![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ECP-Logistic |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6114 Регистрация: 18.7.2013 Москва ![]() |
Пункты выдачи заказов, Курьерская доставка ECP-Logistic.
Опубликовано: ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1133 Тема для общения с Оргами СП: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...0&start=510 |
|
|
![]() |
Кисуличка |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13973 Регистрация: 5.1.2010 Москва ![]() |
ДД Александр http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=70889 Ну наверное не впервый раз напишу) ECP-Logistic -супер!! всё четко, быстро, с улыбкой)) Единственное хотела бы попросить всех Оргов выставлять счета за доставку вместе с основным счетом, тк в данный момент все делают по разному, легко запутаться и не всегда есть наличка. ЯАНГЕЛ а мне удобней выставлять счет без доставки 1, меньше возвратов/доплат, правильно посчитать стоимость удается не всегда. Я вот сегодня отмечала отправку 47 почтовых отправлений, а вчера и сегодня отправила 41 ЕРС, вот и подумайте удобно ли мне столько копеечных счетов к своей работе прибавить. Вполне хватает почты 2, меньше сумма хождений денежных средств по картам орга Я в отчете о пересылке пишу сколько приготовить денег, не вижу в чем сложность для участника отложить 190-250 р тем более что курьер может дать сдачу и сообщает по телефону о сумме доставки |
|
|
Назимко Ольга |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 370 Регистрация: 11.10.2011 Мытищи ![]() |
Здравствуйте. Мне нужно забрать из офиса около м.менделеевская дет.ролики и привезти их в офис на м.шаболовская.забрать можно уже сегодня с 10-17.надо за них заплатить 1500 р.Ольга.
|
|
|
Назимко Ольга |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 370 Регистрация: 11.10.2011 Мытищи ![]() |
Ответьте.пож.в личку или по тел . 89166217778. Спасибо.
|
|
|
pudanta |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 693 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЗАО ![]() |
Работа службы очень понравилась. Позвонили заранее, согласовали время приезда. Доставили на следующий день после отправления (Москва-Москва).
Последний раз посылку отправленную через службу емс ждала 17 дней. А здесь все четко и самое главное быстро. |
|
|
babuinka |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 185 Регистрация: 27.4.2010 район Можайский ![]() |
хотела бы тоже поставить 5+ этой компании, настолько шусто работают, а также отлично осведомляют о времени доставки. молодцы, приятно. удачи на рынке услуг
|
|
|
Виолка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 963 Регистрация: 10.9.2011 Москва ![]() |
Если сказать,что я довольна работой ECP-Logistic - это не сказать ничего!
В полном восторге!! Не знала,что бывает такая доставка,пользоваться буду с огромным удовольствием! Курьер позвонил за три часа,предупредил,что приедет и уточнил,удобно ли мне это время? ![]() Приехал минута в минуту ![]() Доставка на Щербинку обошлась в 190рублей ![]() Если бы я поехала сама на встречу,мне бы это обошлось: билет на электричку 66 рубх2 = 132рубля и метро 60 руб,итого 192рубля.А самое главное - это время!Три часа сэкономленного времени для меня это очень много! Спасибо огромное ECP-Logistic за Вашу работу! И огромное спасибо Вашему курьеру! Сообщение отредактировал Виолка - 30.8.2013, 15:12 |
|
|
KalinAnijn |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 521 Регистрация: 11.5.2011 Москва ![]() |
Добрый вечер! Можете завтра : 10 часов утра метро Чистые пруды - Тургеневская.? Все оплачено.... и привезти метро Нахимовский проспект, точный адрес уточню
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6114 Регистрация: 18.7.2013 Москва ![]() |
|
|
|
SketchT |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 891 Регистрация: 21.4.2010 Планета Земля ![]() |
Доброго времени суток!
Подскажите - забрать автоКресло из одного района мск и отвезти в другой. Возможно? |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
SketchT |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 891 Регистрация: 21.4.2010 Планета Земля ![]() |
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Стоимость доставки, примерно 500 р.
|
|
|
SketchT |
![]()
|
Спасибо!
Можно тогда в личку координаты? Мне до 16 сентября надо это сделать |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
zontiar |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 351 Регистрация: 1.12.2010 Москва ![]() |
Добрый вечер!
1 посылку из Москвы в Люберцы доставить сможете? Вес 500гр, если не меньше. Если да, то как это оформить? Спасибо! |
|
|
Анисса |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 107 Регистрация: 25.4.2013 Орехово-Борисово ![]() |
Очень быстрая доставка, вежливый и приятный курьер. С ЕМС не сравнить - просто земля и небо.
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Йожик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14476 Регистрация: 21.1.2010 Подмосковье ![]() |
Здравствуйте!
Из Лыткарино сможете забирать посылки? На постоянной основе. Например, штук по 20-30? Возможно, подтянется ещё 1 организатор из Лыткарино. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Shipka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11139 Регистрация: 5.1.2010 Красногорск, М.О. ![]() |
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Ответил в личку.
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Клювик |
![]()
|
![]() ![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 20 Регистрация: 1.3.2010 Железнодорожный ![]() |
Добрый день! Сколько будет стоить забрать с ВДНХ и доставить в Железнодорожный?
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
afina |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 336 Регистрация: 4.5.2011 Московская область, Видное ![]() |
Новая курьерская служба сработала отлично. Через сутки после передачи заказа ОРГом он был у меня. Курьер предварительно звонил. Очень вежливый. Спасибо За такой сервис!
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
afina |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 336 Регистрация: 4.5.2011 Московская область, Видное ![]() |
Спасибо большое за быструю доставку! Действительно, не сравнить с ЕМС.
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Barbara |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 245 Регистрация: 29.11.2012 Москва, Водный стадион ![]() |
Сегодня доставили мой заказ от орга Алексашка81. Я даже не ожидала, что будет так быстро и удобно. Вчера заказ ушел в работу, а уже сегодня утром мне отзвонились, мы договорились на удобный интервал по времени, и точно в оговоренное время курьер приехал. Мне понравилось! Это первый отзыв, напишу и второй, т.к. жду еще заказик с этой службой.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 11:00 |