![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ECP-Logistic |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5989 Регистрация: 18.7.2013 Москва ![]() |
Пункты выдачи заказов, Курьерская доставка ECP-Logistic.
Опубликовано: ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1133 Тема для общения с Оргами СП: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...0&start=510 |
|
|
![]() |
Трубадурочка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 730 Регистрация: 9.11.2010 расногорск Павшинская пойма ![]() |
Спасибо, только что доставили! Очень хочется чтоб у Вас все нормализовалось в работе, так как очень удобно, хорошая альтернатива ЕМС!
|
|
|
утенок |
![]()
|
![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 392 Регистрация: 24.10.2010 Наро-фоминск ![]() |
Здравствуйте!Ждем несколько посылок на Рябиновую 43а.Не подскажите когда привезут?
|
|
|
bella-ig |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1603 Регистрация: 15.1.2010 крылатское ![]() |
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда ждать свой заказ. Орг qlevi отправила 11 марта 7701-04359 на адрес Кутузовский проезд д. 8, Добрый день! Ваша посылка на доставке.Ожидайте курьера сегодня. Сегодня не привезли. Я до 18ч. по этому адресу. Что-то совсем долго... Сегодня опять тишина! Когда будет доставка? |
|
|
Курочка ряба |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1621 Регистрация: 8.4.2011 МС м Молодежная ![]() |
ой, видимо, ЗАО подвисает - у меня тоже посылки нет с 14 марта
№ 36534 ул ярцевская Сообщение отредактировал Курочка ряба - 21.3.2014, 21:11 |
|
|
Ленурас |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4131 Регистрация: 26.1.2010 М.О. красногорский район ![]() |
у меня тоже зависло 2 посылки от 14 и 15 марта в пос. Архангельское....когда ждать?
|
|
|
demochka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 341 Регистрация: 15.1.2010 Москва-Киевская ![]() |
ой, видимо, ЗАО подвисает - у меня тоже посылки нет с 14 марта № 36534 ул ярцевская Тоже ЗАО с 13 жду. Обещали сегодня, доставки так и не было. 7.1. По Москве (пункт 6.1) – от 1 - 3 рабочих дня. Не считая дня приема. Может Вам стоит прописать другие сроки, если служба не справляется. |
|
|
Курочка ряба |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1621 Регистрация: 8.4.2011 МС м Молодежная ![]() |
|
|
|
Unison |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2850 Регистрация: 9.3.2011 Москва, Юго-Западная ![]() |
Что случилось? Заказ орг передала 16-го, до сих пор звонка не было... А должны были с 17 по 19-ое доставить. На следующей неделе не могу с утра до вечера опять дома сидеть
|
|
|
kremik |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1692 Регистрация: 25.2.2010 Москва, СВАО - Лианозово, Северный (дом), Речной вокзал (работа) ![]() |
Подскажите у Вас пос Северный относится к Москве? (ок 3 км за МКАД)
|
|
|
Нафуся |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2209 Регистрация: 20.5.2010 Ивантеевка, Моск.обл. ![]() |
В Ивантеевку 11кг за сколько доставите?
|
|
|
ShSY |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4955 Регистрация: 21.5.2010 МО, Электроугли ![]() |
В принципе работой службы довольна. Один раз просила переадресацию, не отказали, безвозмездно, и на следующий день доставили. Один раз была "отложенная" доставка, в связи с моим графиком работы была просьба доставить практически через неделю, все сделано в срок и без дополнительных напоминаний!
Несколько лет пользовалась службой ЕМС, пока мы были "оптовым" клиентом, доставка была быстрой и четкой, как только я поменяла работу, доставка стала просто безобразной. ЕСП-логистик по сравнению с ЕМС несмотря на некоторые отхождения от обещанных сроков доставки все таки прекрасная альтернатива! Но без ложки дегтя не обойтись, к сожалению ![]() Можно только одну просьбу. У каждого из нас своя специфика работы. Мне, например, категорически запрещается покидать рабочее место. И тем не менее, когда нет выхода, всегда можно договориться. Я прошу Организаторов указывать обязательно, чтобы мне звонили как минимум накануне предполагаемой даты доставки, поскольку у меня сменный график работы. Да, не все ОРГи это указывают, НО в данном конкретном случает, на бланке заказа это было написано, однако курьер позвонил за "15" минут до приезда в связи с чем я была вынуждена просить отложить доставку практически на неделю. И еще момент, я сама за рулем, я понимаю, пробки, но когда курьер говорит, что приедет через минут 40, а приезжает почти через 2 часа (а это уже второй такой случай), это несколько напрягает. У меня режимный объект, я не могу сидеть как на иголках и 2 часа ждать у моря погоды. Тогда либо не говорите, такие сроки, а например, "в течении часа" или "в течении 2х часов", либо если курьер видит, что пробки и он к обозначенному времени не успевает, то может стоит позвонить или скинуть смс, что мол так и так, не успеваю, пробки, ждите? В общем как-то так. Но в целом, повторюсь, службой довольна и буду дальше пользоваться Вашими услугами! Сообщение отредактировал ShSY - 22.3.2014, 22:24 |
|
|
bella-ig |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1603 Регистрация: 15.1.2010 крылатское ![]() |
AlGu, ответа мы дождемся?
|
|
|
Зачарованная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2408 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЗАО ![]() |
|
|
|
Ждем |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11904 Регистрация: 15.1.2010 Мо ![]() |
Добрый день, можно узнать судьбу отправления от 19 марта номер 7701-05357? Большая просьба доставить до вторника включительно, потом просто некому будет получать.
|
|
|
Ленурас |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4131 Регистрация: 26.1.2010 М.О. красногорский район ![]() |
у меня тоже зависло 2 посылки от 14 и 15 марта в пос. Архангельское....когда ждать? Мне все привезли. В принципе я довольна службой - иногда задерживают, а иногда прям за 2 дня привозят. Всегда заранее звонят и предупреждают. Сегодня вот курьер с утра позвонил, сказал, что к вечеру приедет. |
|
|
demochka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 341 Регистрация: 15.1.2010 Москва-Киевская ![]() |
Спасибо, доставили. Устраивает то, что можно всегда договориться. Но хочется, что бы в условиях были реальные сроки. Второй раз уже доставка очень затягивается.
|
|
|
Курочка ряба |
![]()
|
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5989 Регистрация: 18.7.2013 Москва ![]() |
Всем доброе утро!
Я прошу прощения, что не отвечал. На выходных не был в Москве. Итак. Да, Вы правы. все ЗАО - это просто заколдованный округ ![]() С сегодняшнего дня, к выполнению своих должностных обязанностей приступили 2 курьера, которые пришли именно на эти маршруты. Все полки пустые, надеюсь, что с ними мы сработаемся. Но, понятно будет это дня через 3 только. Я постараюсь удержать этих ребят и сделать из них хороших и качественных курьеров. Также могу немного порадовать и участников из других районов. Мытищи теперь доставляется ежедневно вместе с Королевым. Идет активный поиск курьера в Химки, так же для ежедневной доставки. С середины недели должен появиться курьер на Долгопрудный с пос. Северный. Восточные и Северные маршруты еще разделятся в ближайшее время. В общей сложности у нас придет порядка 6 курьеров. Так же у нас появились курьеры "выходного дня", которые осуществляют доставку в субботу и воскресенье. Они не в основном нашем штате, но они у нас есть и на них можно рассчитывать. Собственно как я и обещал, после того, как я перестал сам выезжать на маршрут я активно занялся исправлением ситуации с нашей логистикой. Я уверен, что в ближайшее время мы все сможем наладить. Но, я, к сожалению, не могу объять необъятное, и не могу решить все-все проблемы сразу. Но стараюсь. С уважением, Александр. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Baboo |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1141 Регистрация: 16.1.2010 г. Домодедово ![]() |
Добрый день!
подскажите пожалуйста судьбу посылки 7701-14950 от 19 марта на Зубовский б-р 11 а. спасибо! Сообщение отредактировал Baboo - 24.3.2014, 15:02 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 19:21 |