![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ECP-Logistic |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6114 Регистрация: 18.7.2013 Москва ![]() |
Пункты выдачи заказов, Курьерская доставка ECP-Logistic.
Опубликовано: ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1133 Тема для общения с Оргами СП: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...0&start=510 |
|
|
![]() |
Silvian |
![]()
|
![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12399 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
AlGu, Вечер добрый!
Жду курьера...а его все нет...он будет? |
|
|
меган |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5554 Регистрация: 14.1.2010 Лобня ![]() |
Подскажите доставка в Луговую(Лобня) или Долгопрудный, одинаково же будет стоить?
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6114 Регистрация: 18.7.2013 Москва ![]() |
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
меган |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5554 Регистрация: 14.1.2010 Лобня ![]() |
|
|
|
МариАнетка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1409 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Очень радует ECP-Logistic, спасибо вам большое! Четко, быстро! Больше в емс ни ногой! Очень жаль, что не все Орги работают с этой службой, у многих по прежнему только емс
![]() |
|
|
Формидабль |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1695 Регистрация: 25.8.2010 г Московский ![]() |
Здравствуйте, подскажите в г.Московский сколько будет стоить доставка? по тарифам города или области? находимся в 7 км от мкад по киевскому шоссе
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Формидабль |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1695 Регистрация: 25.8.2010 г Московский ![]() |
|
|
|
Лайли |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5416 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
Здравствуйте, напишите мне пожалуйста сколько будет стоить доставка от меня (Заря, Балашихинского района) до участников в Москве и МО, предполагаю что цены несколько изменились.
Сообщение отредактировал Лайли - 19.11.2013, 16:59 |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
![]() Буду надеяться что все-таки "временно не выезжаете" Еще вопрос, сотрудники вам не нужны? у меня сосед ищет подработку, авто имеется Поймите правильно, из за одного кг стоимостью 190 руб не выгодно ездить в дальние поездки. |
|
|
Лайли |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5416 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
Какое количество отправлений вы планируете отправлять за один раз. Здравствуйте, не знаю, я хочу данные о вас в своем профиле оставить, чтоб девушки выбирали емс или вас. Вообще объемы у меня не большие, например сейчас у меня 14 посылок на ЕМС, но я же не знаю сколько из них вас выберет. Наверно в среднем у меня 40-50 посылок ЕМС за месяц в зимний период Сообщение отредактировал Лайли - 19.11.2013, 19:42 |
|
|
Покоритель |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2228 Регистрация: 16.1.2010 Химки ![]() |
Добрый вечер! Можно узнать, сколько будет стоить доставка из Красногорска в Химки?(две шапочки)
|
|
|
timo4ka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1143 Регистрация: 7.2.2010 МО, Фрязино/Мытищи ![]() |
Сегодня в ночи получила от орга уведомление о том, что передано курьеру, и сегодня же мой заказик у меня) я в приятном шоке)))
Теперь просматривая закупки, обращаю внимание, есть ли возможность получения заказа вашей службой) Спасибо! |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Мелкая |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 334 Регистрация: 31.3.2010 Войковская ![]() |
Добрый день. А моей посылки до сих пор нет...
![]() |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Мелкая |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 334 Регистрация: 31.3.2010 Войковская ![]() |
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
мулечка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 577 Регистрация: 24.3.2010 Москва Домодедовская ![]() |
Добрый вечер! Уже дважды воспользовалась услугами Вашей службы и сказать, что довольна....ну по крайней мере этого мало. Огромное спасибо!!!!
|
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7755 Регистрация: 4.9.2010 МО Сергиев Посад ![]() |
не актуально стало ))
Сообщение отредактировал Aksin-ya - 21.11.2013, 12:21 |
|
|
Мелкая |
![]()
|
Добрый вечер! Хочу высказать недовольство услугами данной компании
![]() Во-первых, заказ, переданный в понедельник, доставили только сегодня (четверг) Во-вторых, курьер попросил оплатить доставку 370р, хотя до этого сумма доставки была оплачена организатору (340р). Организатор со своей стороны все оплатила. Вопрос: кто мне вернет 340р? |
|
|
Лемниската |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8803 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Братеево ![]() |
Мелкая, а Вы не обращались к Организатору? ВОзможно, это просто недоразумение, ошибка при заполнении бланка, например.
Ведь курьер, доставляющий Вам посылку, не знает, кому и что Вы оплатили. Он ориентируется на бланк, как мне думается. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Добрый вечер! Хочу высказать недовольство услугами данной компании ![]() Во-первых, заказ, переданный в понедельник, доставили только сегодня (четверг) Во-вторых, курьер попросил оплатить доставку 370р, хотя до этого сумма доставки была оплачена организатору (340р). Организатор со своей стороны все оплатила. Вопрос: кто мне вернет 340р? Добрый вечер. Хотелось бы ответить на Ваше недовольство. Про доставку (выдержка из договора оферты, опубликованного на сайте): 3.2. Доставка корреспонденции Клиента осуществляется Исполнителем по рабочим дням с 9.00 до 18.00: По Москве – от 1 (одного) до 3 (трех) дней; По Московской области – от 3 (трех) до 7 (семи). Не вижу нарушения сроков доставки. Про сумму: СО слов курьера, на адресном бланке стояла галочка ОПЛАТА ПОЛУЧАТЕЛЕМ. Прием отправления и доставку осуществляют разные курьеры, которые в офисе даже не всегда пересекаются. Поэтому курьер сделал все абсолютно верно. Взял плату, по указаниям с адресного бланка. Про возврат ДС я Вам отвечу завтра, когда этот бланк попадет ко мне в руки. Но возмещение будет либо от нас, либо от организатора. Я думаю это не такой уж сложный процесс. С уважением, Александр |
|
|
Мелкая |
![]()
|
Лемниската, конечно обращалась! Она говорит, что все со своей стороны оплатила, а уж кто поставил неправильно галочку в графе оплата получателем или отправителем я не в курсе...
|
|
|
Мелкая |
![]()
|
AlGu, По поводу сроков, цитирую Ваше объявление на этом сайте: "Скорость доставки: Ваше отправление будет доставлено получателю на следующий день после приема. (По Московской области - в течение 48 часов)" Видимо данная информация устарела...
А по поводу суммы: кто заполняет этот бланк? и почему так получилось, что деньги за доставку были оплачены, а галочка стояла неправильно? Поймите, у меня нет претензий к курьеру. Со своей стороны он все сделал верно. Но факт остается фактом: кто-то ошибся и хочется чтобы в дальнейшем таких ошибок больше не было |
|
|
Кацапеточка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9983 Регистрация: 6.1.2010 ВАО ![]() |
Добрый вечер. Хотелось бы ответить на Ваше недовольство. Про доставку (выдержка из договора оферты, опубликованного на сайте): 3.2. Доставка корреспонденции Клиента осуществляется Исполнителем по рабочим дням с 9.00 до 18.00: По Москве – от 1 (одного) до 3 (трех) дней; По Московской области – от 3 (трех) до 7 (семи). Не вижу нарушения сроков доставки. Про сумму: СО слов курьера, на адресном бланке стояла галочка ОПЛАТА ПОЛУЧАТЕЛЕМ. Прием отправления и доставку осуществляют разные курьеры, которые в офисе даже не всегда пересекаются. Поэтому курьер сделал все абсолютно верно. Взял плату, по указаниям с адресного бланка. Про возврат ДС я Вам отвечу завтра, когда этот бланк попадет ко мне в руки. Но возмещение будет либо от нас, либо от организатора. Я думаю это не такой уж сложный процесс. С уважением, Александр Здравствуйте! Я тот самый организатор, который отправлял посылку. И я вообще в полном шоке и недоумении. ![]() И так: 1. У меня есть копия бланка (он ЕМС-ный) -могу его сфотографировать и прислать - ТАМ НИГДЕ НЕ УКАЗАНО, что ОПЛАТА ПОЛУЧАТЕЛЕМ!!! НАГЛАЯ ЛОЖЬ!!! получается, кто-то из Вашей службы самовольно поставил галочку? 2. Сумма посылки мною оплачена полностью, она же прописана на бланке и рjвна 340 рублей, однако, при этом, сумму с получателя взяли 370 рублей повторно!!! 3. Когда курьер забирал у меня заказы - мне не дали и не выбили никакого чека. Так и должно быть? Я впервые обратилась в Вашу службу, и на данный момент - только негатив!!! 4. Курьер позвонил буквально за 20 минут до приезда. При личной просьбе звонить хотя бы за 2 часа и называть ожидаемый промежуток приезда (как в ЕМС службе, там хоть первая и вторая половина дня), мне ответили, что это невозможно, т.е. сидите целый день и ждите... ![]() Что за обман с деньгами? Очень прошу побыстрее разобраться в сложившейся ситуации и, вернуть деньги получателю. От таких ситуаций страдает репутация организатора! Телефон и имя курьера, принимавшего у меня посылки, есть. Я ему звонила, он подтвердил, что все оплачено и тоже, обещал разобраться... Сообщение отредактировал Кацапеточка - 21.11.2013, 23:15 |
|
|
Кацапеточка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9983 Регистрация: 6.1.2010 ВАО ![]() |
Лемниската, конечно обращалась! Она говорит, что все со своей стороны оплатила, а уж кто поставил неправильно галочку в графе оплата получателем или отправителем я не в курсе... пока пришлю Вам фото бланка в личку, там ВООБЩЕ НЕТ НИКАКИХ ГАЛОЧЕК!!! ![]() ![]() ![]() а если разрешите выложу и тут Сообщение отредактировал Кацапеточка - 21.11.2013, 21:20 |
|
|
Кацапеточка |
![]()
|
"Но возмещение будет либо от нас, либо от организатора. Я думаю это не такой уж сложный процесс."
Александр - это процесс не сложный, но Ваша служба поставила под удар мою репутацию!!! А для меня это крайне важно, я на сайте уже очень и очень давно. Значит, нужно как-то урегулировать этот процесс передачи посылок от одного курьера к другому! Ведь, принимающий курьер сдает же деньги за оплаченные посылки, или это, получается не учитывается? Как так вообще возможно, что другой курьер, не в курсе, оплачена посылка или нет? Бред какой-то.... ![]() Сообщение отредактировал Кацапеточка - 21.11.2013, 21:33 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 17:40 |