![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ECP-Logistic |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5985 Регистрация: 18.7.2013 Москва ![]() |
Пункты выдачи заказов, Курьерская доставка ECP-Logistic.
Опубликовано: ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1133 Тема для общения с Оргами СП: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...0&start=510 |
|
|
![]() |
ECP-Logistic |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5985 Регистрация: 18.7.2013 Москва ![]() |
Доброго времени суток! Растолкуйте, пожалуйста! Пользовалась пвз г. Фрязино -очень удобно-забираешь, когда позволяет время. И тут заказ от Кисулички 7701-85117 с формулировкой " оплата на руки курьеру" -390 руб. Курьер едет, а я на работе и дальше,как в мультфильме " у меня посылка, только я вам её не отдам..." Посылку курьер всё-теки оставил, но смысл самовывоза как то потерялся. Добрый день, возможно у вас был не правильно оформлен адрес на ПВЗ и его выдали на доставку как обычное отправление. Правила оформления заказов на ПВЗ, выбрать ECP-Logistic, как способ доставки, создать новый адрес в котором прописать адрес ПВЗ, а в комментариях обязательно указать: «Самовывоз через ПВЗ Дмитров» / «Самовывоз через ПВЗ Мытищи-Семашко» / «Самовывоз через ПВЗ Мытищи-Колонцова» / «Самовывоз через ПВЗ Королев» / «Самовывоз через ПВЗ Химки» / «Самовывоз через ПВЗ Солнцево» / «Самовывоз через склад ECP-Logistic Москва» и т.д. Сделано это для того, чтобы не было ошибок в доставке, так как многие получатели играют в "шпионов" и не хотят показывать полное свое место жительства и при доставке выходят к курьеру за своими отправлениями. С уважением Дмитрий. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Добрый день! Почему-то по ошибке один заказ из трёх был передан в ПВЗ Мытищи на Колонцова, а не на Семашко. В комментариях стоит пометка с адресом Мытищи ул. Семашко, д.35 офис 19. Отправьте, пожалуйста, мой заказ от Кисуличка трек №7701-85113 на ул. Семашко. Спасибо!!! Только тёплые слова благодарности в Ваш адрес)))) Очень выручает ПВЗ, работает без выходных, доставка более чем оперативная, ходим туда всегда с хорошим настроением, приятное общение и доброжелательная сотрудница. Ещё раз спасибо! Добрый вечер, на вашем отправлении указанно только ПВЗ Мытищи, адрес какого ПВЗ там нет. В течении нескольких дней сделаем перемещение, если это не устраивает можете забрать с Семашко. Ждем ответа. С уважением Дмитрий. |
|
|
Фораминифера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1933 Регистрация: 24.11.2012 Мытищи ![]() |
Добрый вечер, на вашем отправлении указанно только ПВЗ Мытищи, адрес какого ПВЗ там нет. В течении нескольких дней сделаем перемещение, если это не устраивает можете забрать с Семашко. Ждем ответа. С уважением Дмитрий. Странно, в комментариях указан именно ПВЗ на Семашко. Более того, с момента открытия этого ПВЗ мои заказы доставляются именно на Семашко. Прошу прощенья за доставленные хлопоты, жду свой заказ на Семашко)))) |
|
|
Царевна |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 20290 Регистрация: 12.8.2010 Земля ![]() |
ECP-Logistic, здравствуйте! Проверьте пожалуйста номер 7798-73990. 1 декабря отправлено оргом, одно отправление уже в пункте выдачи, а это застряло на сортировке. Хочу забрать оба сразу. Отправлены оргами 1 декабря оба отправления.
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
ECP-Logistic, здравствуйте! Проверьте пожалуйста номер 7798-73990. 1 декабря отправлено оргом, одно отправление уже в пункте выдачи, а это застряло на сортировке. Хочу забрать оба сразу. Отправлены оргами 1 декабря оба отправления. Здравствуйте, сегодня передано в ПВЗ. С уважением, Мария. |
|
|
Barabulka2015 |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 169 Регистрация: 18.2.2015 ![]() |
Добрый день, вы все сделали правильно, далее перед отправкой посылки орг предоставит вам номер отправления для отслеживания, посылка попадает к нам и перед доставкой вам придет СМС с данными курьера. С уважением Дмитрий Добрый день Подскажите мне пожалуйста, ( немного сложно понять) мне от орга пришло сообщение, что заказ заберет курьер 06.12.12 и есть у меня ещё трекинг номер. Мне остаётся ждать смс? Если к вам товар придёт 06.12, то ориентировочное , когда ожидать смс и дату доставки? И должна ли я что то где то указать по доставке? Хотя я уже написала, что могу получать в выходные |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Добрый день Подскажите мне пожалуйста, ( немного сложно понять) мне от орга пришло сообщение, что заказ заберет курьер 06.12.12 и есть у меня ещё трекинг номер. Мне остаётся ждать смс? Если к вам товар придёт 06.12, то ориентировочное , когда ожидать смс и дату доставки? И должна ли я что то где то указать по доставке? Хотя я уже написала, что могу получать в выходные Доброе утро, мы 06,12 заберем ваше отправление если орг действительно вызвал курьера,7,12 отправление пройдет сортировку, 8,12 выйдет на доставку. Вам просто нужно немного подождать. С уважением Дмитрий. |
|
|
nbasova |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1484 Регистрация: 25.9.2010 Южное Бутово. ![]() |
доброго дня. а помогите найти заказик отправлен 29 ноября а смс не приходило. Трекинг-код: 7798-72965
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Лика555 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 24 Регистрация: 31.8.2016 ![]() |
Добрый день. Подскажите орг написала что отдала в еср в пятницу доставку, а уже вторник доставки нет. Если надо могу написать код. Спасибо
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Лика555 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 24 Регистрация: 31.8.2016 ![]() |
Код 7798-74669
|
|
|
moskos |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 221 Регистрация: 18.8.2012 москва царицыно, видное ![]() |
Здравствуйте , код 7798-76052 , когда ожидается доставка и можно ли изменить адрес?
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
nbasova |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1484 Регистрация: 25.9.2010 Южное Бутово. ![]() |
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
спасибо получила. а к кому можно с вопросом о цене узнать. почемуто сегодня дорого получилось. на пункте выдаче не обьяснили почему. В ЛС напишите номер карты, куда нужно перечислить разницу. На будущее, в поле адрес необходимо писать не адрес ПВЗ, а ПВЗ с названием города (например ПВЗ Щербинка, ПВЗ Колонцова и т.д. ). С уважением, Мария. |
|
|
Barabulka2015 |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 169 Регистрация: 18.2.2015 ![]() |
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
kellsson |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 430 Регистрация: 5.6.2012 Москва, м. Ясенево ![]() |
вфывфыв
Сообщение отредактировал kellsson - 7.12.2016, 18:59 |
|
|
kellsson |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 430 Регистрация: 5.6.2012 Москва, м. Ясенево ![]() |
Добрый вечер. Получила сегодня заказ № 7701-45580... в пакете не было накладной... вернее была... клочок от нее. Дело в том, что мне нужно отчитаться перед род.комитетом о стоимости доставки. Можно как нибудь мне эту накладную на эл.почту выслать? и еще...не знаю чья это вина, но почти все коробки в посылке помятые.
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Добрый вечер. Получила сегодня заказ № 7701-45580... в пакете не было накладной... вернее была... клочок от нее. Дело в том, что мне нужно отчитаться перед род.комитетом о стоимости доставки. Можно как нибудь мне эту накладную на эл.почту выслать? и еще...не знаю чья это вина, но почти все коробки в посылке помятые. Добрый вечер, присылайте адрес почты вышлем вам файлом адресный бланк, что касается помятых коробок присылайте фото посылки, номер телефона курьера который вам ее привозил, так легче будет понять какой курьер у вас был, будем выяснять. С уважением Дмитрий |
|
|
kellsson |
![]()
|
Добрый вечер, присылайте адрес почты вышлем вам файлом адресный бланк, что касается помятых коробок присылайте фото посылки, номер телефона курьера который вам ее привозил, так легче будет понять какой курьер у вас был, будем выяснять. С уважением Дмитрий моя эл.почта invisible_woman@inbox.ru Фото завтра сделаю. Курьер Алексей посл. цифры телефона ***5490 Он привозил одновременно 2 посылки от разных оргов. В одной посылке недостача товара. № накладной 7701-88088. По чьей вине пытаюсь выяснить, может орг не доложил Сообщение отредактировал kellsson - 7.12.2016, 20:15 |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
моя эл.почта invisible_woman@inbox.ru Фото завтра сделаю. Курьер Алексей посл. цифры телефона ***5490 Он привозил одновременно 2 посылки от разных оргов. В одной посылке недостача товара. № накладной 7701-88088. По чьей вине пытаюсь выяснить, может орг не доложил Доброе утро, копью бланка отправил. На пакете была пометка хрупкое? С уважением Дмитрий. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Нафуся |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2209 Регистрация: 20.5.2010 Ивантеевка, Моск.обл. ![]() |
Добрый день! Можно заказ 7798-76304 доставить не в ПВЗ г. Мытищи (ул. Колонцова), а в ПВЗ г. Мытищи (ул. Семашко)?
А то с этими снегопадами и пробками муж на Колонцова не успевает. Вчера приехал в 20.10, ПВЗ еще был открыт, а обслуживать его не стали( У меня еще несколько заказов, которые уже взяты оргами в работу (т.е. адрес ПВЗ мне уже не исправить), но еще вам не переданы. Мне бы тоже их хотелось бы перенести на Семашко. Как мне поступить? Как будут приходить трекенги вам писать, или написать от каких оргов я жду заказы и вы их сразу на другой ПВЗ запишит? Сообщение отредактировал Нафуся - 8.12.2016, 10:42 |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Добрый день! Можно заказ 7798-76304 доставить не в ПВЗ г. Мытищи (ул. Колонцова), а в ПВЗ г. Мытищи (ул. Семашко)? А то с этими снегопадами и пробками муж на Колонцова не успевает. Вчера приехал в 20.10, ПВЗ еще был открыт, а обслуживать его не стали( У меня еще несколько заказов, которые уже взяты оргами в работу (т.е. адрес ПВЗ мне уже не исправить), но еще вам не переданы. Мне бы тоже их хотелось бы перенести на Семашко. Как мне поступить? Как будут приходить трекенги вам писать, или написать от каких оргов я жду заказы и вы их сразу на другой ПВЗ запишит? Здравствуйте, да, для отслеживания нужны номера отправлений. С уважением, Мария. |
|
|
Нафуся |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2209 Регистрация: 20.5.2010 Ивантеевка, Моск.обл. ![]() |
|
|
|
kellsson |
![]()
|
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 14:48 |