![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ECP-Logistic |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6114 Регистрация: 18.7.2013 Москва ![]() |
Пункты выдачи заказов, Курьерская доставка ECP-Logistic.
Опубликовано: ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1133 Тема для общения с Оргами СП: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...0&start=510 |
|
|
![]() |
Тревожный кабанчик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 954 Регистрация: 3.2.2011 Отрадное ![]() |
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6114 Регистрация: 18.7.2013 Москва ![]() |
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
kate-viktor |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4717 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Щелковская ![]() |
Добрый день! Прошу прощения. у нас произошла путаница с посылками. Мне прислали посылку другого человека, а ей мою(как я поняла, были перепутаны накладные с адресами).Отправитель сказала, что Вы в курсе и все исправите. Хотелось бы уточнить, в какие сроки? Скоро отпуск, волнуюсь. номер посылки, которая пришла мне 7701-14144, а должна быть 7701-20220
Сообщение отредактировал kate-viktor - 16.5.2014, 12:13 |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Добрый день! Прошу прощения. у нас произошла путаница с посылками. Мне прислали посылку другого человека, а ей мою(как я поняла, были перепутаны накладные с адресами).Отправитель сказала, что Вы в курсе и все исправите. Хотелось бы уточнить, в какие сроки? Скоро отпуск, волнуюсь. номер посылки, которая пришла мне 7701-14144, а должна быть 7701-20220 Добрый день! Пришлите в личку Ваш контактный номер телефона,в ближайшее время с Вами свяжутся. Спасибо! |
|
|
kate-viktor |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4717 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Щелковская ![]() |
|
|
|
марго7777 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2686 Регистрация: 13.3.2010 СВАО-Марфино ![]() |
|
|
|
ННВ5 |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 42 Регистрация: 13.7.2012 Москва ![]() |
Добрый день!А я с негативным отзывом.Служба доставки совсем не понравилась.Ждала больше недели,хотя вещь очень нужна была к определенной дате(заказывала все заранее и с запасом по времени).Курьер мягко говоря не вежливый и неделю рассказывал сказки про пробки и занятость. Так что пользоваться новой службой не намерена и всем своим друзьям не рекомендую. ЕМС не подводила,доставляет медленнее,но и не обещает так быстро.
|
|
|
Чолито |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1147 Регистрация: 29.10.2011 Железнодорожный ![]() |
Здравствуйте, можно узнать судьбу посылки отправленной 11 мая, номер 7799-02490. Спасибо.
|
|
|
Liuna |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 19893 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
В пятницу отправила через сайт заявку на курьера на субботу, указала кол-во отправлений, необходимость определенной упаковки и т.д.
Ответа никакого не получила. В субботу в середине дня, так и не дождавшись звонка, позвонила сама, получила ответ, что курьер все-таки приедет около 18-ти часов. Курьер приехал - без печати, без весов, без упаковки, вообще с пустыми руками. Зачем тогда приезжал? Оставил свои телефоны, обещал приехать сегодня в 17.30, предварительно созвониться. В итоге уже несколько часов пытаемся до него безрезультатно дозвониться. Хочется услышать комментарии по этому поводу. |
|
|
малинка39 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14 Регистрация: 1.5.2014 ![]() |
Добрый день) как можно от отследить свою посылку? Емс вводишь номер посылки и видешь в какой она стадии, а здесь как? Заранее спасибо
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Здравствуйте! С пятницы 16.05. наш сайт обратной связи не принимает заявки по техническим причинам. Мы обратились в службу поддержки,чтобы устранить неполадки.Для вызова курьера Вы можете оставлять заявки по телефону 8(499)519-03-32. Приносим свои извинения за временные неудобства.Спасибо!
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 31072 Регистрация: 17.2.2014 ![]() |
Liuna, замечание от модератора: ведите в теме конструктивный диалог, пожалуйста. Вопрос, состоящий из буквы "и", некорректен и недопустим.
|
|
|
Angelic |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6129 Регистрация: 16.1.2010 Москва, м.Водный стадион ![]() |
AlGu, здравствуйте!
Через сайт вызывала курьера на пятницу 16 мая, но письмо по электронной почте не получила, что заказ принят, и курьер не приехал. На сегодня 19 мая снова вызывала курьера - все повторилось. В течение нескольких месяцев работы не было проблем. Где лучше оформить заявку на вызов курьера, чтобы оперативно решить этот вопрос? Мне нужно вовремя выполнить свои обязанности перед пользователями. |
|
|
oazis |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 318 Регистрация: 6.10.2011 мкр.Хлебниково.Северный поселок.Алтуфьево.Бибирев о ![]() |
Можете помочь забрать заказ солнцево и передать на м Пушкинская.Маяковская.до 21 мая?
|
|
|
Liuna |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 19893 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Liuna, замечание от модератора: ведите в теме конструктивный диалог, пожалуйста. С пятницы 16.05. наш сайт обратной связи не принимает заявки по техническим причинам. Ок, по факту прошу учесть 2 дня ожидания курьера и забор заказов только на третий день. По техническим проблемам с сайтом понятно, но эта информация появилась только сегодня. В субботу, когда я звонила в ECP, ничего об этом не сообщили, никаких дополнительных вопросов не задали, прислали курьера без оборудования. Было обещание приехать на след. день, оно не было выполнено. Считаю свой отзыв информативным и прошу оставить его в теме, так как кач-во оказания услуг считаю низким. Сообщение отредактировал Liuna - 19.5.2014, 14:55 |
|
|
Пусюндра |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 93 Регистрация: 7.11.2010 Москва-Алтуфьево-Петровско-Разумовская-Ховрино ![]() |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда я могу получить свой заказ №7701-13277, отправленный 19.05.2014 (доставка на ул Стромынка)? Приехавший 20.05.14 курьер сообщил, что мою посылку он просто забыл взять и привезет ее либо в этот же день позже, либо на следующий. На данный момент ни заказа, ни звонка, ни информации, когда мне его привезут. На сайте по номеру отправления заказ не отслеживается. Курьер, приезжавший 21.05.14 по этому же адресу, но к другому получателю, мою посылку тоже не привез.
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда я могу получить свой заказ №7701-13277, отправленный 19.05.2014 (доставка на ул Стромынка)? Приехавший 20.05.14 курьер сообщил, что мою посылку он просто забыл взять и привезет ее либо в этот же день позже, либо на следующий. На данный момент ни заказа, ни звонка, ни информации, когда мне его привезут. На сайте по номеру отправления заказ не отслеживается. Курьер, приезжавший 21.05.14 по этому же адресу, но к другому получателю, мою посылку тоже не привез. Ожидайте доставку завтра, посылка на контроле. |
|
|
Анютины Глазки |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2596 Регистрация: 15.1.2010 ЗАО, Можайский ![]() |
Добрый день.
Сможете забрать заказ из Перово и передать на ул. Беловежскую до 30 мая? |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Рания |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 35 Регистрация: 9.9.2010 Черноголовка ![]() |
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, когда будет доставка посылки №7701-10164 от 21 мая? Курьер ни разу не позвонил за это время и не договорился о дате доставки. |
|
|
caruso |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4170 Регистрация: 15.1.2010 Юго-Западная ![]() |
Добрый день,
отписалась вам в личку о заказе курьера, на всякий случай дублирую здесь. Ни по одному телефону дозвониться не получилось... |
|
|
kenrik |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 625 Регистрация: 7.11.2010 Измайлово ![]() |
По поводу вернуть деньги за отправление, которое уже было оплачено отправителем №7799-01464(Сиреневый бульвар). После обращения на сайте, по форме обратной связи, был звонок, что вроде как разобрались, и я действительно оплатила ранее оплаченную доставку и что деньги мне вернут на телефон...... и с тех пор ни-ответа, ни привета...
|
|
|
ФетКа |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1698 Регистрация: 9.10.2010 Бирюлево-Восточное (дом) Бирюлево Западное (работа) ![]() |
Добрый день. Подскажите пожалуйста есть у вас возможность забрать две коробки с велосипедами (габариты примерно 1,50*80) из город железнодорожный ( м-н купавна) и отвезти в бирюлево восточное? Если возможно сколько будет стоить?
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста есть у вас возможность забрать две коробки с велосипедами (габариты примерно 1,50*80) из город железнодорожный ( м-н купавна) и отвезти в бирюлево восточное? Если возможно сколько будет стоить? можем забрать в среду, каждый велосипед будет оформляться отдельно. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
марго7777 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2686 Регистрация: 13.3.2010 СВАО-Марфино ![]() |
Добрый день, вызывала курьера на сегодня до обеда, заказ подтвердили, курьера нет, когда ждать?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 12:43 |