![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
РоКоко |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 866 Регистрация: 15.1.2010 Крым, Ялта ![]() |
я с апреля 2008, т.е. уже 2,5 годика))) Меня сюда Маришка Монсеррат привела и понеслась....Сначала бодики, распашонки, подгузники...потом платьица, потом закупки верхней одежды и обуви с предзаказами теперь и сама полностью здесь одеваюсь, обуваюсь. Не могу уже представить себя без Материнства!!!!
спасибо Материнству!!! ![]() |
|
|
Ангел и сын |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3859 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Лианозово-Ивановское ![]() |
Ксиана,
Цитата да,я тоже это помню, сама так начинала. Дома были большие запасы шоколада, а я к нему относительно равнодушна Начиналось все еще до беременности года за 2, тогда была оргом. Соответственно в сп я около 6,5 лет (самой страшно стало) А расскажите поподробней, как это было 6 лет назад? Я в СП уже 3 года. Первая закупка была на другом форуме (из 3 букв ![]() ![]() |
|
|
Тишина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3174 Регистрация: 20.1.2010 Москва ![]() |
Попробовала СП первый раз 19 сентября 2008 года. Т.е. больше двух лет получается.
|
|
|
Булочка |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 699 Регистрация: 15.1.2010 Москва, ВДНХ ![]() |
|
|
|
Булочка |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 699 Регистрация: 15.1.2010 Москва, ВДНХ ![]() |
|
|
|
Смарт |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 560 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Алтуфьево, Бибирево, Медведково ![]() |
|
|
|
kate-viktor |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4716 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Щелковская ![]() |
Я в Материнстве 2 года.Мне о нем сказала моя подруга, которая просто услышала о нем от знакомой. До сих пор не знаю, кому я на самом деле обязана этому счастью. Когда попала в СП , прочитав правила, дрожащими руками открыла страничку с верхней одеждой для детей и в первой попавшейся темке, сделала заказ. Это был "Квар*тет". С тех пор не представляю жизни без Материнства.
Сообщение отредактировал kate-viktor - 21.12.2010, 19:00 |
|
|
Ульфина |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3626 Регистрация: 14.1.2010 Медведково ![]() |
я 2,5 года в сп на мат-ве, до этого еще на еве участвовала
|
|
|
Дейенерис Таргариен |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1382 Регистрация: 20.1.2010 м. Первомайская ![]() |
Больше 3 лет. Прочла об это где-то в нете, решила поискать, нашла материнство.
|
|
|
Помнечка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 727 Регистрация: 14.3.2010 Москва, Новогиреево ![]() |
Я 9 месяцев на Материнстве, пришла по наводке
![]() ![]() ![]() ![]() И я тоже раньше думала, что в СП- это в Санкт-Петербурге ![]() Мне в закупке взяли комбезик, а потом мне так понравилось, что я, зарегившись, взяла из пристроя ещё Ки*ко, на следующий сезон... ну а потом, что называется "посидела ещё немного, а потом ещё немного..." (с) Причём, сначала я как-то скромно закупалась, цены видела, что ниже магазинных, но не осознавала насколько- когда я перестала активно ходить по магазинам- в начале беременности- цены были одни, и я несразу увидела насколько другие они сейчас ![]() ![]() Вещи здесь по качеству не сопастовимы. Меня так ну просто прёт, иначе не скажу, что по распродажам Ман*го и т.п. скакать не надо, и потом видеть на всех ту же вещь ![]() Сообщение отредактировал Помнечка - 21.12.2010, 18:22 |
|
|
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Жутко стыдно признаться, но когда впервые увидела сокращение СП, то тоже так подумала, что, наверное, питерские закупки имеются ввиду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() +100 Тоже самое было! С Питера то все и началось-))))))))))) Сообщение отредактировал Мамина Надежда - 21.12.2010, 21:01 |
|
|
ШУМИК |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 846 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м. Автозаводская ![]() |
2г 8 мес - где-то так.
Первая закупка - Мариквита, костюм был на вырост, только стали носить ![]() |
|
|
Неприступная |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1827 Регистрация: 14.1.2010 Москва ![]() |
Примерно два с хвостиком)
Сначала долго ходила , и никак не могла ничего понять,как записаться и где встречаться ![]() Начинала как сейчас помню с пристроя! ![]() Сообщение отредактировал Неприступная - 22.12.2010, 14:27 |
|
|
Vikona |
![]()
|
![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 531 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
4 года уже. начинала с японских подгузов, когда цены на детских ярмарках подскочили...ну и пошло
![]() |
|
|
oksy21 |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2442 Регистрация: 7.1.2010 ![]() |
3 года
![]() |
|
|
Orelik |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1306 Регистрация: 15.1.2010 Отрадное - Ново-Переделкино ![]() |
|
|
|
skylady |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1320 Регистрация: 14.4.2010 Зеленоград, Химки ![]() |
меня подсадила подруга на материнство старый, сидела с ее ника. потом как то на сп товаров подсела. потом мне подруга сюда инвайт дала, я здесь и остановилась. Забодулька- подруга!!! долго не могла понять систему. но материнство реально круче всех-всех сп сайтов!!!! итого на таких сайтах я второй год, а точнее 1 год и 3-4 месяца, если правильно считаю, вторая зима пошла=).
|
|
|
Светлая |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4255 Регистрация: 14.1.2010 Зеленоград ![]() |
Стаж 2г 3 мес.
Первая закупка - шлемик Скики, потом Коффер и понеслось... |
|
|
Минория |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 198 Регистрация: 4.2.2010 ![]() |
Где-то 2 года с небольшим, начинала не здесь, в другом городе. На материнстве очень понравилось, что есть система заказов. Да и орги здесь приятные
![]() |
|
|
AAlena |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 552 Регистрация: 15.1.2010 Москва, перово (ул.Плеханова) ![]() |
почти 3 года назад попала по наводке на материнство тут теперь и живу, первая закупка у Лены (холми) Little Home, NanneteBabyOk
|
|
|
lisakrasa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1051 Регистрация: 15.1.2010 За МКАДье :-) ![]() |
на первую осень, зиму доче комбез Арктилайн покупала, это была моя первая покупка... а потом как говорят: "пошло, поехало" ![]() Лама, прям про меня написала. ![]() Хотя давно уже присматривалась к СП, но никто не работал с регионами тогда. Получается, что я уже года 3 в струе. ![]() |
|
|
Терпсихора |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2135 Регистрация: 15.1.2010 Бирюлево-Восточное ![]() |
Сколько
![]() ![]() ![]() |
|
|
gortenziya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 987 Регистрация: 19.1.2010 ВАО. м. Семеновская. м. Электрозаводская (будни) ![]() |
Почти три года, в первый раз казалось, что сбор рядов и эти условия прям некий поток сознания))
Сейчас уже не помню как выглядят магазины одежды и обуви, особенно детской. |
|
|
Лама |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2337 Регистрация: 14.1.2010 Хабаровск ![]() |
|
|
|
Бонифация |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 425 Регистрация: 14.1.2010 Водный ст+Kаширка ![]() |
Около 3хлет. Кстати, на "мужских" сайтах сп почти всегда без процентов, но нам с вами там почти ничего не нужно
![]() ![]() |
|
|
Исамар |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 771 Регистрация: 31.3.2010 Kантемировская, Нагатинская ![]() |
|
|
|
Зиля |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 923 Регистрация: 11.3.2010 Ивантеевка ![]() |
Ого! Я даже не подозревала о существовании мужских сп-сайтов... Подсадить мужа что ли ![]() Есть - на тематических сайтах. Ну они там с моей точки зрения совсем ненужные вещи вещи покупают - суперфанари всякие, запчасти вагонами. И проценты там тоже есть, не нормированные только. Вот бы шлемы б кто-нить собирал или защиту подешевле, а то это таких денег бешеных стоит ![]() |
|
|
Nastasik |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1679 Регистрация: 19.1.2010 ![]() |
5 лет.......
Сообщение отредактировал Nastasik - 4.2.2011, 0:25 |
|
|
кузя |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 39 Регистрация: 14.5.2010 Саратов ![]() |
Около года. Случайно попала набирала чего-то в поиске на Яндекс и вдруг попала в обсуждения товаров в СП, долго не могла понять об чём речь? Потом разобралась и не регисрировалась, а забегала как гость. Мне тоже говорили, что ерунда не один человек в здравом уме за 15% не будет этим заниматься, тем более в Москве, для них это не деньги и чтоб тебе ещё посылали в регион. Но я рискнула, попала на закупку больших размеров одежды ЛИНА, орг оказался такой замечательный человек , очень благодарна ей. После полезла и на соседний форум, там нет деления закупок на уровни, поэтому за исключеним немногих, которые не работают с иногородними, берут в свои закупки почти все орги.
Потом ещё и на другие, но в основном на двух здесь и ещё на одном.Там некоторые наши орги тоже ведут закупки. Вот так потихоньку становлюсь СП-наркоманом. |
|
|
Misa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 278 Регистрация: 26.1.2011 бабушкинская, медведково, лось ![]() |
Интересно стало. Я вот ровно 2 года уже ![]() ![]() Шесть лет назад на 7-е, до сих пор там покупаю. Начиталась хороших отзывов про материнство, решила и тут поучаствовать, т.к. есть закупки, которых там нет. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 22:21 |