![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ECP-Logistic |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6114 Регистрация: 18.7.2013 Москва ![]() |
Пункты выдачи заказов, Курьерская доставка ECP-Logistic.
Опубликовано: ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1133 Тема для общения с Оргами СП: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...0&start=510 |
|
|
![]() |
ECP-Logistic |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6114 Регистрация: 18.7.2013 Москва ![]() |
Я в очередной раз с просьбой: давайте вместе что-то придумаем по оплате по безналу... Я - всегда получатель. Всегда один и тот же адрес! В связи с тем, что курьеры предупреждают о доставке за 30 мин - 1 час, не всегда есть возможность найти мрачно-срочно деньги(((( Могу ли я заключить с вами договор и оплачивать ваши услуги ВСЕГДА по безналу? На первом посте есть адрес эл. почты по финансовым вопросам. |
|
|
MA-Max |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1532 Регистрация: 16.1.2010 Электросталь ![]() |
Добрый день! Поясните, пожалуйста, почему перестали возить посылки в Электросталь? В объявлениях никакой информации о прекращении доставки, тем не менее уже принятую посылку вернули организатору. У меня на доставке ещё одна посылка, её тоже вернут оргу? С уважением А мне ответят? Странное ведение бизнеса |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
А мне ответят? Странное ведение бизнеса Уважаемый получатель. Я искренне приношу извинения за сложившуюся ситуацию. Да, временно нам пришлось приостановить обслуживание Электросталь и Ногинск. Курьер, который там проживал и с удовольствием брал на доставку ваши отправления Очень серьезно заболел и был вынужден уволиться. Так как я считаю, что открыв направление, мы просто не имеем права его закрыть, мы сейчас ищем выход из этой ситуации и для этого проводим дополнительный набор курьеров. Очень надеюсь, что в ближайшее время мы сможем разрешить эту проблему и Вы будете продолжать получать свои отправления. Об этом мы сообщим дополнительно! Еще раз прошу прощения за доставленные неудобства. С уважением, Александр. |
|
|
MA-Max |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1532 Регистрация: 16.1.2010 Электросталь ![]() |
Уважаемый получатель. Я искренне приношу извинения за сложившуюся ситуацию. Да, временно нам пришлось приостановить обслуживание Электросталь и Ногинск. Курьер, который там проживал и с удовольствием брал на доставку ваши отправления Очень серьезно заболел и был вынужден уволиться. Так как я считаю, что открыв направление, мы просто не имеем права его закрыть, мы сейчас ищем выход из этой ситуации и для этого проводим дополнительный набор курьеров. Очень надеюсь, что в ближайшее время мы сможем разрешить эту проблему и Вы будете продолжать получать свои отправления. Об этом мы сообщим дополнительно! Еще раз прошу прощения за доставленные неудобства. С уважением, Александр. Выходит, и остальные посылки вернут? Странно, что 22-года октября приняли, а 24-года все вдруг стало плохо. Сочувствую вашему курьеру. И жду информацию об открытии направления ( равно как и закрытия временно, чтобы не вводить в заблуждение остальных). Не всегда и не все орги могут отправить оперативно единичную посыль из-за того, что вы отказали, а все сроки по доставке вышли. |
|
|
Resanta |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2734 Регистрация: 21.6.2010 Москва, ЗАО ![]() |
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, когда будут доставлены посылки: 7799-08094 от 23 октября 7799-07900 от 25 октября? По первому отправлению уже нарушены сроки доставки. Сегодня - последний день до праздников, когда я буду по адресу доставки. Далее - только после праздников. |
|
|
Белмарнико |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 209 Регистрация: 31.8.2012 Москва, Новопеределкино ![]() |
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, когда будут доставлены посылки: 7701-11091 от 23 октября 7701-25495 от 23 октября У курьера посылки были уже в пятницу 24.10. но он мне отзвонился уже после указанного времени доставки, я не могла вернуться. И больше звонков не было. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда будут доставлены посылки: 7701-11091 от 23 октября 7701-25495 от 23 октября У курьера посылки были уже в пятницу 24.10. но он мне отзвонился уже после указанного времени доставки, я не могла вернуться. И больше звонков не было. Посылки на доставке тел. курьера 8-966-137-34-21 Николай. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда будут доставлены посылки: 7799-08094 от 23 октября 7799-07900 от 25 октября? По первому отправлению уже нарушены сроки доставки. Сегодня - последний день до праздников, когда я буду по адресу доставки. Далее - только после праздников. Посылки на доставке. |
|
|
Nadi |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6113 Регистрация: 12.1.2011 Москва. СВАО ![]() |
AlGu добрый вечер, подскажите пожалуйста, когда планируете доставку посылочки 7799-08734, Онежская 12, посылка без оценки, и сколько готовить за доставку? Спасибо
![]() |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Macushla |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11317 Регистрация: 20.1.2010 ВАО ![]() |
Доброе утро.
Будете ли Вы работать 3 и 4 ноября? |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
MA-Max |
![]()
|
Добрый день! А что с отправлением 7799-08638? Написано 2 раза,что передано курьеру. Когда ждать его?
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
MA-Max |
![]()
|
Его отправляет обратно отправителю. А подскажите, пожалуйста, когда это случится? Не знаю специфику вашей работы, но по вашим же правилам вы доставляет за 3 дня, а тут принято к отправке аж 27.10, при этом вы заведомо знали уже,что в Электросталь отправления не возят. И вернуть посылку обратно отправителю невозможно 8 дней? И как мне оргу объяснять, как и когда мне отправить мою посылку, т.к. все сроки раздач прошли? Зачем вообще принимать посылку? И почему нет по-прежнему информации, что наше направление вы не обслуживаете, значит не будет информации по возобновлению работы? |
|
|
Парижель |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 556 Регистрация: 19.10.2011 М О Реутов (север) ![]() |
Здравствуйте! А когда приедет посылка в Реутов 7799-08930. Оргом была отправлена 30 октября.
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Брависсимо |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1569 Регистрация: 23.4.2012 Митино ![]() |
Добрый день! С городом Московский работаете? Для вызова курьера письмо пишется на почту в произвольной форме или бланк нужен?
Сообщение отредактировал Брависимо - 5.11.2014, 9:26 |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
MA-Max |
![]()
|
А подскажите, пожалуйста, когда это случится? Не знаю специфику вашей работы, но по вашим же правилам вы доставляет за 3 дня, а тут принято к отправке аж 27.10, при этом вы заведомо знали уже,что в Электросталь отправления не возят. И вернуть посылку обратно отправителю невозможно 8 дней? И как мне оргу объяснять, как и когда мне отправить мою посылку, т.к. все сроки раздач прошли? Зачем вообще принимать посылку? И почему нет по-прежнему информации, что наше направление вы не обслуживаете, значит не будет информации по возобновлению работы? Опять мне не отвечают? |
|
|
Парижель |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 556 Регистрация: 19.10.2011 М О Реутов (север) ![]() |
|
|
|
мымренок |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1698 Регистрация: 13.11.2010 Зеленоград ![]() |
здравствуйте.
по номеру 7701-33998 отслеживается совсем не тот получатель, который должен быть. адрес доставки должен быть Зеленоград, и последние цифры телефона 6-34 может быть, трекинг неверно отмечен? |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
здравствуйте. по номеру 7701-33998 отслеживается совсем не тот получатель, который должен быть. адрес доставки должен быть Зеленоград, и последние цифры телефона 6-34 может быть, трекинг неверно отмечен? Посылка у нас адрес стоит правильный, мы проверили. |
|
|
Бублик |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5906 Регистрация: 19.8.2011 Томилино - Люберцы ![]() |
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, доставляете ли Вы посылки в Коренёво (Люберецкий район) и сколько стоимость доставки?
|
|
|
утенок |
![]()
|
![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 392 Регистрация: 24.10.2010 Наро-фоминск ![]() |
Добрый вечер!Прошу разобраться:Вчера на Рябиновую ул.было доставлено 3 посылки.Обьясните почему взяли за доставку за 3 посылки?Посылку из Химок я оплачивала заранее оргу.Тихиро.
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Брависсимо |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1569 Регистрация: 23.4.2012 Митино ![]() |
Вчера заполнила форсу через сайт на вызов курьера, ни звонка, ни сообщения на почту нет. Какие мои дальнейшие действия?
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
утенок |
![]()
|
![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 392 Регистрация: 24.10.2010 Наро-фоминск ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 11:34 |