![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ECP-Logistic |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5985 Регистрация: 18.7.2013 Москва ![]() |
Пункты выдачи заказов, Курьерская доставка ECP-Logistic.
Опубликовано: ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1133 Тема для общения с Оргами СП: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...0&start=510 |
|
|
![]() |
ECP-Logistic |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5985 Регистрация: 18.7.2013 Москва ![]() |
Здравствуйте! Подскажите (не нашла) по какому тарифу считается доставка в Троицк (зона 2) при отправке из другой зоны 2? Из какой конкретно - не знаю, у орга не указано. Троицк считается как зона 2. Если забираем из зоны 3 то считается по 3 зоне. Из Троицка забираем по четвергам. |
|
|
Катеринкка |
![]()
|
|||||
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 337 Регистрация: 15.9.2011 М.О.Лыткарино ![]() |
AlGu, добрый день, вчера курьер доставил мне посылку, пакет посылки оказался с дыркой, но это обнаружили когда курьер уехал, квитанцию о вручении он не дал, спросив где необходимо поставить подпись он сказал ни где взяв деньги он уехал, когда вскрыв пакет обнаружила, что и упакованные внутри пакет также имеет повреждение и вместо 1 кг (рыба) в пакете оказалось 362гр. Номер отправления 7701-20243. Посылка была застрахована
Сообщение отредактировал Катеринкка - 11.12.2014, 11:03 |
|||||
|
||||||
ECP-Logistic |
![]()
|
|||||
AlGu, добрый день, вчера курьер доставил мне посылку, пакет посылки оказался с дыркой, но это обнаружили когда курьер уехал, квитанцию о вручении он не дал, спросив где необходимо поставить подпись он сказал ни где взяв деньги он уехал, когда вскрыв пакет обнаружила, что и упакованные внутри пакет также имеет повреждение и вместо 1 кг (рыба) в пакете оказалось 362гр. Номер отправления 7701-20243. Посылка была застрахована Извините за испорченное отправление мы разберемся. |
|||||
|
||||||
маринуська76 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4763 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
AlGu, вопрос снят
Сообщение отредактировал маринуська76 - 11.12.2014, 12:08 |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Добрый день. Мне была отправлена посылка 29 ноября 7799-14253 г. Москва. Сегодня захожу на ваш сайт, посмотреть отслеживание посылки, и выясняется что на нее готов только бланк, а где посылка и что с ней не ясно Связывайтесь с отправителем. Отправитель внес изменения в адресный ярлык и автоматически ярлык удалился и присвоился другой номер к вашему отправлению. Напишите свой адрес и свяжитесь с получателем. |
|
|
Царевна Забава |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 676 Регистрация: 21.8.2010 МО, Юг ![]() |
Цитата(Царевна Забава @ 11.12.2014, 3:25) Здравствуйте! Подскажите (не нашла) по какому тарифу считается доставка в Троицк (зона 2) при отправке из другой зоны 2? Из какой конкретно - не знаю, у орга не указано. Троицк считается как зона 2. Если забираем из зоны 3 то считается по 3 зоне. Из Троицка забираем по четвергам. Я, наверное, не так объяснила. Троицк - зона 2 - там получатель. Когда отправка из Москвы всё понятно, доставка будет стоить за 1кг 250р, за 2кг-280р, 3кг-310р и т.д. Когда отправка _не_ из Москвы, а из какой-то _другой зоны 2_, как считается доставка? Цена удваивается: ведь сначала из зоны 2 (откуда отправка) в Москву, а потом из Москвы в Троицк? |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Троицк считается как зона 2. Если забираем из зоны 3 то считается по 3 зоне. Из Троицка забираем по четвергам. Я, наверное, не так объяснила. Троицк - зона 2 - там получатель. Когда отправка из Москвы всё понятно, доставка будет стоить за 1кг 250р, за 2кг-280р, 3кг-310р и т.д. Когда отправка _не_ из Москвы, а из какой-то _другой зоны 2_, как считается доставка? Цена удваивается: ведь сначала из зоны 2 (откуда отправка) в Москву, а потом из Москвы в Троицк? Я до конца не понял ваш вопрос. Вы хотите из Троицка в Москву отправление отправить и потом получить обратно то же отправление? Если так то заполняется новый бланк и считается по новой от 250 руб. Опишите по подробней ситуацию в личку если я вас не правильно понял. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Троицк считается как зона 2. Если забираем из зоны 3 то считается по 3 зоне. Из Троицка забираем по четвергам. Я, наверное, не так объяснила. Троицк - зона 2 - там получатель. Когда отправка из Москвы всё понятно, доставка будет стоить за 1кг 250р, за 2кг-280р, 3кг-310р и т.д. Когда отправка _не_ из Москвы, а из какой-то _другой зоны 2_, как считается доставка? Цена удваивается: ведь сначала из зоны 2 (откуда отправка) в Москву, а потом из Москвы в Троицк? Напишите в личку свой номер тел. По тел проще разобраться. |
|
|
Катеринкка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 337 Регистрация: 15.9.2011 М.О.Лыткарино ![]() |
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Динозаврики |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 60 Регистрация: 17.6.2014 ![]() |
Спасибо за работу. Заказ привезли, все нормально.
|
|
|
kate-viktor |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4716 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Щелковская ![]() |
Добрый вечер! Я в очередной раз хочу поблагодарить вашу службу.Последнее время я заказываю много посылок, все они приходят на следующий день, после того, как они отправлены поставщиком. Большое спасибо Вам и Вашему курьеру, который работает по району м. Первомайская.
|
|
|
Кислота |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4077 Регистрация: 7.1.2010 М.о. ![]() |
Добрый вечер! Сегодня получила заказ от орга ТРАВКА и мне по телефону курьер сказал что я должна за доставку 260р,меня это очень удивило,т.к. я не думала что вещи весят более 1кг.Пришла домой и взвесила.Уважаемый Александр по какому принципу округления работают ваши курьеры?Фото прикрепляю. Понимаю,что сумма не великая,но бесит такое отношение
![]() Эта вещь была в моем заказе,к сожалению не написана масса,но она практически не весомая(прибор для отделения желтка от белка) ![]() и вот эта,на коробке видна масса ![]() А теперь смотрите сколько весят эти обе вещи ![]() Сообщение отредактировал Leska8383 - 12.12.2014, 21:26 |
|
|
Изабель |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9946 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Доброй ночи.
На четверг (т.к. курьер приезжает в мой город раз в неделю в этот день) был вызван курьер. Днем мне позвонили и сказала из-за погодных условий ( зимой снег это конечно всегда нежданно) курьер приедет завтра. Пятница истекла! Ни звонка ни курьера.... Когда ждать? В следующий четверг? Меня участники съедят! |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Добрый вечер! Сегодня получила заказ от орга ТРАВКА и мне по телефону курьер сказал что я должна за доставку 260р,меня это очень удивило,т.к. я не думала что вещи весят более 1кг.Пришла домой и взвесила.Уважаемый Александр по какому принципу округления работают ваши курьеры?Фото прикрепляю. Понимаю,что сумма не великая,но бесит такое отношение ![]() Эта вещь была в моем заказе,к сожалению не написана масса,но она практически не весомая(прибор для отделения желтка от белка) ![]() и вот эта,на коробке видна масса ![]() А теперь смотрите сколько весят эти обе вещи ![]() Доброе утро. Во что был товар упакована? |
|
|
Кислота |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4077 Регистрация: 7.1.2010 М.о. ![]() |
|
|
|
passion |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 675 Регистрация: 18.1.2010 ![]() |
Добрый день, ......
Сообщение отредактировал passion - 15.12.2014, 19:11 |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Добрый день, жду посылку от 2 декабря в Троицк, несколько раз звонил странный курьер, который якобы ожидал меня по адресу только не троицкому а московскому, в итоге обещал завтра перезвонить и вот больше недели не ответа не привета((( 7701-17457 и 7799-14139 Ответил в личку. |
|
|
Варди |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2702 Регистрация: 16.1.2010 МО, Мытищи ⇅ м.Зябликово ![]() |
Добрый день!
Получила информацию от Орга, что 12 дек. курьер забрал посылку, мой №..... Ввожу в поиск и "Отправление с таким номером не найдено" . Может поиск не работает ![]() Посмотрите, пожалуйста по базе, где сейчас посылка и сумму за доставку? = редакция = посылка доставлена . Спасибо. Сообщение отредактировал Варди - 25.12.2014, 22:10 |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Добрый день! Получила информацию от Орга, что 12 дек. курьер забрал посылку, мой №7701-26305 ( в г. Мытищи) Ввожу в поиск и "Отправление с таким номером не найдено" . Может поиск не работает ![]() Посмотрите, пожалуйста по базе, где сейчас посылка и сумму за доставку? Адрес от куда заберали напишите. |
|
|
Варди |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2702 Регистрация: 16.1.2010 МО, Мытищи ⇅ м.Зябликово ![]() |
|
|
|
Кислота |
![]()
|
|
|
|
Ulyana |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2778 Регистрация: 28.2.2011 Москва, Волжская ![]() |
AlGu, жду посылку с номером Дата: 12.12.2014
Подробности: 7701-26297 Хотела вместе с получением отправить посылку по Москве. Когда ждать курьера? |
|
|
Варди |
![]()
|
|
|
|
Варди |
![]()
|
Курьер только, что позвонил. Спасибо за помощь, теперь спокойно жду посылку.
= редакция= посылка доставлена. Спасибо. Сообщение отредактировал Варди - 25.12.2014, 22:09 |
|
|
СовершенноЛетняя |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1678 Регистрация: 15.1.2010 Зюзино ![]() |
AlGu, добрый день! Посылка 7799-16896. Указана доставка только в выходные, но мы заболели и готовы принять посылку в будний день.
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
СовершенноЛетняя |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1678 Регистрация: 15.1.2010 Зюзино ![]() |
AlGu, спасибо!
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Кислота |
![]()
|
Извините за доставленные неудобства. Мы узнаем кто не правильно протарифицировал отправление и примем меры. И какие действия дальше?Предлагаю мною уплаченную разницу вернуть мне на телефон.Чтобы было яснее я скажу прямо,я не собираюсь дарить свои деньги вашему или какому то еще курьеру Сообщение отредактировал Leska8383 - 16.12.2014, 21:11 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 21:53 |