![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Выдержанное Вино |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3071 Регистрация: 18.11.2010 Москва, Kунцево ![]() |
Limerik, тогда я к вам в Песняры, пожалуйстааа с Виагрой мне бы не хотелось...по стране... Я валяюсь ![]() Silvian , ты еще спрашиваешь.Такого исполнителя с руками и ногами.Вот не представляю как Меладзе то переживет Девочки какой у нас коллективчик то а? Деталька, Limerik [/b[b]],Silvian. ![]() Песняры и не представляют какое счастье им привалило. Пошла учить "Беловежскую пущу" и еще: "Белый аист летит, над белесым Полесьем летит… Белорусский мотив в песне вереска, в песне ракит…" Девочки, я могу на бэк вокале и подтанцовка.У меня хорошо получаются неспешные плавные движения ![]() ![]() Сообщение отредактировал Выдержанное Вино - 26.6.2014, 13:35 |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Пошла учить "Беловежскую пущу" А я учиться брать голосом ноты, или как это правильно называется ![]() http://www.youtube.com/watch?v=-IXjLrUcXTE |
|
|
Silvian |
![]()
|
![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12399 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
|
|
|
Кренделькова |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9932 Регистрация: 29.1.2010 Ю.Бутово ![]() |
Неожиданно, даже поржать не над чем.
![]() Тест пройден. Ваш результат: ABBA Вам свойственны пресловутая шведская холодность и расчетливость, благодаря которым и появляются на свет безупречные, отточенные хиты. ![]() |
|
|
Silvian |
![]()
|
![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12399 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Jessica, ну да, похоже, что тестер уже сбился от перезагруза
![]() |
|
|
Выдержанное Вино |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3071 Регистрация: 18.11.2010 Москва, Kунцево ![]() |
Наташааа, тогда тебе точно в Виагру, Меладзе таких только и берет ![]() Ир, ты чего действительно так считаешь? Блииин-Виагра-это же моя тайная мечта Я, вот честно, тебе таак позавидовала, когда ты попала в Виагру, а я -нет. Нет, все-таки подумала, останусь в Песнярах. Такая компания подобралась.. Тем более, боюсь затмить девчонок из Виагры, а Меладзе не в моем вкусе. Может Песнярам тоже нужны неспешные движения ![]() Сообщение отредактировал Выдержанное Вино - 26.6.2014, 16:10 |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Деталька |
![]()
|
Сейчас наврала во всём и меня определили в:
Цитата Ленинград. За внешней грубостью и нарочитым цинизмом скрывается умный и талантливый человек, который без труда найдет общий язык со Шнуром и поможет ему с подбором рифмы к слову "звезда". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
prita |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 22137 Регистрация: 25.2.2010 ЮЗАО Котловка ![]() |
Иванушки Int
Годы идут, а вы готовы продолжать петь про "Куклу Машу". Не слишком ли вы застоялись на месте?)))))))))))))))))))))))))))))))) ![]() Вы знаете, пойду))) |
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
Ласковый май Привлекательная внешность и легкая беспринципность позволяют вам чувствовать себя звездой даже в шестом составе коллектива, долгие годы гастролирующего по стране.
Боже шь ты мой. сбылась моя мечта ![]() |
|
|
Выдержанное Вино |
![]()
|
|
|
|
Silvian |
![]()
|
Выдержанное Вино, Наташ, погоди, тут уже Иванушки и Ласковый май у нас в соперниках
![]() |
|
|
Silvian |
![]()
|
А вот еще тест:
На какого героя советских мультиков вы больше всего похожи? http://aeterna.qip.ru/test/view/195/ ![]() Поздравляем!!! Вы - Карлсон ![]() ![]() |
|
|
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
узнаю о себе все больше нового. Я кот Леопольд.
Пойти чтоль. озверинчику принять . |
|
|
Деталька |
![]()
|
А вот еще тест: На какого героя советских мультиков вы больше всего похожи? http://aeterna.qip.ru/test/view/195/ ![]() Поздравляем!!! Вы - Карлсон ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - КОТ ЛЕОПОЛЬД Дефицит в наше время...казалось,такие люди больше не живут,ан нет ![]() ![]() |
|
|
Silvian |
![]()
|
|
|
|
Silvian |
![]()
|
|
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Silvian |
![]()
|
|
|
|
Limerik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4199 Регистрация: 19.11.2011 м.Щелковская, Северное Измайлово ![]() |
А я Винни-Пух!!
![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
smirn-el |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1457 Регистрация: 27.11.2012 Новогиреево ![]() |
Неудержалась, и я Леопольд.
|
|
|
Limerik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4199 Регистрация: 19.11.2011 м.Щелковская, Северное Измайлово ![]() |
|
|
|
Silvian |
![]()
|
|
|
|
Silvian |
![]()
|
Limerik, главное то , что внутриииииии
![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Деталька |
![]()
|
Limerik, ничего личного, это смехотерапия
![]() |
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
Да чтож такое то? Тр в нирвану меня, а теперь я Голубой Щенок! Депресняк сказывается видимо... Зато оригинально)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 20:04 |