![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Knyazhna |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6196 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Бабушкинская ![]() |
Беглянка, нет, не складная. Но в любой чемодан сверху вещей клала
![]() |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
katarina1007, Катюш, вроде Ирина отозвалась, если что - кину номер, спасибо большое заранее!
|
|
|
Шапа |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 687 Регистрация: 20.10.2011 Москва СВАО:Ярославское шоссе, работа между м. Семеновская и Шоссе Энтузиастов ![]() |
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
Шапа, уже
![]() |
|
|
Беглянка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3122 Регистрация: 3.3.2011 Истринский р-н МО ![]() |
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
|
|
|
MerceVito |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14569 Регистрация: 7.10.2011 Южное Медведково ![]() |
Девочки, всех медицинских работников с праздником! берегите наше здоровье)))) ФепИрочка, любимая, поздравляю малышку с Днем рождения! надеюсь, что несмотря на ситуацию, Тася отметит свой День рождения на отлично. Верочка, поздравляю! Присоединяюсь!!!!!!! Девочки, всех благ, здоровья и всего всего) |
|
|
Норочка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2670 Регистрация: 26.1.2011 Москва. Алтуфьево ![]() |
MaVerick Вера, с годовщиной!
![]() fepira Тасечку с днем рождения! ![]() |
|
|
modd |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4354 Регистрация: 14.1.2010 МО, Мытищи. Работа - м. Международная, Северная башня ![]() |
|
|
|
modd |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4354 Регистрация: 14.1.2010 МО, Мытищи. Работа - м. Международная, Северная башня ![]() |
|
|
|
modd |
![]()
|
Фиолеточка и Теси, с днем рождения!
katarina1007, с годовщиной! ![]() ![]() ![]() |
|
|
modd |
![]()
|
fepira, поздравляю с днем рождения дочки!
|
|
|
Kozerozhka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 18228 Регистрация: 15.1.2010 г. Мытищи, М.О. ![]() |
Девочки, по поводу горшка, мой горшок не очень любит, предпочитает на унитаз со своей насадкой. Но у нас дома не складная, а в дорогу надо что-то компактное, в идеале, чтобы влезало с средних размеров женскую сумку. Посоветуйте, пожалуйста. Не шмогла пройти мимо))) ![]() Вот такой http://edmgroup.ru/catalog/potette-plus/potette-plus/ (ниже Ворчунья про него тоже пишет) очень удачная и нужная штука! Легкий, места занимает минимум, поставить можно, куда хочешь, пакетик потом выкинул - и все дела, ничего мыть не надо. Ездили с ним несколько раз на поезде - реально очень удобно. Брала у нас в закупках. А у нас накладка со ступенькой такая клевая((( А у нас с этого трона дитя согнать невозможно))) Еще книжечку возьмет - и сидит, "читает")))) |
|
|
Kozerozhka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 18228 Регистрация: 15.1.2010 г. Мытищи, М.О. ![]() |
Ничего, что я сюда примазалась?
![]() |
|
|
Лоло |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2808 Регистрация: 23.9.2010 Алтуфьевское ш ![]() |
Ворчунья, о точно то что надо) как называется сие чудо?
|
|
|
modd |
![]()
|
|
|
|
Kozerozhka |
![]()
|
modd,
![]() |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
Kozerozhka, добро пожаловать
![]() |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
Не шмогла пройти мимо))) ![]() Вот такой http://edmgroup.ru/catalog/potette-plus/potette-plus/ (ниже Ворчунья про него тоже пишет) очень удачная и нужная штука! Легкий, места занимает минимум, поставить можно, куда хочешь, пакетик потом выкинул - и все дела, ничего мыть не надо. Ездили с ним несколько раз на поезде - реально очень удобно. Брала у нас в закупках. А у нас с этого трона дитя согнать невозможно))) Еще книжечку возьмет - и сидит, "читает")))) Вот, а у меня не желает на унитаз идти((( не знаю, как быть, большой уже, есть- ли горшки большего размера? |
|
|
MaVerick |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7135 Регистрация: 7.11.2010 ![]() |
Девочки, еще раз спасибо за поздравлялки!
![]() |
|
|
Kozerozhka |
![]()
|
|
|
|
lilium longiflorum |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3758 Регистрация: 15.1.2010 м.Бибирево, Алтуфьево ![]() |
MaVerick, Верунь, я там. Но из-за универсальности профессии (экономист), - все же не считаю этот праздник своим.
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
От Комсомолки - да, прогулялись))) немножко А не говорит, почему? Не, я идти- то планировала в любом случае, там мне 10 мин, но запуталась немного))) Неа, не говорит, не хочу, не буду и все тут((( у нас вообще поздно дружба с горшком стартовала, поэтому я вообще боюсь настаивать на унитазе, но как туда егопереместить- не знаю, реально скоро в горшок не поместится((( Сообщение отредактировал Ворчунья - 17.6.2013, 7:30 |
|
|
Лати |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13480 Регистрация: 5.1.2010 Москва, Химки ![]() |
А у нас Федик вообще "мимо горшка", из памперсов сразу на унитаз, причем в 1 день, без всяких тренировок, как-будто включилось что-то внутри. Лето пользовались ступенькой, потом так стал залезать, правда у нас маленькая раковина рядом, руками придерживается. Бывает поддержка какая-нибудь деткам нужна, попробуйте что-нибудь приспособить.
|
|
|
Бульдожка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1980 Регистрация: 2.3.2010 м. Бабушкинская, ст. Лосиноостровская, Свиблово, ТЦ Московский омсомолка ![]() |
|
|
|
Авигея |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 449 Регистрация: 12.3.2013 Москва, Петровско-Разумовская ![]() |
А у нас Федик вообще "мимо горшка", из памперсов сразу на унитаз, причем в 1 день, без всяких тренировок, как-будто включилось что-то внутри. Лето пользовались ступенькой, потом так стал залезать, правда у нас маленькая раковина рядом, руками придерживается. Бывает поддержка какая-нибудь деткам нужна, попробуйте что-нибудь приспособить. капец, а у нас никак не хочет ни на горшок ни на унитаз. Хотела осенью в сад отправить, но видать не получится ![]() |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
Лати, Вопрос не в поддержке, он в принципе не желает идти в туалет на унитаз, ни с поддержкой, ни с песнями-танцами..
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
Авигея, Мой в сад пошел 2 месяца как подружившись в пописах с горшком, с покаками(сорри за мо французский), еще долго были проблемы, но в саду редко кто из детей это делает, многие до дома несут.
|
|
|
Авигея |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 449 Регистрация: 12.3.2013 Москва, Петровско-Разумовская ![]() |
Ворчунья,
у меня просто старшие шли в сад уже "готовенькие", ели - пили сами. на горшок сами. Вот и думаю, как малыша отдавать "неуча" |
|
|
manzik |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3755 Регистрация: 18.1.2011 Отрадное, ВДНХ ![]() |
Ворчунья, а в саду как ходит?тоже на горшок? У моего в саду маленькие унитазы и никаких горшков.Но у нас он сам как-то от подгузника к горшку перешел,а потом к унитазу.Надеюсь,что и маленький так же будет делать.
Девочки,хелп.У старшего от укусов насекомых все раздувается.Скоро будет как колобок.Рука распухла,ноги тоже в нескольких местах.Фенестил не помогает.Думаю,может супрастин в ампулах купить и компрессы делать? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 21:17 |