактировать в системе материнство-шоп (важно что-бы телефон был в правильном формате, как смотрите в коммерческом объявлении). По хранению считаются календарные дни включая выходные, за минусом день поступления отправления на ПВЗ. С Уважением, Анастасия. | 
|  | |
| пупс66 |  30.10.2018, 12:28 

| 
|  Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 152 Регистрация: 11.5.2017  | Добрый день. С учетом сделанного заказа нужно обратиться к организатору что бы исправила номер телефона в ручную (когда будет делать бланк). На будущие номер необходимо будет отредактировать в системе материнство-шоп (важно что-бы телефон был в правильном формате, как смотрите в коммерческом объявлении). По хранению считаются календарные дни включая выходные, за минусом день поступления отправления на ПВЗ. С Уважением, Анастасия. Спасибо, Анастасия! Поняла. Доброго дня!   | 
|  | |
| auntie che |  30.10.2018, 14:27 

| 
|  Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 55 Регистрация: 20.10.2012 Москва, Речной Вокзал, Ховрино  | 
				Добрый день. трекинг-код ECP: 7795-15586. В системе ставила объявленную ценность - 0. У вас на сайте стоит 105077.
				 Сообщение отредактировал auntie che - 30.10.2018, 14:28 | 
|  | |
| ECP-Logistic |  30.10.2018, 16:21 

| 
|   Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6145 Регистрация: 18.7.2013 Москва  | |
|  | |
| auntie che |  30.10.2018, 17:26 

| 
|  Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 55 Регистрация: 20.10.2012 Москва, Речной Вокзал, Ховрино  | 
				Анастасия, и ещё вопрос можно ли поменять через вас получателя? Посылка оформлена на моё имя, а я экстренно легла с сыном в больницу и не смогу её во время получить.

| 
|  | |
| ECP-Logistic |  30.10.2018, 17:31 

| 
|   Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6145 Регистрация: 18.7.2013 Москва  | |
|  | |
| Gerke-Ekaterinka |  31.10.2018, 6:48 

| 
|  Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 119 Регистрация: 20.10.2014 Москва, САО  | 
				Доброе утро, подскажите пожалуйста где находится 7795-15336 Заранее благодарю. | 
|  | |
| ECP-Logistic |  31.10.2018, 7:46 

| 
|  | |
| Валентина-55 |  31.10.2018, 10:52 

| 
|   VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3573 Регистрация: 27.3.2011 новокосино  | 
				Добрый день! Подскажите пож-ста - почему не приходят СМС о поступлении заказов на ПВЗ ( уже неоднократно), раньше , когда заказы привозил курьер по адресу всегда приходили , а теперь забираю в ПВЗ Новокосино и тишина ( номер тел. не меняла)...))) ?   Спасибо!   | 
|  | |
| ECP-Logistic |  31.10.2018, 11:00 

| 
|   Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6145 Регистрация: 18.7.2013 Москва  | Добрый день! Подскажите пож-ста - почему не приходят СМС о поступлении заказов на ПВЗ ( уже неоднократно), раньше , когда заказы привозил курьер по адресу всегда приходили , а теперь забираю в ПВЗ Новокосино и тишина ( номер тел. не меняла)...))) ?   Спасибо!  Добрый день! Ответили в личку! | 
|  | |
| Валентина-55 |  31.10.2018, 11:15 

| 
|   VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3573 Регистрация: 27.3.2011 новокосино  | |
|  | |
| Maychella |  31.10.2018, 17:43 

| 
|   Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2426 Регистрация: 22.4.2012 Москва, Северное Тушино, м.Сходненская  | 
				Здравствуйте. Раз теперь на планерной вы , то думаю, я по адресу))  Мне нужно отправить пристрой другой участнице. Пришла сегодня на планерную- принять отказались сославшись на некий бланк, который я сама где-то должна найти... где его искать? На сайте зарегистрировалась, в итоге нашла как создать бланк этот... а дальше?- я его распечать должна или что? В каком количестве?- никакой информации от сотрудницы по этому поводу не было...И почему этим не занимается сотрудник при приемке?-очень не удобно так бегать туда-сюда и искать где его распечатать(( Сообщение отредактировал Палата-Люкс - 31.10.2018, 18:04 | 
|  | |
| соломка |  31.10.2018, 18:53 

| 
|   VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2277 Регистрация: 5.12.2011 беляево  | 
				ECP-Logistic, в связи с двумя предстоящими выходными, можно как то почаще отвозить заказы по пунктам? У меня доставка в Теплый стан. Еще раз перечитала ваше объявление:  доставка в пункты ежедневно. В пн орг уже передал Вам, сегодня среда все ещё статус "перемещение" , завтра хорошо если к  15 привезут ( вчера только в 17.15 пришла смс ,что заказ доставлен).  Я конечно понимаю,что дальше это мои проблемы, но как-то у меня всё не складывается с пунктами самовывоза.((. Все не по пути и не предсказуемо... | 
|  | |
| sollove |  31.10.2018, 20:28 

| 
|   Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 285 Регистрация: 30.11.2013 Москва,Царицыно  | 
				Добрый день. Меня интересует судьба моей посылки....Орг отправила 26.10.18. В пункт выдачи Домодевский!номер отправления 7795-16308.Проверяю на вашем сайте этот номер-пишут что данное отправление удалено)).Звонила на Домод.там тоже его нет....Хочу узнать-когда я ее могу получить?
				 Сообщение отредактировал oksana82 - 1.11.2018, 6:04 | 
|  | |
| ECP-Logistic |  1.11.2018, 9:56 

| 
|   Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6145 Регистрация: 18.7.2013 Москва  | Добрый день. Меня интересует судьба моей посылки....Орг отправила 26.10.18. В пункт выдачи Домодевский!номер отправления 7795-16308.Проверяю на вашем сайте этот номер-пишут что данное отправление удалено)).Звонила на Домод.там тоже его нет....Хочу узнать-когда я ее могу получить? Добрый день. Отправление с данным номером нам не передавалось. Данный бланк был удален в системе отправителем. С Уважением, Анастасия. | 
|  | |
| ECP-Logistic |  1.11.2018, 10:08 

| 
|   Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6145 Регистрация: 18.7.2013 Москва  | Здравствуйте. Раз теперь на планерной вы , то думаю, я по адресу))  Мне нужно отправить пристрой другой участнице. Пришла сегодня на планерную- принять отказались сославшись на некий бланк, который я сама где-то должна найти... где его искать? На сайте зарегистрировалась, в итоге нашла как создать бланк этот... а дальше?- я его распечать должна или что? В каком количестве?- никакой информации от сотрудницы по этому поводу не было...И почему этим не занимается сотрудник при приемке?-очень не удобно так бегать туда-сюда и искать где его распечатать(( Добрый день. Приносим свои извинения. Да ПВЗ Планерная должны распечатывать бланк и создавать его, сумма за распечатку 30 руб. Оператор не был в курсе данной процедуры принятия от Вас посылки. С Уважением, Анастасия. | 
|  | |
| ksuhildiya |  1.11.2018, 10:40 

| 
|   Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1070 Регистрация: 20.1.2010 Москва Арбат, Сокол, Октябрьское поле  | 
				Здравствуйте. Была сегодня на Кропоткинской, пункт закрыт и другие обитатели этого помещения сказали что дней на 5. Как теперь быть?

| 
|  | |
| добрый доктор |  1.11.2018, 11:00 

| 
|   Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 434 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Хамовники  | Здравствуйте. Была сегодня на Кропоткинской, пункт закрыт и другие обитатели этого помещения сказали что дней на 5. Как теперь быть? Присоединяюсь к вопросу! Почему объявление о том что пункт будет закрыт до 5!!! ноября можно прочитать только в вашей теме? Не было сообщений в системе! Можно , наверно,было предупредить оргов,чтобы они как то отразили это в своих сообщениях! И я надеюсь,не будут эти дни зачтены,как дни просрочки,и за них не будет взыматься плата! Сообщение отредактировал добрый доктор - 1.11.2018, 11:00 | 
|  | |
| Дежурный модератор |  1.11.2018, 11:19 

| 
| Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 31141 Регистрация: 17.2.2014  | Не было сообщений в системе! Можно , наверно,было предупредить оргов,чтобы они как то отразили это в своих сообщениях! организаторы этого делать не должны. Они информируют по просьбе представителей службы (или нашей) о глобальных изменениях. Для информирования пользователей есть коммерческое объявление службы https://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1754 и первые посты данной темы https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...t&p=4804934 Информация есть и там, и там. И именно там она и должна быть. И заходить сюда, смотреть новости, раз пользуетесь службой - стоит. | 
|  | |
| Maychella |  1.11.2018, 12:03 

| 
|   Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2426 Регистрация: 22.4.2012 Москва, Северное Тушино, м.Сходненская  | Добрый день. Приносим свои извинения. Да ПВЗ Планерная должны распечатывать бланк и создавать его, сумма за распечатку 30 руб. Оператор не был в курсе данной процедуры принятия от Вас посылки. С Уважением, Анастасия. так а сейчас что мне делать? снова туда пойти или самой распечатывать где-то? не хотелось бы прийти и снова уйти ни с чем, если оператор снова будет не в курсе процедуры..это не в соседнем дворе, все-таки. за отправку я сколько -то еще плачу или только за распечатку 30р? Сообщение отредактировал Палата-Люкс - 1.11.2018, 12:43 | 
|  | |
| добрый доктор |  1.11.2018, 12:34 

| 
|   Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 434 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Хамовники  | организаторы этого делать не должны. Они информируют по просьбе представителей службы (или нашей) о глобальных изменениях.  Для информирования пользователей есть коммерческое объявление службы https://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1754 и первые посты данной темы https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...t&p=4804934 Информация есть и там, и там. И именно там она и должна быть. И заходить сюда, смотреть новости, раз пользуетесь службой - стоит. Стоит или должны? Когда закрывался пункт на Добрынинской и в сообщениях была информация и в самом пункте..И я не поняла про оплату теперь уже просроченных посылок..Будет ли взыматься плата? Хотелось бы услышать ответ от представителя ECp- logistic | 
|  | |
| Дежурный модератор |  1.11.2018, 13:12 

| 
| Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 31141 Регистрация: 17.2.2014  | 
				добрый доктор, повторим, о глобальных изменениях орги информируют. О ремонте - информация в сообщении службы висит давно. Пользуетесь - стоит за этим следить, повышение тарифов, например, тоже должно появляться в указанных местах. Хотите быть в курсе - СТОИТ заходить. Обязать Вас мы не можем. По остальному, естественно, ответят представители службы. Но требовать тут информации _в системе_ - некорректно с Вашей стороны. | 
|  | |
| ECP-Logistic |  1.11.2018, 14:01 

| 
|   Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6145 Регистрация: 18.7.2013 Москва  | 
				Уважаемые участники! С 4 ноября пункт выдачи заказов на Домодедовской перемещается в соседний павильон СТ1-06, также расположенный на цокольном этаже торгового центра МЕБЕЛЬ МЦ "МОСКВА". Павильон находится напротив фитнес-центра (первый поворот направо от травалатора). | 
|  | |
| ECP-Logistic |  1.11.2018, 15:17 

| 
|   Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6145 Регистрация: 18.7.2013 Москва  | Стоит или должны? Когда закрывался пункт на Добрынинской и в сообщениях была информация и в самом пункте..И я не поняла про оплату теперь уже просроченных посылок..Будет ли взыматься плата? Хотелось бы услышать ответ от представителя ECp- logistic Да, плата за просрочку будет взыматься. Информация о работе пункта выдачи была размещена заблаговременно на самом пункте, на нашем главном сайте, на трекере, и на этом ресурсе в теме ПВЗ (топике и в обсуждении) и коммерческом объявлении. Итого 6 (шесть) мест размещения информации. На всякий случай, чтобы ни у кого просрочек не возникало, нами также был изменен график перемещения отправлений на Кропоткинскую. 29 было последнее перемещение перед техническими работами, чтобы у всех в запасе было 3 дня на то, чтобы вовремя забрать свои заказы, ну и облегчить проведение работ на точке. Поэтому заходить в нашу тему, действительно, стоит - информация обновляется регулярно и заблаговременно. И на ПВЗ заходить тоже стоит, по-возможности, почаще. У Вас там находится 7 заказов с просрочкой от 7 до 14 дней. | 
|  | |
| Зёмочка |  4.11.2018, 10:56 

| 
|   Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 175 Регистрация: 15.11.2010 Москва, м.Каширская  | 
				ECP-Logistic, здравствуйте, подскажите будет ли заказ 7795-20786 на месте 6 ноября?

| 
|  | |
| ECP-Logistic |  4.11.2018, 14:15 

| 
|  | |
| МарфаМ |  4.11.2018, 19:20 

| 
|  Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 113 Регистрация: 12.11.2012  | 
				Добрый день. Потерялся заказ в южном Бутово 7795-11080 Пичугина Майя Геннадьевна.  Смс пришла , но заказа на пункте нет. Я его не получала. Приходили 3 раза. Могли отдать кому -нибудь по ошибке?
				 Сообщение отредактировал МарфаМ - 4.11.2018, 19:23 | 
|  | |
| Пикассо |  5.11.2018, 12:23 

| 
|  Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 209 Регистрация: 27.1.2012  | 
				Здравствуйте! Выбрала Доставка ECP-Logistic, курьером, понадеялась на оперативность))) Орг отправила 01ноября, сегодня 5 ноября, тишина. Трекинг-код 7795-19350 проверьте, пожалуйста.

| 
|  | |
| ECP-Logistic |  5.11.2018, 13:19 

| 
|   Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6145 Регистрация: 18.7.2013 Москва  | Добрый день. Потерялся заказ в южном Бутово 7795-11080 Пичугина Майя Геннадьевна.  Смс пришла , но заказа на пункте нет. Я его не получала. Приходили 3 раза. Могли отдать кому -нибудь по ошибке? Добрый день. По программе отправление отмечено выданным 26 октября. Попросим пункт выдачи проверить бланки, которые подписываются при вручении, и фактическое наличие на ПВЗ. Свяжемся с Вами в ближайшие день-два, как ситуация прояснится. | 
|  | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 15:02 |