![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ECP-Logistic |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5985 Регистрация: 18.7.2013 Москва ![]() |
Пункты выдачи заказов, Курьерская доставка ECP-Logistic.
Опубликовано: ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1133 Тема для общения с Оргами СП: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...0&start=510 |
|
|
![]() |
ECP-Logistic |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5985 Регистрация: 18.7.2013 Москва ![]() |
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Мармазетка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 564 Регистрация: 19.1.2010 Москва, аховка ![]() |
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Мармазетка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 564 Регистрация: 19.1.2010 Москва, аховка ![]() |
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Уважаемые организаторы и участники сервиса совместных закупок МАТЕРИНСТВО-ШОП! Компания ECP-Logistic, поздравляет Вас с наступающими праздниками, с новым годом и рождеством! Благодарим Вас за выбор нашей компании, как службу доставки Ваших отправлений! Мы надеемся на дальнейшее наше с Вами сотрудничество, и будем рады видеть новых клиентов в будущем! С огромной благодарностью компания ECP-Logistic!
Сообщение отредактировал ECP-Logistic - 31.12.2015, 17:56 |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
13.01.2016
Уважаемые Организаторы и Участники! На период с 14.01.2016 до 31.01.2016 дня удаленные населенные пункты Московской области, ранее входившие в Зону 4, включаются в Зону 3 и тарифицируются по Зоне 3. Дни посещения указанных населенных пунктов нашими курьерами остаются без изменений. Подробности здесь Внимание! Если Вы не нашли свой населенный пункт в перечне, он может находиться в прилегающем районе. Звоните нам +7(495) 519-03-32 и +7(966) 137-34-05. Мы обязательно Вам поможем! Сообщение отредактировал ECP-Logistic - 14.1.2016, 12:07 |
|
|
Савёна |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11411 Регистрация: 13.1.2010 Долгопа ![]() |
Доброй ночи! Правильно ли я сделала, заказав для начала только расходники ? Только не учла, что для приезда в субботу необходимо заявку оставлять до 13-00 пятницы.
Тогда, как сможете, я подожду. Мне нужно отправить 20-ть заказов. Это моё первое сотрудничество с Вами, прошу прощения, если что не так делаю.) |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Доброй ночи! Правильно ли я сделала, заказав для начала только расходники ? Только не учла, что для приезда в субботу необходимо заявку оставлять до 13-00 пятницы. Тогда, как сможете, я подожду. Мне нужно отправить 20-ть заказов. Это моё первое сотрудничество с Вами, прошу прощения, если что не так делаю.) Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона в личном сообщении, чтобы мы могли с Вами связаться и организовать все в самое ближайшее время. |
|
|
Катериныч |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3073 Регистрация: 5.2.2010 Москва ЮВАО Выхино ![]() |
Можно узнать судьбу посылок. 7799-94348 Эта наверно рано еще отправили 18
7799-94003 А вот эту мне хотели доставить в субботу ни смс ни чего. Я даже не ждала. В итоге принять ее не смогла и больше ее не пытались даже доставить. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Можно узнать судьбу посылок. 7799-94348 Эта наверно рано еще отправили 18 7799-94003 А вот эту мне хотели доставить в субботу ни смс ни чего. Я даже не ждала. В итоге принять ее не смогла и больше ее не пытались даже доставить. Здравствуйте, 7799-94348 это отправление к нам еще не пришло, а это 7799-94003 готовы доставить сегодня Сообщение отредактировал ECP-Logistic - 19.1.2016, 9:29 |
|
|
Катериныч |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3073 Регистрация: 5.2.2010 Москва ЮВАО Выхино ![]() |
Спасибо буду ждать.
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
С сегодняшнего мы начинаем курьерскую доставку еще в 5 населенных пунктов Московской области и прилегающие к ним районы:
Вербилки Дубна Запрудня Рогачево Талдом Доставка в настоящее время тарифицируется по 3 зоне. Посещение (в тестовом режиме) производится 2 раза в неделю. В дальнейшем планируется переход на ежедневное посещение. Полный список обслуживаемых населенных пунктов и прилегающих областей смотрите на нашем сайте здесь. Сообщение отредактировал ECP-Logistic - 21.1.2016, 9:35 |
|
|
жара |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 312 Регистрация: 15.1.2010 москва ![]() |
Здравствуйте! Давно хотела написать , но боялась, что сглажу) Как обычно бывает, только похвалишь и все лучшее куда-то денется.
Но, я выдержала достаточно и поэтому хочу отметить курьера Максима, доставляет на щелковскую. Огромная ему благодарность, замечательный человек и работник. Все делает вовремя и быстро. Приятно с ним работать! |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Здравствуйте! Давно хотела написать , но боялась, что сглажу) Как обычно бывает, только похвалишь и все лучшее куда-то денется. Но, я выдержала достаточно и поэтому хочу отметить курьера Максима, доставляет на щелковскую. Огромная ему благодарность, замечательный человек и работник. Все делает вовремя и быстро. Приятно с ним работать! Спасибо, всегда рады помочь |
|
|
Crash |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1759 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Ясенево ![]() |
Здравствуйте, при отправке посылки в контактных данных орг указала другой номер телефона, не мой мобильный, во всяком случае, я это вижу при отслеживании отправления. Можно ли указать нужный телефон или уже поздно?
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Crash |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1759 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Ясенево ![]() |
|
|
|
Livia |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1411 Регистрация: 23.1.2010 Москва, м. Алма-Атинская ![]() |
ECP-Logistic, добрый день. Подскажите сколько % добавляется к тарифу от суммы оценки?
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Livia |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1411 Регистрация: 23.1.2010 Москва, м. Алма-Атинская ![]() |
|
|
|
Говорушка |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1385 Регистрация: 7.5.2014 гДолгопрудный ![]() |
Добрый день!
Подскажите, Вы работаете только с заказами материнства? Мне нужно забрать заказ с Дубровки, привести его в Долгопрудный. При этом оставить продавцу какую-то квитанцию, что вы по моему поручению забрали мой товар, тк. товар оплачен. И сколько это будет стоить. Заказ легкий, меньше полкило. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Добрый день! Подскажите, Вы работаете только с заказами материнства? Мне нужно забрать заказ с Дубровки, привести его в Долгопрудный. При этом оставить продавцу какую-то квитанцию, что вы по моему поручению забрали мой товар, тк. товар оплачен. И сколько это будет стоить. Заказ легкий, меньше полкило. Добрый день, мы работаем со всеми и выполняем любые поручения. Стоимость вашего отправления будет рассчитываться по 2зоне. |
|
|
Говорушка |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1385 Регистрация: 7.5.2014 гДолгопрудный ![]() |
Добрый день, мы работаем со всеми и выполняем любые поручения. Стоимость вашего отправления будет рассчитываться по 2зоне. Меня интересует, Вы знаете о какой квитанции идет речь? Проблема в том, что продавец не хочет отдавать мой заказ абы кому, без письменных гарантий. Их устраивает только курьер-сотрудник курьерской организации. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Меня интересует, Вы знаете о какой квитанции идет речь? Проблема в том, что продавец не хочет отдавать мой заказ абы кому, без письменных гарантий. Их устраивает только курьер-сотрудник курьерской организации. Мы можем предоставить бланк строгой отчетности и внутренний бланк, номер которого поможет отследить отпраление |
|
|
Говорушка |
![]()
|
|
|
|
Беккеруся |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 71 Регистрация: 22.8.2011 ![]() |
Здравствуйте. Являюсь вашим довольно частым клиентом. Благодарна вам за вашу работу. У нас супер курьер Владимир. Он молодец.
И вот давно хотела спросить: почему Троицк это зона 2, а Ватунинки, которые ближе к МОскве (до акции) зона 4? Я живу еще на 2 км ближе к МКАД от Ватутинок и это тоже зона 4. Спасибо |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Здравствуйте. Являюсь вашим довольно частым клиентом. Благодарна вам за вашу работу. У нас супер курьер Владимир. Он молодец. И вот давно хотела спросить: почему Троицк это зона 2, а Ватунинки, которые ближе к МОскве (до акции) зона 4? Я живу еще на 2 км ближе к МКАД от Ватутинок и это тоже зона 4. Спасибо Здравствуйте, такие города как Троицк, Зеленоград, Лыткарино, Королев выделены руководством, поэтому считаются по зоне 2. |
|
|
Rorschach |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 524 Регистрация: 26.2.2013 САО - МО ![]() |
ECP-Logistic, добрый день!
Т.к. у вас сейчас проходит акция и населенные пункты МО, ранее входившие в зону 4, тарифицируются по зоне 3, я не могу найти тарифы на зону 4. Посылка будет отправлена после 31 января,акция будет закончена, и я хотела бы примерно понимать стоимость ее доставки. Помогите, пожалуйста. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 21:52 |