![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
bulanovairina |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 813 Регистрация: 17.6.2010 Москва, Тульская ![]() |
Увидела название пристроя одной участницы и очень долго смеялась. Наверняка отпечатка или телефон исправил, но пройти мимо этого я не смогла
![]() Цитата Каталог пристроя → Женское: Колготки, носки, гетры →
Теплые перчатки и минетки |
|
|
Эрика |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1414 Регистрация: 7.10.2011 Зеленоград ![]() |
bulanovairina,
![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
bulanovairina,
![]() ![]() |
|
|
ЕРОШКА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2803 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Новые черёмушки (ул.Цюрупы) ![]() |
Цитата Теплые перчатки и минетки Девочки, вот вы пишите "опечатка". Стесняюсь спросить... Значит вы опознали, что это было изначально? Ну скажите же мне, что это ![]() |
|
|
bulanovairina |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 813 Регистрация: 17.6.2010 Москва, Тульская ![]() |
|
|
|
modd |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4354 Регистрация: 14.1.2010 МО, Мытищи. Работа - м. Международная, Северная башня ![]() |
Цитата размер по стельке 20,5 см, ступинатов, каблук Томаса
|
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
|
|
|
ЕРОШКА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2803 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Новые черёмушки (ул.Цюрупы) ![]() |
Цитата УРАААА!!!!!Я занел по фистивалю Начиональное Наследие 3 место)))))!!!!!!! - вот оно, наше наследие!!!Цитата Нет мы просто лутший и близкими друзья она это во скрывает. Я ей цветочки дорыл конфеты меняемся большую пачку и апельнгольт а она я тебя незнаю а сома в душе любит и таит это)))) Цитата Это в боуленгу помищении а там дискач где сидим)) |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
ЕРОШКА,
![]() |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
Цитата Я обсалютно спокойна
|
|
|
Деталька |
![]()
|
Цитата А это рубашка под запанки |
|
|
Изуминка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2309 Регистрация: 12.9.2011 г. Москва, СВАО, Петровско-Разумовская, Владыкино ![]() |
Из опросной темы...
Цитата И мне зимние отсосы
|
|
|
Деталька |
![]()
|
Изуминка, хорошая находка )))
|
|
|
Mona Liza |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1078 Регистрация: 18.2.2012 Москва, ст. Борисово ![]() |
Из условий закупки:
Цитата Минималка 35000 сумок, выкупать планирую 1-2 р в месяц
|
|
|
Эрика |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1414 Регистрация: 7.10.2011 Зеленоград ![]() |
Цитата Американский лось (кобель)
|
|
|
Crash |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1759 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Ясенево ![]() |
Цитата мошенально сделала заказ ловкость рук и никакого "мошенства" ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
Цитата отталкивалась от обыта
|
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
Цитата Прекрасные водолазам вот такой пристрой))) Умерла от любопытства и залезла посмотреть - все оказалось более чем прозаично ![]() |
|
|
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
Переписка по ICQ:
- Превед, што делоиш? - На данный момент испытываю непреодолимое желание набить тебе морду орфографическим словарём русского языка. Как писать:"выздоровила" или "выздаровела"? -Пиши:-"Нипадохла!"... |
|
|
Монморанси |
![]()
|
Цитата Недорогая пыженькая сумочка
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
Цитата цвет черные с черными лакавыми вставками (очень красивые)
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
Бобося, это точно айфон)))
|
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
Цитата своей крестнице дарила эконку золотую с ее святой (по имени)
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
Хабанера, ужас(((
|
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
Ворчунья, ага, я даже не поверила сначала. Этож надо так...
|
|
|
ЕРОШКА |
![]()
|
Цитата у меня смешная поза патамушта мне была очень холадна!!! Хто будет смияца вы сами увидете как холадна вам будет!!!!! Мая мама не замьорзла батамушто у мамы есть тьоплый пиджак?Ета мая самая смишная фатаграфия - вот, я думаю, это нарочно или, так сказать, специально??? ![]() ![]() |
|
|
ЕРОШКА |
![]()
|
Автор тот же...
Цитата класные друзя Цитата самый лютшый клас!!!
|
|
|
Деталька |
![]()
|
ЕРОШКА, плакать охота...
Хабанера, аж спецом клавиатуру посмотрела, надеялась, опечатка. |
|
|
Деталька |
![]()
|
Цитата Болит плече
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 23:20 |