IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 8 марта, что дарить в саду?
Lanora
сообщение 5.2.2013, 7:42
Сообщение #31

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(EllyMIR @ 31.1.2013, 19:24) *
Воспитателям и нянечке по 1000 р. в конверте (или подарочную карту)+ цветы\конфеты и т.п.. Физкульурному, музыкальному работникам, заведующей, логопедам например: умывалку + скраб на 8 марта, на НГ печенье в коробках + чай\кофе.

Я в РК, мы все так же
+Цитировать сообщение
льдышка
сообщение 8.2.2013, 22:57
Сообщение #32

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

А у нас в садике требуют прямым текстом поздравлять весь коллектив д.с. У нас в группе 22чел. Мы воспитателям и няне по 3-5тыс. в конверте(И поверьте -это самый лучший подарок. Я сама работала со старшими детьми воспитателем,радуешься всему.Сейчас -дома. Но общаюсь с бывшими коллегами,зарплаты мизерные-19тыс.И это у людей со средним разрядом.Максимум-23тыс. Поэтому можно дарить все необходимое и нужное: наборы полотенец,пледы,фены,утюги,чайники,зонты,электромясорубки,миксеры и т.п. Вообще лучше заранее родит. ком. спросить.Ничего страшного в этом нет.Лучше подарить что-то нужное.).Завед-ей тоже бы чисто символически дарили от группы-хороший букет цветов,но мало,намекают на большее.Остальным сотрудникам обычно-конфеты и вино,или косметические наборы,примерно 300-400р. А от себя лично можно кофе или чай хороший,туал. воду,скатерть,косметич. наборчики.
+Цитировать сообщение
revizor
сообщение 9.2.2013, 11:09
Сообщение #33

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Люблино - Запад МО Ромашково

Цитата(льдышка @ 8.2.2013, 23:57) *
Мы воспитателям и няне по 3-5тыс. в конверте

по 3-5 тыс. каждой в конверт??? swoon.gif мы такой бюджет не потянем insane.gif
+Цитировать сообщение
Чучундра
сообщение 9.2.2013, 21:20
Сообщение #34

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва ВАО Богородское

Цитата(льдышка @ 8.2.2013, 22:57) *
А у нас в садике требуют прямым текстом поздравлять весь коллектив д.с. У нас в группе 22чел. Мы воспитателям и няне по 3-5тыс. в конверте(И поверьте -это самый лучший подарок. Я сама работала со старшими детьми воспитателем,радуешься всему.Сейчас -дома. Но общаюсь с бывшими коллегами,зарплаты мизерные-19тыс.И это у людей со средним разрядом.Максимум-23тыс. Поэтому можно дарить все необходимое и нужное: наборы полотенец,пледы,фены,утюги,чайники,зонты,электромясорубки,миксеры и т.п. Вообще лучше заранее родит. ком. спросить.Ничего страшного в этом нет.Лучше подарить что-то нужное.).Завед-ей тоже бы чисто символически дарили от группы-хороший букет цветов,но мало,намекают на большее.Остальным сотрудникам обычно-конфеты и вино,или косметические наборы,примерно 300-400р. А от себя лично можно кофе или чай хороший,туал. воду,скатерть,косметич. наборчики.

У нас воспитатель получает 30 тысяч. Дарят в основном деньгами
+Цитировать сообщение
Anoli
сообщение 10.2.2013, 12:58
Сообщение #35

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Печатники-Щукинская

У нас в садике вообще такого нет,родительский комитет собирал только на ремонт деньги и то небольшие,а на праздники дарим каждый сам, чисто символически,даже и не думаю,что кто-то из родителей дарит деньги....
+Цитировать сообщение
льдышка
сообщение 12.2.2013, 23:42
Сообщение #36

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Мы сдаем в начале года по 5-6 тыс все без исключения(можно по частям).Часть денег на канцтовары,игрушки,песок для песочниц, а все остальное-на подарки детям и работникам садика.Если честно,не знаю где воспитателям платят 30тыс. У меня только 1знакомая столько получает( в прошлом году участвовала в конкурсе "воспитатель года", заняла 2 место в своем округе,потом 5 мес. ездила по разным комиссиям,чтобы все подтвердить и получить 14разряд.И только спустя 10мес. ей повысили зарплату-25тыс.Девочки,поверьте, работа в дет. саду АДСКАЯ. Я работала с 1 и 2 ребенком(Это небо и земля,сейчас такие требования,что и детьми заниматься некогда,сплошные отчеты о проделанной работе и составление резюме на каждого ребенка.Это со стороны кажется- какая хорошая работа(тепло,интересно и т.д).А какая ответственность! Мне муж с 3-им ребенком запретил возвращаться в дет.сад. Сейчас в основном работают фанаты(которых на д.с. чел 5 от силы),мамы и бабушки,которым надо своих детей пристроить,и приезжие. Так что мы в нашей группе ценим и воспитателей и няню,лишь бы не ушли. Текучка везде ужасная.Стало очень тяжело работать. А деньги в конверте,кстати, дарят многие родители9От себя лично),просто стараются на эту тему не говорить особо. Четыре года назад,пока я в декрет не ушла, у нас так и поздравляли- 500р.(не от всей группы).Могли сами себе купить что-то нужное.Простите,если что не так написала.
+Цитировать сообщение
Mashkin
сообщение 12.2.2013, 23:45
Сообщение #37

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Волжская. Марьино . Летом Kратово.

льдышка, у нас собирали по 2 тыс. Сейчас я бюджет расписала по копейкам чтобы до конца года протянуть.
А еще не все эти деньги сдали....
В след. году будем собирать больше.
+Цитировать сообщение
Anoli
сообщение 14.2.2013, 9:35
Сообщение #38

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Печатники-Щукинская

льдышка,да я как раз не против денег подарить,собираюсь на 8 марта,у нас одна воспитатель,в возрасте,прекрасный педагог,ну и няня,а,вообще,в садике текучки нет,стабильный коллектив и это радует...если честно,даже не знаю,когда у воспитателя день рождения,мы второй год ходим,ничего не собирали,в начале года собираем по тысяче на канцелярку и вот в этом году еще по 1 тысяче на ремонт
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему