![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ECP-Logistic |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5982 Регистрация: 18.7.2013 Москва ![]() |
Пункты выдачи заказов, Курьерская доставка ECP-Logistic.
Опубликовано: ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1133 Тема для общения с Оргами СП: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...0&start=510 |
|
|
![]() |
Нафуся |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2209 Регистрация: 20.5.2010 Ивантеевка, Моск.обл. ![]() |
Подскажите можно в пвз оформить посылку для другого человека?
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5982 Регистрация: 18.7.2013 Москва ![]() |
|
|
|
tNotik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3484 Регистрация: 2.6.2010 Бабушкинская (Малыгина,1)дом ![]() |
Уважаемые участники! Просим вас ознакомится с графиком работы пунктов выдачи заказов в майские праздники. Интересует график на Мурманском |
|
|
Zemskova |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 373 Регистрация: 20.10.2011 САО ![]() |
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, когда будет доставка посылок 7796-45782 и 7796-45810 передано курьеру 23.04.18. Спасибо
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Айшатик |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 28 Регистрация: 3.10.2017 ![]() |
Здравствуйте. Заранее прошу прощения за возможно дилетантский вопрос, но я еще ни разу не пользовалась вашими услугами и не очень понимаю, где все уточнить. РАньше я получала заказы через другие ПВЗ, а теперь с радостью обнаружила, что у вас есть пункт на Теплом стане. Подскажите, пожалуйста, если я при оформлении заказа укажу ESP-logistik, то какова будет стоимость этого получения: как курьерская доставка или 80-100 рублей, указанные в тарифах на получение в ПВЗ?
|
|
|
Айшатик |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 28 Регистрация: 3.10.2017 ![]() |
"РАньше я получала заказы через другие ПВЗ" Хотела сказать, что получала раньше заказы через Центры выдачи заказов, а написала ПВЗ
|
|
|
dta-ta |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9390 Регистрация: 16.12.2011 ![]() |
ECP-Logistic, здравствуйте.
Скажите, если отправка оргом будет 28, ближайшая срочная доставка в Железнодорожный когда будет? |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
dta-ta |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9390 Регистрация: 16.12.2011 ![]() |
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Здравствуйте. Заранее прошу прощения за возможно дилетантский вопрос, но я еще ни разу не пользовалась вашими услугами и не очень понимаю, где все уточнить. РАньше я получала заказы через другие ПВЗ, а теперь с радостью обнаружила, что у вас есть пункт на Теплом стане. Подскажите, пожалуйста, если я при оформлении заказа укажу ESP-logistik, то какова будет стоимость этого получения: как курьерская доставка или 80-100 рублей, указанные в тарифах на получение в ПВЗ? Здравствуйте, Айшатик. Если при раздаче выберите в способе получения пункт выдачи заказов ECP-Logistic Теплый Стан, то стоимость будет в соответствии с тарифами в нашем коммерческом объявлении |
|
|
Нафуся |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2209 Регистрация: 20.5.2010 Ивантеевка, Моск.обл. ![]() |
Скажите, когда отправление 7796-45420 будет в ПВЗ? Было отправлено 23го
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Zemskova |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 373 Регистрация: 20.10.2011 САО ![]() |
Добрый вечер. Посылка 7796-47666 отправлена 27.04.18 можно доставить завтра? Спасибо.
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Zemskova |
![]()
|
|
|
|
Юго-Север |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1195 Регистрация: 13.11.2013 Kантемировская/Динамо ![]() |
ECP-Logistic, добрый день.
Правильно ли я понимаю, что по отправлению 7796-47930 не нужно оформлять никакого конверта, и мне нужно будет оплатить всю сумму (доставку плюс стоимость самого заказа) в ПВЗ? |
|
|
Ульфина |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3626 Регистрация: 14.1.2010 Медведково ![]() |
Подскажите, пожалуйста, заказ 7796-47460 когда можно будет забрать из пвз мытищи семашко? По какому графику будут перемещаться заказы в праздничные дни?
|
|
|
Rara Avis |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8592 Регистрация: 20.10.2012 ВДНХ/Шабаловская ![]() |
Огласите, пожалуйста, график работы ПВЗ в праздники
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30822 Регистрация: 17.2.2014 ![]() |
Rara Avis, уже давно висит во втором посте, куда представители службы выкладывают такую информацию оперативно: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...t&p=4804934
|
|
|
Kleverina |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1038 Регистрация: 16.4.2014 Москва, Куркино, недалеко от Меги ![]() |
Здравствуйте
В объявлении написано, что сегодня, 29.04. Пункт Тушинский работает!!! Мы приехали к закрытой двери и к объявлению от руки, что, мол, сегодня не работаю!! Как это понимать??? У меня несколько тяжёлых посылок, я взяла с собой сына, мы потратили время, деньги, приехали, кто мне возместит это!!?? |
|
|
SLElena |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2219 Регистрация: 15.1.2010 Московская обл. ![]() |
Добрый день.
Впервые пользуясь услугами есп. Статус "перемещение/выдача означает, что заказ можно забирать? |
|
|
ice-slice |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1302 Регистрация: 13.3.2014 Павшинская пойма ![]() |
Здравствуйте, 5 дней на забор из пункта без доп платы считаются с учётом праздничных дней или нет? вчера, кстати, пункт в пойме тоже не работал.
Сообщение отредактировал ice-slice - 30.4.2018, 12:20 |
|
|
Илана |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 280 Регистрация: 17.10.2010 Московская область ![]() |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда посылка 7796-45939 будет в ПВЗ? Отправлено 24 апреля. Волнуюсь, обычно заказы быстро приходят.
|
|
|
Kleverina |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1038 Регистрация: 16.4.2014 Москва, Куркино, недалеко от Меги ![]() |
И где ответы???
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
ECP-Logistic, добрый день. Правильно ли я понимаю, что по отправлению 7796-47930 не нужно оформлять никакого конверта, и мне нужно будет оплатить всю сумму (доставку плюс стоимость самого заказа) в ПВЗ? Добрый день. Правильно. Без конверта. Стандартный наложенный платеж. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Добрый день.
Здравствуйте В объявлении написано, что сегодня, 29.04. Пункт Тушинский работает!!! Мы приехали к закрытой двери и к объявлению от руки, что, мол, сегодня не работаю!! Как это понимать??? У меня несколько тяжёлых посылок, я взяла с собой сына, мы потратили время, деньги, приехали, кто мне возместит это!!?? В Тушинском ПВЗ по графику воскресенье выходной. Смотрите наше коммерческое объявление. В нем информация по работе всех ПВЗ. В топике уточнения по дням, режим работы в которые отличается от стандартного. кстати, пункт в пойме тоже не работал. В Павшино режим работы аналогичный Тушинскому. Если где-то нашли другую информацию, напишите в личку - мы проверим. В Павшино была пауза на время смены владельца и, возможно, где-то остались старые данные. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Добрый день. Впервые пользуясь услугами есп. Статус "перемещение/выдача означает, что заказ можно забирать? Добрый день. При поступлении отправления на ПВЗ его статус в трекере меняется на "перемещение/прием" и отправляется СМС, если телефон доступен и номер указан в правильном формате. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Добрый день.
Здравствуйте, 5 дней на забор из пункта без доп платы считаются с учётом праздничных дней или нет? Срок хранения учитывает календарные дни, включая выходные и праздничные. Отсчет начинается со следующего дня после поступления отправления на ПВЗ. Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда посылка 7796-45939 будет в ПВЗ? Отправлено 24 апреля. Волнуюсь, обычно заказы быстро приходят. Отправление пока находится у нас. Перед праздниками на ПВЗ уже скопилось много просроченных отправлений. Дабы не усугублять ситуацию (смотрите ответ выше), график отгрузки пришлось немного сдвинть. Поедет сразу после праздников. Приносим извинения за возможные неудобства. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 1:48 |