IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как вы благодарите "соседей"?, кроме "спасибо" ЧТО?
Интегралочка
сообщение 8.2.2011, 3:32
Сообщение #31

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Из московской деревни Медведково

Думаю, у каждой из нас были случаи, когда "соседи" - из соответствующей темки или найденные любым другим способом - помогали забрать заказик на встрече. К слову, у нас, Медведковцев-Алтуфьевцев, это дело вообще поставлено на поток morgalik.gif Собрать "паровоз" из 7-12 вагончиков и тащить все это добро через всю Москву на своем горбу - это в порядке вещей bigsmile.gif
Ну так вот bigsmile.gif, в чем, собственно, вопрос: а вы как-нибудь в этом случае благодарите "соседей"? "Спасибо огромное", "Ежели что - обраСЧайтесь, тоже помоЖу" и т.п. - это все понятно. Но вот мне, например, совесть не позволяет ехать к человеку с пустыми руками. Обязательно эти руки хватают шоколадку, конфеты, тортики, чай или еще что-нибудь эдакое вкусненькое, чтобы выразить свою благодарность каким-то более существенным образом.
И надо сказать, что реакция бывает разной: кто-то с улыбкой принимает, кто-то поотказывается, но потом все-таки возьмет, а кто-то настолько категорично отказывается, что становится ужасно неудобно, и даже стыдно, как будто ты только что пыталась дать взятку должностному лицу при исполнении blush.gif
А ничего не привезти НЕ МОГУ, потом чувствую себя обязанной ax.gif - как быть? idontno.gif
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему