![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ECP-Logistic |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5985 Регистрация: 18.7.2013 Москва ![]() |
Пункты выдачи заказов, Курьерская доставка ECP-Logistic.
Опубликовано: ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1133 Тема для общения с Оргами СП: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...0&start=510 |
|
|
![]() |
ECP-Logistic |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5985 Регистрация: 18.7.2013 Москва ![]() |
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
А тариф какой? Т.к. на сайте http://ecp-logistic.ru/tarify.html нет Домодедово, соответственно и тариф не могу посмотреть. От 350 руб. |
|
|
Панна Котта |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5451 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Добрый вечер, Александр! В Раменское возможна доставка вашей службой?
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7755 Регистрация: 4.9.2010 МО Сергиев Посад ![]() |
В понедельник вечером написала на почту насчет возврата денег за просроченную доставку. Когда стоит ожидать возврата?
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Беглянка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3122 Регистрация: 3.3.2011 Истринский р-н МО ![]() |
Здравствуйте! Я планирую стать организатором и хотела бы предлагать участникам доставку вашей курьерской службой. Но, я живу в 38 км от Москвы, в районе, который вы не обслуживаете. Ближайший населенный пункт ко мне, куда ездят ваши курьеры - это Нахабино. В связи с этим вопрос: можно ли как-то договориться о расширении географии доставки? Какие есть варианты? Здравствуйте! Ответьте на мой вопрос, пожалуйста! И еще - есть возможность отправлять непосредственно из вашего сортировочного центра? |
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7755 Регистрация: 4.9.2010 МО Сергиев Посад ![]() |
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
|
|
|
Yulss |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2791 Регистрация: 22.9.2010 Москва, Щукинская, Тушинская, МО г.Долгопрудный мкр.Новые Водники ![]() |
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Варди |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2702 Регистрация: 16.1.2010 МО, Мытищи ⇅ м.Зябликово ![]() |
Хочу поблагодарить курьера по г. Мытищи, мне все 3 посылки в октябре доставлены в срок, с вежливым уточнением времени доставки.
Я сейчас участвую в закупках, где есть только доставка этой компании. Просто захотелось похвалить))) Сообщение отредактировал Варди - 25.10.2014, 23:07 |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
ЯАНГЕЛ |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 609 Регистрация: 9.3.2012 Москва, Матвеевка - ЗАО ![]() |
Добрый день! Скажите, пожалуйста, с меня за доставку взяли 2 раза, т.е. отправитель выставил счет, потом при доставке курьер так же посчитал за доставку.
у меня было в этот день 3 посылки - 2 оплата получателем, и 1- отправителем. Вероятно курьер не обратил внимание, и я не стала проверять...( так как все в спехе было. Скажите, пожалуйста, если ли возможность исправить ситуацию? Отправитель: Алохомора, посылка № 7799-07710 |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Добрый день! Скажите, пожалуйста, с меня за доставку взяли 2 раза, т.е. отправитель выставил счет, потом при доставке курьер так же посчитал за доставку. у меня было в этот день 3 посылки - 2 оплата получателем, и 1- отправителем. Вероятно курьер не обратил внимание, и я не стала проверять...( так как все в спехе было. Скажите, пожалуйста, если ли возможность исправить ситуацию? Отправитель: Алохомора, посылка № 7799-07710 Эл. адрес по финансовым вопросам на первом посте. |
|
|
MA-Max |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1522 Регистрация: 16.1.2010 Электросталь ![]() |
Добрый день! Поясните, пожалуйста, почему перестали возить посылки в Электросталь? В объявлениях никакой информации о прекращении доставки, тем не менее уже принятую посылку вернули организатору. У меня на доставке ещё одна посылка, её тоже вернут оргу? С уважением
|
|
|
Никёныш |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 136 Регистрация: 15.1.2010 Чертановская ![]() |
День добрый! Вчера через ваш сайт оформила вызов курьера, письмо на эл. почту не пришло, и никто не позвонил о принятии/не принятии заказа. Сегодня с 11.00 до 11.40 ваш номер все время занят. Отправила вам письмо через
форму обратной связи, и пока тоже тишина... Нужно забрать док-ты с 1-ая Горловская ул., д.4 (Москва) и отвезти их по адресу в г. Москва. Хочется знать, ждать или не ждать курьера. все, курьер приехал, спасибо! Сообщение отредактировал Никёныш - 28.10.2014, 15:15 |
|
|
Белоручка |
![]()
|
![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 482 Регистрация: 9.6.2012 Подольск...почти ![]() |
Я в очередной раз с просьбой: давайте вместе что-то придумаем по оплате по безналу...
Я - всегда получатель. Всегда один и тот же адрес! В связи с тем, что курьеры предупреждают о доставке за 30 мин - 1 час, не всегда есть возможность найти мрачно-срочно деньги(((( Могу ли я заключить с вами договор и оплачивать ваши услуги ВСЕГДА по безналу? |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
День добрый! Вчера через ваш сайт оформила вызов курьера, письмо на эл. почту не пришло, и никто не позвонил о принятии/не принятии заказа. Сегодня с 11.00 до 11.40 ваш номер все время занят. Отправила вам письмо через форму обратной связи, и пока тоже тишина... Нужно забрать док-ты с 1-ая Горловская ул., д.4 (Москва) и отвезти их по адресу в г. Москва. Хочется знать, ждать или не ждать курьера. все, курьер приехал, спасибо! Заказ передан курьеру. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Я в очередной раз с просьбой: давайте вместе что-то придумаем по оплате по безналу... Я - всегда получатель. Всегда один и тот же адрес! В связи с тем, что курьеры предупреждают о доставке за 30 мин - 1 час, не всегда есть возможность найти мрачно-срочно деньги(((( Могу ли я заключить с вами договор и оплачивать ваши услуги ВСЕГДА по безналу? На первом посте есть адрес эл. почты по финансовым вопросам. |
|
|
MA-Max |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1522 Регистрация: 16.1.2010 Электросталь ![]() |
Добрый день! Поясните, пожалуйста, почему перестали возить посылки в Электросталь? В объявлениях никакой информации о прекращении доставки, тем не менее уже принятую посылку вернули организатору. У меня на доставке ещё одна посылка, её тоже вернут оргу? С уважением А мне ответят? Странное ведение бизнеса |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
А мне ответят? Странное ведение бизнеса Уважаемый получатель. Я искренне приношу извинения за сложившуюся ситуацию. Да, временно нам пришлось приостановить обслуживание Электросталь и Ногинск. Курьер, который там проживал и с удовольствием брал на доставку ваши отправления Очень серьезно заболел и был вынужден уволиться. Так как я считаю, что открыв направление, мы просто не имеем права его закрыть, мы сейчас ищем выход из этой ситуации и для этого проводим дополнительный набор курьеров. Очень надеюсь, что в ближайшее время мы сможем разрешить эту проблему и Вы будете продолжать получать свои отправления. Об этом мы сообщим дополнительно! Еще раз прошу прощения за доставленные неудобства. С уважением, Александр. |
|
|
MA-Max |
![]()
|
Уважаемый получатель. Я искренне приношу извинения за сложившуюся ситуацию. Да, временно нам пришлось приостановить обслуживание Электросталь и Ногинск. Курьер, который там проживал и с удовольствием брал на доставку ваши отправления Очень серьезно заболел и был вынужден уволиться. Так как я считаю, что открыв направление, мы просто не имеем права его закрыть, мы сейчас ищем выход из этой ситуации и для этого проводим дополнительный набор курьеров. Очень надеюсь, что в ближайшее время мы сможем разрешить эту проблему и Вы будете продолжать получать свои отправления. Об этом мы сообщим дополнительно! Еще раз прошу прощения за доставленные неудобства. С уважением, Александр. Выходит, и остальные посылки вернут? Странно, что 22-года октября приняли, а 24-года все вдруг стало плохо. Сочувствую вашему курьеру. И жду информацию об открытии направления ( равно как и закрытия временно, чтобы не вводить в заблуждение остальных). Не всегда и не все орги могут отправить оперативно единичную посыль из-за того, что вы отказали, а все сроки по доставке вышли. |
|
|
Resanta |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2724 Регистрация: 21.6.2010 Москва, ЗАО ![]() |
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, когда будут доставлены посылки: 7799-08094 от 23 октября 7799-07900 от 25 октября? По первому отправлению уже нарушены сроки доставки. Сегодня - последний день до праздников, когда я буду по адресу доставки. Далее - только после праздников. |
|
|
Белмарнико |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 209 Регистрация: 31.8.2012 Москва, Новопеределкино ![]() |
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, когда будут доставлены посылки: 7701-11091 от 23 октября 7701-25495 от 23 октября У курьера посылки были уже в пятницу 24.10. но он мне отзвонился уже после указанного времени доставки, я не могла вернуться. И больше звонков не было. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда будут доставлены посылки: 7701-11091 от 23 октября 7701-25495 от 23 октября У курьера посылки были уже в пятницу 24.10. но он мне отзвонился уже после указанного времени доставки, я не могла вернуться. И больше звонков не было. Посылки на доставке тел. курьера 8-966-137-34-21 Николай. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда будут доставлены посылки: 7799-08094 от 23 октября 7799-07900 от 25 октября? По первому отправлению уже нарушены сроки доставки. Сегодня - последний день до праздников, когда я буду по адресу доставки. Далее - только после праздников. Посылки на доставке. |
|
|
Nadi |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6113 Регистрация: 12.1.2011 Москва. СВАО ![]() |
AlGu добрый вечер, подскажите пожалуйста, когда планируете доставку посылочки 7799-08734, Онежская 12, посылка без оценки, и сколько готовить за доставку? Спасибо
![]() |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 23:47 |