IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Аренда загородного дома на лето., Поделитесь опытом.
Альфиса
сообщение 16.3.2013, 11:38
Сообщение #31

Заблокированные

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

А в Болгарию,кстати не советую суваться пока ребенку не исполнится 3 года.Там рассадник детей и инфекций.Я в том году поехала с годовалым ребенком на месяц на море,попали в инфекционную больницу с кишечной инфекцией.Там врач-инфекционист меня отругал,что ребенка такого маленького привезла и сказал детей до 3 лет нельзя вывозить на море,так как у них еще нет иммунитета на морской климат и южные бактерии в жаре.Хорошо я была с мамой там,она мне помогла.Возила нам еду в больницу и вещи.Я там натерпелась и теперь вообще боюсь выезжать с дочкой на юг.А цены там 35 евро в сутки.В месяц примерно 60 000 руб.Этим летом в подмосковье.
+Цитировать сообщение
Количка
сообщение 16.3.2013, 13:08
Сообщение #32

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Жулебино

Цитата(Альфиса @ 16.3.2013, 11:38) *
Там врач-инфекционист меня отругал,что ребенка такого маленького привезла и сказал детей до 3 лет нельзя вывозить на море,так как у них еще нет иммунитета на морской климат и южные бактерии в жаре.

Врачи-иммунологи то же самое говорят, только к ним редко прислушиваются.

Возила нам еду в больницу и вещи.Я там натерпелась и теперь вообще боюсь выезжать с дочкой на юг.

Тут главное, у правильного страховщика страховку оформить. Два года назад мне не удалось даже дозвониться до страховщика, у мамы тоже были проблемы с Росгосстрахом, а вот детей прошлым летом Ресо-гарант отлично подлечил в частной клинике (обследование, консультации, стационар, лекарства). Я ни копейки не платила.

в Болгарию

Там рассадник инфекций

Не заметила, ТТТ.

А цены там 35 евро в сутки.В месяц примерно 60 000 руб

Можно снять квартиру в 2-3 раза дешевле, не в курортном комплексе.

+Цитировать сообщение
Мистерия
сообщение 16.3.2013, 22:49
Сообщение #33

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Нахимовский проспект. Бутово

А в Болгарию,кстати не советую суваться пока ребенку не исполнится 3 года.Там рассадник детей и инфекций.Я в том году поехала с годовалым ребенком на месяц на море,попали в инфекционную больницу с кишечной инфекцией.Там врач-инфекционист меня отругал,что ребенка такого маленького привезла и сказал детей до 3 лет нельзя вывозить на море,так как у них еще нет иммунитета на морской климат и южные бактерии в жаре.Хорошо я была с мамой там,она мне помогла.Возила нам еду в больницу и вещи.Я там натерпелась и теперь вообще боюсь выезжать с дочкой на юг.А цены там 35 евро в сутки.В месяц примерно 60 000 руб.Этим летом в подмосковье.

Из моих знакомых, в Болгарии все дети кишечку подхватили . Толи питание, такое толи море. Кто до "больницы " отдохнул ,кто своими средствами дите в номере лечилиsad.gif(
Для меня Болгария вообще не вариант. Ни 1 здоровый не вернулся.

Сообщение отредактировал Мистерия - 16.3.2013, 22:50
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему