![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Бульдожка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1980 Регистрация: 2.3.2010 м. Бабушкинская, ст. Лосиноостровская, Свиблово, ТЦ Московский омсомолка ![]() |
yamaha, с Днем свадьбы!
Теси, с Днем рождения! Фиолеточка, с Днем рождения! katarina1007, с годовщиной! Поздравляю!!! |
|
|
katarina1007 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5274 Регистрация: 15.1.2010 СВАО ![]() |
Беглянка, если официально, то 11, а так уже 16.
спасибо за поздравления! Сообщение отредактировал katarina1007 - 15.6.2013, 18:27 |
|
|
Скобка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1613 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Отрадное ![]() |
Девушки, никто не продает автокресло-переноску Jane?
|
|
|
Антигона |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13279 Регистрация: 14.8.2010 Москва, Алтуфьево, Бибирево ![]() |
|
|
|
Tina Tenesi |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1483 Регистрация: 21.4.2010 Москва, Свиблово, Верхоянская ![]() |
|
|
|
Анника |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3575 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Непонимаю, как в поезде без горшка ехать... Блин..
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
Анника, Накладки?
|
|
|
Скобка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1613 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Отрадное ![]() |
|
|
|
Marge Simpson |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4395 Регистрация: 14.1.2010 Северное Медведково Новослободская/Менделеевская ![]() |
yamaha, молодцы! Такие довольные
![]() Теси, Фиолеточка, девчонки с Днем рождения!!! Всего хорошего, крепкого здоровья! Катя, с годовщиной тебя! |
|
|
Marge Simpson |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4395 Регистрация: 14.1.2010 Северное Медведково Новослободская/Менделеевская ![]() |
|
|
|
Анника |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3575 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Ворчунья Marge Simpson
Да, но если туалет занят.. ![]() |
|
|
Лоло |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2808 Регистрация: 23.9.2010 Алтуфьевское ш ![]() |
Анника, почти в 7 лет ребенок какое-то время может же потерпеть не один, так другой туалет освободится. Я давно конечно на поезде не ездила, но со старшими маленькими регулярно, лет с 3-4 точно без горшка.
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
Ну не полчаса ж он занят, потом их 2 в вагоне...
|
|
|
Marge Simpson |
![]()
|
|
|
|
yamaha |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1923 Регистрация: 10.6.2011 Москва САО Петровско-Разумовская Дмитровское шоссе ![]() |
Ой! Девченки! спасибо еще раз огромное!!!!!!!!!! А торт............ ЭТО ЧТО ТО!!!!!!!!!! шедевр!!!! а на вкус как мороженое.... только вкуснее! аааааааа вкуснятина! да здравствует плюс пару кг! Еще раз СПАСИБО!! такой вкуснятины и не пробовала ни когда.... мне бы координаты шефа-кулинара! мой совет-ежели кому нужно что то офигенное только туда!
|
|
|
Антигона |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13279 Регистрация: 14.8.2010 Москва, Алтуфьево, Бибирево ![]() |
Нет, вот -вот вроде уже должна ![]() ![]() аа. удачи ![]() у меня только максикози кабриофикс ![]() ![]() все равно не поняла конструкции. автокресло ещё входит в какую-то автолюльку и все это в машину? |
|
|
MaVerick |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7135 Регистрация: 7.11.2010 ![]() |
Вика, какая позитивная ава! Прям настроение поднимается и совсем не клеится с ником :-)
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
yamaha,
Так вкусно написала)))) MaVerick, Ага, я, как увидела где- то, сразу захотела себе))) ну, а ник- это состояние души))) |
|
|
MaVerick |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7135 Регистрация: 7.11.2010 ![]() |
katarina1007 с годовщиной!!!!!! у нас скоро с мужем тоже годовщина, 15 лет!!! А НАМ 12!!!! ![]() ![]() ![]() Иришка, фепирик! ТАСЕЧКУ с Днем рождения! Сладких деньков малышке и удачного поступления в учебное заведение, чтоб все легко давалось и радовала маму с папой пятёрками! Оля. Yamaha с Днем бракосочетания, удачи вам и счастливой совместной жизни! Красотка! Сочетание цветов в платьеипалантине отпадное! Красивые фоты! И всех Именинниц и маленьких именинников Поздравляю запоздало! Всего-всего вам, и побольше!!! Сообщение отредактировал MaVerick - 16.6.2013, 7:07 |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
MaVerick, С годовщиной, Вер! Чтобы еще на долгие счастливые годы вместе!!!
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
Ира-фепира, дочку с праздником! Радостей и побольше и здоровья!
|
|
|
MaVerick |
![]()
|
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
MaVerick, Тю..у меня будильник))) Ну и вообще, я не сплюш, я не любитель..мне времени жалко...надеялась с книжкой и кофе посидеть в тишине, ан нет - прибосонигил любимый пупсень)))
|
|
|
Rara Avis |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8591 Регистрация: 20.10.2012 ВДНХ/Шабаловская ![]() |
ФепИрочка, с Днем Рождения доченьки! Пусть растет счастливой и радует маму!
|
|
|
Беглянка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3122 Регистрация: 3.3.2011 Истринский р-н МО ![]() |
Беглянка, если официально, то 11, а так уже 16. спасибо за поздравления! ого! срок, однако))) MaVerick, поздравляю!!! fepira, доченьку с днем варенья! Девочки, по поводу горшка, мой горшок не очень любит, предпочитает на унитаз со своей насадкой. Но у нас дома не складная, а в дорогу надо что-то компактное, в идеале, чтобы влезало с средних размеров женскую сумку. Посоветуйте, пожалуйста. |
|
|
Теси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3488 Регистрация: 16.4.2010 г. Долгопрудный м-н Новые Водники ![]() |
Knyazhna, Беглянка, Лоло, Бульдожка, Tina Tenesi, Marge Simpson, спасибо большое!!!!!!!
Ириш, дочурку с днем рождения!!!!!!! |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
Беглянка, http://www.damasha.ru/img/goods/large/21502020001_Big.jpg хвалят, можно и как насадку и как горшок.
Везет про унитаз..ээх..я своего в 4,5 никак не могу на унитаз прогнать((( До истерики((( Скоро уже попа в горшок не влезет, но на унитаз не желает((( А у нас накладка со ступенькой такая клевая((( Сообщение отредактировал Ворчунья - 16.6.2013, 9:15 |
|
|
Беглянка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3122 Регистрация: 3.3.2011 Истринский р-н МО ![]() |
Спасибо, Вик.
|
|
|
Антигона |
![]()
|
|
|
|
Антигона |
![]()
|
а у меня вот такой горшок
http://s53.radikal.ru/i141/1204/3f/d533e2e85183.jpg пока не использовали его по назначению некуда было ездить, да и малявка в памперсах. сейчас в активном отучении перед яслями, надо по приезду его в машину закинуть. а то некрасиво посреди города на улице попу оголять ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 0:30 |