![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ECP-Logistic |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5982 Регистрация: 18.7.2013 Москва ![]() |
Пункты выдачи заказов, Курьерская доставка ECP-Logistic.
Опубликовано: ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1133 Тема для общения с Оргами СП: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...0&start=510 |
|
|
![]() |
ice-slice |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1302 Регистрация: 13.3.2014 Павшинская пойма ![]() |
Добрый день. Срок хранения учитывает календарные дни, включая выходные и праздничные. Отсчет начинается со следующего дня после поступления отправления на ПВЗ. Отправление пока находится у нас. Перед праздниками на ПВЗ уже скопилось много просроченных отправлений. Дабы не усугублять ситуацию (смотрите ответ выше), график отгрузки пришлось немного сдвинть. Поедет сразу после праздников. Приносим извинения за возможные неудобства. Получается у меня есть 2 дня на забор заказа? Потому что из 5 - 3 выходные конкретно в этом цвз. Воскресенье, понедельник и вторник? |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5982 Регистрация: 18.7.2013 Москва ![]() |
|
|
|
ice-slice |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1302 Регистрация: 13.3.2014 Павшинская пойма ![]() |
ПВЗ в Жуковском работает в субботу и воскресенье и будет закрыто только 9 мая, поэтому у Вас до следующих праздников будет 5 дней. У меня пвз в пойме, я об этом писала выше. Из 5 дней 3 дня пвз не работает. Вы оставляете 2 фактических дня на забор заказов без доплаты? Сообщение отредактировал ice-slice - 1.5.2018, 14:11 |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
ice-slice |
![]()
|
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Kleverina |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1038 Регистрация: 16.4.2014 Москва, Куркино, недалеко от Меги ![]() |
Добрый день. В Тушинском ПВЗ по графику воскресенье выходной. Смотрите наше коммерческое объявление. В нем информация по работе всех ПВЗ. В топике уточнения по дням, режим работы в которые отличается от стандартного. Ну нет, позвольте, если вы вывешиваете ГРАФИК РАБОТЫ В ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ, значит указывается именно ГРАФИК РАБОТЫ, а не мы должны догадываться, что мол в воскресенье, это и не график вовсе, а обычный выходной. Очевидно, что в разъяснении требовалось указать ВСЕ 4 ДНЯ ВЫХОДНЫХ. Мы не должны догадываться! В таком случае, почему ваш пункт не работал 30 по субботе хотя бы? Вы просто-напросто покрываете своего сотрудника, который произвольно составил СЕБЕ график!!! И это возмутительно. Я теперь не уверена, что приехав завтра, опять не увижу закрытую дверь. И на каком основании вы считаете календарные дни в условии вывоза при таких длинных выходных? ВАШИ ПУНКТЫ НЕ РАБОТАЛИ, А НЕ МЫ НЕ ЗАБИРАЛИ!!! Я платить за эти дни не намерена!! И да, ещё ваш мальчик не нашёл мой заказ, по которому пришло смс, что заказ прибыл на пункт, его я тоже не считаю просроченным!!! Прошу подключиться админа. Сообщение отредактировал Kleverina - 1.5.2018, 22:39 |
|
|
Kleverina |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1038 Регистрация: 16.4.2014 Москва, Куркино, недалеко от Меги ![]() |
Есп-логистик, телефон на пункте выдачи также не работает, чтобы можно было хоть как-то уточнить перед выездом наличие "открытой двери". Зачем указывать неработающие телефоны?
Сообщение отредактировал Kleverina - 2.5.2018, 11:29 |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30822 Регистрация: 17.2.2014 ![]() |
Kleverina, перечитайте, пожалуйста, правила коммерческих объявлений. Вы не подписывали договор, но Вы согласились на условия компании, воспользовавшись их услугами . Наши юридические отношения с представителями объявлений в правилах более чем четко отражены: мы не участвуем в ваших взаимоотношениях, а Вы не выступаете тут "от всего СП". Мы только предоставляем площадку, Вы - пользуетесь услугой, сформулированной в предложении и на сайте компании (как и в случае с почтой, ЕМС и прочими вариантами доставки).
Решать вопрос Вам нужно спокойно и без эмоций с руководством компании, все контакты Вам доступны в их объявлении и на сайте. И просим воздержаться от подобных "вызовов" админов. Пользователю выше помогли информационно, не более того. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30822 Регистрация: 17.2.2014 ![]() |
Kleverina, предупреждаем, следующий подобный выпад закончится минусом за оскорбления модераторов. Вам пояснили, как и где решается этот вопрос.
|
|
|
ice-slice |
![]()
|
Ну нет, позвольте, если вы вывешиваете ГРАФИК РАБОТЫ В ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ, значит указывается именно ГРАФИК РАБОТЫ, а не мы должны догадываться, что мол в воскресенье, это и не график вовсе, а обычный выходной. Очевидно, что в разъяснении требовалось указать ВСЕ 4 ДНЯ ВЫХОДНЫХ. Мы не должны догадываться! В таком случае, почему ваш пункт не работал 30 по субботе хотя бы? Вы просто-напросто покрываете своего сотрудника, который произвольно составил СЕБЕ график!!! И это возмутительно. Я теперь не уверена, что приехав завтра, опять не увижу закрытую дверь. И на каком основании вы считаете календарные дни в условии вывоза при таких длинных выходных? ВАШИ ПУНКТЫ НЕ РАБОТАЛИ, А НЕ МЫ НЕ ЗАБИРАЛИ!!! Я платить за эти дни не намерена!! И да, ещё ваш мальчик не нашёл мой заказ, по которому пришло смс, что заказ прибыл на пункт, его я тоже не считаю просроченным!!! Прошу подключиться админа. Я согласна, что условия с выходными отображены коряво. По 50 р за день хранения - очень жирно. Что ж, Катя, не кисло мы оплачиваем кому-то доп выходные. |
|
|
Kleverina |
![]()
|
Я согласна, что условия с выходными отображены коряво. По 50 р за день хранения - очень жирно. Что ж, Катя, не кисло мы оплачиваем кому-то доп выходные. Да, Женя, очень выгодно. Телефон теперь работает! Сразу починился!! До этого сколько раз я туда не звонила - тишина. Господа администраторы логистик, мальчик по сути стрелочник, это вы должны были все правильно расписать. Ваши тлфоны не нашла. С кем обсудить оплату? |
|
|
йолка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 63 Регистрация: 28.3.2010 САО ![]() |
Скажите пожалуйста сколько будет стоить доставка из Красногорска в Москву?
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Доброе утро Уважаемые участницы! В дни хранения не входят праздничные дни с 29 Апреля до 2 Мая, так что попрошу не поднимать бурю на ровном месте. Да, мы читаем по календарным дням, но мы понимаем, что в праздничные дни есть дела поважнее, чем посылки. Так что переплаты быть не должно, если вдруг есть такие случаи, то пишите вот на этот адрес: info@ecp-logistic.ru, будем разбираться. Спасибо!
С уважением, Азат. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
ice-slice |
![]()
|
Доброе утро Уважаемые участницы! В дни хранения не входят праздничные дни с 29 Апреля до 2 Мая, так что попрошу не поднимать бурю на ровном месте. Да, мы читаем по календарным дням, но мы понимаем, что в праздничные дни есть дела поважнее, чем посылки. Так что переплаты быть не должно, если вдруг есть такие случаи, то пишите вот на этот адрес: info@ecp-logistic.ru, будем разбираться. Спасибо! С уважением, Азат. Благодарю Вас за ответ)) |
|
|
Суматра |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 438 Регистрация: 26.6.2011 Москва, Ново-Переделкино ![]() |
Логистик, здравствуйте, случайно начала Фрязино, а нужно Солнцево, что я должна сделать? Орга в известность поставила
|
|
|
Суматра |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 438 Регистрация: 26.6.2011 Москва, Ново-Переделкино ![]() |
Логистики, тел.редактирует сам. Надо было нажать Солнцево
|
|
|
uhska91 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 60 Регистрация: 15.10.2017 ![]() |
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда будет передана посылка 1258241 трекинг-код 7796-45020 в Дмитров. Орг отправил посылку 23 апреля. Всегда пользовалась вашей службой, все было быстро, а в этот раз какая-то задержка.
|
|
|
Суматра |
![]()
|
Логистик, здравствуйте, пишу второй раз, куда ушло первое сообщение,ума не приложу). Проблема в том, что я вместо ПВЗ Солнцево нажала Фрязино, с телефона. Подскажите, пожалуйста, мои дальнейшие действия. Орга в известность поставила
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Логистик, здравствуйте, пишу второй раз, куда ушло первое сообщение,ума не приложу). Проблема в том, что я вместо ПВЗ Солнцево нажала Фрязино, с телефона. Подскажите, пожалуйста, мои дальнейшие действия. Орга в известность поставила Добрый день! Вы написали первое сообщение в другом посте, где курьерская доставка. Проблему решить можно просто очень, напишите пожалуйста номер отправления, когда он у вас будет, мы всё исправим! Спасибо! С Уважением, Азат. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда будет передана посылка 1258241 трекинг-код 7796-45020 в Дмитров. Орг отправил посылку 23 апреля. Всегда пользовалась вашей службой, все было быстро, а в этот раз какая-то задержка. Добрый день! Ваше отправление уже с 25 апреля на ПВЗ дмитровский, и готова к выдаче. Если вдруг не приходит смс то либо звоните или сразу пишите, что бы не залежалось отправление и не было просрочек. Спасибо! С Уважением, Азат. |
|
|
uhska91 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 60 Регистрация: 15.10.2017 ![]() |
Спасибо! Всегда приходила смс и в этот раз ждала тоже
|
|
|
Суматра |
![]()
|
Логистики, добрый вечер, спасибо, что отследили моё послание), пишу номер отправления - 7796-46323. Благодарю вас всех.
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Логистики, добрый вечер, спасибо, что отследили моё послание), пишу номер отправления - 7796-46323. Благодарю вас всех. Ваше отправление уже во Фрязино, так что ожидайте переброску с Этого ПВЗ В ПВЗ Солнцево, как только оно появиться на нужном ПВЗ Вам придет смс о готовности к выдачи. Только я думаю это будет не раньше следующей недели, постараемся конечно по быстрее но все зависит от посещаемости города Фрязино ! Спасибо! С Уважением, Азат. |
|
|
Суматра |
![]()
|
Логистик, не горит, подожду. Спасибо.
|
|
|
Ленука |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 470 Регистрация: 16.4.2013 ![]() |
ошиблась темой. извините
Сообщение отредактировал Ленука - 4.5.2018, 16:59 |
|
|
nastya-grace |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1845 Регистрация: 24.6.2010 работа - Kалужская, дом - Новые Черёмушки ![]() |
Добрый день!
Пришлось в экстренном порядке уехать. Могу я попросить доставку посылки 7796-49442 с 13.05.? Хранение готова оплатить. Спасибо! |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Доброе утро.
Доставку перенесём. Хранение оплачивать не надо. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 1:44 |