![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ECP-Logistic |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5984 Регистрация: 18.7.2013 Москва ![]() |
Пункты выдачи заказов, Курьерская доставка ECP-Logistic.
Опубликовано: ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1133 Тема для общения с Оргами СП: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...0&start=510 |
|
|
![]() |
Aksin-ya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7755 Регистрация: 4.9.2010 МО Сергиев Посад ![]() |
ECP-Logistic, габариты не могу сказать, обычно пакеты со шмотками )))) 2-3 вещи например
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5984 Регистрация: 18.7.2013 Москва ![]() |
Вы можете расчитать сами сумму на сайте ест калькулятор http://www.ecp-logistic.ru/dostavka-v-regiony
|
|
|
vredya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2856 Регистрация: 16.3.2013 Железнодорожный (Кучино) ![]() |
ECP-Logistic, добрый день! Мне 3частница отправила пристрой. Я просила отправить через ПВ железнодорожный. Участница вроде отправила, но я посмотрела сейчас стоимость будет 240 р, хотя вес там всего около 600 гр. Можно проверить почему так? Может участница ошиблась и не так отправила.? Номер отправления 7702-10738
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
ECP-Logistic, добрый день! Мне 3частница отправила пристрой. Я просила отправить через ПВ железнодорожный. Участница вроде отправила, но я посмотрела сейчас стоимость будет 240 р, хотя вес там всего около 600 гр. Можно проверить почему так? Может участница ошиблась и не так отправила.? Номер отправления 7702-10738 Добрый день. Возникла ошибка по тарифу, сумма к оплате 90р. С Уважением, Анастасия. |
|
|
Мойдодыр |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1181 Регистрация: 10.9.2010 Москва ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Мойдодыр - 12.10.2017, 18:02 |
|
|
vredya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2856 Регистрация: 16.3.2013 Железнодорожный (Кучино) ![]() |
|
|
|
Илана |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 280 Регистрация: 17.10.2010 Московская область ![]() |
ECP-Logistic, добрый вечер! Хотелось бы уточнить судьбу посылки 7797-61725. Организатор отправила ее 10 октября. Волнуюсь, обычно заказы вашей службой доставляются быстро. На сайте по номеру посылки данные выдаются и написано, что бланк подготовлен. Нет ни дат сортировки, ничего.
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
ECP-Logistic, добрый вечер! Хотелось бы уточнить судьбу посылки 7797-61725. Организатор отправила ее 10 октября. Волнуюсь, обычно заказы вашей службой доставляются быстро. На сайте по номеру посылки данные выдаются и написано, что бланк подготовлен. Нет ни дат сортировки, ничего. Доброе утро, возможно отправитель еще не отправила вам данное отправление, уточните информацию у отправителя. С уважением Дмитрий. |
|
|
Вот оно счастье |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 646 Регистрация: 20.1.2011 ![]() |
Здравствуйте. В Дмитрове поменялся адрес пункта выдачи, а когда формируешь посылку пишет старый адрес - выбрать пвз Дмитров Космонавтов 45. Подскажите пожалуйста, где тогда забирать посылку и когда в системе будет новый адрес, а то переживаю, вдруг потеряется)
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Здравствуйте. В Дмитрове поменялся адрес пункта выдачи, а когда формируешь посылку пишет старый адрес - выбрать пвз Дмитров Космонавтов 45. Подскажите пожалуйста, где тогда забирать посылку и когда в системе будет новый адрес, а то переживаю, вдруг потеряется) Доброе утро, адрес изменим выбирайте пока по старому, новый адрес ПВЗ здесь http://www.ecp-logistic.ru/allnews С уважением Дмитрий. |
|
|
My chance |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 238 Регистрация: 10.10.2016 ![]() |
У меня был заказ 7797-54377. Доставка в мытищи на Семашко.
Я пришла 30 сентября, уже успела расписаться за него, но оказалось, что в вашей системе путаница, он где-то значился под другим номером и шло несовпадение. Мне его из-за этого не отдали. Потом я пришла 15 октября и заплатила лишние 50 руб за хранение. А ходить чаще я не могу, могла 30.09 и пришла. Получается, ошибки есп, а оплачивает клиент. Сначала прикрепиоа фото, где даже роспись 30 сентября, когда мне не отдали. Но убирают, а то там фамилия и телефон орга, нехорошо это. Сообщение отредактировал My chance - 19.10.2017, 15:23 |
|
|
My chance |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 238 Регистрация: 10.10.2016 ![]() |
Ещё добавлю, что орг мне написал, что ей сообщили из есп, что я не забираю заказ и мне уже звонили по этому вопросу. Вот вранье так вранье. Я с телефоном не расстаюсь и никто мне не звонил.
|
|
|
надин тим |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 174 Регистрация: 5.11.2013 г.Ногинск МО ![]() |
Доброе утро! Выбрала ПВЗ СДЭК в Ногинске, 7797-65381, к оплате 275р. Это верно? Заказ оплачен, выбран самовывоз, вес 850г.
|
|
|
надин тим |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 174 Регистрация: 5.11.2013 г.Ногинск МО ![]() |
И тоже самое с другим отправлением 7797-65221.
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Ещё добавлю, что орг мне написал, что ей сообщили из есп, что я не забираю заказ и мне уже звонили по этому вопросу. Вот вранье так вранье. Я с телефоном не расстаюсь и никто мне не звонил. Доброе утро. Спасибо за информацию, будет разбираться в данной ситуации. Подскажите какой у Вас телефонный номер. С Уважением, Анастасия. |
|
|
My chance |
![]()
|
Анастасия. Я написала вам в личку свой телефон
|
|
|
Меланхолия |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1776 Регистрация: 15.1.2010 МО, Королев/ Юбилейный ![]() |
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, вы поменяли правила оформления сопроводительных ярлыков к посылкам? В последнее время в пункте выдачи нам отказываются отдавать адресные ярлыки, аргументируя тем, что ярлыки передаются ЕСР. В результате посылки отдаются обезличенными: на них нет никакой информации, кроме фамилии получателя. Это очень неудобно для получателей. Верните, пожалуйста, прежний порядок выдачи посылок вместе с адресным ярлыком. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, вы поменяли правила оформления сопроводительных ярлыков к посылкам? В последнее время в пункте выдачи нам отказываются отдавать адресные ярлыки, аргументируя тем, что ярлыки передаются ЕСР. В результате посылки отдаются обезличенными: на них нет никакой информации, кроме фамилии получателя. Это очень неудобно для получателей. Верните, пожалуйста, прежний порядок выдачи посылок вместе с адресным ярлыком. Добрый день. В связи с тем что отправитель дает не 4-ре бланка, а менее тем самым образом получателям не хватает. С Уважением, Анастасия. |
|
|
Меланхолия |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1776 Регистрация: 15.1.2010 МО, Королев/ Юбилейный ![]() |
Добрый день. В связи с тем что отправитель дает не 4-ре бланка, а менее тем самым образом получателям не хватает. С Уважением, Анастасия. Анастасия, когда отправитель дает меньше 4 бланков, на ПВЗ приходит с посылкой всего один бланк, и тогда понятно, что получателю бланк не достается. Такое бывало и раньше. В моем случае каждый раз с посылкой приходило 2 бланка, и ОБА забирал оператор ПВЗ. Вот тут и возник мой вопрос. |
|
|
ЯНВаря |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1828 Регистрация: 26.8.2012 москва ![]() |
здравствуйте, посылка 7701-71348 передали вчера после обеда. Оператор сказал, что посылки пока в базе нет. Верный ли номер? И как быстро они проходят оформление. Выбирала курьера, нужно побыстрее. Спасибо.
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
здравствуйте, посылка 7701-71348 передали вчера после обеда. Оператор сказал, что посылки пока в базе нет. Верный ли номер? И как быстро они проходят оформление. Выбирала курьера, нужно побыстрее. Спасибо. Доброе утро. Данная послыка уже уехала на доставку. С Уважением, Анастасия. Сообщение отредактировал ECP-Logistic - 24.10.2017, 11:53 |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Анастасия, когда отправитель дает меньше 4 бланков, на ПВЗ приходит с посылкой всего один бланк, и тогда понятно, что получателю бланк не достается. Такое бывало и раньше. В моем случае каждый раз с посылкой приходило 2 бланка, и ОБА забирал оператор ПВЗ. Вот тут и возник мой вопрос. Добрый день. Они должны были Вам отдать один блан, подскажи на каком ПВЗ вы получаете посылки? С Уважением, Анастасия. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Уважаемые участники!
Просим вас ознакомиться с графиком работы наших ПВЗ в предстоящие ноябрьские праздники. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Уважаемые участники!
Просим вас ознакомиться с графиком работы наших ПВЗ в предстоящие ноябрьские праздники. |
|
|
Меланхолия |
![]()
|
|
|
|
Neon5 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 254 Регистрация: 22.9.2016 Москва ![]() |
Здравствуйте.
Проверьте пожалуйста, вдруг отправитель ошибся с комментариями к посылке. Номер7797-64690, отправлена в прошлый четверг. Судя по смс курьер мою посылку брал на маршрут в субботу 21.10, по указанному адресу могу принимать отправления только в будни.Ждала доставку на этой неделе, но сегодня никаких сообщений не приходило, следовательно на сегодня доставку не планировали. Переживаю потому, что завтра возможно, пока еще не знаю точно,буду отсутствовать на месте и принять не смогу. Может есть возможность доставить мне посылки ( их уже две) сегодня? По указанному адресу буду с 16 до 24 часов. Спасибо. Сообщение отредактировал Neon5 - 26.10.2017, 13:43 |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Здравствуйте. Проверьте пожалуйста, вдруг отправитель ошибся с комментариями к посылке. Номер7797-64690, отправлена в прошлый четверг. Судя по смс курьер мою посылку брал на маршрут в субботу 21.10, по указанному адресу могу принимать отправления только в будни.Ждала доставку на этой неделе, но сегодня никаких сообщений не приходило, следовательно на сегодня доставку не планировали. Переживаю потому, что завтра возможно, пока еще не знаю точно,буду отсутствовать на месте и принять не смогу. Может есть возможность доставить мне посылки ( их уже две) сегодня? По указанному адресу буду с 16 до 24 часов. Спасибо. Добрый день Юлия, со слов курьеров вы просите накапливать посылки, если это не так, будем отправлять каждый раз как они будут появляться. С уважением Дмитрий. |
|
|
My chance |
![]()
|
Ха, а мой вопрос удалили? Т.е. обманули меня на 50 руб, оболгали и стыдливо подтёрли вопрос? У меня нет слов на такое хамство, произвол и, не побоюсь, преступление
|
|
|
Ludmilka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1122 Регистрация: 19.1.2010 Москва, ст.м.Петровско-Разумовская, ул.Дубнинская - живу; ст.м.Пражская - работаю ![]() |
Ха, а мой вопрос удалили? Т.е. обманули меня на 50 руб, оболгали и стыдливо подтёрли вопрос? У меня нет слов на такое хамство, произвол и, не побоюсь, преступление Вы темы перепутали... Вот Ваш вопрос: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...9571&st=540 Да уж, резко Вы как-то общаетесь... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 0:21 |