![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Paninero, Юля, будем надеяться, то все дальше пойдет хорошо!
![]() |
|
|
Paninero |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 823 Регистрация: 27.8.2013 Москва м Домодедовская ![]() |
|
|
|
Эрика |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1414 Регистрация: 7.10.2011 Зеленоград ![]() |
Ремонт закончен, теперь другая проблема - нужно покупать мебель. Девочки, может кто порекомендует недорогую и качетвенную мебель? Нужна стенка + прихожая + диван. Буду очень признательна за любые советы.
|
|
|
Paninero |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 823 Регистрация: 27.8.2013 Москва м Домодедовская ![]() |
Ремонт закончен, теперь другая проблема - нужно покупать мебель. Девочки, может кто порекомендует недорогую и качетвенную мебель? Нужна стенка + прихожая + диван. Буду очень признательна за любые советы. Мы в свое время в Столплите закупили и кухню, и гостиную, и прихожую. Но это было почти 7 лет назад, мебель стоит ![]() |
|
|
Mashkin |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 15256 Регистрация: 16.1.2010 Волжская. Марьино . Летом Kратово. ![]() |
Эрика, я на дачу все покупала в Марьино-мебель.
У них подробный интернет магазин, и есть розничные точки, я была в Марьино. Большой диван с ортопедическим основанием мне вышел в 17 тыс. Угловой шкаф, платяной шкаф, колонка, угловой элемент - 18 тыс. |
|
|
Эрика |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1414 Регистрация: 7.10.2011 Зеленоград ![]() |
Paninero, Mashkin, спасибо большое! Пойду изучать.
|
|
|
MerceVito |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14571 Регистрация: 7.10.2011 Южное Медведково ![]() |
Ой, девочки, у меня закончились 5 месяцев Из опыта, на словах договариваться бесполезно, надо составлять смету - подписывать, чтобы ни у кого не было претензий. Ремонт сделали хорошо, без особых косяков, все аккуратненько, НО, вместо запланированных 215 тыщ, нам выставили в итоге 390, мы конечно итоговую сумму уменьшили, но осадок остался, это вроде как за доп.работы, которые не были изначально оговорены, но т.к. сметы не было, придраться не к чему. у нас была подписанная смета, это не спасает от раздувания цен дальше... нам сняли пол и тт началось.... в итоге нам подняли смету в 2 раза.. под 400 тыс за 9м кв. В итоге написали претензию и отказались от компании, договорились напрямую с тем рабочим, который нам делал... так они приходили, проверяли)).. а нам приходилось его прятать).. Экономия от сметы 60% процентов. Мы в свое время в Столплите закупили и кухню, и гостиную, и прихожую. Но это было почти 7 лет назад, мебель стоит ![]() Тоже покупала там кухню и прихожую, 4 года назад. Тоже все стоит)) |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Ремонт закончен, теперь другая проблема - нужно покупать мебель. Девочки, может кто порекомендует недорогую и качетвенную мебель? Нужна стенка + прихожая + диван. Буду очень признательна за любые советы. В ![]() |
|
|
Никулина |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 502 Регистрация: 19.11.2012 ![]() |
|
|
|
Эрика |
![]()
|
КарминаБурана , спасибо большое.
|
|
|
Никулина |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 502 Регистрация: 19.11.2012 ![]() |
Девочки! Скиньте пожалуйста телефоны ваших мастеров по ремонту в личку. Всем буду очень признательна! Мне нужно сделать ремонт в кухне (ламинат, плитку на стену(фартук), розетки, трубу сливную, поклеить обои) больших бригад не надо и фирмы тоже (они берут дороже) а у меня объем не большой и бюджет не позволяет слишком дорого. У меня были раньше мастера с молдавии делали очень хорошо по началу 2 раза к ним обращалась, а последний раз наболовались и много после себя не доделок оставили, больше к ним не обращаюсь. Если у кого есть порядочные люди (которых можно оставить одних в квартире) и хорошо делающие, поделитесь телефончиком!
|
|
|
Feyamamma |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4558 Регистрация: 14.2.2012 Москва, крылатское. ![]() |
|
|
|
Astera |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1856 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Поделитесь, пожалуйста, координатами мастеров для ремонта ванной и туалета. Спасибо!
|
|
|
Paninero |
![]()
|
Мне плиточник нужен позарез в Балашиху, туалет ждет, материалы куплены, а мастер оказался занят
![]() |
|
|
Limerik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4199 Регистрация: 19.11.2011 м.Щелковская, Северное Измайлово ![]() |
Можно попробовать поискать здесь
http://www.remontnik.ru/ Я как раз тоже бригаду подбираю, кухню делать. |
|
|
Amarige |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1304 Регистрация: 24.10.2010 ![]() |
Есть "проверенный на себе" ремонтник ) Очень аккуратный и довольно грамотный, может даже что-то посоветовать по делу ) Делает и капитальные работы, и косметику, и плитку выкладывает. Если нужны контакты - обращайтесь в личку.
|
|
|
Алискис |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4358 Регистрация: 3.11.2010 Москва, СВАО, Бабушкинская/Свиблово ![]() |
Девочки, добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, контактами, кто может убрать квартиру после ремонта (в основном ооочень много пыли). |
|
|
Paninero |
![]()
|
Народ, нашла я плиточника, точнее, семейную пару, сделали все чисто, быстро и клааассссно! Мой кривой туалет стал ровненьким, короб, который в старом исполнении был с разницей 5 см в ширине на разных концах, стал просто идеально ровным, и при этом не пришлось ни дверь переносить, ни трубы зашивать в стену. Они, кстати, все работы по ремонту делают. Кто в Балашихе и близлежащих районах - РЕКОМЕНДУЮ! Да, и цены вполне демократичные.
|
|
|
Elfochka |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4217 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
Народ, нашла я плиточника, точнее, семейную пару, сделали все чисто, быстро и клааассссно! Мой кривой туалет стал ровненьким, короб, который в старом исполнении был с разницей 5 см в ширине на разных концах, стал просто идеально ровным, и при этом не пришлось ни дверь переносить, ни трубы зашивать в стену. Они, кстати, все работы по ремонту делают. Кто в Балашихе и близлежащих районах - РЕКОМЕНДУЮ! Да, и цены вполне демократичные. Мне надо! Сейчас делаем в зале (сами)))))). Надо будет туалет и ванну!!! |
|
|
Крымчанка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3980 Регистрация: 14.1.2010 ВДНХ (часто Преображенская площадь) ![]() |
Посоветуете, нужна мебель на заказ. По доступным ценам. Детская и пару шкафов.
|
|
|
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Катериныч, мы только заканчиваем - могу дать контакты фирмы. Делают очень качественно и как говорится любые капризы за ваш счет)))
|
|
|
Paninero |
![]()
|
|
|
|
Катериныч |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3073 Регистрация: 5.2.2010 Москва ЮВАО Выхино ![]() |
Мне очень срочно нужна бригада. Чтоб прям с понедельника начать может есть у кого свободная бригада ?
|
|
|
Навка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2413 Регистрация: 15.1.2010 Мытищи ![]() |
Срочно ищу бригаду мастеров. Ремонт хотим сделать косметический в квартире. Квартира для сдачи поэтому нужно бюджетненько, но аккуратно.
Посоветуйте пож-та мастера. Мо,г.Королев, возможно проживание в квартире. Пишите сразу в личку. Сообщение отредактировал Навка - 5.11.2014, 14:36 |
|
|
Фантик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5977 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Электрозаводская ![]() |
девочки, а у кого есть электрики знакомые? надо выключатель поменять. Терри ториально - м. Электрозаводская
|
|
|
revizor |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2419 Регистрация: 7.11.2010 Москва, Люблино - Запад МО Ромашково ![]() |
Девочки, вопрос не по бригаде, а по ремонту... Может кто подскажет, какие обои лучше брать? Я уже очумела от такого количества материалов
![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
revizor, мне флизелиновые на бумажной основе нравятся.
|
|
|
revizor |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2419 Регистрация: 7.11.2010 Москва, Люблино - Запад МО Ромашково ![]() |
|
|
|
Amarige |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1304 Регистрация: 24.10.2010 ![]() |
revizor, а мне нравятся жидкие обои (бумажные). Легко наносить, легко поправить, если испачкаются, в детской, например, или в прихожей.
|
|
|
Nike |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 222 Регистрация: 5.4.2012 ![]() |
Добрый день, девочки. Вот и у меня закончился косметический ремонт. Мы в восторге. Мне его посоветовали мои знакомые. Если нужны координаты этого мастера... Пишите в личку. Поделюсь.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 12:49 |