![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ECP-Logistic |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5985 Регистрация: 18.7.2013 Москва ![]() |
Пункты выдачи заказов, Курьерская доставка ECP-Logistic.
Опубликовано: ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1133 Тема для общения с Оргами СП: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...0&start=510 |
|
|
![]() |
Ленурас |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4128 Регистрация: 26.1.2010 М.О. красногорский район ![]() |
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5985 Регистрация: 18.7.2013 Москва ![]() |
|
|
|
Дорида |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 791 Регистрация: 20.9.2011 подольск ![]() |
Здравствуйте ! Хочу разобраться с двойной оплатой доставки Вашей службой : оплатила Оргу 280 руб. и у получателя посылки взяли 300 рублей. Как можно вернуть деньги?
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Бариста |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2382 Регистрация: 9.9.2010 Москва ![]() |
AlGu, не совсем поняла куда заявку на вызов курьера теперь высылать?
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Yakushonok |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3074 Регистрация: 16.6.2010 МО ![]() |
AlGu скажите пожалуйста будет ли доставка в Дмитров? очень ждем)
|
|
|
Пассажир |
![]()
|
![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 176 Регистрация: 21.3.2011 Москва ![]() |
Здравствуйте,хотела выразить признательность за прекрасные и своевременные доставки в районе метро Юго-западная. Очень корректный и вежливый курьер.Молодец.
|
|
|
Бариста |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2382 Регистрация: 9.9.2010 Москва ![]() |
AlGu, вызвала на завтра курьера через сайт. Никто не звонит не пишет. Ждать его завтра (в Перово)?
|
|
|
Иллен |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 38883 Регистрация: 6.1.2010 Москва, Запад ![]() |
Нет у нас не каждому курьеру в машину залезит. Позвольте... у вас на сайте указан максимальный размер отправления, как 1500Х500Х500, лыжи явно меньше указанных габаритов. Так на каком же основании Организатору закупки спорт инвентаря отказывают в приеме отправлений? Пишу, как модератор ресурса. Организатор должен объяснять пользователям, почему у него нет ЕСР доставки. Пользователи же вполне резонно обратят внимание на ваши же правила приема отправлений http://ecp-logistic.ru/tarify.html |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Позвольте... у вас на сайте указан максимальный размер отправления, как 1500Х500Х500, лыжи явно меньше указанных габаритов. Так на каком же основании Организатору закупки спорт инвентаря отказывают в приеме отправлений? Пишу, как модератор ресурса. Организатор должен объяснять пользователям, почему у него нет ЕСР доставки. Пользователи же вполне резонно обратят внимание ваше же правила приема отправлений http://ecp-logistic.ru/tarify.html лыжи длинные не каждому курьеру влезут в машину, у них по 30 отправлений в машине. |
|
|
Иллен |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 38883 Регистрация: 6.1.2010 Москва, Запад ![]() |
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Иллен |
![]()
|
AlGu, в таком случае мы рекомендуем:
1. Оргу общаться с компанией в предназначенной для Оргов теме, странно, что проверенный Орг не знает куда обратиться. 2. Сотруднику компании, отвечающему подобным образом на вопросы наших пользователей на данной площадке, всё же проконсультироваться с коллегами и попросить руководство дать официальный ответ. Если компания не готова выполнять собственные правила, опубликованные на сайте компании, которые, в свою очередь, являются договором-офертой между заказчиком и исполнителем, то внести изменения в эти правила, предварительно гласно уведомив всех наших Оргов об изменении этих правил. Орг была совершенно не обязана задавать подобный вопрос. Она могла просто ввести подобную доставку в закупке на основании правил приема отправлений. А вот потом был бы серьезный конфликт. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
AlGu, в таком случае мы рекомендуем: 1. Оргу общаться с компанией в предназначенной для Оргов теме, странно, что проверенный Орг не знает куда обратиться. 2. Сотруднику компании, отвечающему подобным образом на вопросы наших пользователей на данной площадке, всё же проконсультироваться с коллегами и попросить руководство дать официальный ответ. Если компания не готова выполнять собственные правила, опубликованные на сайте компании, которые, в свою очередь, являются договором-офертой между заказчиком и исполнителем, то внести изменения в эти правила, предварительно гласно уведомив всех наших Оргов об изменении этих правил. Орг была совершенно не обязана задавать подобный вопрос. Она могла просто ввести подобную доставку в и закупке на основании правил приема отправлений. А вот потом был бы серьезный конфликт. Добрый день! Я попрошу что бы организатор позвонила именно мне. Я уверен, что если бы это сделали раньше, все вопросы были бы решены. А вообще мы придерживаемся наших правил, И лыжи или что-то еще не может служить помехой для выполнения нами своих обязательств.\ С уважением, Александр. |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30846 Регистрация: 17.2.2014 ![]() |
Бариста, Медвежонок-Хрю, ссылка на тему для общения с Оргами здесь - http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...t&p=3053108
Закрепили её в первом посте этой темы. |
|
|
Asaleya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2383 Регистрация: 1.9.2010 Бутово,м.Скобелевская, м.Ясенево ![]() |
Большая благодарность курьеру, обслуживающему район Южное Бутово- очень быстро и качественно.
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Фрекен Бок |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2430 Регистрация: 12.3.2010 МО ![]() |
AlGu, в течении какого времени рассматривается жалоба на курьера?
сегодня написала письмо на электронку, пока не буду здесь дублировать, просто напишу, что я в шоке... Такого у меня еще не было( |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
MerceVito |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14576 Регистрация: 7.10.2011 Южное Медведково ![]() |
AlGu, подскажите, если вызов курьера был вчера через сайт, когда его ждать?
В прошлые разы он приезжал прям в этот же день, отзвонившись за 15 мин (хорошо, что я была дома), в этот раз даже никто не звонит. Как понять, когда его ждать (на следующий день, через день или как)? Спасибо. Вызов был на ул. Молодцова. Знать просто на что ориентироваться. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
AlGu, подскажите, если вызов курьера был вчера через сайт, когда его ждать? В прошлые разы он приезжал прям в этот же день, отзвонившись за 15 мин (хорошо, что я была дома), в этот раз даже никто не звонит. Как понять, когда его ждать (на следующий день, через день или как)? Спасибо. Вызов был на ул. Молодцова. Знать просто на что ориентироваться. У нас сбой в приеме заявок на сайте пишите пока в личку. |
|
|
MerceVito |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14576 Регистрация: 7.10.2011 Южное Медведково ![]() |
AlGu, спасибо за быстрый ответ и решение вопроса
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Ulyana |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2778 Регистрация: 28.2.2011 Москва, Волжская ![]() |
AlGu, проблемы с сайтом решены? Продублирую на всякий случай в личку.
И еще просьба - сделайте поле для комментариев в заявке на вызов курьера. Сразу буду писать, в какое время я могу принять курьера, а то он тоже звонит за полчаса до приезда, а меня дома нет.... |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
AlGu, проблемы с сайтом решены? Продублирую на всякий случай в личку. И еще просьба - сделайте поле для комментариев в заявке на вызов курьера. Сразу буду писать, в какое время я могу принять курьера, а то он тоже звонит за полчаса до приезда, а меня дома нет.... ПРОБЛЕМА С САЙТОМ ЕЩЕ НЕ РЕШЕНА ДУБЛИРУЙТЕ ЗАКАЗЫ В ЛИЧКУ ИЛИ НА ТЕЛЕФОН. Заранее спасибо за пониманее! С уважением компания ECP-Logistic/ |
|
|
Рясна |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 425 Регистрация: 27.9.2011 Химки. Новокуркино ![]() |
Добрый вечер, хотелось бы знать судьбу посылки - 7799-11144, отправленную 14 ноября?
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Винтаж |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1161 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м. Ленинский проспект ![]() |
Добрый день.
Подскажите что значит статус у посылки: Возврат на сортировку??? |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 16:19 |