![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ECP-Logistic |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6114 Регистрация: 18.7.2013 Москва ![]() |
Пункты выдачи заказов, Курьерская доставка ECP-Logistic.
Опубликовано: ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1133 Тема для общения с Оргами СП: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...0&start=510 |
|
|
![]() |
freedom |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 982 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Зеленоград ![]() |
здравствуйте! в эту среду мне была отправлена посылка на адрес Зеленоград, корп 908, кв 37. Скажите, есть вероятность получить ее в субботу?(помнится, вы говорили, что доставка в зеленоград по средам и субботам).
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6114 Регистрация: 18.7.2013 Москва ![]() |
AlGu, подскажите , пожалуйста , в какое время вообще осуществляется доставка. Заказывала 3 раза и у меня сложилось впечатление что вообще чудом повезло получить посылки. 1.Доставляют ли Ваши курьеры по выходным ( последняя информация что за дополнительную плату была конечно удивлена , потому что в предыдущий раз курьер сам предложил привести в выходной) 2. В будни после 18-19 часов. Просто если такие условия не возможны проще ЕМС до востребования заказать и получить в удобное время на почте Добрый день! Отвечаю на Ваши вопросы. 1.По выходным доставка осуществляется по предварительному согласованию.БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОПЛАТ!!! 2.В будни после 18-19 часов доставка также осуществляется по согласованию с Вами. Однако,не всегда курьеры работают на маршруте до этого времени. Зачастую, заканчивают раньше. Именно поэтому лучше согласовывать время с курьером при звонке. Спасибо! |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
здравствуйте! в эту среду мне была отправлена посылка на адрес Зеленоград, корп 908, кв 37. Скажите, есть вероятность получить ее в субботу?(помнится, вы говорили, что доставка в зеленоград по средам и субботам). Добрый день! Произошли изменения,теперь в Зеленоград мы ездим по понедельникам и четвергам. Возможно курьер будет в Зеленограде в воскресенье. Вас заранее предупредят. Спасибо! |
|
|
irokk |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 150 Регистрация: 22.8.2011 Москва, Московская область ![]() |
Добрый вечер. Можно узнать судьбу отправления от 11 апр 7799-00927?
![]() |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Uno |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 408 Регистрация: 7.11.2010 Москва ![]() |
Добрый день! Без напоминания здесь на форуме вы ничего не делаете. Прошу решить вопрос с переплатой за доставку!
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Козява |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 640 Регистрация: 18.2.2010 Люберцы, Малаховка, Красково ![]() |
AlGu, Скажите почему одни курьеры осуществляют поставку в Малаховку (со стороны Егорьевского шоссе), а другие говорят что туда поставки нет, хотя в Томилино и Красково вы привозите?
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Козява |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 640 Регистрация: 18.2.2010 Люберцы, Малаховка, Красково ![]() |
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Козява |
![]()
|
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Добрый день.
Обновлена информация в нашей теме. Прошу всех ознакомиться. С уважением, Александр |
|
|
марго7777 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2686 Регистрация: 13.3.2010 СВАО-Марфино ![]() |
Добрый день, а Железнодорожный-это какая зона?
|
|
|
Ленурас |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4135 Регистрация: 26.1.2010 М.О. красногорский район ![]() |
Хочу сказать большое спасибо за быструю доставку! Уже в 3 й раз привозят на 2-3 день, хотя я живу в области.
|
|
|
Лемниската |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8803 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Братеево ![]() |
Ленурас, да, Вам совсем быстро доставили
![]() |
|
|
Ленурас |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4135 Регистрация: 26.1.2010 М.О. красногорский район ![]() |
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
марго7777 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2686 Регистрация: 13.3.2010 СВАО-Марфино ![]() |
|
|
|
MA-Max |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1532 Регистрация: 16.1.2010 Электросталь ![]() |
А дальше железнодорожного планируется организация доставки? Например, Электросталь?
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
марго7777 |
![]()
|
Добрый день, отправила на сайт заявку на сегодня, ответа не было, дублирую здесь.
|
|
|
Рица |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8569 Регистрация: 17.1.2010 Моск.обл. ![]() |
Здравствуйте.
Отправила уж две заявки на сайте(на Носовихинское ш,23),жду безвылазно дома два дня,ответа нет. Будет ли курьер?В какой день? У меня большие объемы,сейчас готовлю еще,т.к.планировала это уже следующим заходом отправить,но по срокам нужно теперь уже все отправлять за раз,но ни одна маленькая легковая машина не вместит таких объемов Напишите пожалуйста,когда будет курьер,люди ждут,а у меня еще даже не забрали. |
|
|
солей |
![]()
|
![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 880 Регистрация: 2.2.2011 ![]() |
Здравствуйте.
Мея интересует посылка #191611 от Makushlqa, созданная 5 апреля. Мне до сих пор никто не звонил. Я возвращаюсь домой поздно, но так как я живу практически рядом с вами (в Марьиной Роще), мне обычно передают посылку, когда я едй с работы, в районе Шереметьевской, либо у Пятёрочки, либо напртив Капитолия. Хотелось бы и в этот раз получить посылку без проблем. Жду звонка. Спасибо |
|
|
Mirrim |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 246 Регистрация: 7.10.2010 м.Теплый Стан (новая Москва) ![]() |
Доброго времени суток, подскажите что постигло посылку 7701-22202 от 08.04.2014? По указанному адресу могу получить посылку только до 22 апреля включительно, после меня не будет до 12 мая.
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Здравствуйте. Отправила уж две заявки на сайте(на Носовихинское ш,23),жду безвылазно дома два дня,ответа нет. Будет ли курьер?В какой день? У меня большие объемы,сейчас готовлю еще,т.к.планировала это уже следующим заходом отправить,но по срокам нужно теперь уже все отправлять за раз,но ни одна маленькая легковая машина не вместит таких объемов Напишите пожалуйста,когда будет курьер,люди ждут,а у меня еще даже не забрали. Заказ приняли, сегодня ожидайте. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Здравствуйте. Мея интересует посылка #191611 от Makushlqa, созданная 5 апреля. Мне до сих пор никто не звонил. Я возвращаюсь домой поздно, но так как я живу практически рядом с вами (в Марьиной Роще), мне обычно передают посылку, когда я едй с работы, в районе Шереметьевской, либо у Пятёрочки, либо напртив Капитолия. Хотелось бы и в этот раз получить посылку без проблем. Жду звонка. Спасибо Возможно, что ее еще не отправили. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 7:01 |