![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ECP-Logistic |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6114 Регистрация: 18.7.2013 Москва ![]() |
Пункты выдачи заказов, Курьерская доставка ECP-Logistic.
Опубликовано: ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1133 Тема для общения с Оргами СП: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...0&start=510 |
|
|
![]() |
ECP-Logistic |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6114 Регистрация: 18.7.2013 Москва ![]() |
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
AlGu Добрый день. Я жду доставку посылки от 22 мая 7701-16560 в Мытищи, на ул. Хлебозаводскую. Доставка была заказана на будний день. В субботу звонил курьер, и хотел вручить мне заказ, к сожаления, так как меня заранее о доставке никто не предупредил, я была на даче, и посылку принять не смогла. С тех пор посылка не доставлена и до сих пор никто не звонил. Очень бы хотелось получить посылку до субботы, так как там летние вещи для детей и дети в субботу уезжают к бабушке. Вчера должны были доставить. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Добрый день! Обычно по моему адресу приезжает один и тот же курьер. Ему огромное спасибо за работу. Всегда все четко , вежливо и грамотно. Сегодня без звонка приехал молодой человек, меня даже дома не было, я не ждала доставку, т.к. никто не предупреждал, но он приехал, я сорвалась со встречи, на мое вежливое: почему не было звонка, чтобы подготовились к встрече, мне было сказано, что он вообще сегодня на замене и не обязан звонить так как раз возит по 40-50 посылок. Причем все это сказано было невежливым тоном. Я предупредила, что буду обращаться к руководству - мне ответил он, что звоните кому хотите. В личку скину адрес доставки. Спасибо за информацию мы с курьером разберемся. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
LubavaOzkaya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2991 Регистрация: 9.11.2011 Красногорск ![]() |
AlGu, мой вопрос пропустили...
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
TROD |
![]()
|
![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 616 Регистрация: 12.7.2011 метро Лухмановская ![]() |
Добрый день!
Хочу уточнить доставку Посылка #211292, отправлено 23 мая 7701-18659 сумма:219р До сих пор не получено Спасибо! |
|
|
Аркона |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 248 Регистрация: 28.1.2010 Мытищи ![]() |
Цитата(Аркона @ 28.5.2014, 19:21) * AlGu Добрый день. Я жду доставку посылки от 22 мая 7701-16560 в Мытищи, на ул. Хлебозаводскую. Доставка была заказана на будний день. В субботу звонил курьер, и хотел вручить мне заказ, к сожаления, так как меня заранее о доставке никто не предупредил, я была на даче, и посылку принять не смогла. С тех пор посылка не доставлена и до сих пор никто не звонил. Очень бы хотелось получить посылку до субботы, так как там летние вещи для детей и дети в субботу уезжают к бабушке. Вчера должны были доставить. Никто не звонил, ничего пока не доставленно. Тревожусь, так как уже четверг. |
|
|
EugeniaCH |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 461 Регистрация: 20.3.2012 ![]() |
Здравствуйте. Подскажите, как узнать судьбу посылки отправленной оргом 23 мая. был одни звонок на телефон, но я не успела поднять трубку. Перезванивала - скидывают.
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Новолоцкая |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33 Регистрация: 4.2.2014 ![]() |
Спасибо за четкую и оперативную работу!Я впервые узнала о такой доставке недавно на материнстве.Переживала,что что то будет не так.Позвонили,привезли на работу и отдали тому человеку,которому я и хотела!
|
|
|
ходячий кипиш |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1467 Регистрация: 18.1.2010 Люблино ![]() |
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста возможна ли доставка в п. Красково (Люберецкий район) и если да, то сколько будет стоить?
|
|
|
Акация |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1124 Регистрация: 25.4.2010 Домодедово, Бутово, Kлимовск ![]() |
Судя по пункту 6.2 у вас появилась доставка в Домодедово?
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
ходячий кипиш |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1467 Регистрация: 18.1.2010 Люблино ![]() |
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Екатерина25 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7126 Регистрация: 29.1.2010 Москва, Пражская ![]() |
Здравствуйте
вчера оставляла на сайте заказ на сегодня с 10-14 ул. Красного маяка,на почту пришло уведомление что заказ принят курьер не звонил еще по телефонам на сайте никто не отвечает Курьер сегодня приедет? |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
TROD |
![]()
|
![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 616 Регистрация: 12.7.2011 метро Лухмановская ![]() |
Отправила вам в личку всю информацию.
Есть новости? |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Leshka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1439 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Доброе время суток.
Огромная просьба к курьерам обязательно отзваниваться перед доставкой. Уже несколько раз курьер приезжает без предварительного звонка. Т.к. доставка осуществляется на адрес организации, а в офисе бываю не всегда, то "внезапные" приезды создают проблемы сотрудникам офиса. |
|
|
Кисуличка |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13973 Регистрация: 5.1.2010 Москва ![]() |
Здравствуйте Александр
орг Чеширский кот отправила мне посылку, но я по ошибке указала мой телефон, в правильном последняя цифра 0, сейчас в личку еще продублирую ![]() |
|
|
НЮШАНЯ |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3647 Регистрация: 16.1.2010 Зеленоград ![]() |
Добрый день. Оставила сегодня на сайте заявку на вызов курьера, но там нет возможности указать, что мне нужен курьер не раньше понедельника. (заявка на имя (Птицына Анна), вы могли бы это уточнить.
И если я хочу отправить посылку из Зеленограда в Одинцово, это считается по тарифу 4 зоны? |
|
|
Le-Mura |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5070 Регистрация: 11.1.2010 ![]() |
Добрый день!
Мне была отправлена посылка 22 мая, сегодня уже 31-е, до сих пор заказ ко мне не приехал. Можно уточнить сроки доставки? Сообщение отредактировал Le-Mura - 31.5.2014, 20:17 |
|
|
Спецназ в юбке |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 201 Регистрация: 4.11.2011 Беляево ![]() |
Доброе утро! 30 мая отправлена посылка 7799-02077, когда будет доставка? Нам надо до четверга 5 июня, так как улетаем в отпуск 6 июня
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Доброе время суток. Огромная просьба к курьерам обязательно отзваниваться перед доставкой. Уже несколько раз курьер приезжает без предварительного звонка. Т.к. доставка осуществляется на адрес организации, а в офисе бываю не всегда, то "внезапные" приезды создают проблемы сотрудникам офиса. Добрый день! Информацию приняли к сведению,в ближайшее время будем решать этот вопрос. Спасибо! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 10:40 |