IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Пункты выдачи заказов, Курьерская доставка ECP-Logistic.
ECP-Logistic
сообщение 6.8.2013, 16:29
Сообщение #1001

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Пункты выдачи заказов, Курьерская доставка ECP-Logistic.

Опубликовано: ECP-Logistic
Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1133

Тема для общения с Оргами СП: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...0&start=510
+Цитировать сообщение
411 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Ответов
марго7777
сообщение 17.3.2014, 10:36
Сообщение #1002

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
СВАО-Марфино

Добрый день, сделала на завтра заявку на вашем сайте на вызов курьера.
+Цитировать сообщение
vredya
сообщение 17.3.2014, 13:06
Сообщение #1003

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Железнодорожный (Кучино)

Продублирую просьбу сюда ибо хочется что бы меня услышали.

Оговорите условия доставки в центр, а именно: время которое курьер готов ждать при доставке на рабочие адреса.

Сегодня возникла неприятная ситуация для меня: заказывала доставку на рабочий адрес, курьер позвонил, сказал что будет, через минуту. Я предупредив, что заболела и сама не спущусь, сказала, что спустится человек и заберет доставку.
Человек который спустился поймал посылку у курьера при оформлении им ее на прием секретарям организации.
При этом мне никто не позвонил с вопросом, а можно ли так сделать.
Я работаю в банке и подобные вещи у нас не приветствуются.
На мою просьбу так больше не делать и вообще учесть, что я заказывала как физик, то есть доставка должна была быть мне, а не в организацию был получен ответ: в центре парковка платная ждать больше 1 минуты курьер не может.
А человека который спустился он ждал целых 7.

В связи с этим хотелось бы понимания, действительно ли по правилам СП работы с этой службой курьер не ждет более 1 минуты, и может ли он сдавать посылку в организацию (хотя в условиях доставки этого не указано).

При этом: всегда в комментариях к доставке я всегда пишу оргам о необходимости предварительного звонка от курьера минут за 30, я заказываю на работу и не всегда могу сорваться с рабочего места, вот в избежание таких момегтов и пишу комментарии.
Правда не могу посмотреть сейчас уквзано ли это ы комментарии к закупке, но иногда сами орги не пишут этого на бланке заказа, но это другой вопрос.
Заранее спасибо за ответ.

Сообщение отредактировал vredya - 17.3.2014, 13:09
+Цитировать сообщение
Aksin-ya
сообщение 17.3.2014, 13:35
Сообщение #1004

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
МО Сергиев Посад

AlGu, спасибо за отзывчивость, что пошли на встречу с нужным днем и временем love.gif ну и отдельное спасибо курьеру на Варшавке, всегда без нареканий и на след.день доставляет 4u.gif ТТТ, чтоб не сглазить )))
+Цитировать сообщение
Мулинька
сообщение 17.3.2014, 14:07
Сообщение #1005

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(AlGu @ 15.3.2014, 9:54) *
Доставим без оплаты. Всем указания дал.

Посылку доставили. Деньги с нас взяли, т.к. никаких указаний не было.
Вы всегда так неорганизованно работаете и вводите в заблуждение клиентов ?
+Цитировать сообщение
malia
сообщение 17.3.2014, 14:34
Сообщение #1006

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
СЗАО, Митино-Химки-Куркино-Тушино

Добрый день! Жду отправление с 11 марта №7799-00165. Хочется узнаь судьбу scratch.gif

Также назрел такой вопрос....
Ранее в зону 1 (Химки) посылки привозили исправно, по факту поступления их к вам. Бывало что курьер Алексей и по 3-4 раза в неделю приезжал по моему адресу. Сейчас поменялся курьер и в первую с ним встречу сообщил мне, что будет привозить мои посылки раз в неделю. Так и получается. Вот мне не понятна такая позиция..... Я оплачиваю каждое отправление в отдельности, почему я должна ждать неделю, а то и больше?
Я конечно понимаю что вам так удобней, насобирали и кипой привезли и бензин не катать и ездить лишний раз не приходиться, но так дела не делаются! Я прошу доставлять мои посылки в срок, по мере поступления к вам, т.к. оплачиваю я по тарифу.

Сообщение отредактировал malia - 17.3.2014, 15:05
+Цитировать сообщение
modd
сообщение 17.3.2014, 15:18
Сообщение #1007

Иконка группы
В карантине

профиль на форуме
»профиль в системе«
МО, Мытищи. Работа - м. Международная, Северная башня

Цитата(AlGu @ 3.3.2014, 20:42) *
Цитата(modd @ 3.3.2014, 7:09)
Скажите, кому-нибудь доставляли посылку бесплатно при нарушении сроков?

моя посылка была отправлена в понедельник 24 февраля, в системе ECP-Logistic зарегистрирована только 28 февраля после моего звонка. Сегодня после двух моих звонков пообещали,что доставят, но курьер пока не звонил, в системе нет отметки о передаче курьеру

Видимо Вы заказывали доставку на работу? В любом случае, о нарушении сроков доставки пишите письмо в датами на адрес: a.hannanov@ecp-logistic.ru Вам обязательно возместят. Я же проблему понял. Буду решать в срочном порядке.

Скажите, пожалуйста, а это важно, на работу доставка или домой?
Я заказывала на работу и доставка уже была оплачена отправителем
+Цитировать сообщение
vredya
сообщение 17.3.2014, 20:20
Сообщение #1008

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Железнодорожный (Кучино)

Присоеденяюсь к вопросу modd, важно куда заказываешь? И где об этом написано, о том что это важно и от этого что то зависит?

Сообщение отредактировал vredya - 17.3.2014, 20:26
+Цитировать сообщение
ECP-Logistic
сообщение 18.3.2014, 12:53
Сообщение #1009

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Цитата(vredya @ 17.3.2014, 17:20) *
Присоеденяюсь к вопросу modd, важно куда заказываешь? И где об этом написано, о том что это важно и от этого что то зависит?

Ни от чего это не зависит. Мы БУДЕМ доставлять туда, куда Вы заказываете отправление. Со вчерашней ситуацией Вашей, я уже разобрался. Больше подобного не повторится.
+Цитировать сообщение
ECP-Logistic
сообщение 18.3.2014, 12:56
Сообщение #1010

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Цитата(modd @ 17.3.2014, 12:18) *
Скажите, пожалуйста, а это важно, на работу доставка или домой?
Я заказывала на работу и доставка уже была оплачена отправителем

Совершенно не имеет никакого значения. Если это в зоне нашего обслуживания - отправление должно быть доставлено по требуемому адресу и в сроку, указанные в условиях.
Что же касаемо доставки и возмещения. То оно проводится, по мере накопления и рассмотрения подобных претензий.
+Цитировать сообщение
ECP-Logistic
сообщение 18.3.2014, 12:58
Сообщение #1011

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Цитата(Мулинька @ 17.3.2014, 11:07) *
Посылку доставили. Деньги с нас взяли, т.к. никаких указаний не было.
Вы всегда так неорганизованно работаете и вводите в заблуждение клиентов ?

С Вами свяжутся, что бы узнать как провести возмещение. Я вчера не застал уже курьера, что бы предупредить о доставке без оплаты.
+Цитировать сообщение
ECP-Logistic
сообщение 18.3.2014, 13:06
Сообщение #1012

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Цитата(malia @ 17.3.2014, 11:34) *
Добрый день! Жду отправление с 11 марта №7799-00165. Хочется узнаь судьбу scratch.gif

Также назрел такой вопрос....
Ранее в зону 1 (Химки) посылки привозили исправно, по факту поступления их к вам. Бывало что курьер Алексей и по 3-4 раза в неделю приезжал по моему адресу. Сейчас поменялся курьер и в первую с ним встречу сообщил мне, что будет привозить мои посылки раз в неделю. Так и получается. Вот мне не понятна такая позиция..... Я оплачиваю каждое отправление в отдельности, почему я должна ждать неделю, а то и больше?
Я конечно понимаю что вам так удобней, насобирали и кипой привезли и бензин не катать и ездить лишний раз не приходиться, но так дела не делаются! Я прошу доставлять мои посылки в срок, по мере поступления к вам, т.к. оплачиваю я по тарифу.

Хорошо. Спасибо за "звоночек". Я задам вопрос руководителю курьерской службы что у нас происходит, и почему доставка вдруг начала так растягиваться.
+Цитировать сообщение
vredya
сообщение 18.3.2014, 18:04
Сообщение #1013

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Железнодорожный (Кучино)

Цитата(AlGu @ 18.3.2014, 13:53) *
Ни от чего это не зависит. Мы БУДЕМ доставлять туда, куда Вы заказываете отправление. Со вчерашней ситуацией Вашей, я уже разобрался. Больше подобного не повторится.

Спасибо большое. Ибо сегодня я за это получила замечание на работе.

И еще маленькая просьба: я специально в комментари к доставке пишу удобные варианты доставки и указываю о необходимом звонке минут за 30, в связи с тем что заказываю на работу и не хочется подставлять курьера.
Так вот просьба, в случае если орг не забыл указать эту информацию, пускай все таки будет звонок от курьерв чуть заранее. bigsmile.gif

Сообщение отредактировал vredya - 18.3.2014, 18:04
+Цитировать сообщение
ECP-Logistic
сообщение 18.3.2014, 19:59
Сообщение #1014

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Цитата(vredya @ 18.3.2014, 15:04) *
Спасибо большое. Ибо сегодня я за это получила замечание на работе.

И еще маленькая просьба: я специально в комментари к доставке пишу удобные варианты доставки и указываю о необходимом звонке минут за 30, в связи с тем что заказываю на работу и не хочется подставлять курьера.
Так вот просьба, в случае если орг не забыл указать эту информацию, пускай все таки будет звонок от курьерв чуть заранее. bigsmile.gif

Хорошо. Я предупрежу Евгения и Дмитрия об этом.
+Цитировать сообщение
малявкина мама
сообщение 18.3.2014, 20:31
Сообщение #1015

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Цитата(AlGu @ 18.3.2014, 12:58) *
С Вами свяжутся, что бы узнать как провести возмещение.

а с мной что??я жду возмещения с 26 февраля
+Цитировать сообщение
Лен4ик
сообщение 18.3.2014, 20:56
Сообщение #1016

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Химки

Добрый день. Много в последнее время отрицательных отзывов. И я даже как-то однажды начала переживать за свою доставку. Скорее всего это связано с тем, что ЕМС лично меня приучила ожидать свою посылку не день и не два. Порой проходили недели, а здесь 2-3 дня и заказ у тебя. Естественно, на 4-5 день начинаешь волноваться. Мне доставку осуществляет один и тот же курьер. На днях минут 15 ждал меня перед домом, пока я с ребенком ехала из садика, в другой раз доставил заказ прямо в детский сад ( у ребенка адаптационный период был - ходили в сад вместеbigsmile.gif ). В целом, я очень довольна службой: как результат с момента появления ЕСР - ни одной доставки ЕМС. Хотелось бы, чтобы качество работы оставалось на прежнем уровне.
+Цитировать сообщение
Aksin-ya
сообщение 18.3.2014, 20:58
Сообщение #1017

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
МО Сергиев Посад

Цитата(Лен4ик @ 18.3.2014, 21:56) *
Много в последнее время отрицательных отзывов.

Да просто основная масса пишет, когда возникают проблемы. Не будешь же каждый раз писать, что доставили на след. же день после отправки. У меня так всегда ТТТ на Варшавке worthy.gif
+Цитировать сообщение
meerkatze
сообщение 18.3.2014, 21:01
Сообщение #1018

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Ясенево

Мне хочется оставить положительный отзыв. В начале работы есп на нашем сайте у меня были задержки с доставкой и Александру приходилось с этим разбираться. Последнее время все наладилось - курьер мне звонит утром и говорит в какое примерно время хотел бы заехать, и всегда доставляет за 1-2 дня. Ни какого сравнения с емс, которым я уже давно перестала пользоваться, и хотелось бы больше не возвращаться.
Единственный минус - для моего кошелька - я стала больше участвовать в закупках, особенно у тех оргов, к которым далеко ехать на встречу.
+Цитировать сообщение
vredya
сообщение 19.3.2014, 8:36
Сообщение #1019

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Железнодорожный (Кучино)

По поводу положительных отзывов:
Начинала пользоваться услугами компании еще когда они были в тестовом режиме, так вот тогда мне кажется замечаний было меньше к работе.
А сейчас по моему все связано с тем, что не хватает мощностей для обслуживания, но я очень надеюсь, что в скором все налодится, потому что в Общем все очень удобно 4u.gif
+Цитировать сообщение
ECP-Logistic
сообщение 19.3.2014, 10:02
Сообщение #1020

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Цитата(малявкина мама @ 18.3.2014, 17:31) *
а с мной что??я жду возмещения с 26 февраля

Ваш вопрос закроется сегодня в течение дня.
+Цитировать сообщение
ECP-Logistic
сообщение 19.3.2014, 10:13
Сообщение #1021

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Цитата(vredya @ 19.3.2014, 5:36) *
По поводу положительных отзывов:
Начинала пользоваться услугами компании еще когда они были в тестовом режиме, так вот тогда мне кажется замечаний было меньше к работе.
А сейчас по моему все связано с тем, что не хватает мощностей для обслуживания, но я очень надеюсь, что в скором все налодится, потому что в Общем все очень удобно 4u.gif

Спасибо большое за доверие.

Ваш вопрос закроется в скором времени. Тут вопрос не мощностей, а правил парковки в центре Москвы. Для организации правильной и своевременной доставки нужны либо пешие курьеры, либо экипажы из водителя и курьера, т.к. есть право бесплатной парковки в течение 15 минут. Но в связи с загруженностью в центре парковаться крайне сложно, машину бросать "как попало" тоже не вариант. Уже эвакуировали bigsmile.gif Поэтому было принято решение, что доставку в центр осуществляем именно экипажем, но по пн., ср., пт. Тогда и сроки не нарушаются и людей я выделить могу. Но за промежуточные дни набирается приличное кол-во отправлений. С этим связано то, что курьер Вас и сказал, что, якобы, очень мало времени. Со всеми уже провел беседу и объяснил принципы нашей клиентоориентированности. Надеюсь, что в дальнейшем подобного не будет происходить.
+Цитировать сообщение
Трубадурочка
сообщение 19.3.2014, 10:38
Сообщение #1022

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
расногорск Павшинская пойма

Добрый день, хотелось бы узнать когда приедет моя посылочка отправленная 14 марта №08229, раньше за 2 максимум 3 дня укладывались!
И еще ситуация с посылкой от Малявкина мама так и не разобрались??? двойнаяя оплата, просто очень интересно столько времени прошло, а до сих пор не выяснили???
+Цитировать сообщение
ECP-Logistic
сообщение 19.3.2014, 10:42
Сообщение #1023

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Цитата(Трубадурочка @ 19.3.2014, 7:38) *
Добрый день, хотелось бы узнать когда приедет моя посылочка отправленная 14 марта №08229, раньше за 2 максимум 3 дня укладывались!
И еще ситуация с посылкой от Малявкина мама так и не разобрались??? двойнаяя оплата, просто очень интересно столько времени прошло, а до сих пор не выяснили???

Добрый день. Я так понимаю, что Ваше отправление сегодня будет доставлено. На счет двойной оплаты дайте мне информацию в личку (Не все могу помнить) Азат сказал, что возмещение будет производиться сегодня-завтра. Я уточню по Вашему случаю и дам знать.
+Цитировать сообщение
Dido
сообщение 19.3.2014, 14:07
Сообщение #1024

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
м.Братиславская, Мячковский бульвар

Здравствуйте! Моя посылка также отправлена 14 марта. Когда ждать? Мячковский бульвар
+Цитировать сообщение
Мулинька
сообщение 19.3.2014, 14:48
Сообщение #1025

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(AlGu @ 18.3.2014, 9:58) *
С Вами свяжутся, что бы узнать как провести возмещение. Я вчера не застал уже курьера, что бы предупредить о доставке без оплаты.

Спасибо.Возмещение получила.
+Цитировать сообщение
ТАЛИША
сообщение 19.3.2014, 20:33
Сообщение #1026

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Царицыно

Добрый вечер! Получила посылку, заплатила. Посылку послала организатор. Место отправления не указано, только ник орга. Как мне узнать откуда была отправлена посылка, что бы определить правильность её стоимости?
+Цитировать сообщение
Трубадурочка
сообщение 19.3.2014, 22:24
Сообщение #1027

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
расногорск Павшинская пойма

Цитата(AlGu @ 19.3.2014, 7:42) *
Добрый день. Я так понимаю, что Ваше отправление сегодня будет доставлено. На счет двойной оплаты дайте мне информацию в личку (Не все могу помнить) Азат сказал, что возмещение будет производиться сегодня-завтра. Я уточню по Вашему случаю и дам знать.

Добрый вечер мою посылочка отправленную 14 марта №08229 сегодня так и не привезли!!!
Как я понимаю доставка ко мне будет бесплатная - т.к. г.Красногорск отмечен в п.6.1. По Москве и в следующие населенные пункты - Мытищи, Реутов, Люберцы, Котельники, Дзержинский, Видное, Бутово (Южное, Северное), Коммунарка, Мострентген, Румянцево, Заречье, Солнцево, Красногорск, Немчиновка,
7.1. По Москве (пункт 6.1) – от 1 - 3 рабочих дня. Не считая дня приема.
У меня уже давно перевалило за заявленный промежуток времени!
+Цитировать сообщение
ShSY
сообщение 19.3.2014, 22:38
Сообщение #1028

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
МО, Электроугли

AlGu, добрый вечер! Вы обо мне не забыли? bigsmile.gif мы договаривались перенести мою доставку на завтра, четверг, 21.03 bigsmile.gif
+Цитировать сообщение
demochka
сообщение 20.3.2014, 6:05
Сообщение #1029

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва-Киевская

Здравствуйте, когда будет доставлена поселка от 13 марта
79763?
+Цитировать сообщение
ECP-Logistic
сообщение 20.3.2014, 9:12
Сообщение #1030

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Цитата(ShSY @ 19.3.2014, 19:38) *
AlGu, добрый вечер! Вы обо мне не забыли? bigsmile.gif мы договаривались перенести мою доставку на завтра, четверг, 21.03 bigsmile.gif

Добрый день! Напомните адрес пожалуйста в личку!
+Цитировать сообщение
ECP-Logistic
сообщение 20.3.2014, 9:23
Сообщение #1031

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Цитата(demochka @ 20.3.2014, 3:05) *
Здравствуйте, когда будет доставлена поселка от 13 марта
79763?

Добрый день! Курьер приедет к вам завтра,ожидайте!
+Цитировать сообщение

411 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему