![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Цитата Ошибоки ЕРОШКА, вы прям как я - начитаюсь ошибок и сама начинаю их делать ))) Только что написала "заню" вместо "знаю", хорошо что перечитала, прежде чем отправить ))) |
|
|
ЕРОШКА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2803 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Новые черёмушки (ул.Цюрупы) ![]() |
Цитата ...Павлик сломал ногу и быстро убежал домой... Цитата ...В школе нас встретили сердитая спина и отвернувшеесе лицо директора... Цитата ...Утром в нашем селе громко мычат коровы, кукарекают петухи, лают собаки и женщины.. Цитата ...Вот уже который раз он приходит к этой старушке и убивает ее... Цитата ...есть много слов в русском языке. И все они разные.. Цитата ...В их душе не осталось ничего теплого и светлого, кроме взрывов гранат.. Цитата ...Катерина бросилась в реку по личному делу... Цитата ...Фамусов разбирал людей не по внутреностям а по наружностям... Цитата ...На полу лежал еле дышал труп, рядом сидела жена трупа, а брат трупа лежал в другой комнате без сознание... Цитата ...Гагарин был первым проходимцем в космосе... Цитата ...Анна бросилась под поезд, и он долго волочил ее жалкое существование... |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
ЕРОШКА, многие выучу наизусть - можно будет использовать при объяснениях, почему так говорить нельзя )))
|
|
|
ЕРОШКА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2803 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Новые черёмушки (ул.Цюрупы) ![]() |
Это еще не все
![]() Цитата ...Охотник широко закрыл Глаза и выстрелил... Цитата ...Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами... Цитата ...Поэты 19 века были легко ранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях... Цитата ...Старые волки собираются в стаи по 10 - 12 человек... Цитата ...Элин умерла в молодом возрасте от невозможности иметь двух мужей одновременно... Цитата ...Этим делом книжна занималась вместо досуга... Цитата ...Графиня ехала в карете с приподнятым, сложенным в гармошку задом... Цитата ...В отсутствие Онегина, Татьяна часто ходила в его кабинет, где постепенно из девушки превращалась в мужчину... Цитата ...На берегу доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот... Цитата ...Князь Нехолюдов был светским человеком и мочился духами... Цитата ...Денис Давыдов повернулся к женщинам ЗАДОМ и выстрелил 3 раза... Цитата ...По берегу реки шел Челкаш и через его рваные штаны было видно его пролетарское произхождение... Цитата ...Доярка сошла с трибуны, и на нее тот час же влез председатель... Цитата ...Гоголь страдал тройственностью, которая заключалась в том, что одной ногой он стоял в прошлом, другой приветствовал будущее, а между ног у него была страшная действительность... Цитата ...Татьяна копила, копила и все это вылила на Онегина... Цитата ...Маша имела отношение с Дубровским через дупло...
|
|
|
ЕРОШКА |
![]()
|
Цитата ...Капитанша рассказала о Пете Швабрине, которого отправили сюда за самоубийство... Цитата ...Когда люди изобрели порох они стали использовать оружие кремневое, пушку ядерную... Цитата ...Когда русские дружинники вышли на поле битвы, из - за кургана выскочило монголо - татарское иго... Цитата ...Кот бежал по городу в присятку... Цитата ...Летать на костылях не просто, но он научился... Цитата ...Мадрид в ту пору был маленьким городом, и в нем не оказалось неженатых женщин... Цитата ...Мальчик боялся глубины и поэтому плавал на берегу... Цитата ...Мама била Витьку часто, но мало... Цитата ...Миша долго смотрел в зеркало пока не узнал своего лица... Цитата ...Навыки борьбы он познал в пеленках... Цитата ...На картине нарисована девочка, собака и ее бабушка... Цитата ...Недалеко от нашей деревни был помят овес, потому что там загорали кабаны... Цитата ...Немцев оказалось 16 , но маленький отряд не растерялся - погибли все... Цитата ...Он рисует Собакевича очень больших размеров и похожего на медведя... |
|
|
ЕРОШКА |
![]()
|
Цитата ...Родители Ильи Муромца были простыми колхозниками... Цитата ...Наташа Ростова хотела что - то сказать, но открывавшаяся дверь закрыла ей рот... Цитата ...Диоген жил в небольшой однокомнатной бочке... Цитата ...Это стадо коров состояло из 13 овец... Цитата ...У Мечика был старый работник по кличке "Корова Машка"... Цитата ...Собака бежала в препрыжку обгоняя зайца с севера и с юга... Цитата ...Полководцы - смелые люди! Они готовы рисковать жизнью других людей... Цитата ...Мама сказала мне вымыть шею до пояса... Цитата ...Крестьянин был зажиточный: он имел свиней и жену... Цитата ...И тогда он взял нож и застрелился... Цитата ...Поросенок вилял хвостом и весело гавкал... Цитата ...Вдруг я услышал лай собаки. Это были охотники... Цитата ...Актеру нужно было лечиться, но на дне можно было только повеситься... Цитата ...Андрей Болконский считал, что он добьется славы, сидя не в кабинете, а на поле сражения... Цитата ...Базаров жил в своей душе как в темном лесу... |
|
|
ЕРОШКА |
![]()
|
Цитата ...Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать... Цитата ..Белозубый Витя и его светлые глаза смотрят вдаль.. Цитата ...В библиотеку вошли двое. Мальчик и девочка. Они были братьями... Цитата ...В горящем Логе Давыдов быстро разобрался в окружающей обстановке - везде царила монархия.. Цитата ...В Италии Гоголь отдыхает от ревизоров... Цитата ...В клетке сидит мой пернатый друг - хомячок... Цитата ...В музее есть рысь, олень, бобер, и другие товарищи... Цитата ...Вася приобрел себе собаку когда он был еще щенком... Цитата ...Володя бежал, весело перебирая двумя ногами... Цитата ...Вот приехал автобус увозя за собой пасажиров... Цитата ...Гаврош бежит по баррикаде рядом со статуей свободы... Цитата ...Гамлет сумел притвориться умолишонным а, Офелия не сумела ... Цитата ...Геологи пришли к своей продовольственной базе, и увидели, что вся она съедена медведями... Цитата ...Голова ее была заплетена в длинные косы... |
|
|
ЕРОШКА |
![]()
|
Цитата ...Грушиницкий ТЩАТЕЛЬНО целил в лоб, пуля оцарапала колено... Цитата ...Даже если дворяне не понимали друг друга они все равно говорили по - французки... Цитата ...Едва ли Наполеону сообщили ,что он напрасно едет в Москву... Цитата ...И вот на краю опушки появился олень, стройный как жираф... Цитата ...Из распахнутой нараспашонку рубашки выглядывал ярко голубые глаза... Цитата ...Кадры решали, но не все проблемы... |
|
|
ЕРОШКА |
![]()
|
Цитата Абсулятно согласна Крик души: Цитата Друзья мои, когда вы составляете обращения в службу поддержки, старайтесь делать это по возможности грамотно! Например, если вы вводите «поповуду» вместо «по поводу» то автоматический переводчик возвращает результат «butt voodoo», то есть «колдовство попы». Это сильно затрудняет работу сотрудников поддержки. Цитата онулировать Цитата она востановится Цитата помошников мало Цитата накапила и заплотила Цитата следить за выпсуками Вот тут меня уже переклинило ![]() Цитата каковым образом столько перечитала этой жути, что мне кажется, что можно и таким "образом" ![]() |
|
|
ЕРОШКА |
![]()
|
ЕРОШКА, вы прям как я - начитаюсь ошибок и сама начинаю их делать ))) Только что написала "заню" вместо "знаю", хорошо что перечитала, прежде чем отправить ))) А это я не проверила ![]() ![]() ![]() |
|
|
ЕРОШКА |
![]()
|
А вообще, девушка, которая всё это выложила, пишет, что книга такая даже есть. Название точное не указала, но похоже на название её темы. Что-то вроде "Ошибки из школьных сочинений"
Она всё это перепечатывала сама, видимо, очень торопилась поделиться с форумчанами весельем, так что все цитаты просто испещрены были красными волнами. |
|
|
Деталька |
![]()
|
Цитата двух яростноя кровать Цитата Котята только шоу-класса… Цитата Кот прекрасно вяжет и развязывает… Цитата Продаються красивые щеночки кавказюльки |
|
|
ЕРОШКА |
![]()
|
Цитата Говорящяя с призраками Цитата Я так все и зделала,а мне незащитуетса!!! Цитата я лично вот так всегда делаю: в ливчик ложу,так чтобы мне было удобно списывать,или же одеваю юбку,под неё естественно колготки(но только копроновые!),пишу всё что мне надо на листике,потом ложу под колготки так чтобы из под юбки видно не было этой шпоры,а во время контролки просто слегка задираю юбку и списываю! тут то если тебе скажут встать ничего не увидят ну и юбку задрать тоже не попросят! это самое удобное |
|
|
ЕРОШКА |
![]()
|
Деталька,
Цитата Котята только шоу-класса… Не вижу, что тут ![]() Цитата двух яростноя кровать ![]() ![]() ![]() Цитата щеночки кавказюльки это ж надо? Из такой серьезной собакенции, какую-то козюльку состряпать ![]() |
|
|
ЕРОШКА |
![]()
|
Цитата когда я покрасилась в чорный, учесть точто я была блондинкой и мне было 15 я решила если менять цвет то кординально и нежалусь и теперь я экспириментирую, сейчас я огненно рыжая как Хейли Вильямс, однокласники уже привыкли, а учителя досих пор шарахаются. Небойся экспиреминтировать хотя я начинала с краски которая смывала через неделю. вдруг мне бы непонравилосьбы.
|
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
ЕРОШКА |
![]()
|
|
|
|
ЕРОШКА |
![]()
|
Цитата Лётчик срыгнул с самолёта Цитата не умеют разгаваривать на Русском Цитата посветили ему целую книгу |
|
|
Ritta |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2957 Регистрация: 19.1.2010 Москва,ЮЗАО, м.Н.Черёмушки-Kаховская ![]() |
ЕРОШКА, спасибо! повеселили))) можно прям в "смешной" темке всё это выложить!
Цитата ...Доярка сошла с трибуны, и на нее тот час же влез председатель... Ну вот, а говорят, что в СССР не было секса ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ritta - 20.7.2013, 8:28 |
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
Цитата спишу вам сообщить
|
|
|
ЕРОШКА |
![]()
|
Ritta, на здоровье))). Смех, вроде как, жизнь продлевает
![]() Я про доярку тоже прониклась))) Мы с сынулей вчера тоже нахохотались вдоволь ![]() А еще про доярку, которая доила корову, тоже очень весело ![]() |
|
|
ЕРОШКА |
![]()
|
Цитата во скоко премерно нужно занять сексом?? Цитата засуну в маразилку Исповедь кукушки ![]() Цитата Mы с мужем решили завезти ребенка
Сообщение отредактировал ЕРОШКА - 20.7.2013, 18:24 |
|
|
ЕРОШКА |
![]()
|
Цитата операция по прижеганию миндалинов в горле Цитата возникает тупая боль в нутрии Цитата как лечить эрозия какая диэта какие лекарства нужна,и как личить инфекция в желудке, как лечить диабеть и какое диета нужна для диабет
Сообщение отредактировал ЕРОШКА - 20.7.2013, 23:01 |
|
|
Деталька |
![]()
|
Цитата вопрос!!) ответьте пожалуста, елсин асайте я не находу модель это значит что? елси она есть в остатках? что ее нет или она есть? меня интеерсует спанч боб модель и девчачья я ранее писала уже..вы не ответили..ответте чтоб я решила чтоже выбрат то
|
|
|
ЕРОШКА |
![]()
|
Деталька, а ответили ей?
![]() |
|
|
Crash |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1759 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Ясенево ![]() |
ЕРОШКА, потрясающая подборка! Смеялась так, что аж челюсть заболела.
![]() А еще бегала поминутно на кухню, докладывая маме о каждой прочитанной фразе. Мама в итоге запретила мне появляться там, чтобы не ставить под угрозу мытье посуды ![]() |
|
|
ЕРОШКА |
![]()
|
Crash, ой, я сама вчера оторвалась по полной
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ЕРОШКА - 21.7.2013, 19:11 |
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Деталька |
![]()
|
Цитата ТРИКАТАЖА Цитата распрадает Цитата В интеренте Цитата инетрнет Цитата в интеренене
|
|
|
LostGirl |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1900 Регистрация: 15.1.2010 Кузьминки, Текстильщики ![]() |
Деталька, ага)
как заголовок анонса впечатляет |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 18:17 |