![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ECP-Logistic |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5985 Регистрация: 18.7.2013 Москва ![]() |
Пункты выдачи заказов, Курьерская доставка ECP-Logistic.
Опубликовано: ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1133 Тема для общения с Оргами СП: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...0&start=510 |
|
|
![]() |
ECP-Logistic |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5985 Регистрация: 18.7.2013 Москва ![]() |
Доброй ночи!!!Мне кто-нибудь ответит.Или о возвращении,хоть и не больших,но всё же денег,можно забыть???? По всем финансовым вопросам о возмещении, двойных оплат и переводов наложенных платежей, просьба обращаться на почтовый адрес a.hannanov@ecp-logistic.ru Читайте первый пост. |
|
|
Jylia |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 250 Регистрация: 18.11.2013 г. Москва ![]() |
|
|
|
modd |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4354 Регистрация: 14.1.2010 МО, Мытищи. Работа - м. Международная, Северная башня ![]() |
Здравствуйте.
пожалуйста, скажите,явялется ли суббота рабочим днем? |
|
|
Fia2 |
![]()
|
![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 145 Регистрация: 13.11.2013 ![]() |
Вы меня игнорируете. Я уж и забыла про мелкую сумму, но все таки. Почитайте ветку. Я вопрос задаю не один раз ответа нет. Все адреса я вам отправляла в личку вы мне так и не ответили. Почему была взята не заявленнавя сумма а больше.
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Вы меня игнорируете. Я уж и забыла про мелкую сумму, но все таки. Почитайте ветку. Я вопрос задаю не один раз ответа нет. Все адреса я вам отправляла в личку вы мне так и не ответили. Почему была взята не заявленнавя сумма а больше. Извените но немогу найти информацию в личке. Продублируйте пожалуйста. |
|
|
vredya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2856 Регистрация: 16.3.2013 Железнодорожный (Кучино) ![]() |
AlGu, добрый вечер!
я разыскиваю отправление: Орг отправила 15.10. № 7799-07415 наложен платеж на сумму доставка на покровку.. ![]() |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
modd |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4354 Регистрация: 14.1.2010 МО, Мытищи. Работа - м. Международная, Северная башня ![]() |
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Акация |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1121 Регистрация: 25.4.2010 Домодедово, Бутово, Kлимовск ![]() |
Добрый день! А в Домодедово начали возить?
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
modd |
![]()
|
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Jylia |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 250 Регистрация: 18.11.2013 г. Москва ![]() |
|
|
|
zarazk0 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 90 Регистрация: 28.11.2011 Москва ![]() |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а сейчас соблюдается срок доставки (1-3 раб. дня) или все-таки людей не хватает? Интересует доставка Зеленоград-Москва, но срок очень критичен. Планируется отдать заказ курьеру в чт-пт на этой неделе - получить очень хотелось бы до среды включительно. Сможете ли гарантировать такой срок доставки?
Заранее спасибо за ответ! |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а сейчас соблюдается срок доставки (1-3 раб. дня) или все-таки людей не хватает? Интересует доставка Зеленоград-Москва, но срок очень критичен. Планируется отдать заказ курьеру в чт-пт на этой неделе - получить очень хотелось бы до среды включительно. Сможете ли гарантировать такой срок доставки? Заранее спасибо за ответ! В зеленоград посылки доходят в срок, там курьер постоянный есть. А в москве какой адрес? Сообщение отредактировал AlGu - 22.10.2014, 10:50 |
|
|
zarazk0 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 90 Регистрация: 28.11.2011 Москва ![]() |
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
наталья-гоева |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 829 Регистрация: 15.1.2010 Москва, ВДНХ ![]() |
Добрый день. Возник вопрос: мне организатор отправила посылку (у нее написано, что посылки отправляются из зоны 0), сама Орг из области. Посылки она отвозит в Москву для отправки, но адрес пишет фактический (то есть областной). Курьер, принимавший посылку (мою в частности) забыл указать, что она принята на отправку в Москве и посылку провели по фактическому адресу (Московская обл., поселок Октябрьский). А это, извините, 4 зона. За доставку вместо 240 руб. я должна заплатить 380 руб. Как теперь возможно решить этот вопрос?
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Добрый день. Возник вопрос: мне организатор отправила посылку (у нее написано, что посылки отправляются из зоны 0), сама Орг из области. Посылки она отвозит в Москву для отправки, но адрес пишет фактический (то есть областной). Курьер, принимавший посылку (мою в частности) забыл указать, что она принята на отправку в Москве и посылку провели по фактическому адресу (Московская обл., поселок Октябрьский). А это, извините, 4 зона. За доставку вместо 240 руб. я должна заплатить 380 руб. Как теперь возможно решить этот вопрос? когда это было? |
|
|
наталья-гоева |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 829 Регистрация: 15.1.2010 Москва, ВДНХ ![]() |
посылка отправлена 14 октября, получила я ее сегодня (22.10.2014)
|
|
|
БАНЗАЙ |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 370 Регистрация: 7.6.2012 Москва, Перово ![]() |
Добрый день! по адресу 142921, Московская обл., Ожерелье доставку осуществляете? ?
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Беглянка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3122 Регистрация: 3.3.2011 Истринский р-н МО ![]() |
Здравствуйте! Я планирую стать организатором и хотела бы предлагать участникам доставку вашей курьерской службой.
Но, я живу в 38 км от Москвы, в районе, который вы не обслуживаете. Ближайший населенный пункт ко мне, куда ездят ваши курьеры - это Нахабино. В связи с этим вопрос: можно ли как-то договориться о расширении географии доставки? Какие есть варианты? |
|
|
наталья-гоева |
![]()
|
|
|
|
наталья-гоева |
![]()
|
курьер, принимавший заказ
|
|
|
Акация |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1121 Регистрация: 25.4.2010 Домодедово, Бутово, Kлимовск ![]() |
Возить начали. А тариф какой? Т.к. на сайте http://ecp-logistic.ru/tarify.html нет Домодедово, соответственно и тариф не могу посмотреть. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
А тариф какой? Т.к. на сайте http://ecp-logistic.ru/tarify.html нет Домодедово, соответственно и тариф не могу посмотреть. Домодедово считается 4-й зоной. От 350 руб. В тарифах изменим в ближайшее время. Спасибо. С уважением, Александр |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 23:47 |