![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Коготок |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1099 Регистрация: 16.1.2010 МО ![]() |
2 года и 2 месяца...
![]() первая закупка плей тудей, набрала столько, что до сих пор лежит ![]() ![]() |
|
|
Татака |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 973 Регистрация: 15.1.2010 Химки ![]() |
Учавствую в закупка уже 2 года и 9 месяцев почти. Первая закупка комбезов кетч была уж очень мне приглянулся там один комбез! а до этого не регистрировалась, но заходила и смотрела много в сп где то год наверное, но все боялась заказать. Муж и маман все говорили, что такого быть не может , что кидалово это все и тд. А сейчас довольны все и маман и муж! )))))
|
|
|
Исамар |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 771 Регистрация: 31.3.2010 Kантемировская, Нагатинская ![]() |
конечно надо вместе, а то одной скучно Да нас тут, нервно курящих в сторонке, не так уж и мало гляжу))) Почти 7 месяцев стаж... Началось всё с мембранной зимы, начиталась тему на основном материнстве и пошла разбираться, что такое СП (сначала думала Санкт-Петербугр из фраз "в СП дешевле") и с чем его едят. |
|
|
осенняя |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 186 Регистрация: 19.1.2010 ЮЗАО ![]() |
Почти 3 года))
![]() |
|
|
Шкода |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 346 Регистрация: 14.1.2010 Южное Бутово. м. Бунинская аллея ![]() |
А я 2,5 года уже))), начинала с материнства и так ему верной и осталась))))
|
|
|
медунок |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 850 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Кико рулит,я так же с этой закупки начинала,9 месяцев здесь
![]() |
|
|
Амелия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17607 Регистрация: 21.1.2010 Россия ![]() |
В февраль два года будет - до сих пор не понимаю как меня орги вытерпели, я была такой странный участник)))), а 1 мая 2010 был год как я орг))))
я только на материнстве! А я о сп я прочитала впервые будучи беременной в мамском журнале в статье от лица мамочки которая учила быть самостоятельной и экономной... ее бросил обеспеченный муж с близнецами на руках, и вот она теперь покупает не в бутиках а на форумах... а потом я в 9 дочкиных месяцев наткнулась на материнстве на раздел "оптом дешевле".... Сообщение отредактировал Belchik - 16.10.2010, 10:42 |
|
|
Виртуальная |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3072 Регистрация: 15.1.2010 М. Юго-западная ![]() |
Я примерно 1,5 года, раньше сопротивлялась подруге
![]() ![]() |
|
|
Рассветная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1987 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Братиславская, Марьино ![]() |
В августе исполнилось 3 года моему стажу в СП
![]() |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
года три как минимум
|
|
|
Камилка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1183 Регистрация: 16.1.2010 ВАО ![]() |
Я шопоголик.
Уже 2,5 года. Первой покупкой были поддева и носочки Йоха на другом ресурсе. С тех пор не могу остановиться. Необходимость переросла в зависимость. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Miss Kris |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2700 Регистрация: 29.1.2010 Москва-Моск. обл. (Юг), Домодедовская ![]() |
с весны 2006 года
![]() |
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
Муж и маман все говорили, что такого быть не может , что кидалово это все и тд. А сейчас довольны все и маман и муж! ))))) +10000000000 Такая же история!!! Родные говорили, что это лохотрон, развод, кидалово, что тут деньги на карты переводят, потом ничего не докажешь!!! ![]() ![]() Да нас тут, нервно курящих в сторонке, не так уж и мало гляжу))) Почти 7 месяцев стаж... Началось всё с мембранной зимы, начиталась тему на основном материнстве и пошла разбираться, что такое СП (сначала думала Санкт-Петербугр из фраз "в СП дешевле") и с чем его едят. Жутко стыдно признаться, но когда впервые увидела сокращение СП, то тоже так подумала, что, наверное, питерские закупки имеются ввиду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Ксиана |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 629 Регистрация: 15.1.2010 м.Kоломенская ![]() |
ага)а были времена,когда % вообще не брался,и на встречу все несли шоколадки)мне пару раз кило бананов в награду принесли) да,я тоже это помню, сама так начинала. Дома были большие запасы шоколада, а я к нему относительно равнодушна ![]() Начиналось все еще до беременности года за 2, тогда была оргом. Соответственно в сп я около 6,5 лет (самой страшно стало) ![]() |
|
|
Antonio |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7113 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Марьино ![]() |
я 2 года с лишним
|
|
|
Лама |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2337 Регистрация: 14.1.2010 Хабаровск ![]() |
девочки, надо бы опрос сделать в темке (так интереснее будет и нагляднее):
-меньше 6 мес. - 6 мес. и больше - от 1 года до 1,5 лет - 1,5 лет до 2 лет - от 2 лет до 2,5 - от 2,5 до 3 лет - от 3 лет до 3,5 - от 3,5 лет до 4 - от 4 лет до 5 лет - 5 лет и больше |
|
|
alica179 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 198 Регистрация: 26.2.2010 Москва, ЮАО ![]() |
около 3 наверное
|
|
|
Медвежоночек |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1270 Регистрация: 14.1.2010 Петропавловск-Kамчатский ![]() |
я не считала, но года 3 или больше... на родственном сайте начинала.., а когда в 2008 году осенью была в командировке в Москве - даже на встречу ездила заказ свой забирала
![]() |
|
|
Елена мама Алиночки |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3454 Регистрация: 5.1.2010 Пражская ![]() |
да,я тоже это помню, сама так начинала. Дома были большие запасы шоколада, а я к нему относительно равнодушна ![]() Начиналось все еще до беременности года за 2, тогда была оргом. Соответственно в сп я около 6,5 лет (самой страшно стало) ![]() )))а я в этого момента как раз и полюбила шоколад))) |
|
|
Елена мама Алиночки |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3454 Регистрация: 5.1.2010 Пражская ![]() |
|
|
|
аннИ |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 709 Регистрация: 15.1.2010 Москва,ЮВАО ![]() |
1.8 мес сижу в закупках до этого посещала форум материнство как гость( не регистрировалась около 3-х лет),поэтому в закупки попала позже
|
|
|
Бубль-гум |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1874 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Больше трех лет... наверное все-таки 3,5
Сообщение отредактировал Julis - 27.10.2010, 11:31 |
|
|
МасЮлик |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 190 Регистрация: 15.1.2010 Курчатов Курской обл. ![]() |
2года и 2дня, первая закупка Ketch
|
|
|
monavita |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2057 Регистрация: 14.1.2010 Россия, г.Москва, м.Молодежная ![]() |
Примерно три года
![]() |
|
|
Море |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 858 Регистрация: 2.2.2010 МО ![]() |
около 2-х лет
![]() |
|
|
chelovek |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1804 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Матвеевское ![]() |
точно не вспомню, около 3х лет
![]() Лама, ![]() Сообщение отредактировал 4elovek - 12.11.2010, 0:28 |
|
|
Варди |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2702 Регистрация: 16.1.2010 МО, Мытищи ⇅ м.Зябликово ![]() |
Точно не помню, но более 2 лет. Хотя на форуме 4 года. Никто не надоумил туда заглянуть.
Первая покупка - комбез к\е\р\р\и . И так на позитиве с сэкономленных денег я втянулась в СП. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Мудрая Птичка - 12.11.2010, 0:45 |
|
|
Ирусик-2 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1116 Регистрация: 28.1.2010 ![]() |
С мая 2008 года - уже 2,5 года.Все началось с платья из закупки Littlehome - тайская одежда.Рассуждая как быстро растут дети и что красивые платья понадобятся ближе к 2-3 годам(для выходов в свет,на развивалки,в сад),я заказала новорожденной дочке красивущее платье 98 р-ра(оказавшееся полноразмерным).К слову,по моим прогнозам - нам расти до него еще как минимум года полтора
![]() ![]() |
|
|
манис |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1117 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Черемушки ![]() |
в СП почти 3 года ))
|
|
|
дитяПрироды |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1781 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Гольяново ![]() |
Больше 4 лет. Начала с обуви для себя любимой с Ромики, чтоб со старшей в коляске зимой гулять...а это значит более 5 лет, раз старшей-то уже 6. Вот это дааааа
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 1:26 |