![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Верная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3418 Регистрация: 16.1.2010 Южное бутово ![]() |
2,5 года уже. А все началось с того, что подружка на детской площадке похвалилась как дешево она купила глорию сыну.
Объяснила мне все и ссылку дала на мат-во Муж по началу меня отговаривал, на тему лохотрона и все такое. А я взяла и кетч заказала, а сейчас сам на-половину в спшных вещах рассикает и рад тому ![]() |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
Я примерно около 3-х лет. Все началось с одежки сыну, а потом пошло поехало
![]() До этого просто смотрела на форуме и никак не могла врубиться чего все покупают ![]() |
|
|
spulka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 979 Регистрация: 16.1.2010 Красногорск ![]() |
2 года. На одном из сайтов встретила ссылку на женский сайт, там раздел СП. Я несколько часов разбиралась в темах, заказала из пристроя что-то, участвовала в закупках на этом сайте, вещи покупала только младшей дочке. Потом начала искать другие СП, на одном из подобных сайтой 1 раз заказала, а окончательно подсела на Материнстве, особенно когда новая система заработала. Вот тут душа развернулась, теперь и себе, и детям, и мужу здесь покупаю и только здесь.
|
|
|
Медвежонок-Хрю |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10407 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
3 года
![]() |
|
|
Людашкин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 920 Регистрация: 27.1.2010 Москва (м. ВДНХ) Мытищи ![]() |
О СП узнала от знакомых девочек, начала именно с Материнства (еще где-то зарегана, но практический опыт только тут) 2года 6 мес, брала в пристрое поддеву т.Риту))причем помню цвет был указан как кремовый, а в итоге розовый нежный...пару раз сыну одела (маленький еще был), и вот никак не ожидала, что эта поддева еще пригодится...а тут доча на подходе)))
|
|
|
ubuntu |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2856 Регистрация: 5.2.2010 Зеленоград,Химки, Водный стадион, клин, Тверь ![]() |
а я уже и не вспомню как давно на СП пришла, но начинала с акушерства, ну года 2 точно прошло, даже помоему почти 3, т.к. сын тогда маленький еще был
|
|
|
Нектаринчик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1536 Регистрация: 26.1.2010 Москва, Митино ![]() |
я около 3-х лет, начала с другого сайта, никогда не забуду первую свою закупку купальников, пришла на выкуп без конверта, подошла к оргу с кошельком, отдала деньги, слава Богу сдачу не потребовала
![]() ![]() |
|
|
Нафанюшка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13000 Регистрация: 5.1.2010 Троицк ![]() |
Я тут как орг - почти 3 года, а как участник
![]() Начала-то совершенно случайно - т.к. вязала (и вяжу, но уже реже), и живу рядом с фабрикой по производству пряжи - захотелось покупать по оптовым ценам. А тут подруга рассказала про цены в магазинах Москвы на все это добро ![]() ![]() |
|
|
Pinot Noir |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1106 Регистрация: 14.1.2010 Электросталь. М.О. ![]() |
Я почти 3 года, знакомая подсадила.
![]() |
|
|
Etrusk2010 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 66 Регистрация: 1.4.2011 москва ![]() |
Два года уже,как с женой подсели на СП ..Здесь
![]() |
|
|
Лиськина мама |
![]()
|
![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 291 Регистрация: 15.1.2010 Электросталь ![]() |
Я уже 4 года. И всех знакомых подсадила)))))))
|
|
|
DaLLIa |
![]()
|
![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 47 Регистрация: 16.4.2011 Челябинская обл, г. Трехгорный ![]() |
Я меньше месяца
![]() очень тут понравилось - думаю останусь надолго. а еще очень рада что мои посылочки уже в пути ко мне ![]() |
|
|
Магнитка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 288 Регистрация: 15.1.2010 Пражская ![]() |
Никогда не задумывалась об этом, а оказалось 3,5 уже точно, если не побольше.
|
|
|
Савёна |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11405 Регистрация: 13.1.2010 Долгопа ![]() |
4 года и 2 мес
|
|
|
chess |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1112 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
Всем доброго дня!
я 3 года и 2 месяца |
|
|
Навка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2413 Регистрация: 15.1.2010 Мытищи ![]() |
Активно покупаю в СП как только переехали сюда, очень удобная система
![]() ![]() ![]() |
|
|
mousel |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 754 Регистрация: 15.1.2010 МосквоТроицк- Царицыно,Теплый Стан ![]() |
4 года и 3 месяца
![]() |
|
|
Темное Солнце |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 112 Регистрация: 13.9.2010 Орск/Оренбург ![]() |
Уже 8 месяцев!! Как время то бежит....
|
|
|
zummer |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 345 Регистрация: 14.1.2010 Брянск ![]() |
Года четыре уже в СП.
Сижу крепенько... |
|
|
smaile |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 509 Регистрация: 6.5.2010 Медведково , Беговая ![]() |
Девочки, а может создадим встеречи для примерки пристроя. А то что его очень много стала. Сейчас лето. Можно договориться встретиться где нибудь на нейтральной територии со своими шмотками, Ну может кому чего из нас нужно продать, купить. Вот у меня часто не подходят вещи, в основном велики. Ношу 46р., а они идут на 48р. Может кому то малы. Я бы с удовольствием померила джинсы и красивые платья. Может кому то тоже что то велико или мало. Как Вы на это смотрите? Возможно у Вас есть более рациональные предложения.
|
|
|
alizee |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 21310 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Я около 3-х лет....Начинала с Материнства (собственно, ему и "не изменяю" - сейчас только здесь закупаюсь, на других сайтах очень редко что-то заказываю (только из пристроя беру, если здесь найти не могу, а что-то очень срочно надо). Причем наткнулась на СП случайно - никто ничего не объяснял-не показывал, а потом уже сама всех подруг подсадила.
|
|
|
babydoll |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4329 Регистрация: 8.1.2010 Мос. обл - Троицк; м.Киевская-работа ![]() |
3 года. Началось все с одежды ребенку
![]() |
|
|
MaVerick |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7135 Регистрация: 7.11.2010 ![]() |
6-7 лет
|
|
|
Pyatachok81 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1960 Регистрация: 5.10.2010 Москва - м. Щелковская, Гольяново ![]() |
5 октября 2011 будет ровно 1 год. Малышка я еще тут.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Сангрия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5598 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
начала во время беременности) подруга подсказала поискать коляску- вот и зависла ...уже как 3г 7 месяцев
|
|
|
Лирика |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1321 Регистрация: 15.1.2010 Москва, ВДНХ ![]() |
я верна только материнству, в других СП не участвую.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Mixi |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4187 Регистрация: 18.2.2010 СЗАО, Дедовск-Сокол ![]() |
5.5 лет. Как-то на мамском форуме другом девочка рассказала про костюмчики детские и позвала всех поучаствовать на еве. Стремно сначала было, выбирала несколько дней, так что стоп проворонила
![]() |
|
|
Тихиро |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 23447 Регистрация: 15.1.2010 МО, где-то у парка ![]() |
Почти 4.
Начинала на еве. Потом сюда перебралась ![]() |
|
|
Крымчанка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3980 Регистрация: 14.1.2010 ВДНХ (часто Преображенская площадь) ![]() |
Больше 2-х лет точно. Началось все через знакомую, она дочки заказывала вещи, я к ней присоединилась и понеслось
![]() |
|
|
мультибрОд |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 784 Регистрация: 19.9.2010 м.Марксистская, Таганская, Пл.Ильича, Пролетарская ![]() |
год с копейками. если бы кое-кто не заманил, то мож и не знала бы дальше. в выхи дети по утрам слушали бы книжки, а муж не бурчал бы о "опять в секту з/п понесла"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 17:06 |